Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#294376 2020-06-14 10:12:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вот как это все работает по маниному мнению-то?

Маня просто думает, что актёрам роли приносят. А сам актёр набегать-нарекламировать себя, чтобы получить роль, не может. Это же такая илитная профессия, артистка Манон знает: там всё не так, как в обычных плебейских вджобываниях, где надо пропихивать себя самому. В актёрстве вопрос только - достаточно ли ты ахуенен в данный момент? Если да, то всё тебе принесут на блюдечке нисхуя (см. Мудайкл). Если нет - ну упс, живи под мостом тогда. Какие-то усилия в этой картине вообще не фигурируют.

#294377 2020-06-14 10:17:41

Анон

Вождь продолжает пояснять, что в Ножах хорошая, правильная повесточка.

Чертополох @ThistleArts
Вот понимаете в чем фишка, с "достать ножи" и реакцией на него некоторых критиков... Как бы лично меня не бесила порой ультра политичность и именно что "повесточка" некоторых проектов, я в состоянии смотреть глазами и видеть когда эта самая повесточка показана чрез отличный Качественно сделанный материал. И от того она перестаёт быть повесточкой и становится высказыванием. Щрелым, остроумно поданным, и чётким. И можно соглашаться с ним или нет - по мне так там больше правды чем нет, но не видеть что это сделано талантливо только потому что бесит Прелылуший фильм режиссёра или его политические взгляды - это зашоренность и это хреново для тех кто берет на себя смелость что-то там всерьёз обозревать. Потому что тут уже встаёт вопрос политической ангажированности рецензента. И что кому-то глаза застят уже как раз националистские и правые взгляды. Потому что невозможно будучи в здравом уме и обладая хорошим вкусом отказать этому фильму в том что он сделан отлично по массе признаков. И да больно бьёт в  проблемные точки, это правла. Но во-первых кино вполне имеет на это право. Во вторых фильм обладает массой достоинств Помимо политического подтекста и те кто оценивает его только через эту призму явно смотрят узко и предвзято.

И божечки... Ну какой же Крейг там чудесный. Как ему идёт такая роль.

и простынка в реплаях

#294378 2020-06-14 10:24:28

Анон

У вождя каждый раз такой восторг по поводу любого мало-мальски приличного фильма, что ой  :facepalm:

#294379 2020-06-14 10:26:16

Анон

И вот теперь вождь в сторис пиздит, что дизайн квартиры он делал САМ :evil:

#294380 2020-06-14 10:49:57

Анон

Анон пишет:

И вот теперь вождь в сторис пиздит, что дизайн квартиры он делал САМ :evil:

По крайней мере, полный пакет услуг дизайнера они не покупали. Неизвестно, чем ограничились консультации. Возможно, мебель в Икее уже правда закупали и расставляли сами, без подсказок.

Недавно у меня был опыт с заказчиками из Будапешта, которые не имели финансовой возможности воспользоваться полным перечнем наших услуг, при этом они не хотели нанимать дешевого дизайнера.  Мы провели несколько часов в решениях планировки, консультациях по дизайну, а дальше Макс с Яной делали все сами.

Подробно объяснив, что стоит делать, а чего избегать, я спокойно отпускал этих людей в мир боли, страданий и насилия —  в мир ремонтов.
Результат мог бы служить фоном в зарубежном сериале, а некоторые фотографии вполне могли бы попасть даже на страницы журналов.

https://dmitriy-sivak.livejournal.com/68772.html там же фото до обматывания гирляндой =D

#294381 2020-06-14 10:54:27

Анон

Анон пишет:

У вождя каждый раз такой восторг по поводу любого мало-мальски приличного фильма, что ой  :facepalm:

Сразу видно как часто он хоть что-то смотрит. Киновед, актрисса  :awe:

#294382 2020-06-14 10:59:11

Анон

Анон пишет:

Мы провели несколько часов в решениях планировки, консультациях по дизайну, а дальше Макс с Яной делали все сами.

А чё не Маша? Если уже женское имя брать, почему не свое?

#294383 2020-06-14 11:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы провели несколько часов в решениях планировки, консультациях по дизайну, а дальше Макс с Яной делали все сами.

Смелый эуропеец Ян, представляясь дизайнеру, не слишком громко назвал имя, вот дизайнер и принял его за Яну. Поправлять сияющий гей не решился  ;D

#294384 2020-06-14 11:09:23

Анон

Анон пишет:

Поправлять сияющий гей не решился

А мог бы и лицо отгрызть.

