Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#294426 2020-06-14 14:52:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

И анонс в твиторе

Чертополох
@ThistleArts
У меня стартует курс по монетизации творчества для художников. Если вы хотите зарабатывать творчеством, но не знаете как, я дам вам инструментыдля того, чтоб  это стало реальностью. Вся информация собрана методом личных проб и ошибок. Подробнее здесь

ссылка на сайт

#294427 2020-06-14 15:00:06

Анон

А насколько ее метод апробирован? Кроме нее самой кто-то еще смог монетизировать творчество, пользуясь ее советами?

#294428 2020-06-14 15:00:26

Анон

На сайтике отзывы есть)

#294429 2020-06-14 15:01:25

Анон

Анон пишет:

Какую политическую повесточку Вождь усмотрел в наиклассическом детективе варианта "грызня за наследство богатого дядюшки, убийца - племянник"?

Не, анон, она там правда есть, открытым текстом. Там ж одна из важных деталей противостояния: наследники богатого деда против служанки-нелегалки. Будь она обычной белой американкой, часть остроты бы потерялась.

Анон пишет:

На сайтике отзывы есть)

Да, это от индивидуальных консультаций в личке. И в основном все про мотивацию рисовать, а не про то, насколько лучше стали зарабатывать. Ну, один про то, что после консультации попробовала другой подход и тут же получила большой заказ, но это ж тоже надо в долгосрочной перспективе, будут ли такие заказы ещё или случайно совпало.

Отредактировано (2020-06-14 15:03:44)

#294430 2020-06-14 15:03:55

Анон

Анон пишет:

На сайтике отзывы есть)

Но там ничего не сказано, что эта мотивация, которую они получили от общения с вождем, принесла финансовые плоды  :dontknow:

#294431 2020-06-14 15:12:46

Анон

Анон пишет:

Пусть "Паразитов" теперь посмотрит что ли и ахуеет, что в Корее тоже так умеют

Ты чо, Маня голливудских-то поков еле терпит, куда уж ей аж целый фильм и всё про них. Мане интересно только про своих идеальных воображаемых геев, а т.к. они должны символизировать чету, то могут быть только белыми.
Я вот даже не знаю, это у Мани от тихого расизма или просто от недостатка фантазии (что она не может "рилейтиться" с персонажами, слишком очевидно непохожими на неё).

#294432 2020-06-14 15:14:03

Анон

Анон пишет:

Мане интересно только про своих идеальных воображаемых геев

А в ножах кто у нее воображаемые геи?  =D

#294433 2020-06-14 15:21:26

Анон

Анон пишет:

И анонс в твиторе

Чертополох
@ThistleArts
У меня стартует курс по монетизации творчества для художников. Если вы хотите зарабатывать творчеством, но не знаете как, я дам вам инструментыдля того, чтоб  это стало реальностью. Вся информация собрана методом личных проб и ошибок. Подробнее здесь

ссылка на сайт

Rainbow flagГерцог вон МногодумMan singer
@nicholya_arden
Replying to
@ThistleArts
Вопрос. Там написано, что есть занятия и записи вебинаров. Это разные вещи или одно и то же? То есть если пропустил занятие, например потом можно посмотреть запись? Ибо я в раздумьях, но у меня пока нет расписания занятий на июнь и я хз че будет со средами. Disappointed but relieved face

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@nicholya_arden
Да, можно будет посмотреть запись. И доступ останется навсегда.
Т.е. можнно будет пересмотреть если что-то не понял, не успел записать и.т.д.

Бонусом еще бесплатный доступ к дополнительным лекциям по теме если такие будут (а они скорее всего будут) в следующих потоках.
Ну и еще планируются скидки для участников моего арт-комьюнити на другие мои инфо продукты.

#294434 2020-06-14 15:23:32

Анон

По-моему с Ази Вождь уже даже не претворяется, что рисует мужчину. Добавить деликатный сисечки - и будет полноценный охуевнух с женским всем...

