Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это книга глубоко и в серьез не уважает чувств множества людей.
Какая смачная истерика из-за того, что любимку убили...
Лицемерие 1000 уровня.
Так ачетакова, курс партии сменился флюгером и все. Вон, Джонни тоже был пропитым алкашом-инфарктником и проблематик арбузером, а потом состоялся номер с переобуванием в воздухе и все, Вождь снова сопереживателен и понимает жертву женского арбуза как никто.
Бля, аноны...
Я понимаю, что это Вождь, а Вождь никогда не меняется и всё такое, но посты с воем про Роулинг от дветыщеседьмого, вы серьёно?
То есть да, она наверняка и пять, и десять лет спустя продолжала говниться на Роулинг как и половина ГП-фандома, впрочем, но одно дело не любить и не принимать сюжетные повороты в книжке, а поддержка травли - уже совсем другое. Вождь может сколько угодно бомбить в своём бложике про то, какая Ро плохая, какие убогие сюжетные повороты выдаёт, как её огурессор в разы талантливее и далее по теме (это только ей в минус идёт), но она никогда не писала гадости лично Роулинг и никого к этому не призывала. В отличие от тех, кто агрессивно проповедует canсel culture.
И эта ситуация с Деппом как пример Вождефлюгера тоже такое себе. Прекрасно в сознании человека может уживаться восприятие актёра как блевотного овоща, списанного с голливудских счетов, и неприятие тех издевательств, которые творила его партнёрша.
Отредактировано (2020-06-12 19:03:27)
Вжд выложил в инсту эскизы татушек
thistle_arts
SWIPE for eng. ТАТУИРОВКИ — вульгарность? Наследие криминала и тюрьмы? Признак андеграунда и неформалов?Традиционная для разных этносов сакральная практика? Или «калечащая бьюти практика»? И такое мнение я тоже встречал. И то что татуировки «ужасно выглядят в старости», и что «с ними не возьмут на приличную работу». И что «татуировки носят только наркоманы». На самом деле удивительно как много негатива встречаешь когда погружаешься в тему.
Лично мне татуировки очень нравятся, как на себе так и на других. Для меня это восприятие своего тела и опыта как своего рода книги, холста.
Свой первый дизайн тату я рисовал для себя сам, но, увы, тот эскиз не сохранился.
С тех пор ко мне часто приходят люди и просят сделать им дизайн тату именно в моем стиле, который нашелся спонтанно и сам по себе.
Я с трепетом и гордостью рисую для них то, что они будут носить на своей коже. Это удивительный процесс, угадать то что человек хочет выразить через те образы, которые он просит изобразить. Почти магия для меня. И пока, каждый раз мои клиенты оказывались довольны.
Для меня дизайн тату это медитация. Образы, линии, пятна, цвета они словно льются из меня сплошным потоком. Все это собирается в композицию словно само по себе. На удивление, это самый расслабляющий и свободный мой жанр. Хотя, казалось бы, я предпочитаю рисовать людей. Это то что я нечасто показываю здесь, но вот, захотелось поделиться. Скоро буду снова рисовать эскизы для себя и для мужа.
Листайте галерею и скажите какая вам нравится больше всего и как вы сами относитесь к татуировкам.#tattoodesign #tattoo #пишупостысмитрошинойдень3 #пишупостысмитрошиной #тату #дизайнтату #татудизайн #татуировкадлядевушек #tattoosketch #tattooartist
Продолжает про ГП и Роулинг
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@KhanNoonien_artСобственно отписаться это нормальная реакция. ненормальная - начать хейтить, преследовать и.т.д.
Poe/Khan N⭕⭕nien Singh art COMM. OPEN
@KhanNoonien_art
Replying to
@ThistleArts
Согласен, вообще не понимаю причем тут её работы.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@KhanNoonien_art
Нет, я как раз понимаю. У нее до хрена херни там. И очень странные фишки с гомосексуалами, и Ирландец финниган который вечно что-то взрывает и постоянно пьет, в общем вопросики есть и много. И Для многих ее книги много значили в том числе в плане "быть не таким как все". и она получила возможность на такую огромную аудиторию продвигать свои взгляды, как впрочем и заработать миллионы благодаря этим книгам. И среди ее фанатов много тех кого она оскорбляет и обесценивает. НО это не значит что надо срочно возненавидеть ее книги. Можно продолжать любить мир и ФАНДОМ, потому что он до фига много дал людям. При этом не соглашаясь и публично оспаривая позицию Роулинг. ГП фандом уже давно намного больше чем сама Ро. Он перерос ее много лет назад. И как бы можно признать что да она создала книгу которая многое дала людям. Это фактИ пытаться жить с тем что при этом она хреновый человек. И это тоже факт. Но "автор мертв" очень хорошая практика. Хорошо что она создала ГП. И что эта вселенная лично ей уже не принадлежит в полной мере. Она принадлежит всем кто ее любит.
Я с трепетом и гордостью рисую для них то, что они будут носить на своей коже.
Поэтому леплю грязь, кучу черточек и "брызг", которые расплывутся еще в процессе заживления, и невнятные пятна, удивительно точно имитирующие пролитую на руку воду от полоскания кистей, синяки в разной стадии или воспаление.
Хз, когда мне единственный раз выпрямляли волосы плойкой, это ощущалось дохуя болезненно, прям медленная пытка.
Анон, это тебе какой-то рукожоп выпрямлял, честное слово.
Анон, регулярно выпрямляющий волосы плойкой.
