Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

или нашлась дырка
...внезапно для всех участвующих сторон, бггг 
или нашлась дырка, конец.
Открылась. Потому. Что. Они. Вступили. В. Брак
Writing Fever @MaximFalk
Внезапно написал #глютик - модерн!AU, кофешоп!AU. Отредактирую - положу на Патреон.
У меня вообще есть идея написать несколько маленьких смешных фичков по Глютику. Следующий будет mermaid!AU. Ну, или... неожиданное прочтение mermaid!AU.
Почему мне кажется, что это будет в сто раз хуже АУшек от Водолея? 
Почему мне кажется, что это будет в сто раз хуже АУшек от Водолея?
Потому что у Дохи они (раньше) были смешные, а у НК только унылота.
А у поляков русалки уже европейские, хвостатые, или как у других славян, утопленницы при ногах? Простите, не шарю в польской культуре.
При ногах. Но не думаю, что Максик в курсе.
написать несколько маленьких смешных фичков по Глютику
Кстати, а как писать юмор Максик когда-нибудь поучал на стримах? Прямо интересно, какие у него критерии "смешного" фичка...
маленьких смешных
смешных.
от НК и - смешных.
ну-ну.

Прямо интересно, какие у него критерии "смешного" фичка...
Емнип, он объяснял юмор на примере диалога про смешное говно и палки. Сюда цитаты носили, поищи.
он объяснял юмор на примере диалога про смешное говно и палки
Смешное говно и ненастоящие палки
Каждое слово на своем месте!
Емнип, он объяснял юмор на примере диалога про смешное говно и палки. Сюда цитаты носили, поищи.
Кажется, я это даже читал, просто это было настолько всрато, что мой мозг сделал вид, что он этого не видел и забыл нахуй 
Writing Fever @MaximFalk
Внезапно написал #глютик - модерн!AU, кофешоп!AU. Отредактирую - положу на Патреон.
У меня вообще есть идея написать несколько маленьких смешных фичков по Глютику. Следующий будет mermaid!AU. Ну, или... неожиданное прочтение mermaid!AU.
Анон, который ждал, что Макс напишет Геральт/Лютик - ДОЖДАЛСЯ, сука.
По-моему mermaid!AU идеальный вариант для великого писателя, самец сколько угодно страниц пиздострадает, что не может выебать сучку потому, что некуда. Конфликт, епта! А как надоело лить воду, рояль и они ебутся или хвост все это время был съемный или нашлась дырка, конец.
Фандомообразующая пописа готова!
Интересно, чем же будет приосаниваться МудоГеральт над русалко-Лютиком?
А как надоело лить воду,
в контексте mermaid!AU особенно доставило 
Интересно, чем же будет приосаниваться МудоГеральт над русалко-Лютиком?
Ходить не умеет, плавает неправильно, жопы для ахуенного нет
Может, они оба будут русалы.
У меня вообще есть идея написать несколько маленьких смешных фичков по Глютику. Следующий будет mermaid!AU.
Как охуенно оригинально. Никогда не было и вот опять
⬍Отредактировано (2020-06-15 19:28:55)
Тогда, наверное, и мастера ногтевого сервиса и другие могут подтянуться тоже 
Кажется, я это даже читал, просто это было настолько всрато, что мой мозг сделал вид, что он этого не видел и забыл нахуй
Ну правильно же! Ведь всратость - это сестра таланта! Всё по заветам Макса Фалька!
Ведь всратость - это сестра таланта!
Ну да, без особого таланта написать такое унылое фикло никак не выйдет. Пробовали. Даже хлопнули рюмочку чаю и заели грибочками от свекрови - не пошло, противное... Написалось среднее по палате и никакой всратости. (((
А не, я нашел. Только юмора там не нашел.
Анон-хлеп.
Ну да, без особого таланта написать такое унылое фикло никак не выйдет.
Это да. Такой талант не пропьешь.
Анон пишет:Writing Fever @MaximFalk
У меня вообще есть идея написать несколько маленьких смешных фичков по Глютику. Следующий будет mermaid!AU. Ну, или... неожиданное прочтение mermaid!AU.Анон, который ждал, что Макс напишет Геральт/Лютик - ДОЖДАЛСЯ, сука.
Я ждал вместе с тобой, анон!
И ведь каков Макс! Так ломался, так увиливал, ни сантиметра в жопу, ни строчки про глютик, но нет, невидимая рука рынка оказалась сильнее. Давай, Янош, поднажми! объясни своему пистелю, кто главный в доме! Этому миру нужна новая вычлененка, на этот раз про плотву и барда!