Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

▼тоже Вжд о стиле⬍
Спешите видеть, пчелы против меда!
Кто-нить будет сегодня на писательском стриме?
Стрим? А во сколько и на какую тему?
* проспавший все анон *
Стрим? А во сколько и на какую тему?
* проспавший все анон *
Как писать охренные диалоги. В 6 по мск
Молю, застенографируйте кто-нибудь!
А Максон точно знает значение слов "всратость", "всратый"? 
Можно проверить по его реакции на комплимент типа "вы мой любимый писатель! какой же вы всратый! и ваши книги всратые!
" 
Предполагаю, что это всратая попытка в самоиронию.
Просто меня удивило, что просвещенные эуропейцы даже на секунду не допустили мысли о чисто христианском происхождении этого казуса с водой и сразу начали вопиять про то, что нехорошие создатели экранизации ГП прям ночи не спали, днями не ели и даже срать не ходили - все думали, как бы получше унизить ирландцев.
Просвещенные эуропейцы знают, что такое расистские стереотипы и что не так с анекдотами про чукчей, например
хуже еды
Легко сделать квартиру красивой и уютной (не конкретно у вождя, вообще) на деньги родителей.
как же меня веселят эти уроки стиля для самых маленьких. «Стиль это вся ваша жизнб», да ладна, кто бы мог подумать.
+
Смешно это всё видеть, зная, что они приглашали дизайнера. Бьюсь об заклад, даже повесить илитного Теслу ей кто-нибудь присоветовал, мб тот же Дима. Или как обычно спиздила где-то.
На самом деле, квартира у них получилась удивительно безликая. Она вон кидает удочки "угадайте што меня характеризует" - ну блин, зная реальную Машу, и вокруг чего крутится вся ее жизнь, понимаешь, что даже здесь наебка. Она не читает книг, не увлекается искусством, историей или наукой дальше Википедии и гуринь Инсты, она действительно ничего не соображает в моде, не имеет собственного стиля и чутья. Единственное, что реально присутствует в ее жизни на постоянной основе - это еда, она правда готовит (тоже не б-г весть что на взгляд кулинарного анона, но всяко лучше блевотных куроногов, а вкус по фотке не пронзишь). Но это как бы и всё, поскольку по пространству совершенно не считывается, что его хозяйка когда-то была актрисой больших и малых, пела, успела провозгласить себя психологом, тарологом, кушеткой и так далее. Даже то, что теперь она типа художник, абсолютно не видно. Дом лишен творческой искры и вдохновения, он какой-то унифицированный и пресный. Про НК сознательно не упоминаю, тк ясен хуй, что его и не пытались учитывать, ибо бабки папы Цо и всё делалось для прынцессочки.
Знаю, что многие аноны признавались в зависти Маше конкретно по поводу хатки, и я понимаю, почему она может нравиться, после мордорских-то. Я здесь уже писал, что в самой квартире и обстановке нет ничего плохого, просто Машино желание воссиять на пустом месте всегда вызывает закономерные вопросы и охуевание. Здесь не на чем сиять, это может себе позволить любой человек с баблом, эквивалентным московской трёхе, а вкус для этого вообще необязателен - зови дизайнера и творите по каталогам любое лухари. Что она и сделала
Ну, "всратым" иногда называют всякий сюрреализм, употребляя слово в хорошем смысле. "У Линча все фильмы всратые, все как я люблю", например.
Причем тут НК с его отсутствием фантазии - все еще непонятно.
Анон пишет:Легко сделать квартиру красивой и уютной (не конкретно у вождя, вообще) на деньги родителей.
как же меня веселят эти уроки стиля для самых маленьких. «Стиль это вся ваша жизнб», да ладна, кто бы мог подумать.
+
Смешно это всё видеть, зная, что они приглашали дизайнера. Бьюсь об заклад, даже повесить илитного Теслу ей кто-нибудь присоветовал, мб тот же Дима. Или как обычно спиздила где-то.
На самом деле, квартира у них получилась удивительно безликая. Она вон кидает удочки "угадайте што меня характеризует" - ну блин, зная реальную Машу, и вокруг чего крутится вся ее жизнь, понимаешь, что даже здесь наебка. Она не читает книг, не увлекается искусством, историей или наукой дальше Википедии и гуринь Инсты, она действительно ничего не соображает в моде, не имеет собственного стиля и чутья. Единственное, что реально присутствует в ее жизни на постоянной основе - это еда, она правда готовит (тоже не б-г весть что на взгляд кулинарного анона, но всяко лучше блевотных куроногов, а вкус по фотке не пронзишь). Но это как бы и всё, поскольку по пространству совершенно не считывается, что его хозяйка когда-то была актрисой больших и малых, пела, успела провозгласить себя психологом, тарологом, кушеткой и так далее. Даже то, что теперь она типа художник, абсолютно не видно. Дом лишен творческой искры и вдохновения, он какой-то унифицированный и пресный. Про НК сознательно не упоминаю, тк ясен хуй, что его и не пытались учитывать, ибо бабки папы Цо и всё делалось для прынцессочки.Знаю, что многие аноны признавались в зависти Маше конкретно по поводу хатки, и я понимаю, почему она может нравиться, после мордорских-то. Я здесь уже писал, что в самой квартире и обстановке нет ничего плохого, просто Машино желание воссиять на пустом месте всегда вызывает закономерные вопросы и охуевание. Здесь не на чем сиять, это может себе позволить любой человек с баблом, эквивалентным московской трёхе, а вкус для этого вообще необязателен - зови дизайнера и творите по каталогам любое лухари. Что она и сделала
![]()
Кстати, да, анон. В икеевский комнатах больше личного, чем в квартире четы.
