Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Русал-Геральт выебет рыбака-Лютика, как на популярных артах с торолоками. Типа "вы думали, русалка - это что-то типа диснеевской Ариэли, а это сомец с хуищем! Нежданочка!"
Геральт-осьминожка с тентаклями (точно нет)
Геральт ебнет элексиров и уплывае ебаться русалочьим сексом (вряд ли)
Чертополох
@ThistleArtsМой внутренний мир такой. В нем октябрь переходящий в ноябрь... Пасмурно и есть лошадка и замок. И уютный, кабинет с книжками. И фонарь.
Writing Fever
@MaximFalk
Мой внутренний мир - это как-то так. Глубинная хтонь сидит на древних развалинах, коняшка ждёт, когда хтонь снова превратится в рыцаря. В небе летают медузы. Травка зеленеет, телескоп стоит - надо ж как-то любоваться медузами. И рыцарский замок, конечно.
У Вождя в сториз стакан из Старбакса с «Have a nice day»
То есть он на венгерском даже не в силах кофе заказать? О_о
Вряд ли же станут писать на английском, если заказал на родном языке страны.
Варианты выглядят как жалобы НК 
Господи, только б выбрали редактуру
Умираю хочу послушать, как он так редактирует, что из 13 страниц получается 30 
все, на что хватило вождя - назваться яном, че ты сразу всего просишь?
Оффтоп: Внезапное спасибо анону, порекомендовавшему Режь ноги. Вообще одеждой не интересуюсь, а тут из описание заинтересовало. Зашел и залип. Хозяйка канала очень приятная, без тетьСрачества, которого я всегда ожидаю от сообществ и пабликов про стиль.
Оо, у нее есть еще лайфстайл канал, если тебе сама личность зашла, то @holyshitholywater
Мой внутренний мир такой. В нем октябрь переходящий в ноябрь... Пасмурно и есть лошадка и замок. И уютный, кабинет с книжками. И фонарь.
эти картинки - это же "собиралки" с пиксива какие-то? там ссылки на них не дают?
Такое ощущение, что Маша сама это написала, слишком аккуратно, не? Насчёт инглиша смешно, седьмой год в стране, венгерский как родной.
Аноны, а почему нас закрывали, что это был за праздник??
Сегодня день модера, см. сверху объявление))
Анон пишет:Оффтоп: Внезапное спасибо анону, порекомендовавшему Режь ноги. Вообще одеждой не интересуюсь, а тут из описание заинтересовало. Зашел и залип. Хозяйка канала очень приятная, без тетьСрачества, которого я всегда ожидаю от сообществ и пабликов про стиль.
Оо, у нее есть еще лайфстайл канал, если тебе сама личность зашла, то @holyshitholywater
Офф
Такое ощущение, что Маша сама это написала, слишком аккуратно, не?
Тут в Старбаксе так и пишут, там же не каллиграфия.
Охуеть, Маша объяснила венгерскому/ской бариста, что ее зовут Jan
Ну она могла просто сказать "Ян", а бариста записал на слух)) В венгерском j - й, если что.
Ну фразу "меня зовут..." учат чуть ли не первой при обучении любому языку, ее Маня могла и выдать.
Бариста пронзил в нем гея и пытался флиртовать? 
Господи, только б выбрали редактуру
Увы, с большим отрывом лидирует вариант "В голове это было лучше!"
А это приносили уже?
Ага, я там залип, так мило)
А это приносили уже?
▼Глютик с Маниного стрима⬍