Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#294101 2020-06-13 00:46:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

очень странные фишки с гомосексуалами

О чём это? Какие у Роулинг есть гомосексуалы, кроме Д. и Г.?

#294102 2020-06-13 00:56:51

Анон

Жду, когда и Волдеморт окажется ирландцем

#294103 2020-06-13 01:04:00

Анон

Анон пишет:

Думается мне, что в фильме так криво и косо попытались дать отсылку к превращению воды в вино Иисусом Христом в Кане Галилейской на свадьбе. Ирландец Симус наверняка так или иначе знает основные вехи библейской истории, ведь Ирландия очень религиозная страна. Но по малолетству мог просто не знать про различия вина и рома, а проверить-то свои силы хотелось. )

Анон, тебе не кажется, что ты... Ищешь смысл в банальных синих занавесках?

#294104 2020-06-13 01:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень странные фишки с гомосексуалами

О чём это? Какие у Роулинг есть гомосексуалы, кроме Д. и Г.?

Я бы спросил чем ему не нравятся Д. и Г.

#294105 2020-06-13 01:05:06

Анон

Анон пишет:

А ещё Хагрид получил Пушка и яйцо Норберта от ирландца. В пабе. И тот ирландец на самом деле имел злой умысел по сюжету, потому что это был Квиррелл.

Но, во-первых, Квиррелл неизвестно, ирландец или англичанин, а во-вторых, Пушка передал не он, а некий грек, Хагрид так и сказал, "у одного парнишки, грека", и в этом был весь цимес, потому что Цербер из античных мифов

#294106 2020-06-13 01:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё Хагрид получил Пушка и яйцо Норберта от ирландца. В пабе. И тот ирландец на самом деле имел злой умысел по сюжету, потому что это был Квиррелл.

Но, во-первых, Квиррелл неизвестно, ирландец или англичанин, а во-вторых, Пушка передал не он, а некий грек, Хагрид так и сказал, "у одного парнишки, грека", и в этом был весь цимес, потому что Цербер из античных мифов

По-моему, в фильме это был ирландец.

#294107 2020-06-13 01:08:24

Анон

Анон пишет:

Вы бы знали, как меня заебала эта сраная экранизация. В ней плохо практически все, но самое плохое то, что как будто 70% фанатов помнят только ее и ориентируются только на нее с железобетонной уверенностью  :bubu:

#294108 2020-06-13 01:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы бы знали, как меня заебала эта сраная экранизация. В ней плохо практически все, но самое плохое то, что как будто 70% фанатов помнят только ее и ориентируются только на нее с железобетонной уверенностью  :bubu:

Анон, если ты про Манон, то по-моему она вообще книжки не читала, а если про меня, то я книжки прекрасно помню, просто рассказываю откуда Вжд и причастные взяли свои бредни.

#294109 2020-06-13 01:15:39

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты про Манон, то по-моему она вообще книжки не читала, а если про меня, то я книжки прекрасно помню, просто рассказываю откуда Вжд и причастные взяли свои бредни.

Да я не про тебя, анон, и не про Манон, она не факт что и кино до конца смотрела. Я про кучу согласных с ней в коментах и про ситуацию в целом

#294110 2020-06-13 01:16:46

Анон

Анон пишет:

О чём это?

▼Кажется, о квирбейтинге и женских персонажах⬍

#294111 2020-06-13 01:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я не про тебя, анон, и не про Манон, она не факт что и кино до конца смотрела. Я про кучу согласных с ней в коментах и про ситуацию в целом

Ну, мое мнение следующее. 90% фандома - идиоты, не в обиду оставшимся 10%. Сама по себе экранизация первых двух книг не так плоха и не так страшна, а идиоты, даже если бы кино не было, книги бы все равно жопой прочли. Книги тоже были Так себе. 7ю анон еле прочёл, хотя надо признать, что седьмой фильм ещё хуже. Так что не бомби, анон, выпей лучше чаю. Идиоты были, есть и будут есть в любом фандоме, хоть и в разной пропорции. Они не стоят твоих нервных клеток.

#294112 2020-06-13 01:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О чём это?

▼Кажется, о квирбейтинге и женских персонажах⬍

Анон, мне кажется, для фильма, рассчитанного на широкую аудиторию, в фантастических тварях более чем показаны отношения Грини и Дамблдора.

#294113 2020-06-13 01:25:51

Анон

Анон пишет:

Так что не бомби, анон, выпей лучше чаю. Идиоты были, есть и будут есть в любом фандоме, хоть и в разной пропорции. Они не стоят твоих нервных клеток.