В квартире четы только одно хорошо - кот.
В икеевский комнатах больше личного, чем в квартире четы.
Но у них же практически вся квартира из Икеи.
Но у них же практически вся квартира из Икеи
Однако эту мебель можно очень по-разному составить и с равным успехом получить результат от ужасного до прекрасного. Икеевские каталоги делают крепкие дизайнеры, которые здорово наполняют их жизнью - деталями, характером, уютом, небрежным несовершенством. В квартире четы всё смотрится искусственно и громоздко; в основном за счет слишком крупной и "бохатой" мебели, которая не особо сочетается друг с другом и не лучшим образом вписывается в саму квартиру. Ну и то, что чета всю жизнь прилагает огромные усилия, чтобы казаться, а не быть, тоже играет.
Имхо, конечно же.
По-моему, лучше всего символиризирует Машу искусственная ветка с жёлтыми цветами на комоде.
По-моему, лучше всего символиризирует Машу искусственная ветка с жёлтыми цветами на комоде.
несменяемая ни зимой, ни летом
My name is Maria, and two years ago I was just a common Russian girl, who doesn't know anything about Bowie, and who LOVES to sing. Can you imagine, I didn't know who David Bowie is, when I came to London to take part in the singing contest. I was choosen to be a delegate from russia.
На фоне начинает играть "айм джаст э симпл рашен герл, ай гот водка ин май блад, сок ай данс виз браун берз энд май соул из торн апарт".
На самом деле, как-то неловко даже ржать над этим опусом, потому что в 15 лет многие любили припизднуть, особенно на заре инторнета. Грустно только, когда такая фаза не заканчивается со взрослением!
Час назад Вождь пишет:
Всем доброе утро. Как вы там?
Я вот только сейчас осознал, что сегодня суббота, потому что я все равно занимаюсь работой.Но ближе к вечеру пойду погуляю и встречусь с местной знакомой. Потому что надо мозги проветривать.
А мне нравится свечка, которую они купили год назад и которая стоит "для украшения". Повеяло прямо чем-то родным, каким-то российским культурным кодом.
Анон пишет:По-моему, лучше всего символиризирует Машу искусственная ветка с жёлтыми цветами на комоде.
А мне нравится свечка, которую они купили год назад и которая стоит "для украшения". Повеяло прямо чем-то родным, каким-то российским культурным кодом.
Сервизом "Мадонна", которым ни в коем случае нельзя пользоваться, и кремом "Никея", привезенным из-за заграницы и стоящим на трюмо в качестве главного украшения и которым точно так же нельзя пользоваться даже 10 лет спустя истечения срока годности?
А мне нравится свечка, которую они купили год назад и которая стоит "для украшения".
Ну не год, а всего лишь в январе
Сервизом "Мадонна", которым ни в коем случае нельзя пользоваться, и кремом "Никея", привезенным из-за заграницы и стоящим на трюмо в качестве главного украшения и которым точно так же нельзя пользоваться даже 10 лет спустя истечения срока годности?
Другой анон, но сука да!
Особенно потешно, что из единственной хз за сколько лет вылазки в музей на интереснейшую выставку, она вынесла только это - восторг от банальной сувенирки, которой, к слову, давно завалены мордорские Мск и СПб.
Срать ей на стиль, когда мужики!
Не просто мужиков, а угодных ей: угловатых мачо-менов в Пальто костюмах.
Много художников были геями и рисовали мужиков, но Мане упал только Л., и вангую, что именно из-за шмоточек.
Да ей и на мужиков по факту срать. Лейендекер появился во времена Инсепшна, тогда в фандоме много обсуждали почему во сне Артура на стене висят картины именно этого художника и видели в этом намеки на его (Артура) гомосексуальность. Вождь именно там и подцепил очередной повод приосанится.
Отредактировано (2020-06-13 16:49:09)
Лейендекер появился во времена Инсепшна, тогда в фандоме много обсуждали почему во сне Артура на стене висят картины именно этого художника
Но там же был Фрэнсис Бэкон