Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#294301 2020-06-13 22:12:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох @ThistleArts
Сели смотреть "достать ножи" .

Поиграем  в "предскажи реакцию четы"? Мне кажется, обосрут, там же п-о-в-е-с-т-о-ч-к-а. И в любом случае жду разбора НК о том, что так детектив писать нельзя :popcorn:

#294302 2020-06-13 22:16:43

Анон

Анон пишет:

мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, у меня по твоему рецепту тысяча и один сериал в говно скатился, а ты этому учить ещё будешь

Да, блядь, да  :NOOO: Любить процедуралы - это боль.

#294303 2020-06-13 22:17:30

Анон

Анон пишет:

а чо, как звук-то?

Звук был такой хороший, что лучше бы его не было, был слышен весь фоновый шум, глотки чая, стук кружки о зубы, потирание сухих ладошек (возможно о щетину), и сглатывания слюны. Полный асмр.

Отредактировано (2020-06-13 22:17:45)

#294304 2020-06-13 22:18:28

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts

Поиграем  в "предскажи реакцию четы"? Мне кажется, обосрут, там же п-о-в-е-с-т-о-ч-к-а. И в любом случае жду разбора НК о том, что так детектив писать нельзя :popcorn:

Понравится, потому что гг суровый мужик, а меркий кэп играет

▼Скрытый текст⬍

#294305 2020-06-13 22:21:35

Анон

Анон пишет:

Понравится, потому что гг суровый мужик, а меркий кэп играет

Да, по первому десятку минут Вождь пока одобряет

Чертополох @ThistleArts
Это огонь.

Тем мне интереснее его реакция на вотэтоповороты :popcorn:

А Крейг в Бонде у него был сомцом?

#294306 2020-06-13 22:22:15

Анон

Анон пишет:

Макс рассказывает про то, как писать детективы-процедуралы, спойлер алерт - ЧЕРЕЗ КОНФЛИКТ. Дословно цитирую.

Но ведь НК смотрел МКП - детектив-процедурал без вот этого вот всего. Никаких вскрытий на глазах родственников, встреч десять лет спустя...Ну неужели вообще ничего в памяти не отложилось? НК, ну блин, что за позорище.

#294307 2020-06-13 22:23:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, обосрут, там же п-о-в-е-с-т-о-ч-к-а.

Какая?

#294308 2020-06-13 22:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чо, как звук-то?

Звук был такой хороший, что лучше бы его не было, был слышен весь фоновый шум, глотки чая, стук кружки о зубы, потирание сухих ладошек (возможно о щетину), и сглатывания слюны. Полный асмр.

:lol:

#294309 2020-06-13 22:27:43

Анон

Анон пишет:

Макс рассказывает про то, как писать детективы-процедуралы, спойлер алерт - ЧЕРЕЗ КОНФЛИКТ. Дословно цитирую.

Анон пишет:

Поэтому хорошо представляйте себе своих героев, называйте их по именам, заставляте их конфликтовать друг с другом и тогда ваши читатели будут понимать, что происходит, и не запутаются.

Удивительная зацикленность на конфликте. Вот только в диалогах великого писателя я не помню ничего подобного. НК, вот тот разговор Брана и Мудайкла: а он чо - да ни чо. В чем там был конфликт?  :think:

#294310 2020-06-13 22:29:03

Анон

Так у него вроде микрофон какой-то студийный, для музыкантов. НК перестарался.

#294311 2020-06-13 22:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, обосрут, там же п-о-в-е-с-т-о-ч-к-а.

Какая?

Не знаю, смотрел ты или нет

▼минимальные спойлеры⬍

#294312 2020-06-13 22:32:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, смотрел ты или нет
▼минимальные спойлеры

Смотрел, спасибо за пояснение. Я, честно, даже внимание на такое не обратил, не говоря уж о том, чтоб из-за этого триггериться  :dontknow:

#294313 2020-06-13 22:37:29

Анон

Анон пишет:

Удивительная зацикленность на конфликте.

Возможно в одном из своих учебников прочитал, отжопопризмил и возвел в абсолют. Без конфликта персонаж даже посрать теперь не может, да и с ним непременно будет всем процессом Символизировать.

#294314 2020-06-13 22:43:20

Анон

Анон пишет:

Смотрел, спасибо за пояснение. Я, честно, даже внимание на такое не обратил, не говоря уж о том, чтоб из-за этого триггериться

Я просто смутно припоминаю, что Николя в реплаях Вождя когда-то говнился.

А, нашёл. Тогда Вождь весьма адекватно ответил, но он в целом не так рьяно, как Николя, ищет леваков под кроватью.

Чертополох @ThistleArts
https://kinopoisk.ru/media/article/3442403/
надо посмотреть.
Люблю такое. И каст хороший. А вдруг неплохо? А?

