Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вошть, оставь уже все это, иди пили сериал про стиль!
Удваиваю, трейлером заманили и на паузу!
Е-мое, дитя относительно единообразной этнически страны, где часть этносов от славян мало отличается, а часть заметно только в нацреспубликах и общей мясорубке ДС
Ты за пределы ДС хоть раз выезжал?
В половине России вне всяких республик можно черта лысого встретить, а монголоидов у нас хватает. Всякие малые народы, приехавшие на заработки китайцы, обрусевшие корейцы...
Удваиваю, трейлером заманили и на паузу!
Ну так в интернете ж кто-то не прав! Как там было - откладывается "по техническим причинам".
Hispanic тоже вроде как европеоиды, но считаются поками.
Но опять же это имеет смысл только в американских реалиях потому что..... ну не дискриминируют скажем в Португалии португальцев на основании того что они смуглые
Как это Хельга себе натыкала меньше, чем Вождь? Вождь с позиции мужика отвечал что ли?
Этот анон натыкал себе 21.
Но опять же это имеет смысл только в американских реалиях потому что..... ну не дискриминируют скажем в Португалии португальцев на основании того что они смуглые
Португальцев и испанцев и американцы поками не считают, у них есть разделение на spanish и hispanic. Наоборот попытки смуглых испанцев, португальцев, греков, итальянцев примазаться к покам вызывают бурю возмущения
Отредактировано (2020-06-12 14:34:20)
Ну так в интернете ж кто-то не прав!
Так в том-то и дело, что вчера и сегодня Вождь ни с кем не срался так, чтобы щепки летели. И даже не орал в пространство, какие нехорошие люди трогают его за надпочечники. Порепостил треды про трансов и всё.
Жопой чую, всё-таки реал 
Анон сейчас натыкал в тесте 50, как белая женщина из обеспеченной семьи с хорошим образованием, но в нетрадиционных отношениях. Видимо, Вождь к этому добавил то, что он открытый транс и всячески угнетался и получал угрозы.
Этот анон натыкал себе 21.
Там очень под Америку заточено.
"Ты звучишь как белый" - эээ? Анон живёт в России, говорит на литературном русском, как и большая часть страны, в том числе и не русской национальности.
"Никто никогда не хотел потрогать твои волосы и не спрашивал, настоящие ли они" - эээ? До белой девочки с синими волосами что, не доебываются?
"Никто не докапывался до твоего акцента" - эээ? У нас и среди русских хватает говоров и диалектов.
До белой девочки с синими волосами что, не доебываются?
До анона доёбывались "дай потрогать" за обычную косу. Анону в голову не приходило, что длинные волосы лишают его каких-то привелегий 
"Никто не докапывался до твоего акцента" - эээ? У нас и среди русских хватает говоров и диалектов.
Я на разговор по-английски думал
Тест всё ж для американских реалий и привилегий в Штатах. Его трудновато проходить из другой стороны.
Немного слоу. Почитал, что Никадорра пишет о книге про нарциссов. Понял, почему Вжд постил про нее: там пишут, что нарциссами становятся от недостатка любви
Анон пишет:Этот анон натыкал себе 21.
Там очень под Америку заточено.
"Ты звучишь как белый" - эээ? Анон живёт в России, говорит на литературном русском, как и большая часть страны, в том числе и не русской национальности.
"Никто никогда не хотел потрогать твои волосы и не спрашивал, настоящие ли они" - эээ? До белой девочки с синими волосами что, не доебываются?
Оно. Я говорю на литературном русском и акцента у меня нет. Но да, до белой девочки с черно-красными волосами вполне докапываются. Особенно если волосы блестящие и хорошо выглядят.
Но да, до белой девочки с черно-красными волосами вполне докапываются. Особенно если волосы блестящие и хорошо выглядят.
Смысл в том, что синие или чёрно-красные волосы она сама себе выбрала. А бедные угнетённые афроамериканцы не выбирают родиться с неугодными гнусному белому истеблишменту кудряшками. Тут скорее можно сравнить с теми, кому стыдно за свои "скучные" серо-русые волосы, но это более редкое явление.
Вообще тему волос у них окружает ну очень много страданий. Нам, как иностранцам, кмк не понять, поэтому лучше туда не лезть.
>my parents pay some of my bills
>my parents pay all of my bills
Хороший тест, и видно где Сиятельному баллы набрать
. А бедные угнетённые афроамериканцы не выбирают родиться с неугодными гнусному белому истеблишменту кудряшками
Некоторым людям порой категорически нехуй делатт
Анон пишет:я максимально слоу, но АААА КАК ЭТО ХОРОШО. аноны, есть ещё?
По картохе нет, потому что нет самой картохи. Но ты можешь почитать про Келли и Норвуда, там тоже подменыши.
https://ficbook.net/readfic/9209367
Вроде бы анон с развождо к картохе в этом сборнике тоже отмечался, но могу путать.
Обожаю подменышей, спасибо! 
Анон пишет:Но да, до белой девочки с черно-красными волосами вполне докапываются. Особенно если волосы блестящие и хорошо выглядят.
Смысл в том, что синие или чёрно-красные волосы она сама себе выбрала. А бедные угнетённые афроамериканцы не выбирают родиться с неугодными гнусному белому истеблишменту кудряшками. Тут скорее можно сравнить с теми, кому стыдно за свои "скучные" серо-русые волосы, но это более редкое явление.
Тогда уж скорей с теми, кого дразнили из-за рыжины, например. Вообще, знаю парня, к которому лезли с "потрогать волосы" (очень густые, жёсткие и кудрявые, почти африканские, ага). Это даже и сильно не всегда недоброжелательное внимание, просто, ну, интерес к необычной черте внешности. Вообще, к людям с длинными и густыми волосами могут приставать с такими просьбами. Но у нас это всё-таки не завязано на расу, так что да, возможно, нам не понять.
У меня густые вьющиеся волосы и меня постоянно просят их потрогать или сразу без спроса хватают
Но я не славянин
Ещё в том, что темнокожим моделям и актрисам долгое время выпрямляли волосы для фотосессий, ретушировали линию волос, крч, подгоняли под стандарты красоты для белых.
Ещё были случаи, когда работодатели требовали от темнокожих работников избавиться от дредов/косичек, хотя это их традиционные причёски
Отредактировано (2020-06-12 16:19:59)
Вообще конечно смешно смотреть на результат, зная, что выглядящий как женщина Вождь, состоящий в отношениях с выглядящим как мужчина НК, наверняка выбирает всякие «меня гнобили из-за ориентации»
Анон пишет:Смысл в том, что синие или чёрно-красные волосы она сама себе выбрала. А бедные угнетённые афроамериканцы не выбирают родиться с неугодными гнусному белому истеблишменту кудряшками. Тут скорее можно сравнить с теми, кому стыдно за свои "скучные" серо-русые волосы, но это более редкое явление.
Ещё в том, что темнокожим моделям и актрисам долгое время выпрямляли волосы для фотосессий, ретушировали линию волос, крч, подгоняли под стандарты красоты для белых.
Ещё были случаи, когда работодатели требовали от темнокожих работников избавиться от дредов/косичек, хотя это их традиционные причёски
Так-то традиционные прически они тоже сами выбирают. Ее можно делать, а можно нет. И я что-то сомневаюсь, что среднестатистический работодатель в России оценит появление на работе дамы в кокошнике, к вопросу о.
Так-то традиционные прически они тоже сами выбирают. Ее можно делать, а можно нет. И я что-то сомневаюсь, что среднестатистический работодатель в России оценит появление на работе дамы в кокошнике, к вопросу о.
Ну, за волосами такого типа сложно ухаживать, если нет возможности, то либо коротко стригись, либо заплетай в афрокосы. И претензия в том, что дресс-код в Штатах заточен под белых, в той же Африке никому в голову не пришло бы увольнять работника за традиционную причёску.
Анон, кокошник — украшение, а не сама причёска. Вот представь, что какой-нибудь условной Кате с косой до лодыжек работодатель бы сказал: «Вы нам по всем параметрам подходите, но ваши волосы... Ну вот как-то не очень. У нас в офисе все ходят с каре, давайте-ка вы тоже подстрижётесь». То есть в принципе не смертельно, но почему человек обязан что-то дополнительно делать со своими волосами, подстраиваясь под большинство?
Ну, за волосами такого типа сложно ухаживать, если нет возможности, то либо коротко стригись, либо заплетай в афрокосы.
Либо ходи с гигантским афро, с которым тоже проблемы на работе и учёбе возникают у многих. У МНОГИХ реально совсем не такая структура волос как у белых и тут либо стричься совсем коротко, либо неодобряемая прическа/афро. Ну не должен человек коротко стричься ради чужого комфорта