Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

истина от вождя:
если вы думаете, что самый продаваемый в интернете арт-контент это сложный контент, это не так. высокоскилловые дорогие работы ТРУДНЕЕ продать, чем продать простые и минималистичные
бля... в коньках на босу ногу...
чистейший кринжовник
Да от этой гифки тоже
Когда Маня пытается кокетничать, это всегда так неестественно выглядит и вызывает минимум финский стыд. И традиционно - хоть бы волосы расчесала, кура стиля.
Тут все признаются в любви Вжд, а я хочу признаться в любви и обожании НК. Ее ужасающий стиль попис мотивирует меня работать над собой и двигаться вперёд.
Оффтоп: Внезапное спасибо анону, порекомендовавшему Режь ноги. Вообще одеждой не интересуюсь, а тут из описание заинтересовало. Зашел и залип. Хозяйка канала очень приятная, без тетьСрачества, которого я всегда ожидаю от сообществ и пабликов про стиль. 
Оффтоп: Внезапное спасибо анону, порекомендовавшему Режь ноги. Вообще одеждой не интересуюсь, а тут из описание заинтересовало. Зашел и залип. Хозяйка канала очень приятная, без тетьСрачества, которого я всегда ожидаю от сообществ и пабликов про стиль.
Присоединюсь к благодарностям
Тут все признаются в любви Вжд, а я хочу признаться в любви и обожании НК. Ее ужасающий стиль попис мотивирует меня работать над собой и двигаться вперёд.
Плюсую, анон.
Writing Fever @MaximFalk
Внезапно написал #глютик - модерн!AU, кофешоп!AU. Отредактирую - положу на Патреон.
У меня вообще есть идея написать несколько маленьких смешных фичков по Глютику. Следующий будет mermaid!AU. Ну, или... неожиданное прочтение mermaid!AU.
О_О Фигасе.
Внезапно написал #глютик - модерн!AU, кофешоп!AU. Отредактирую - положу на Патреон.
НК, ты ж по глютику не горишь даже. Ну и строчил бы себе кайлакс, копеечка к копеечке...
Без редактуры даже только хуже будет
Отредактировано (2020-06-15 17:41:53)
Мане не рановато ли в aging gracefully?
Ну, или... неожиданное прочтение mermaid!AU.
Русал-Геральт выебет рыбака-Лютика, как на популярных артах с торолоками. Типа "вы думали, русалка - это что-то типа диснеевской Ариэли, а это сомец с хуищем! Нежданочка!"
Отредактирую - положу на Патреон.
Картоху бы редактировал лучше...
Типа "вы думали, русалка - это что-то типа диснеевской Ариэли, а это сомец с хуищем! Нежданочка!"
Никогда такого не было 
Анон пишет:Типа "вы думали, русалка - это что-то типа диснеевской Ариэли, а это сомец с хуищем! Нежданочка!"
Никогда такого не было
Ага, а ещё не было русалок с плечищами и бочинами, которых ебали рыбаки и прочие 
И русалок-злобных нехов не было... Блин, когда НК пишет про неожиданное прочтение это фейспалм
А у поляков русалки уже европейские, хвостатые, или как у других славян, утопленницы при ногах? Простите, не шарю в польской культуре.
Ну так. Все по заветам "самого упоротого АУ" по кайлаксу.
А у поляков русалки уже европейские, хвостатые, или как у других славян, утопленницы при ногах? Простите, не шарю в польской культуре.
Думаешь, там Лютик с пучком петрушки? 
Картоху бы редактировал лучше...
Картоха теперь до осени отлеживается. Потом взойдет.
А вообще он еще сайд-стори к вычлененке обещал!
Думаешь, там Лютик с пучком петрушки?
Не, ну mermaid подразумевает хвостатость, просто лично мне интересно, проебала ли чета снова матчасть кажется, что злобный утопленник был бы немного оригинальнее.
А вообще он еще сайд-стори к вычлененке обещал!
Во, а я думал, про что же я забыл. НК, где эта твоя охуенная НЦа по Оменсам, которую ты грозился выложить на Патреон?
По-моему mermaid!AU идеальный вариант для великого писателя, самец сколько угодно страниц пиздострадает, что не может выебать сучку потому, что некуда. Конфликт, епта! А как надоело лить воду, рояль и они ебутся или хвост все это время был съемный или нашлась дырка, конец.
Анон пишет:Думаешь, там Лютик с пучком петрушки?
Не, ну mermaid подразумевает хвостатость, просто лично мне интересно, проебала ли чета снова матчасть кажется, что злобный утопленник был бы немного оригинальнее.
Ну так можно и то, и то. Сначала хвостатая нимфа, а потом хлобысь - и НЕХ с петрушкой, от которого не отбояришься
на патреон разве можно фанфики выкладывать?..