Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Оказывается, год назад Вождю на замену Оменсам сватали ПоИ, даже соблазняли Финчем, похожим на Ази. Ну что ж, видимо, придется оставить все свои надежды.
И Готэм закопать. И кайлакс закопайте.
Анон не нагуглил. ПоИ это что?
Person of Interest
Person of Interest
Спасибо) Не любит, видимо, Вжд детективы.
Да они же вроде даже ПОИ смотрели, просто не упали туда...
Насколько помню, не смотрели. Но это не помешало высраться насчет квирбейтинга.
Насколько помню, не смотрели. Но это не помешало высраться насчет квирбейтинга.
Бля, но где в ПоИ квирбейтинг? *анон-фанат оскорбился* Там же Рут и Шоу вполне себе канонный пейринг. Или для вождя только шлаткие мужики засчитываются?
Чертополох
@ThistleArts
Вот оно невежество на параде. Невежество это самое страшное зло в этом мире. Причём оно к сожалению легко пробирается в дюбые лагеря и политические течения.
Запрещать Гогена за спорные с точки современной морали факты биографии такое же невежество как то что на этом скриншоте.
Бля, но где в ПоИ квирбейтинг? *анон-фанат оскорбился* Там же Рут и Шоу вполне себе канонный пейринг. Или для вождя только шлаткие мужики засчитываются?
Всю дорогу в сериале показывают гомогейские отношения финчериза, но геями их не сделали, зато завезли каких-то лесбиянок.
Чертополох
@ThistleArts
Вот оно невежество на параде. Невежество это самое страшное зло в этом мире. Причём оно к сожалению легко пробирается в дюбые лагеря и политические течения.
Запрещать Гогена за спорные с точки современной морали факты биографии такое же невежество как то что на этом скриншоте.▼скрины из поста, 18+⬍
Очень интересно, кто и где запрещал Гогена?
не знаю, но Вождь в этом уверен
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MirthVeda
Беда в том что художников прошлого уже пытаются запрещать. И к моему стыду, часто, левые.
Поэтому я и говорю что невежество может быть везде вне зависимости от политических взглядов. И именно оно самый страшный враг.
Поэтому я и говорю что невежество может быть везде вне зависимости от политических взглядов. И именно оно самый страшный враг.
Зеркало дать, агитатор все-врачи-устаревшие-олухи-пейте-бады-самолечитесь-по-интернету?
не знаю, но Вождь в этом уверен
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MirthVeda
Беда в том что художников прошлого уже пытаются запрещать. И к моему стыду, часто, левые.
Вождь, возвращайся в клятый Мордор, в Эрмитаже прекрасное собрание Гогена и не только, никто ничего не запрещает
Я тебе экскурсию проведу бесплатно.
Анон думает, что простыни про квирбейтинг в PoI было по мотивам того, что напел чете Николя
потому что Николя как раз ругал PoI как канон и людей в фандоме за то, что про отношения второстепенных мафиози, как и про финчеризы, в каноне сказано "дружба", а фандом смерть этих мафиози проигнорировал, за то шумно переживал по поводу Шоу и Рут. Если слушать только с позиции шиппера слэша, то там 5 сезонов про два гейских романа, которые так и не воплотились прямым текстом, а под конец переумирали.
Отредактировано (2020-06-13 10:17:29)
НК-стримы вернулись!
Ну что, народ - пришло время вспомнить про то, что #всратость_сестра_таланта.
Приходите сегодня в 18:00 по Москве на мой канал - буду рассказывать, как писать чумовые и яркие диалоги, и как не затрахать читателя скучными разговорами.
и как не затрахать читателя скучными разговорами.
Тебя бы кто научил 
По-моему, в фильме это был ирландец.
Не было в фильме ирландца, я вообще не понимаю в каком пьяном угаре это сказано
вспомнить про то, что #всратость_сестра_таланта.
он сам понимает, как это звучит в контексте писательского мастерства? 
Вжд продолжает о стиле своей квартиры
Вжд продолжает о стиле своей квартиры
▼Скрытый текст⬍
Маша поняла, что ее "стиль" в одежде сосет, и решила хайпить на квартире? 
за спорные с точки современной морали факты биографии
Ты знаешь, изнасилования аборигенок и по тем временам такое себе было.
Но Вождь в своём стиле: 2 сжв и 3 радфемки написали «зопретите Гогена» в своих твиттерах, Вождь поднял вой на весь Мордор
Иронично, что Вождь как бы и поддержал пост про феминистскую художницу, но не мог не вставить про угнетаемого мужика-мудака
Продолжает: о гомогейских картинах
О ардеко и двадцатых
Про отсылку к Оменсам и не только
Про рациональную планировку и отсутствие шкафов
А Вождь упоминает, что всю эту чудесную квартиру ему сделал волшебник Дима (для супружеской четы Яны и Максима)? А то он так распинается, как будто сам с нуля дизайн продумывал
А что в картине гомогейского? Два мужика на расстоянии меньше метра друг от друга?
Не упоминает))
Но вот рассуждает
И задает охуевающим зрителям вопрос: почему он начал с дома, а не с одежды?
Мне нравится версия анона выше — что Вжд понял, что на шмотках ему стиль не показать — но считаю ее неверибельной. Скорее просто нашел лишний повод воссиять