Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Какие излияния, ты бредишь?..
![]()
Это не вы, блядь, а Вождь пишет:
Анон пишет:трансы стремятся сделать всех остальных трансами трансфобный бред из области геи хотят насиловать натуралов
Это бред, у всех трансов, геев и прочих - не коллективный разум. Кто-то хочет, кто-то нет.
Вождь - хочет. Тема про Вождя. Может ты закончишь уже?
Я могу представить, как такое промывание (на тему внутреннего мальчика) может работать на неуверенных в себе девочках, которым до этого промывали мозги на тему тыжедевочковости. И как через это можно прийти к феминизму.
Вот кто-то выбирает разгрести говно в своей голове, а кто-то - Вождь. Как так, у сиятельного меня говно в голове? Да быть не может! И начинается выворачивание ужом))
Вождь - хочет. Тема про Вождя. Может ты закончишь уже?
Щас, господин хозяин холиварки, бегу и падаю. В следующий раз, прежде чем откомментить бред, который несёт поц, обязательно у тебя буду разрешения спрашивать.
Отредактировано (2020-06-12 13:00:05)
Пиксели, как кара небесная, обрушились под фильтром. Они падали и растворялись в свете, чтобы выгодно скрыть не только бедро нимфы Марии, но и - о ужас! - железную, изогнутую от страсти, ножку стула...
Анон, умоляю, ещё!
Вождь к твиту Никадорры о книге Хрупкие люди. Тайная дверь в мир нарциссов
Я очень рад что появляются книги которые наглядно объясняют разницу между клиническим нарциссизмом (встречающимся РЕДКО в реальности, намного реже чем об этом кричат в твиттере) и нарциссической травмой (и неврозом) встречающимся часто. Второе корректируется в отличие от первого
Отредактировано (2020-06-12 13:34:21)
По сути из всех пунктов я привелегирован потому что я из обеспеченной семьи, я белый и у меня хорошее образование.
По всем остальным пунктам - национальность, пол, гендер, ориентация, здоровье, тип тела, экономическая ситуация, как эмигранта и.т.д у меня все ну так себе.
Отредактировано (2020-06-12 13:36:23)
Хельга
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
Как доосознавшая и принявшая во многом в общении с тобой свой женский гендер люто ржуВпрочем, много лет уже ржу на эту тему.
Всё так, она до знакомства с Вождём была дайригеем и уже в процессе дружбы с ним перешла на ж.р., но что ещё многалет считала себя бигендером, а не поганой циской, а в том, что женщина может быть любой, её убедил вражина и анон - это так, мелочи.
я привелегирован потому что я из обеспеченной семьи, я белый и у меня хорошее образование.
Маня, пункт про образование можешь смело вычеркивать.
По сути из всех пунктов я привелегирован потому что я из обеспеченной семьи, я белый и у меня хорошее образование.
По всем остальным пунктам - национальность, пол, гендер, ориентация, здоровье, тип тела, экономическая ситуация, как эмигранта и.т.д у меня все ну так себе.
Поэтому тебе все должны?
привИлегирован, человек ты с хорошим образованием 
Посмотрел этот тест про привилегии. Там все настолько заточено на американские реалии, что треть пунктов вообще непонятно, куда тыкать.
Вождь, телемостируй, отметил ли ты пункт "I am a man"?
А вообще, это жутко американский тест, например все не живущие в США поставят галочку "Я не знаю, что такое sallie mae", ибо откуда им знать где американцы берут учебные кредиты. Даже если с учебными кредитами в принципе эти люди знакомы.
Дальше про привилегии:
Хельга
@HelgaGreenleaf
·
23m
Replying to
@ThistleArts
36, ага. Даже странно, так-то жизнь неплоха.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
А это мы привыкли просто. Причем прикол в том что некоторые из наших привелегий спорные потому что быть белым в России в Москве ну такая себе привелегия честно говоря. Есть конечно по сравнению к примеру с теми же таджиками и.т.д. Но если брать общую среду то...не так ощущается как если ты белый живущий и выросший в США Канаде или западной Европе.
Как это Хельга себе натыкала меньше, чем Вождь? Вождь с позиции мужика отвечал что ли?
быть белым в России в Москве ну такая себе привелегия честно говоря. Есть конечно по сравнению к примеру с теми же таджиками и.т.д.
У анона очень плохо с привилегиями, но таджикам и прочим ближневосточным выделили отдельную расу? Они же тоже идут как "белые" официально, разве нет?
Может, у нее еще небогатая семья и нет хорошего образования? Ну и там не в браке, может это тоже какой-то привелегией считается?
Анон пишет:быть белым в России в Москве ну такая себе привелегия честно говоря. Есть конечно по сравнению к примеру с теми же таджиками и.т.д.
У анона очень плохо с привилегиями, но таджикам и прочим ближневосточным выделили отдельную расу? Они же тоже идут как "белые" официально, разве нет?
Вроде должны идти как Поки.
Вошть, оставь уже все это, иди пили сериал про стиль!
Как это Хельга себе натыкала меньше, чем Вождь? Вождь с позиции мужика отвечал что ли?
Ну анон себе 44 натыкал. Там же есть вопросы про рпп, депрессию, суицидальные мысли, развод родителей, школьную травлю и прочее, у Хельги такое вполне могло быть
Анон пишет:Анон пишет:быть белым в России в Москве ну такая себе привелегия честно говоря. Есть конечно по сравнению к примеру с теми же таджиками и.т.д.
Вроде должны идти как Поки.
Но таджики европеоиды.
Но таджики европеоиды.
По классификации, которая в США используется, это не так работает
ориентация,
Гетеро уже не в чести? 
быть белым в России в Москве ну такая себе привелегия честно говоря.
Е-мое, дитя относительно единообразной этнически страны, где часть этносов от славян мало отличается, а часть заметно только в нацреспубликах и общей мясорубке ДС. Привилегиями она собралась мериться с небелым населением. Узбеками-дворниками что ли?
Hispanic тоже вроде как европеоиды, но считаются поками.
Привилегиями она собралась мериться с небелым населением. Узбеками-дворниками что ли?
Да нет, с белыми американцами и европейцами, конечно