Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#294476 2020-06-15 01:09:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да Вождь и не претендует на богатство так-то

Не претендует, но говорит, что выглядит всё красиво и дорого  :evil:

#294477 2020-06-15 01:24:29

Анон

А из телеги заносили? Там вжд тоже отметился.

Если здесь  меня читают другие художники, я запускаю курс по монетизации творчества. Он будет вам полезен если вы хотите зарабатывать рисованием  но не знаете как,  или хотите зарабатывать больше и лучше понимать принципы онлайн арт-бизнеса. Читайте подробнее и регистрируйтесь на курс! Прокачаем навыки продвижения и продаж!

http://art-monetisation.tilda.ws/

#294478 2020-06-15 01:38:31

Анон

бля, простите, я чот посмотрел цены и ахуел  :smoke: пять штук за вебинары и почти 9 с личной консультацией? Ну, это тупо для хомяков развлекаловка, нормальные люди не войдут в пул потенциальных участников приблизительно никогда - особенно после воронакризиса, когда вебинары о том, как продавать то, что сейчас никому не всралось, звучат из каждого утюга бесплатно и так. Вон, даж у Паши есть вебинар........

#294479 2020-06-15 01:45:21

Анон

Анон пишет:

Ну, это тупо для хомяков развлекаловка

Да и не у каждого хомяка столько денег есть небось...

#294480 2020-06-15 01:58:46

Анон

Анон пишет:

Так что трудиться на работе и в спортзале мне помогает светлый образ Вождя. Очень хорошо, на пяток кг уже помог, мысль "только бы не как Сиятельный" гонит вперед, к новым свершениям!

Добро пожаловать в клуб)
Нас тут много таких, круто изменивших свою жизнь к лучшему под влиянием серебристого сияния Янчика и его просранных полимеров.

#294481 2020-06-15 02:18:27

Анон

От вас потребуется:
Обладать достаточным навыком рисования

Это я так понимаю на случай " прослушал курс но почему то нифига не продается" лазеечка?
И о май гад, Машшко, уже 2000 в месяц? Это за три комишки что ли занесли!?
Все таки мастер художественного пиздежа, этого не отнимешь.  :lolipop:

#294482 2020-06-15 02:56:21

Анон

Анон пишет:

пять штук за вебинары и почти 9 с личной консультацией?

Ну это  прям по анекдоту "Лучше всего курсы монетизации творчества помогают заработать продавцам курсов монетизации творчества"

#294483 2020-06-15 03:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это тупо для хомяков развлекаловка

Да и не у каждого хомяка столько денег есть небось...

и не каждому хомяку это надо.
я понимаю, позалипать на видео любимого блогера - это святое, но тема явно не для широкой аудитории. Надо хотя бы минимально уметь рисовать, например, да еще и хотеть это монетизировать...

#294484 2020-06-15 03:27:53

Анон

Анон пишет:

И о май гад, Машшко, уже 2000 в месяц?

Дык у Вождя же ещё патреон?

#294485 2020-06-15 03:43:20

Анон

Анон пишет:

От вас потребуется:
Обладать достаточным навыком рисования

Это каким же? Уровнем машкиного Филиппа? :lol:

#294486 2020-06-15 08:36:48

Анон

Анон пишет:

Ну это  прям по анекдоту "Лучше всего курсы монетизации творчества помогают заработать продавцам курсов монетизации творчества"

Вот-вот. Вождь постоянно пытается эту золотую жилу окучить, но каждый раз слетает после 1 семинара, потому что это ж надо впахаться, чтоб их составлять и проводить регулярно.

#294487 2020-06-15 08:57:27

Анон

Заскочила тут на днях и с восторгом поняла, что Вождь теперь гура стиля.  :cool:  Прямо облилась чаем) Но я осталась и жду с нетерпением! Футболки из ближайшего магаза и штаны, которые лопаются на бедрах - это личный и уникальный стиль? ООООооооо... Великий Вождь.  :lol: Еще часто мелькает пинжачок из мосторга в елочку который ей велик в плечах и у которого неприлично длинные рукава. Тоже стиль!
Еще что порадовало - Вождь пока про квартиру пишет. Я не поняла - она ни разу не сказала, что они дизайнера приглашали? Вот прямо нагло врет - всё сама, все сама? Не устаю удивляться вранью... И что, про то, что ей супруг помогал, тоже ни словечка? Типа - дизайн квартиры мы делали с мужем? Может пропустила я?