#294435 2020-06-14 16:16:38

Анон

Анон пишет:

ссылка на сайт

Вот с одной стороны бесплатный сайт - это не плохо, это нормально, с другой - что-то меня в этом конкретном случае непонятным образом коробит. Наверное, потому что это Вождь.

#294436 2020-06-14 16:38:21

Анон

Анон пишет:

Я вот даже не знаю, это у Мани от тихого расизма или просто от недостатка фантазии (что она не может "рилейтиться" с персонажами, слишком очевидно непохожими на неё).

Не думаю, что дело в возможности релейтиться, но и расизм там разве что косвенный. Просто у Мани в голове лежит старый как говно трилобита стереотип, что главный герой (по крайней мере - главный герой чего-то годного, а не "бабского сопливого романчика") = белый гетеросексуальный цисмужчина. Женщины, поки или ЛГБТ допустимы только если это обосновано и бгцм уж никак не впихивается - например, в истории о женской тюрьме или гражданской войне в Конго. В других случаях нормальный автор, по мнению Мани, отказываться от бгцм не будет, это же как вилкой суп есть.

#294437 2020-06-14 16:42:58

Анон

Про мотивацию всё верно, Вождь прекрасный её источник. Бесплатный даже. Я из бывших хомяков, открыла для себя после бана случайно холиварку, а тут бездны. Так что трудиться на работе и в спортзале мне помогает светлый образ Вождя. Очень хорошо, на пяток кг уже помог, мысль "только бы не как Сиятельный" гонит вперед, к новым свершениям! Вот какой навык надо было монетизировать, эх.

#294438 2020-06-14 16:43:37

Анон

Анон пишет:

А помните, в Американских богах была сцена, где женщина поглощает мужчину вагиной во время секса? Вот я смотрю на картинку и навевает...

А мне вспомнилась сцена из другого сериала, где женщина трахалась с демоном и под ними загорелась кровать. Кажется, Кроули уже вот-вот заполыхает, начиная с прически.

#294439 2020-06-14 16:54:14

Анон

Анон пишет:

мне вспомнилась сцена из другого сериала

Какого?

#294440 2020-06-14 17:28:09

Анон

Анон пишет:

Какого?

Зло

#294441 2020-06-14 17:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конфликт!

Бля, я сейчас осознал, что пописа про копов ведь будет детективом или около того. И если НК будет писать её так, как рассказывает на стримах, то это ж полный пиздец получится :smoke:

Да ладно, хоть поржем  =D Это он же будет не чей-то канон коверкать, а своих ОСов, так пусть валяет их в любом говне.

НАШИХ!!!
Наших, анон! Аноновских родных уже Норвуда и Келли!
Анончики-аркатуранчики, пишите, родные, пишите!!! У вас офигенно выходит!

#294442 2020-06-14 18:06:48

Анон

Анон пишет:

Наших, анон!

Меня слегка пугает твой энтузиазм, анон, но там ещё написали в теме развождо со вчера, если ты не видел.

#294443 2020-06-14 19:52:51

Анон

Анон пишет:

Ази подавляет Кроули

Скрытый текст

ЕБАТЬ КАКАЯ ЖОПА
ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ
ТЫСЯЧЕТОННАЯ
ЖОПА-ГИГАНТ
ЖОПА-КОЛЛАПСАР
ЖОПА, СЖИРАЮЩАЯ ЗВЕЗДЫ

Простите, был взволнован  :smoke:

Кроули тоже охуел, от чего у него сломалась шея, а голова стала двумерно-плоской.

#294444 2020-06-14 19:54:34

Анон

Анон пишет:

Приехал на работу - опять одни конфликты. Начальник ебет на ковре, коллеги подсыпают кнопки на стул и подливают клей в жувачку, кофейный автомат плюется растворяшкой на броник, а в нечищеном пистолете заедает пуля.

