Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Судя по цветам, Вождя покусала Шинмая.
Отредактировано (2020-06-15 22:59:51)
От опухших век и белых носочков кедиков разит селф-инсертом с интенсивностью 0,66 микротопора.
Вот, вот я только шел писать про опухшие глаза, мешки под ними, ты меня опередил, анончик 
Анон пишет:Ладно встроил, почему волк черный, когда все линии и тени - фиолетовые?
Он же как хуй во лбу торчит, его бы на софтлайт или оверлей кинутьВождь пытался поменять ему режим, но че-т не понравилось
он совсем видимо программами пользоваться не умеет. как ему самому глаз не режет (вопрос риторический)
Почему у Геральта на футболке фенёк?..
Почему фенЁк? Они же фЕнеки, не?
Вождь пытался поменять ему режим, но че-т не понравилось
Потому что прозрачность еще надо убирать
Эх вождь!
Погодите, я правильно понимаю, что великий ЛГБТ авокадо наляпал ЛГБТ флаг...вверх тормашками?? Казалось, что тупее вождь не может быть, ан нет. Анон гуглил!
Хосспаде (с)
аноны, а откуда пришел мем про "вступают. в. брак" - именно с точечками? Боюсь я не силю все страницы в поисках 
Погодите, я правильно понимаю, что великий ЛГБТ авокадо наляпал ЛГБТ флаг...вверх тормашками?? Казалось, что тупее вождь не может быть, ан нет. Анон гуглил!
Хосспаде (с)
Ага. Причём только сегодня наш авокадо ретвитнул твит, где есть картинка с двумя ЛГБТ-флагами и один флаг-эмодзи.
https://twitter.com/BoyWithMarlboro/sta … 4482114561
Отредактировано (2020-06-15 23:23:09)
аноны, а откуда пришел мем про "вступают. в. брак" - именно с точечками? Боюсь я не силю все страницы в поисках
Это прямая цитата ВЧЛНЛ. Пистель так написал.
Отредактировано (2020-06-15 23:25:45)
Это прямая цитата ВЧЛНЛ. Пистель так написал.
Ну только без мелкобукв, правда. Будем справедливы к великому 
Вождь:
Вообще я АУшки не люблю. Но по ГЛЮТИКУ меня даже кофешоп Ау прет. Не знаю почему.
Поедет ли вождь мирового пролетариата лгбт сообщества ещё раз в Польшу после такого!
https://riafan-ru.turbopages.org/s/riaf … yandex.com
И это в Европе, вов! Как вы допустили такое?!
А между прочим Путин никогда такого не говорил 
Владимир «16 лет в отношениях» Ильич не забывает напомнить анонам, сколько лет его, лапочку, ебет НК
И это в Европе, вов! Как вы допустили такое?!
А он репостил что-то про Польшу в сториз Инстаграма и в твиттере кому-то сочувствовал, что да, пиздец.
Хосспаде (с)
я подозреваю, что он нашел картинку с обычным лгбт-флагом, но развернутым в другую сторону, отразил и перевернул, а потом срисовал не только форму, но и цвета
А ээ... какая вселенная легла в основу развождо?
▼лица покрупнее⬍
Вот он, сияющий гей Ян, во всей красе! Мрази и Лютик - это прямо две стороны Маниного самовосприятия 
Как-то вождь совсем перестал стараться рисовать.
А ээ... какая вселенная легла в основу развождо?
Ваха, анончик.
А вверх ногами флаг разве не гетеро-союзники вешают?
Лютик - какой-то крапивинский мальчик, которому вместо па-ру-сов дали флаг 
А вверх ногами флаг разве не гетеро-союзники вешают?
Нет, все вешают флаг одинаково, у союзников даже свой есть, если надо выделиться.
Флаги и другие знаки вверх ногами переворачивают противники. Это типа значит обратное символу.