#294488 2020-06-15 09:03:43

Анон

Анон пишет:

Я не поняла - она ни разу не сказала, что они дизайнера приглашали? Вот прямо нагло врет - всё сама, все сама?

Ну да, гура стиля же. Каждая занавеска символизирует уникальную Вождеву личность.

#294489 2020-06-15 09:15:11

Анон

По поводу одежды. А есть какие-то блоги, где советуют, как красиво и не банально одеться людям 80+ кг, желательно унисекс? Замаскировать, так сказать, свои недостатки или подать их как достоинства. Трещащие по швам штаны и футболки при широком в плечах пиджаке, который не задумывался как оверсайз - это ну такой себе стиль. Мане б подучиться в этом направлении, а потом уж гурить.

#294490 2020-06-15 09:25:17

Анон

Анон пишет:

Мане б подучиться в этом направлении, а потом уж гурить.

Зачем? И так схавают.

#294491 2020-06-15 09:26:13

Анон

Анон пишет:

По поводу одежды. А есть какие-то блоги, где советуют, как красиво и не банально одеться людям 80+ кг, желательно унисекс? Замаскировать, так сказать, свои недостатки или подать их как достоинства. Трещащие по швам штаны и футболки при широком в плечах пиджаке, который не задумывался как оверсайз - это ну такой себе стиль. Мане б подучиться в этом направлении, а потом уж гурить.

Не только 80+, но нет снобизма к тем, кто не модель, в "Лучшем сообществе о стиле" на фейсбуке и "Режь ноги!" в телеге

#294492 2020-06-15 09:32:37

Анон

Вчерашний пост

Чертополох
@ThistleArts
Очень нервничаю ибо сегодня запускаем продажи моего курса про монетизацию творчества для художников. Я его ГОД НАЗАД придумал но не решался запускать потому что чувствовал что не готов. Мы работали, проводили исследования, я перелопатил тону материала и осмыслял свой личный опыт. Проводил консультации прежде чем понять что то о чем я говорю действительно работает, актуально и помогает людям.
И вот я наконец-то готов, но это прям серьезный проект для меня. Очень значимый.

Вождь сегодня дополняет:

Уже куча продаж!! Я так рад что людям актуально и интересно. Усиленно готовлю лекции

#294493 2020-06-15 09:36:56

Анон

Анон пишет:

Уже куча продаж!!

Сколько же вокруг альтернативных... А, кстати, сколько? "Куча" = ? шт

#294494 2020-06-15 09:38:36

Анон

Анон пишет:

Тут выше посоветовали "Режь ноги" - плюсую, стилистка там сама дама полная и яркая, проводит школы, а личные советы дает за донат - но это донат на кошачий приют

#294495 2020-06-15 09:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже куча продаж!!

Сколько же вокруг альтернативных... А, кстати, сколько? "Куча" = ? шт

Вождь всегда пиздит =D

#294496 2020-06-15 09:48:57

Анон

Анон пишет:

Усиленно готовлю лекции

То есть, они еще не готовы? Продаешь воздух?  :lol:

#294497 2020-06-15 09:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут выше посоветовали "Режь ноги" - плюсую, стилистка там сама дама полная и яркая, проводит школы, а личные советы дает за донат - но это донат на кошачий приют

"лучшее сообщество" - ее же, там можно и бесплатно спросить совета) только стоит прочитать правила, прежде чем писать и отвечать.

#294498 2020-06-15 09:50:38

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я настиг и убил еще одну муху.
Я становлюсь сильнее, быстрее и опаснее.

♊♑SergeSpaceDragon☕Dragon face
@ssdastrology
Replying to
@ThistleArts
А я завел шесть котов, мухи в доме живут максимум минут 15

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ssdastrology
Было бы у меня 6 котов минут за 15 умер бы я

Ну и в эмиграции тем более с планами переехать ещё даже 1 кот нагрузка увы

#294499 2020-06-15 09:55:11

Анон

Вождя волнует нечто новое, кажется пуританство, но это не точно
потому что он секс-позитивист
и намеренно рисует эротику
за что в Мордоре его бы уже посадили
но он за качество, а не количество аудитории, поэтому АТПИШИТЕС ГОМОФОБЫ

#294500 2020-06-15 09:55:42

Анон

Анон пишет:

Вождь всегда пиздит

Плюс его излишняя восторженность. Запросто может радоваться даже пяти купленным курсам. Если уж для него деньги за клмишки и с Патреона были ого-го.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума