Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Вождь о божественном
▼Скрытый текст⬍Почему на картинке персонаж из этого ебанутого комикса...
В процитированном твите гифка:
https://twitter.com/HoarderFromHell/sta … 3440474114
Вождь, оглянись, скоро люди, у которых нет тату, станут меньшинством, потому что тату уже лет много как норма, алло, как слышно
Слышно плохо. Помехи на границе между миром реальности и миром Вождя. Вождепризма является непреодолимым препятствием для радиоволн. Повторите передачу или ретранслируйте через НК.
Мы про то, что Вжд путает, анончик. В книжках я вообще такого не помню, хотя читала их много раз.
Путает не Маня, а те сжв, у кого она списывает. Я эти претензии, про взрывающего Шеймуса как именно проблематик Роулинг, вижу не в первый раз. Эти же люди обычно любят пенять, что Хогвартс чё-т слишком белый (действительно, и почему это школа, собирающая учеников с территории ВБ 90-х, имеет расовый состав как ВБ 90-х, а не США?), так что можно смотреть, не всплывёт ли у Мани и этот вопрос тоже.
На самом деле удивительно как много негатива встречаешь когда погружаешься в тему.
Если погружаться в любую тему, то обязательно так или иначе будешь сталкиваться с негативом. Просто потому что люди разные, мнения разные, и абсолютно всё кому-то да не нравится. Другое дело, что ты ещё и сосредотачиваешься на негативе, раздуваешь его, превращая единичный коммент или мнение определённой группы людей в "тренд", охватывающий всё общество. В итоге у тебя кругом враги, а ты храбро несёшь свет в массы.
"Мой дом меня отражает". По-моему, он скорее отражает, что Маня до сих пор верит в стереотип "трумужыки не переносят цветное".
так что можно смотреть, не всплывёт ли у Мани и этот вопрос тоже.
Вряд ли. Вождь тащит у сжв не всё, а только то, что ему нравится и подтверждает его идеи. В остальном он их асуждает. На чёрных ему плевать, и над этой частью сжвшной риторики он скорее будет приосаниваться, говорить, что они ебанулись, а он вменяемый, умеренный центрист.
Путает не Маня, а те сжв, у кого она списывает.
Чертополох
@ThistleArts
Как-то мне еще гаже с этого.
Ну да. Ирландцы же не просто все взрывают по фану, они еще и повально все алкоголики.Процитированный твит:
Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
· 16m
Все знают, что тётя Ро поиздевалась над ирландцами, сделав Симуса взрывающим все подряд персонажем, но не все помнят, что первый взрыв произошёл, когда он, тогда ещё одиннадцатилетний мальчик, пытался превратить воду в ром.Испанский стыд.
![]()
Вождь продолжил про стиль! Правда, почему-то про дом, а не шмотки
▼Скрытый текст⬍
И еще пять картинок
Чертополох
@ThistleArts
Как-то мне еще гаже с этого.
Ну да. Ирландцы же не просто все взрывают по фану, они еще и повально все алкоголики.Процитированный твит:
Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
· 16m
Все знают, что тётя Ро поиздевалась над ирландцами, сделав Симуса взрывающим все подряд персонажем, но не все помнят, что первый взрыв произошёл, когда он, тогда ещё одиннадцатилетний мальчик, пытался превратить воду в ром.Испанский стыд.
Что-то не понимаю, никто так и не спросил, почему претензии к Ро, а не к Коламбусу?
Что-то не понимаю, никто так и не спросил, почему претензии к Ро, а не к Коламбусу?
Интересно, зачем всё это писать, когда собираешься рекламировать свои дизайны?
Маня приобщилась к вебинарам, как писать увлекательные посты для инстаграма, но не учла, что ей-то надо услугу пиарить, а не просто интересный пост склепать.
Все знают, что тётя Ро поиздевалась над ирландцами, сделав Симуса взрывающим все подряд персонажем
Интересно, а у Петтигрю тоже, значит, ирландские корни? 
А ещё Хагрид получил Пушка и яйцо Норберта от ирландца. В пабе. И тот ирландец на самом деле имел злой умысел по сюжету, потому что это был Квиррелл.