Герцог вон Многодум @nicholya_arden
Это фильм режисера который снял "Последних Джедаев" и хвалят его за то что там антитрамповская политота есть. Ты уверен что хочешь это смотреть?

▼Скрытый текст⬍

#294315 2020-06-13 22:48:59

Анон

Анон пишет:

Я смотрел его "петлю времени" до "Джедаев". Фигня унылая.

Геев недодали

#294316 2020-06-13 22:50:57

Анон

Анон пишет:

"Если в обсуждении участвуют три-четыре персонажа, как их лучше выделять? Я видела совет давать каждому свои словечки и паразиты, но это кажется каким-то нарочным."

Интересно, это опечатка стенографиста или оГоВорОчКа НК? :troll:

Спасибо, анонче, что записал этот бред, впрочем, ничего другого макс не генерирует в принципе.
Отдельно доставило про цитаты на экране "Ах, откуда вы из берете? - А из головы, из этой самой Головы!" =D

#294317 2020-06-13 22:57:06

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts

Не обосрут. Вождь всегда залупается или на то, что и так все обосрали, или на не самые популярные тайтлы, а от достать ножи у меня лично вся лента была в бурном восторге, ни одного хотя бы нейтрального отзыва не видела.
Вообще вождь, мне кажется, резко идёт против господствующего мнения, не припомню, чтобы он хоть раз встал среди восторженных мнений и раскритиковал что-то

#294318 2020-06-13 22:57:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, это опечатка стенографиста или оГоВорОчКа НК?

Это вопрос из чата.

#294319 2020-06-13 22:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрел его "петлю времени" до "Джедаев". Фигня унылая.

Геев недодали

Там зато десять минут Пола Дано есть. Пора Маше начинать готовиться к Бэтмену

#294320 2020-06-13 22:59:09

Анон

Тогда Вождь весьма адекватно ответил, но он в целом не так рьяно, как Николя, ищет леваков под кроватью

А Николя воинствующий правый, что ли, Трампа поддерживает? Или просто на позиции "сжв плёха, а хороши мои невнятные мычания"?

#294321 2020-06-13 22:59:13

Анон

Анон пишет:

Держи цитаты

Не стоит и пытаться убить человека цветочным горшком. Возни много, толку мало, аэродинамические свойства горшка не позволят кинуть его на приличное расстояние, а в итоге придётся стоять перед голубоглазым капитаном полиции и объяснять, что на тебя нашло.

— Ты запустил в человека цветочным горшком и чуть не сломал ему спину, — сказал Ферреро.
— Горшок соскользнул с подоконника, — Шеридан не сдавался. Тека безмолвно взвыл и воздел руки к потолку, явно взывая к своим гавайским богам.

То есть, простите, он бухает так, что не может стрелять, писать и у него трясутся руки, но горшком с хреновыми "аэродинамическими свойствами" чуть не ломает преступнику спину, попадая в бегущую мишень?!
И ему ещё из винтовки с похмелья стрелять проще, чем из пистолета, ну-ну...

Отредактировано (2020-06-13 23:00:49)

#294322 2020-06-13 23:00:08

Анон

Чертополох @ThistleArts
Я предпочитаю в большинстве случаев самостоятельно составлять свое мнение о фильмах

...сказал известный рецензент по гифкам, который вот на днях разбор игры престолов устраивал, которой он даже одного сезона не посмотрел. Ну да.

#294323 2020-06-13 23:01:54

Анон

Анон пишет:

А Николя воинствующий правый, что ли, Трампа поддерживает? Или просто на позиции "сжв плёха, а хороши мои невнятные мычания"?

Второе, насколько я могу судить. Но также любит правых ютуберов (он Вождю одного ирландца приносил, который чехвостит Дисней и марвеловщину, ирландец тот ещё красава).

Анон пишет:

Вождь всегда залупается или на то, что и так все обосрали, или на не самые популярные тайтлы, а от достать ножи у меня лично вся лента была в бурном восторге, ни одного хотя бы нейтрального отзыва не видела.

Не, негативных тоже хватало. У меня одного товарища прям пидорасило, но он как раз очень не любил Джонсона после ЗВ8 и за повесточку в Ножах =D

И Вождь где-то тоже критиков нашёл в большом количестве.

Чертополох @ThistleArts
Что не так с теми кто жёстко критиковал этот фильм?!!!
Я в шоке от некоторых отзывов что я читал раньше. Люди... Странные. Фильм огонь.

Честно говоря, мне тоже интересно, что с четой не так, когда они начинают обсирать сериал из-за гета или недостаточно выразительной игры собачки :lol:

#294324 2020-06-13 23:02:36

Анон

Анон пишет:

Я не до такой степени упорот

Ну нет, не бросайся словами  :lol:

#294325 2020-06-13 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, обосрут

Не смотрел, но ставлю на то, что похвалят. Там, вроде, какой-то секси-мужик в трейлере.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