ТАТУИРОВКИ — вульгарность? Наследие криминала и тюрьмы? Признак андеграунда и неформалов?Традиционная для разных этносов сакральная практика? Или «калечащая бьюти практика»? И такое мнение я тоже встречал. И то что татуировки «ужасно выглядят в старости», и что «с ними не возьмут на приличную работу». И что «татуировки носят только наркоманы». На самом деле удивительно как много негатива встречаешь когда погружаешься в тему.
она вылезает из своего болота 2000-х вообще?
пытаться жить с тем что при этом она хреновый человек.
хм, что-то я такое припоминаю от нк, был за ним грешок истерики на тему как они (мои страшные анонимные хейтеры) могут считать, что я говно-человек, если никогда не общались со мной лично?! у вождя значит иное мнение, а не как обычно они едины в позиции в двух лицах, и можно считать хреновым человеком за твиты?
Ирландец финниган который вечно что-то взрывает и постоянно пьет
Штоблять
Не было такоо в книжках
Но "автор мертв" очень хорошая практика.
А великому пописателю НК тоже нравится эта практика ? 
Анон пишет:Ирландец финниган который вечно что-то взрывает и постоянно пьет
Штоблять
Не было такоо в книжках
Он взрывал. В первом фильме. Вождь просто как всегда путает. Но вот про пьянство кроме мелькнувшей опять же в первом фильме шутейки я ничего не помню вообще. Маша вообще читала ГП или только первый фильм смотрела?
и она получила возможность на такую огромную аудиторию продвигать свои взгляды, как впрочем и заработать миллионы благодаря этим книгам. И среди ее фанатов много тех кого она оскорбляет и обесценивает. НО это не значит что надо срочно возненавидеть ее книги. Можно продолжать любить мир и ФАНДОМ, потому что он до фига много дал людям. При этом не соглашаясь и публично оспаривая позицию Роулинг. ГП фандом уже давно намного больше чем сама Ро. Он перерос ее много лет назад. И как бы можно признать что да она создала книгу которая многое дала людям. Это факт
И пытаться жить с тем что при этом она хреновый человек.
Признаки зависти: желание обесценить чужое что угодно. Успех, деньги. внешность, отношения, творчество, карьеру, семью и.т.д.
Т.е. если вам навязчиво хочется думать плохо о людях которые технически ничего плохого вам не делают и никак вам лично жить не мешают, если оценить это методом проверки реальности, но при этом они вас постоянно раздражают или вызывают очень сильный негатив если вы на них наталкиваетесь. есть большая вероятность что здесь есть зависть.
Грубо говоря слишком жесткие представления о том как правильно и неправильно приводят в принципе к неумение отличать оттенки не только чужого поведения, но и своего собственного.
Это, по сути, во-первых клинические проявления нарциссического невроза (жесткое деление на плохое и хорошее и плохое надо уничтожить и запретить) а во вторых прямой пути к психопатическому поведению, когда чужие границы права и чувства не учитываются вообще.
Он взрывал. В первом фильме.
В последнем тоже. Перед битвой в Хогвартсе был момент, когда Невилл говорит Макгонагалл: "Надо взорвать мост"(чтоб задержать Пожирателей), и она, не раздумывая: "Обратитесь к мистеру Финнегану". Но это не до конца шутка, Шеймус успешно взрывает мост, и это позволяет выиграть время.
был за ним грешок истерики на тему как они (мои страшные анонимные хейтеры) могут считать, что я говно-человек, если никогда не общались со мной лично?!
Да блин, вы про фильмы, а вождь про роулинг, роулинг писала книжки, а не снимала фильмы 
. ГП фандом уже давно намного больше чем сама Ро. Он перерос ее много лет назад. И как бы можно признать что да она создала книгу которая многое дала людям. Это факт
Хорошо что она создала ГП. И что эта вселенная лично ей уже не принадлежит в полной мере. Она принадлежит всем кто ее любит.
Годы идут, вождь все та же ебанашка, которая верит, что вселенная принадлежит ей и ее дрочу, а не автору.
SWIPE for eng. ТАТУИРОВКИ — вульгарность? Наследие криминала и тюрьмы? Признак андеграунда и неформалов?Традиционная для разных этносов сакральная практика? Или «калечащая бьюти практика»? И такое мнение я тоже встречал. И то что татуировки «ужасно выглядят в старости», и что «с ними не возьмут на приличную работу». И что «татуировки носят только наркоманы». На самом деле удивительно как много негатива встречаешь когда погружаешься в тему.
Интересно, зачем всё это писать, когда собираешься рекламировать свои дизайны? Понятно, что потом он это все опровергает, но всё равно ведь весь этот негатив, собранный в одном месте, как-то сразу отвращает. Тем более, что в целом сейчас к татуировкам негатива не так много. Бывает, конечно, но он и не повсеместный, так что человек мог и не задумываться о том, как много людей и по каким причинам могут асудить его будущую татушку, а теперь ведь и задумается.
Вождь продолжил про стиль! Правда, почему-то про дом, а не шмотки
"Мой дом отражает меня". А НК он никак не отражает?
Да блин, вы про фильмы, а вождь про роулинг, роулинг писала книжки, а не снимала фильмы
Мы про то, что Вжд путает, анончик. В книжках я вообще такого не помню, хотя читала их много раз.
Вождь, оглянись, скоро люди, у которых нет тату, станут меньшинством, потому что тату уже лет много как норма, алло, как слышно
Дурацкий вопрос в рамках мышеёбства. Вижу на столе справа компьютерную мышь. Значит там комп, да? Вроде у них "рабочие места" в других метсах были. Это запасной, или кто-то перебрался из каморки/спальни в гостиную?
![]()
Вождь продолжил про стиль! Правда, почему-то про дом, а не шмотки
▼Скрытый текст⬍
Одежда никакая, то есть и ценности с целями никакие? Штирлиц никогда не был так близок к провалу.