Гм, так мэйби это символизировало, что наци-нелюбителем ирландцев был... ну я даже не знаю... Квиррел, а не Ро? Может, это так и задумано - не, не приходило в голову?
Воистину каков поп, таков и приход. Маня тупая, и хомки такие же.
Интересны эти наезды на Ужасные Стереотипы Об Ирландцах от Мани, которая на стереотипы об ирландцах дрочит так, что аж переезжать рвётся.
Интересны эти наезды на Ужасные Стереотипы Об Ирландцах от Мани, которая на стереотипы об ирландцах дрочит так, что аж переезжать рвётся.
Например? Что она рыжие и добродушные пьянчуги? 
Вообще эти пляски вокруг сначала детской, а потом подростковой серии книг весьма симптоматичны, как по мне.
Ну то есть мы все много что в детстве читали, но это не повод приплетать к якобы политическим или философским дискуссиям Пеппи, Аслана или Филифьонку. А тут какой-то фонтан то аналогий, то выкалупливания деталек с дальнейшей их препарацией.
А по теме дома Сиятельного - миленько, но видно, как пытались выбрать кусочки поэстетичнее, а не поживее. И закинутая удочка про пять предметов выполнена с профессионализмом пиарщика салона красоты Элегия в Набережных Челнах. Вангую, что один из них - свечка со змеями для ролевочки. Не использованная.
Например? Что она рыжие и добродушные пьянчуги?
Один (рыжий) Безумный Суинни, леприкон из Американских богов, задира, грубиян, циник и как все ирландцы пьющий..но внутри настоящий воин с глубокой и долгой историей
Ирландцы удивительные люди я вам скажу. Во время общения через каждое слово fuck, gobshite, idiot, I'd kill ya man, и т д но при этом ощущение такое будто это Рождество, и все тебя любят, и кругом огонечки фей и ты смеешься как укуренный.
с профессионализмом пиарщика салона красоты Элегия в Набережных Челнах
Как рублем подарил, анон

"Мой дом меня отражает". По-моему, он скорее отражает, что Маня до сих пор верит в стереотип "трумужыки не переносят цветное".
Зато любят беленькое, картиночки в рамочках и разные декоративные мелочушки на полочках.
Вообще эти пляски вокруг сначала детской, а потом подростковой серии книг весьма симптоматичны, как по мне.
Ну то есть мы все много что в детстве читали, но это не повод приплетать к якобы политическим или философским дискуссиям Пеппи, Аслана или Филифьонку. А тут какой-то фонтан то аналогий, то выкалупливания деталек с дальнейшей их препарацией.А по теме дома Сиятельного - миленько, но видно, как пытались выбрать кусочки поэстетичнее, а не поживее. И закинутая удочка про пять предметов выполнена с профессионализмом пиарщика салона красоты Элегия в Набережных Челнах. Вангую, что один из них - свечка со змеями для ролевочки. Не использованная.
Цитата: "- Занавески были синие"
Учитель: "- Синие занавески отражают безмерную депрессию автора и отсутствие желания бороться дальше..."
Автор: "- Занавески, блять, просто были синими!"
Анон пишет:Например? Что она рыжие и добродушные пьянчуги?
Один (рыжий) Безумный Суинни, леприкон из Американских богов, задира, грубиян, циник и как все ирландцы пьющий..но внутри настоящий воин с глубокой и долгой историей
Ирландцы удивительные люди я вам скажу. Во время общения через каждое слово fuck, gobshite, idiot, I'd kill ya man, и т д но при этом ощущение такое будто это Рождество, и все тебя любят, и кругом огонечки фей и ты смеешься как укуренный.
Удивительный человек вождь: на основании сериальчика и общения с какими-то гопниками уже хочет переезжать на пмж 
Блин, на этих вопросах "найди 5 символов" и "что для вас стиль" у анона прям школьные флешбэки пошли из младших классов, когда зададут тебе на дом какую-то херню в рабочей тетради, и ты сидишь заполняешь поля для ответов и обводишь картиночки.
Удивительный человек вождь: на основании сериальчика и общения с какими-то гопниками уже хочет переезжать на пмж
Ладно бы на основании саги о Кухулине.
Остальной сериал про стиль будет в таком же стиле - пиздежа много, а ничего конкретного-то не сказал?