Внезапно подрочил на еблю на ковре, живо представив ее в череде прочих, хмм, маленьких неприятностей.

#294445 2020-06-14 20:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ази подавляет Кроули

Скрытый текст

ЕБАТЬ КАКАЯ ЖОПА
ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ
ТЫСЯЧЕТОННАЯ
ЖОПА-ГИГАНТ
ЖОПА-КОЛЛАПСАР
ЖОПА, СЖИРАЮЩАЯ ЗВЕЗДЫ

Простите, был взволнован  :smoke:

Кроули тоже охуел, от чего у него сломалась шея, а голова стала двумерно-плоской.

Анон не знает, что это за персы (откуда они, кстати)? Но анатомия рисунка потрясла не хуже куроног и бессмертных жепп. Это, кстати, тоже жопа. Вот как у не получается сделать так, что персонажи слипаются в кроненберга, страдающее мутировавшее отродье, и с первого взгляда непонятно, кто из кого растет? Какой-то талант к рисункам-загадкам, наверное.

В то же время, кроме проебов в анатомии, ей как-то удается рисовать красивенько. Ну, знаете, чтобы так... Не могу подобрать слово. Не "красиво", а именно "красивенько" самое близкое.

Пользуясь случаем, хочу признаться Вождю в любви. Захожу раз в несколько лет в тему сериями по несколько дней и каждый раз доставляет. Теплое такое уютное чувство, как будто есть в этом короновирусном, с обваленной экономикой и уличными беспорядками мире какой-то источник постоянства и стабильности.  Ну, кроме нашего нацлидера. =D

#294446 2020-06-14 20:04:37

Анон

Анон пишет:

Анон не знает, что это за персы (откуда они, кстати)?

Счастливый анон, пропустивший всю арку Оменсов =D Это Азирафель и Кроули из "Благих знамений".

Анон пишет:

В то же время, кроме проебов в анатомии, ей как-то удается рисовать красивенько. Ну, знаете, чтобы так... Не могу подобрать слово. Не "красиво", а именно "красивенько" самое близкое.

Тут очень многое делают кисточки. Анон сам поиграл с текстурками и имитацией живописи - зашибись, можно ляпать пятна примерно нужных цветов и уже смотрится симпатично.

#294447 2020-06-14 20:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А помните, в Американских богах была сцена, где женщина поглощает мужчину вагиной во время секса? Вот я смотрю на картинку и навевает...

А мне вспомнилась сцена из другого сериала, где женщина трахалась с демоном и под ними загорелась кровать. Кажется, Кроули уже вот-вот заполыхает, начиная с прически.

Это, видимо, так и задумано - типа, волосы как языки пламени. Мне даже конкретно эта деталь понравилась (единственная на этом арте)

#294448 2020-06-14 20:26:31

Анон

Анон пишет:

типа, волосы как языки пламени.

самовозгорелся от страсти  :yeah:

#294449 2020-06-14 21:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ссылка на сайт

Вот с одной стороны бесплатный сайт - это не плохо, это нормально, с другой - что-то меня в этом конкретном случае непонятным образом коробит. Наверное, потому что это Вождь.

Нормально это, да) Все продаваны онлайн-курсов, по-моему, такие себе клепают, по одному и тому же лекалу - листала, и прям перед глазами проносились такие же тильдовские лендинги, только про саморазвитие (я их редактировала на фрилансе когда-то)  :smoke:

(Хотя обычно в пункте "автор курса" нормальные люди своё фото вставляют, а не уёбищную аватарку  ;D )

Отредактировано (2020-06-14 21:24:41)

#294450 2020-06-14 21:34:04

Анон

Етить, аноны. До этого читал тут вас, офигевал, а потом увидел в ленте у знакомой восхищенный вопль, что она записалась на эти ссаные курсы по монетизации... Теперь сижу, грущу в предвкушении пиздеца, с попкорном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума