Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вот как это все работает по маниному мнению-то?
Маня просто думает, что актёрам роли приносят. А сам актёр набегать-нарекламировать себя, чтобы получить роль, не может. Это же такая илитная профессия, артистка Манон знает: там всё не так, как в обычных плебейских вджобываниях, где надо пропихивать себя самому. В актёрстве вопрос только - достаточно ли ты ахуенен в данный момент? Если да, то всё тебе принесут на блюдечке нисхуя (см. Мудайкл). Если нет - ну упс, живи под мостом тогда. Какие-то усилия в этой картине вообще не фигурируют.
Вождь продолжает пояснять, что в Ножах хорошая, правильная повесточка.
Чертополох @ThistleArts
Вот понимаете в чем фишка, с "достать ножи" и реакцией на него некоторых критиков... Как бы лично меня не бесила порой ультра политичность и именно что "повесточка" некоторых проектов, я в состоянии смотреть глазами и видеть когда эта самая повесточка показана чрез отличный Качественно сделанный материал. И от того она перестаёт быть повесточкой и становится высказыванием. Щрелым, остроумно поданным, и чётким. И можно соглашаться с ним или нет - по мне так там больше правды чем нет, но не видеть что это сделано талантливо только потому что бесит Прелылуший фильм режиссёра или его политические взгляды - это зашоренность и это хреново для тех кто берет на себя смелость что-то там всерьёз обозревать. Потому что тут уже встаёт вопрос политической ангажированности рецензента. И что кому-то глаза застят уже как раз националистские и правые взгляды. Потому что невозможно будучи в здравом уме и обладая хорошим вкусом отказать этому фильму в том что он сделан отлично по массе признаков. И да больно бьёт в проблемные точки, это правла. Но во-первых кино вполне имеет на это право. Во вторых фильм обладает массой достоинств Помимо политического подтекста и те кто оценивает его только через эту призму явно смотрят узко и предвзято.И божечки... Ну какой же Крейг там чудесный. Как ему идёт такая роль.
У вождя каждый раз такой восторг по поводу любого мало-мальски приличного фильма, что ой 
И вот теперь вождь в сторис пиздит, что дизайн квартиры он делал САМ 
И вот теперь вождь в сторис пиздит, что дизайн квартиры он делал САМ
По крайней мере, полный пакет услуг дизайнера они не покупали. Неизвестно, чем ограничились консультации. Возможно, мебель в Икее уже правда закупали и расставляли сами, без подсказок.
Недавно у меня был опыт с заказчиками из Будапешта, которые не имели финансовой возможности воспользоваться полным перечнем наших услуг, при этом они не хотели нанимать дешевого дизайнера. Мы провели несколько часов в решениях планировки, консультациях по дизайну, а дальше Макс с Яной делали все сами.
Подробно объяснив, что стоит делать, а чего избегать, я спокойно отпускал этих людей в мир боли, страданий и насилия — в мир ремонтов.
Результат мог бы служить фоном в зарубежном сериале, а некоторые фотографии вполне могли бы попасть даже на страницы журналов.
https://dmitriy-sivak.livejournal.com/68772.html там же фото до обматывания гирляндой 
У вождя каждый раз такой восторг по поводу любого мало-мальски приличного фильма, что ой
Сразу видно как часто он хоть что-то смотрит. Киновед, актрисса 
Мы провели несколько часов в решениях планировки, консультациях по дизайну, а дальше Макс с Яной делали все сами.
А чё не Маша? Если уже женское имя брать, почему не свое?
Анон пишет:Мы провели несколько часов в решениях планировки, консультациях по дизайну, а дальше Макс с Яной делали все сами.
Смелый эуропеец Ян, представляясь дизайнеру, не слишком громко назвал имя, вот дизайнер и принял его за Яну. Поправлять сияющий гей не решился 
Поправлять сияющий гей не решился
А мог бы и лицо отгрызть.
https://dmitriy-sivak.livejournal.com/68772.html там же фото до обматывания гирляндой
О, это мне напомнило, что совсем недавно я лицезрел гирлянду в теме Альвдис. Видимо, креативные нитакие самсебедизайнеры их любят.)))
Чертополох
@ThistleArts
·
11m
Очень нервничаю ибо сегодня запускаем продажи моего курса про монетизацию творчества для художников. Я его ГОД НАЗАД придумал но не решался запускать потому что чувствовал что не готов. Мы работали, проводили исследования, я перелопатил тону материала и осмыслял свой личный опыт. Проводил консультации прежде чем понять что то о чем я говорю действительно работает, актуально и помогает людям.
И вот я наконец-то готов, но это прям серьезный проект для меня. Очень значимый.Случайно в ленте попался очередной доеб до чьего-то курса где охтыбожемой что-то не так сформулировано. Как же бесит эта черта ру соо. Ну как же бесит
Может, это была первая попытка Вождя после переезда выйти из шкафа, но его не поняли, замисгендерили, а яиц настоять на своем гействе не хватило. Это ж не в инете высираться на девочек и мальчиков на 10 лет младше. Его и в театре БПшном называли Яной, пока он не заистерил.
я перелопатил тону материала
примерно как муж, когда пишет пописы 
Как же бесит эта черта ру соо. Ну как же бесит
Делай на инглише, Янчик
Нуачетакова, Кийосаки может фигачить книжки про зарабатывание, а ты чем хуже?
Случайно в ленте попался очередной доеб до чьего-то курса где охтыбожемой что-то не так сформулировано
Ну ты ж высиралась на художника с овечками, как это можно покупать 
Проводил консультации прежде чем понять что то о чем я говорю действительно работает, актуально и помогает людям.
А подождать подольше, чтобы убедиться, что у них действительно продажи стабильно растут, не?
Так-то я допускаю, что многим будет полезно услышать, что, оказывается, надо не демпинговать, уделять внимание тэгам, когда и что постишь и так далее. Только Вождю значительную часть взлёта обеспечило падение в Оменсы, и он 100% этот факт аккуратно обходит.
Анон пишет:
Ещё была куроногая ебля Кайлакса, емнип.Эта?
▼Скрытый текст
Фига растяжка 
Вождь обещает вскорости перейти к стилю в одежде, а пока о воспитании себя:
Красивая какая страничка. Вождь уверенно ведёт нас к двенадцати тысячам 
Стиль это про "быть" а не про казаться
Сказала бы я, что Вождь идиот, но и так очевидно 
Вождь:
Продолжаю волдовать с цифровой акварелью и Кроулифелями
Ази подавляет Кроули
Ази подавляет Кроули
Кто-нибудь может распутать, что с ногами? Вот эта на переднем плане - она принадлежит Кроули или Ази? Но кому бы ни принадлежала, это всё равно анатомический звездец 
Ази, кажется, вон там пятку видно
Ази, кажется, вон там пятку видно
С Вождя бы сталось нарисовать так колено Кроули...
Вот эта на переднем плане - она принадлежит Кроули или Ази?
Я хотел сначала сказать, что обоим, в смысле, что это две ноги, а потом присмотрелся
все-таки Ази, и у него ступня (самый передний план, то, что можно принять за колено Кроули) раза в полтора больше головы, причем и в ширину тоже. Колено спрятано в подушках, вот и кажется, что это линия бедра Кроули. А у него вообще одна нога, похоже.