Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон наконец понял, что такое царь-жопа
Второе, насколько я могу судить. Но также любит правых ютуберов (он Вождю одного ирландца приносил, который чехвостит Дисней и марвеловщину, ирландец тот ещё красава).
Интересно, как Николя прокомментировал бы, что Трамп на днях разрешил отказывать в медобслуживании по этическим и религиозным соображениям
хотя это, разумеется, ДРУГОЕ, тут ведь зв слили, бяб в фильмы суют и мигрантов из-под плинтуса достают.
И Вождь где-то тоже критиков нашёл в большом количестве.
Ну вождю и тред радфемки с сотней подписчиков - повод поорать, что ГОГЕНА ОТМЕНЯЮТ КУЛЬТУРА КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ
Анон наконец понял, что такое царь-жопа
мда. Но руки при этом худые, хотя верх тоже мощный 
Я бы тоже, наверное, почитал такую историю, но для этого мне придётся её написать. То есть смотрите, видите, что это крошечные диалоги, в которых практически ничего нет. Но вам уже интересно, что это за история, вам уже интересно, что это за герои. То есть это говорит о том, что у меня неплохо получается писать диалоги. И что если это так, то вам совершенно точно было полезно послушать то, что я вам рассказывал про то как писать диалоги.
Если ЧСВ Максимки проколоть иголкой и сдуть этот воздушный шар, получившимся полотном можно будет накрыть всю Европу и ещё мордорцам останется.
То есть смотрите, видите, что это крошечные диалоги, в которых практически ничего нет. Но вам уже интересно, что это за история, вам уже интересно, что это за герои.
это какой-то аутотренинг для пистелей?
Анон пишет:Я бы тоже, наверное, почитал такую историю, но для этого мне придётся её написать. То есть смотрите, видите, что это крошечные диалоги, в которых практически ничего нет. Но вам уже интересно, что это за история, вам уже интересно, что это за герои. То есть это говорит о том, что у меня неплохо получается писать диалоги. И что если это так, то вам совершенно точно было полезно послушать то, что я вам рассказывал про то как писать диалоги.
Если ЧСВ Максимки проколоть иголкой и сдуть этот воздушный шар, получившимся полотном можно будет накрыть всю Европу и ещё мордорцам останется.
и разбирать любую тему можно только на примере попис, потому что зачем размениваться на мелочи, надо сразу брать эталон из палаты мер и весов
иногда мне кажется, что он просто тролит, и не может человек всерьез такое о себе заявлять.
Конфликт!
▼Нельзя просто так взять и получить...⬍
Анон, супер!
Интересно, кто и чем угостил Ричарда Норвуда. Или это сам Эйдан случайно перестарался?
Эйдан Келли, шаманящий над выплеснутым чаем — это потрясающе!
Анон-автор, может, это тоже отнесёшь в Развождо по Эйдану Келли и Ричарду Норвуду?
Отредактировано (2020-06-13 23:26:22)
АААААААААА
Этот анон - литературовед. И я честно уже раза 4 пытаюсь смотреть стрим НО Я НЕ ПОНИМАЮ. Я КЛЯНУСЬ Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ГОВОРИТ НК. Начинает одно, заканчивает вообще другое. Что вообще. Что. Там до меня уже несколько анонов про конфликт сказали, но ГОСПОДЬ! в смысле ПИСТЕЛЬ! ты блин вообще знаешь, что такое ЖАНР и что для него характерно? Конфликт в детективе между женой убитого и патологоанатомом?? ЧТО.
Заодно выражаю благодарность героическим анонам, которые делают выжимку, потому что кхххх невозможно невозможно...
Анон пишет:Конфликт!
▼Нельзя просто так взять и получить...⬍Анон, супер!
![]()
![]()
Интересно, кто и чем угостил Ричарда Норвуда. Или это сам Эйдан случайно перестарался?
Эйдан Келли, шаманящий над выплеснутым чаем — это потрясающе!![]()
Анон-автор, может, это тоже отнесёшь в Развождо по Эйдану Келли и Ричарду Норвуду?
Норвуда покусал опасный вампир Макс Фалькула, если вовремя не ввести покусанному антидот, он до конца жизни будет пинать стены и выдавать говно на лопате
Хорошо, отнесу 
Они должны отличаться друг от друга по характеру, они должны отличаться друг от друга своими идеями, потому что если они у вас разговаривают вчетвером, то они должны о чём-то спорить, они должны по какому-то поводу конфликтовать, они должны в процессе одного диалога создавать союзы и разбивать союзы, один присоединяется к одному, потом к другому, потом к третьему, в зависимости от того, что они обсуждают. То есть один герой вот с этим согласен, а с этим не согласен, а вот здесь он согласен с третьим героем, а вот в этом вопросе он согласен со вторым героем.
Мне кажется, тут НК описал ролёвочку, которую он, Вжд и их друзья-хомяки разыгрывают в оффлайне. Правда, в конечном итоге всё сводится к тому, что все согласны с Вождём (а кто не согласен, тот анон, хейтер и завистник).
Может, есть любители читать бесконечные склоки между персонажами, но, по-моему, это быстро надоедает, а во-вторых, уводит в сторону от основной сюжетной линии — персам некогда заниматься чем-то ещё, потому что они постоянно ругаются.
Отредактировано (2020-06-13 23:39:25)
Конфликт!
Возьми мое сердце, анон 
Потому что у меня у самой есть куча детей и я прекрасно знаю, что довольно часто они творят херню просто потому, что могут сотворить херню в конкретно это время и в конкретном месте.
This! Я именно об этом и думал.
Конфликт в детективе между женой убитого и патологоанатомом?? ЧТО.
Плохой ты литературовед, анон. Вилики П. же черным по белому говорит, герой должен постоянно быть в конфликте. Проснулся с утра - конфликт с будильником, поломанным тостером, холодным душем и мятой рубашкой. Жена пилит, дети орут, любовник выносит мозг тайными смсками. Отбрехался, сунул галстук в карман илитного броника от Хуго Босс, поехал на работу, а вокруг сплошной конфликт. Пешеходы костерят, гаишники домогаются, глушитель орет, светофоры тупят. Приехал на работу - опять одни конфликты. Начальник ебет на ковре, коллеги подсыпают кнопки на стул и подливают клей в жувачку, кофейный автомат плюется растворяшкой на броник, а в нечищеном пистолете заедает пуля. Но чу, у нас труп, и андрюха несется со всех ног, сгоняя километровую лыбу с рожи, потому что впереди целых полдня чавканья по уши в грязи, копания голыми руками в потрохах, погонь за убийцей на скейте - и во всем этом нет НИ ОДНОГО КОНФЛИКТА!!! Счастье-то какое.
Чете иначе скучненько смотреть, как детектив собирает улики и расследует 
Конфликт в детективе между женой убитого и патологоанатомом??
Да даже это можно было бы прописать интересно. Например, один из них скрывает правду в силу каких-либо обстоятельств, а другой знает, что её скрывают, и пытается этому помешать.
Заодно выражаю благодарность героическим анонам, которые делают выжимку, потому что кхххх невозможно невозможно...
+ 1 Слушать это невозможно даже как звуковой фон — пробовал было, но сдался через несколько минут.
НК хоть понимает смысл того, что говорит? Вроде по отдельности — слова как слова, а вместе они превращаются в несъедобную кашу.
Зато анон понял, почему чуть ли не каждая реплика у ВВК в ОЭ сопровождается очень часто лишним действием. Кинематографичность фантастики, а я и не знал.
Правда, у неё всё равно пойди пойми, кто что сказал.
Анон пишет:Опять небось учебники сценария.
