Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А что в картине гомогейского? Два мужика на расстоянии меньше метра друг от друга?
Автор. Лейендекер был гомосексуалом и много рисовал мужиков с мужиками)
Анон пишет:А что в картине гомогейского? Два мужика на расстоянии меньше метра друг от друга?
Автор. Лейендекер был гомосексуалом и много рисовал мужиков с мужиками)
Здесь хоть объяснимо ориентацией художника. Но Вождь, кажется, действительно видит гомогейство в любых картинах, где изображено больше одного мужика. В соцреалистических полотнах про покорителей Севера, например.
Анон, тебе не кажется, что ты... Ищешь смысл в банальных синих занавесках?
Да мне вообще все равно на Симуса и его причины превращать воду в ром. Потому что у меня у самой есть куча детей и я прекрасно знаю, что довольно часто они творят херню просто потому, что могут сотворить херню в конкретно это время и в конкретном месте.
Просто меня удивило, что просвещенные эуропейцы даже на секунду не допустили мысли о чисто христианском происхождении этого казуса с водой и сразу начали вопиять про то, что нехорошие создатели экранизации ГП прям ночи не спали, днями не ели и даже срать не ходили - все думали, как бы получше унизить ирландцев.
Ну да, автор теперь не имеет права прописывать персонажа таким, каким он задуман - только согласно хотелкам Мани. Ведь Грейвз аж целый один раз обнял Криденса, все, это роман века! А подлый Криденс в следующем фильме взял и с девчонкой что-то замутил. Тупая сука Ро, как она могла, это она точно Мане назло!!11
Посмотрела бы на зарево из Будапешта, если бы Криденсу выдали тонко-звонкого вьюноша в белых носочках, которого на сомца Вождю никак не натянуть. 
Отредактировано (2020-06-13 11:15:15)
Э... как Тесла связан с промышленной революцией и что в Машиной квартире хоть от первого, хоть от второго?
Э... как Тесла связан с промышленной революцией и что в Машиной квартире хоть от первого, хоть от второго?
И знает ли Маша хоть какого-нибудь изобретателя помимо расхайпованного Теслы?
Впрочем, риторический вопрос.
Очень интересно, кто и где запрещал Гогена?
Прошлогоднее. В SJW-теме обсуждали
Cancel-культура пришла за Гогеном
https://www.nytimes.com/2019/11/18/arts … ondon.html
Но там не то что запрещали, скорее возник вопрос, как на выставках подавать художника со спорным моральным обликом.
Отредактировано (2020-06-13 11:28:54)
пытаюсь понять, в каком месте у четы в квартире софт индастриал
кажется, ни в каком, и Вождь просто выучил новое красивенькое слово
Здесь хоть объяснимо ориентацией художника. Но Вождь, кажется, действительно видит гомогейство в любых картинах, где изображено больше одного мужика. В соцреалистических полотнах про покорителей Севера, например.
Не согласен, анончик, у Леендекера действительно между мужиками прям напряжение видно, и интерес.
Правда я думаю, что Манон воспринимает его только как "он рисовал мужиков и был геем!", а не какие крутые плакаты он рисовал и какой у него офигенный стиль
Манон воспринимает его только как "он рисовал мужиков и был геем!", а не какие крутые плакаты он рисовал и какой у него офигенный стиль
Срать ей на стиль, когда мужики!
Отредактировано (2020-06-13 11:53:28)
Ого, Манон на концерте Боуи бывала?
она с ним и разговаривала!
ты видел ее рассказ о встрече с Боуи?
Отредактировано (2020-06-13 12:17:27)
пытаюсь понять, в каком месте у четы в квартире софт индастриал
в принципе, у Икеи есть софт-индастриал, даже не то, чтобы прямо мало.
видимо, Маня загуглила "икея какой стиль", ей в числе прочего вышел софт-индастриал, и она подумала, что любая вещь от Икеи = софт-индастриал 
Нет где припасть?
Я напомню про машину кулстори про встречу с Боуи в 1998 году в Лондоне. Тут уже было, но вдруг кто-то пропустил. Наслаждайтесь
Анон пишет:Нет где припасть?
Анон пишет:Я напомню про машину кулстори про встречу с Боуи в 1998 году в Лондоне. Тут уже было, но вдруг кто-то пропустил. Наслаждайтесь
Самая мякотка))) Нищая русская девочка вырвалась из-за железного занавеса.
As you may know, we aren't very rich here in russia,
When everybody had a really good time, I was standing in the corner, scared and lonely. Just imagine:poor russian girl, just from the gutters, suddenly finds herself in such a place!!!
I looked at him in despair and said "Did I say something wrong, sir?"
Отредактировано (2020-06-13 12:37:26)
Цитата через гугл-переводчик.
Когда все действительно хорошо проводили время, я стояла в углу, испуганная и одинокая. Только представьте себе: бедная русская девушка, только что из сточной канавы, вдруг оказывается в таком месте!!!
Вождь, а Вождь, а как же привилегированная богатая семья? Ты уж определись, что там у тебя было в детстве: квартира в Москве или сточная канава.
Манон воспринимает его только как "он рисовал мужиков и был геем!"
Не просто мужиков, а угодных ей: угловатых мачо-менов в Пальто костюмах.
Много художников были геями и рисовали мужиков, но Мане упал только Л., и вангую, что именно из-за шмоточек.
А фоточку знаменитого ламината вождь в контексте стиля выложил, чтоб все обзавидовались?
Какой хороший ламинат!
Если анон однажды получит наследство, то тоже потом сможет расписаться о всёсам, стиле и пр. Легко сделать квартиру красивой и уютной (не конкретно у вождя, вообще) на деньги родителей.
Больная тема, извините, очень от Машки сейчас жопа горит.
А фоточку знаменитого ламината вождь в контексте стиля выложил, чтоб все обзавидовались?
Какой хороший ламинат!
Легендарный дуб (тм)

Блин, как же меня веселят эти уроки стиля для самых маленьких. «Стиль это вся ваша жизнб», да ладна, кто бы мог подумать.