Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

меня наравне с флагом веселят лапти на ногах геральта и ""прекрасные"" пропорции лютика, у которого ноги занимают 2/3 тела, господи, вжд жжёт
ну, в каком-то смысле это можно называть "комиксным стилем". Очень похоже на то, что можно увидеть по запросу "хуевый комикс арт", всратая онотоме в лучших традициях той обложки с Женщиной-Пауком.
меня наравне с флагом веселят лапти на ногах геральта и ""прекрасные"" пропорции лютика, у которого ноги занимают 2/3 тела, господи, вжд жжёт
Вангую, не за горами день, когда Вождь начнёт обвешивать сучек бусиками, и тогда Вождевёрс сольётся с Девовёрсом.
Вангую, не за горами день, когда Вождь начнёт обвешивать сучек бусиками, и тогда Вождевёрс сольётся с Девовёрсом.
у лютика пока слишком малая жопа для этого, не дорос))
Анон пишет:меня наравне с флагом веселят лапти на ногах геральта и ""прекрасные"" пропорции лютика, у которого ноги занимают 2/3 тела, господи, вжд жжёт
Судя по ногам Лютика, процесс уже пошел.
у лютика пока слишком малая жопа для этого, не дорос))
У нас есть прецедент — Вождерафель!
Не ну блядь волка-то он нафига встроил в футболку?
Не ну блядь волка-то он нафига встроил в футболку?
нарисовать наверно не смог)
Сука, этот упоротый волк может быть маскотом темы.
Вождь окончательно изуродовал флаг
Теперь эта ебучая космическая амеба взрывается спорами 
▼и уебков этих не пожалел⬍
Почему у Геральта на футболке фенёк?..
▼и уебков этих не пожалел⬍
Выглядит так, будто за тем плечом, где лежит рука Лютика, у геральта горб.
Флааааг, осенил мою больную душуууу
Анон пишет:Чо с флагом у Вождя?
Лютик и Геральт поддерживают Трампа, поэтому флаг перевернут.
https://www.nbcnews.com/feature/nbc-out … e-n1097326
А-а-а-а, сцук, это прекрасно! Нарочно не придумаешь
Пусть кто-нибудь из англофанов охуеет, пожалуйста
Я понимаю, что флаг так и так можно вешать, но тут уж слишком хорошо.
почему Вождь перестал еблом светить на стримах? я скучаю
Ладно встроил, почему волк черный, когда все линии и тени - фиолетовые?
Он же как хуй во лбу торчит, его бы на софтлайт или оверлей кинуть
Ладно встроил, почему волк черный, когда все линии и тени - фиолетовые?
Он же как хуй во лбу торчит, его бы на софтлайт или оверлей кинуть
Вождь пытался поменять ему режим, но че-т не понравилось
Я тут вижу какой-то бляпиздец и стояк у Лютика
У меня ощущение, что хуй у Лютика растет из правого бедра О_о
Блятушки, Лютик разлагается! У него ноги уже совсем сиреневые, а пятна дальше ползут.
и уебков этих не пожалел
От опухших век и белых носочков кедиков разит селф-инсертом с интенсивностью 0,66 микротопора.
Эх, дорого бы я дал за то, чтобы в видеоуроке кура стиля ловким движением руки извлекла из своего шкафа не только кедики, но и такие же рубашку с микрошортами. Но вангую, шорты если и будут, то те самые, с фотки.
На это просто неприятно смотреть.