Не только, на самом деле( "Как написать гениальный роман" книга именно про романы, но вот пример того, что предлагается сделать со скучным эпизодом разговора с судмедэкспертом https://www.e-reading.club/chapter.php/ … roman.html
У меня ссылка не открывается.
Просто если уж ебать мышей, то само слово "конфликт" выбрано неправильно. Я понимаю, что под ним подразумевает НК, но здесь куда уместнее будет использовать слово "драма" же. Драматические действия, хуё-моё. Конфликт в детективном жанре это ни больше ни меньше процесс расследования, детектив vs преступник.
Анон пишет:Конфликт в детективе между женой убитого и патологоанатомом??
Да даже это можно было бы прописать интересно. Например, один из них скрывает правду в силу каких-либо обстоятельств, а другой знает, что её скрывают, и пытается этому помешать.
Да можно конечно! Но мы же все тут понимаем...
Блин, каждый раз кажется, что я щас включу стрим и буду как бы иронично слушать и посмеиваться, а прихожу в себя то в ахуе, то на Марсе.
Если меня так бомбит из-за писательских советов (бесполезных и невредных), то даже представить не могу, как бомбит анонов-медиков, когда Вождь гурит про лечение.
Анон пишет:Конфликт в детективе между женой убитого и патологоанатомом?? ЧТО.
Чете иначе скучненько смотреть, как детектив собирает улики и расследует
Надо, чтобы вламывались родственники жертв и истерили, а детектив, не обращая внимания на сей фоновый шум, продолжал собирать улики? Серьезно, я так потрясен примером НК, что до сих пор не могу найти слов.
Так получается, что с момента припадания к теме анон ржет только над вождем, а НК проматывает. В фанфикшене мне нравятся фем, гет, джен - то бишь все, кроме слэша. А он вещает в основном про пописы.
А тут пропал к стриму, и что могу сказать. Бред, но какой приятный голос. 
Просто если уж ебать мышей, то само слово "конфликт" выбрано неправильно. Я понимаю, что под ним подразумевает НК, но здесь куда уместнее будет использовать слово "драма" же.
Это из пособий для сценаристов же. Там любят тянуть сову на глобус и любое взаимодействие персонажей называть конфликтом а может, в сценарном ремесле конфликт именно так и понимается; я не ебу, я просто маленький кричащий от финского стыда историк литературы
Аааа, сука! как развидеть его высеры про рыцарские романы и постмодернизм?
Если он стримит, а не массирует надрочечники своему принцессе.

видите, что это крошечные диалоги, в которых практически ничего нет
это он про а ты чо да ничо а он чо да ничо а вононо чо? ))
внутренний конфликт! она ему и жена, и патологоанатом! и как она может быть патологоанатомом мужу своему?! но как она может отдать мужа своего в чужие руки?! и зарыдала вся маршрутка
С т.з. великого пистеля, в диалоге "а чо я чо а он чо а ты чо" очень даже есть конфликт: это же про сучку, которая не даёт! И емнип у участников диалога разные мнения на тему того, что по этому поводу делать. Вот в этом и конфликт. Наверное.
Я бы тоже, наверное, почитал такую историю, но для этого мне придётся её написать. То есть смотрите, видите, что это крошечные диалоги, в которых практически ничего нет. Но вам уже интересно, что это за история, вам уже интересно, что это за герои. То есть это говорит о том, что у меня неплохо получается писать диалоги.
Многие начинающие писатели сталкиваются с проблемой: интересный накур придумать легко, а вот написать, да так, чтобы он не утратил интересности - это уже гораздо сложнее. Но великий пистель, кажется, ещё не дошёл до того этапа, когда это понимаешь.
пример того, что предлагается сделать со скучным эпизодом разговора с судмедэкспертом https://www.e-reading.club/chapter.php/ … roman.html
Но это же бессмысленный пример. Для чего людям разводить описанный "конфликт", когда им просто нужно сделать свою работу. Он же возник на пустом месте.