Твоя правда, анон, пойду схожу выпью.

#294114 2020-06-13 01:27:39

Анон

Анон пишет:

На счет Криденса, ну ок..не  позволяет тебе религия сделать его гомосексуальным в том числе травматически, ок. Сделай его асексуальным.

Не понял, а почему его обязательно надо надо было делать гомосексуальным или хотя бы асексом? Почему именно его? Почему если не сделали, то это "религия не позволяет", а не просто "вот этот персонаж не гей, а тот - гей?"
Я понимаю, когда в адаптации гея превращают в гетеро, но тут ведь не было такого, это изначальная версия...

#294115 2020-06-13 01:38:32

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, для фильма, рассчитанного на широкую аудиторию, в фантастических тварях более чем показаны отношения Грини и Дамблдора.

Это цитата Вождя, которому не кажется

#294116 2020-06-13 01:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это цитата Вождя, которому не кажется

О как. Вжд стал предлагать асексуалов? Разве его политика не заключается в том, что все эти персонажи гомогеи?

#294117 2020-06-13 01:47:31

Анон

Анон пишет:

Вжд стал предлагать асексуалов? Разве его политика не заключается в том, что все эти персонажи гомогеи?

Видимо, чтоб бабе точно не достался. Он же так и пишет, либо гей, либо, если геем совсем нельзя, то асекс, но не гетеро.

#294118 2020-06-13 01:48:38

Анон

Анон пишет:

О как. Вжд стал предлагать асексуалов? Разве его политика не заключается в том, что все эти персонажи гомогеи?

Думаю, он либо уверен, что gay for you проще натянуть на асекса (непонятно почему, ведь сомцу можно быть гетеро до встречи с сучкой), либо настолько подгорел от канонного гета, что был согласен даже на такой вариант, главное чтоб не мерзкая бяба.

#294119 2020-06-13 01:48:40

Анон

так от отчаяния ) лишь бы персонаж был не гетеро и ему не всунули мерзкую бабу. потому что самоидентификация с очередным мальчиком в носочках врублена во всю мощь, и надпочечникам боооольно.

#294120 2020-06-13 01:49:34

Анон

Анон пишет:

Почему именно его?

Потому что его арбузила мать (баба), так что теперь он по логике Вождя должен перестать хотеть баб.

#294121 2020-06-13 01:52:45

Анон

Ну да, автор теперь не имеет права прописывать персонажа таким, каким он задуман - только согласно хотелкам Мани. Ведь Грейвз аж целый один раз обнял Криденса, все, это роман века! А подлый Криденс в следующем фильме взял и с девчонкой что-то замутил. Тупая сука Ро, как она могла, это она точно Мане назло!!11

#294122 2020-06-13 01:54:34

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе не кажется, что ты... Ищешь смысл в банальных синих занавесках?

Я вообще тоже именно так эту сцену и понял. Без «Симус ирландец, значит, шарит в религии», просто «получив свою волшебную палочку, пацан из смешанной семьи первым делом захотел поиграть в Иисуса»

#294123 2020-06-13 02:01:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, автор теперь не имеет права прописывать персонажа таким, каким он задуман

Причем в каноне-то как раз логично получается, травмировавшая абъюзивная мать - громкая, резкая, властная и очень жесткая, а Нагини - тихая, спокойная, поддерживающая и сама нуждается в защите. Но у Мани надпочечники не выдержали еще на моменте, когда вместо сияющего сомца в Пальто появилась женщина, а потом еще выяснилось, что Мане, то есть Криденсу, предлагается взять на себя ответственность за кого-то (и, вполне возможно, еще и побыть сверху) - тут вообще все рухнуло и канон немедленно был объявлен недостойным и ужасным.

#294124 2020-06-13 02:01:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще тоже именно так эту сцену и понял. Без «Симус ирландец, значит, шарит в религии», просто «получив свою волшебную палочку, пацан из смешанной семьи первым делом захотел поиграть в Иисуса»

+1
Я тоже. Не сказал бы, что это синие занавески, скорее очевидная ассоциация.

#294125 2020-06-13 05:19:54

Анон

Оказывается, год назад Вождю на замену Оменсам сватали ПоИ, даже соблазняли Финчем, похожим на Ази. Ну что ж, видимо, придется оставить все свои надежды.
И Готэм закопать. И кайлакс закопайте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