Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Остальной сериал про стиль будет в таком же стиле - пиздежа много, а ничего конкретного-то не сказал?
Это и есть неповторимый вождёвый стиль!
Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
· 16m
Все знают, что тётя Ро поиздевалась над ирландцами, сделав Симуса взрывающим все подряд персонажем, но не все помнят, что первый взрыв произошёл, когда он, тогда ещё одиннадцатилетний мальчик, пытался превратить воду в ром.Испанский стыд.
Простите, я фильмы не смотрел, только книжки читал, и чёт не помню, чтобы Симус прям _всё_ и прям _постоянно_ взрывал. Тот же Рон, пока бегал со сломанной палочкой, или Невилл натворил куда больше взрывов. Про ром вообще впервые слышу, знатоки ГП, напомните, пожалуйста, где это было?
Анон пишет:Удивительный человек вождь: на основании сериальчика и общения с какими-то гопниками уже хочет переезжать на пмж
Ладно бы на основании саги о Кухулине.
В практическом смысле это одно и то же. У Вождя нехилые шансы года к 50 оказаться в какой-нибудь ирландской деревне, пожить там месяц-другой, а потом рвануть подальше от ужосов Европы, в скрепный Мордор.
Анон пишет:Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
· 16m
Все знают, что тётя Ро поиздевалась над ирландцами, сделав Симуса взрывающим все подряд персонажем, но не все помнят, что первый взрыв произошёл, когда он, тогда ещё одиннадцатилетний мальчик, пытался превратить воду в ром.Испанский стыд.
Простите, я фильмы не смотрел, только книжки читал, и чёт не помню, чтобы Симус прям _всё_ и прям _постоянно_ взрывал. Тот же Рон, пока бегал со сломанной палочкой, или Невилл натворил куда больше взрывов. Про ром вообще впервые слышу, знатоки ГП, напомните, пожалуйста, где это было?
В первом фильме, анон. В книжках этого не было.
Про ром вообще впервые слышу, знатоки ГП, напомните, пожалуйста, где это было?
В первом фильме. Гэги про взрывы оттуда же, в книгах ничего не было. Но виновата, конечно, Роулинг
Анон пишет:Анон пишет:Удивительный человек вождь: на основании сериальчика и общения с какими-то гопниками уже хочет переезжать на пмж
Ладно бы на основании саги о Кухулине.
В практическом смысле это одно и то же. У Вождя нехилые шансы года к 50 оказаться в какой-нибудь ирландской деревне, пожить там месяц-другой, а потом рвануть подальше от ужосов Европы, в скрепный Мордор.
Чет я не верю в то, что сиятельный вернётся в Мордор добровольно.
Годы идут, вождь все та же ебанашка, которая верит, что вселенная принадлежит ей и ее дрочу, а не автору.
Ну вообще-то это нормально, автор мёртв и все дела. Рэдклифф вон о том же пишет)
Чет я не верю в то, что сиятельный вернётся в Мордор добровольно.
Закончится поток денег из дома - вернётся.
Анон пишет:Остальной сериал про стиль будет в таком же стиле - пиздежа много, а ничего конкретного-то не сказал?
Это и есть неповторимый вождёвый стиль!
Думаю, как с ароматами. Вождь тогда накатал безграмотную простыню, смысл которой сводился к 1) я умный и умею подбирать парфюмы, хотя мне подходят почти все; 2) парфманьячество это илитно; 3) духи подбираются под общий образ или настроение или желание, в общем как хотите.
![]()
Вождь продолжил про стиль! Правда, почему-то про дом, а не шмотки
▼Скрытый текст⬍
Это какой-то фильтр или стенка кухонная грязная?
Кирпичная кладка же там, нет? Неровная стена просто.
Кстати, а как зовут вождекотика?
Он лучший член этой семьи 
Других их я в посте не заметила.
ну как же! я опять вижу дырчатую текстурку! она печатью лежит на всем бытии вождя ))
автор мёртв и все дела.
но это не то чтоб значит, что только ты точно понял авторский замысел (и он конечно про еблю в анубис, а не про победу любви), пока автор-дурак заблудился в трёх соснах и сам не понял, что сказал ) и если автор мертв, так не апеллируй к автору-то, может, и истерик не закатывай про его шизофрению и как она могла
Это какой-то фильтр или стенка кухонная грязная?
Разумеется, она грязная. При готовке, даже редкой, на поверхностях кухни скапливается жир и другие неприятные вещи. Поэтому обычно эту часть закрывают плиткой, ее легче мыть.
Кстати, а как зовут вождекотика?
Он лучший член этой семьи
Имс
Котей прекрасный 
Анон пишет:
Путает не Маня, а те сжв, у кого она списывает.
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Как-то мне еще гаже с этого.
Ну да. Ирландцы же не просто все взрывают по фану, они еще и повально все алкоголики.Процитированный твит:
Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
· 16m
Не могу найти, они поняли, что объебались и потерли ветку что ли?
Это вроде из старого, анон - пробей поиском.
Спасибо, анон. Там ещё больший пиздец.
Fleur-de-Lis⚜️
@the_almandine
·
22 апр.
В ответ
@the_almandine
А ещё Хагрид получил Пушка и яйцо Норберта от ирландца. В пабе. И тот ирландец на самом деле имел злой умысел по сюжету, потому что это был Квиррелл.
Думается мне, что в фильме так криво и косо попытались дать отсылку к превращению воды в вино Иисусом Христом в Кане Галилейской на свадьбе. Ирландец Симус наверняка так или иначе знает основные вехи библейской истории, ведь Ирландия очень религиозная страна. Но по малолетству мог просто не знать про различия вина и рома, а проверить-то свои силы хотелось. )