#294385 2020-06-14 11:12:41

Анон

Анон пишет:

https://dmitriy-sivak.livejournal.com/68772.html там же фото до обматывания гирляндой  =D

О, это мне напомнило, что совсем недавно я лицезрел гирлянду в теме Альвдис. Видимо, креативные нитакие самсебедизайнеры их любят.)))

#294386 2020-06-14 11:12:46

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
11m
Очень нервничаю ибо сегодня запускаем продажи моего курса про монетизацию творчества для художников. Я его ГОД НАЗАД придумал но не решался запускать потому что чувствовал что не готов. Мы работали, проводили исследования, я перелопатил тону материала и осмыслял свой личный опыт. Проводил консультации прежде чем понять что то о чем я говорю действительно работает, актуально и помогает людям.
И вот я наконец-то готов, но это прям серьезный проект для меня. Очень значимый.

Случайно в ленте попался очередной доеб до чьего-то курса где охтыбожемой что-то не так сформулировано. Как же бесит эта черта ру соо. Ну как же бесит

#294387 2020-06-14 11:12:48

Анон

Анон пишет:

Может, это была первая попытка Вождя после переезда выйти из шкафа, но его не поняли, замисгендерили, а яиц настоять на своем гействе не хватило. Это ж не в инете высираться на девочек и мальчиков на 10 лет младше. Его и в театре БПшном называли Яной, пока он не заистерил.

#294388 2020-06-14 11:14:04

Анон

Анон пишет:

я перелопатил тону материала

примерно как муж, когда пишет пописы  :troll:

#294389 2020-06-14 11:15:40

Анон

Анон пишет:

Как же бесит эта черта ру соо. Ну как же бесит

Делай на инглише, Янчик  =D  Нуачетакова, Кийосаки может фигачить книжки про зарабатывание, а ты чем хуже?

#294390 2020-06-14 11:21:57

Анон

Анон пишет:

Случайно в ленте попался очередной доеб до чьего-то курса где охтыбожемой что-то не так сформулировано

Ну ты ж высиралась на художника с овечками, как это можно покупать :dontknow:

#294391 2020-06-14 11:22:58

Анон

Анон пишет:

Проводил консультации прежде чем понять что то о чем я говорю действительно работает, актуально и помогает людям.

А подождать подольше, чтобы убедиться, что у них действительно продажи стабильно растут, не? :troll: Так-то я допускаю, что многим будет полезно услышать, что, оказывается, надо не демпинговать, уделять внимание тэгам, когда и что постишь и так далее. Только Вождю значительную часть взлёта обеспечило падение в Оменсы, и он 100% этот факт аккуратно обходит.

#294392 2020-06-14 11:25:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ещё была куроногая ебля Кайлакса, емнип.

Эта?

▼Скрытый текст

Фига растяжка  :really:

#294393 2020-06-14 11:40:04

Анон

Вождь обещает вскорости перейти к стилю в одежде, а пока о воспитании себя:

Скрытый текст

#294394 2020-06-14 11:48:54

Анон

Красивая какая страничка. Вождь уверенно ведёт нас к двенадцати тысячам  :chearleader:

#294395 2020-06-14 12:11:40

Анон

Стиль это про "быть" а не про казаться

Сказала бы я, что Вождь идиот, но и так очевидно  :facepalm:

#294396 2020-06-14 12:16:23

Анон

Вождь:

Продолжаю волдовать с цифровой акварелью и Кроулифелями

Ази подавляет Кроули

Скрытый текст

#294397 2020-06-14 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Ази подавляет Кроули

Кто-нибудь может распутать, что с ногами? Вот эта на переднем плане - она принадлежит Кроули или Ази? Но кому бы ни принадлежала, это всё равно анатомический звездец :smoke:

#294398 2020-06-14 12:19:56

Анон

Ази, кажется, вон там пятку видно

#294399 2020-06-14 12:20:42

Анон

Анон пишет:

Ази, кажется, вон там пятку видно

С Вождя бы сталось нарисовать так колено Кроули...

#294400 2020-06-14 12:23:58

Анон

Анон пишет:

Вот эта на переднем плане - она принадлежит Кроули или Ази?

Я хотел сначала сказать, что обоим, в смысле, что это две ноги, а потом присмотрелся  :smoke: все-таки Ази, и у него ступня (самый передний план, то, что можно принять за колено Кроули) раза в полтора больше головы, причем и в ширину тоже. Колено спрятано в подушках, вот и кажется, что это линия бедра Кроули. А у него вообще одна нога, похоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума