Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кто эти люди?
Кто эти люди?
Вождь
Я поддерживаю всех квир гендеров всех ориентаций.
Я поддерживаю феминно презенентующихся фтм и маскулинных мтф.
Я поддерживаю фтм которые не бинтуются. Я поддерживаю мтф которые не бреются.
Я поддерживаю небинаров и агендеров. Я поддерживаю нон оп транс персон.
И тех у кого Вообще нет пасса.
Вы все валидны.
Вы все заслуживаете любви.
И я вместе с вами. Мы никому не должны ничего доказывать и соответствовать любым нормам.
#явместестранссообществом
Очень ухоженный, интеллигентный, чувствительный
Прям вылитый вождь, ага))
Я поддерживаю небинаров и агендеров.
Вошдь, лучше никакой поддержки, чем твоя, как агендер из мордорской провинции говорю.
Бляяяяяяяяя Вождь полез в Квир Ай 
Я удивлён, что из всех ведущих он выбрал не Джонатана
Я бы поставил на Энтони
Точняк, анон Не агендер, но вижу, чем заканчивается такая поддержка.
Больше всего раздражает его стояние на табуреточке как суперугнетённого борца. У анона из-за нитаковости бывали проблемы на работе, а на улице считали то ебанутой бабой, то пидором. Анон знает других ЛГБТ, которым пришлось намного, намного хуже, и при всём этом есть надежда на лучшее, потому что многие цивилы всё таки ведут себя вполне адекватно и не судят по ориентации и гендеру. И тут приходит Вождь, который сиятельный Ян только для преданных поклонников, и вайф Мария для всех остальных, и начинает рассказывать, как он страдал и как он тебя поддерживает. Иди нахер, Вождь.
Прастити, накопилось.
я максимально слоу, но АААА КАК ЭТО ХОРОШО. аноны, есть ещё?
По картохе нет, потому что нет самой картохи. Но ты можешь почитать про Келли и Норвуда, там тоже подменыши.
https://ficbook.net/readfic/9209367
Вроде бы анон с развождо к картохе в этом сборнике тоже отмечался, но могу путать.
Видимо, нервный срыв маячил не из-за внж, раз пошли опять посты на любимую тему.
Правдоруб небось вспомнил) Ему вон пишут, какой он на самом деле полезный
Чертополох
@ThistleArts
·
14h
Ох блин, сколько меня полоскали за то что я якобы "агитираю за транзишн" и превращаю обычных девочек в трансов. И чуть ли не тестостероном бадяжу только потому что я сам - транс. И дескать то что я нон-оп только подтверждает то что сам то я не не а других заставляю. Реально
драконий дед
@Ted_The_Fat
Replying to
@ThistleArts
Я помню эту травлю и эти аргументы, это было чудовищно. Но до чего же иронично, что как минимум я на тебя вышел через эти треды, чтоб понять, о чем же речь, а ты помог мне стать собой. Я мало кому в жизни так благодарен, как тебе.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Ted_The_Fat
Спасибо и тебе большое за эти слова. Я просто посмел говорить о том что быть трансом что оп что нон оп это нормально в то время когда трансфобиябыла буквально везде.
Хельга
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
Как доосознавшая и принявшая во многом в общении с тобой свой женский гендер люто ржуВпрочем, много лет уже ржу на эту тему.
Чертополох
@ThistleArts
И вот такое было, да. :-)
Вообще в том крутом треде критикующем терф идиологиб хорошо аргумкнтировано почему идея что трансы стремятся сделать всех остальных трансами трансфобный бред из области геи хотят насиловать натуралов
Вообще в том крутом треде критикующем терф идиологиб хорошо аргумкнтировано почему идея что трансы стремятся сделать всех остальных трансами трансфобный бред из области геи хотят насиловать натуралов
Ну так и тред про трансов, а не дайригеев, которым не с кем играть в ролёвочки 
Больше всего раздражает его стояние на табуреточке как суперугнетённого борца. У анона из-за нитаковости бывали проблемы на работе, а на улице считали то ебанутой бабой, то пидором. Анон знает других ЛГБТ, которым пришлось намного, намного хуже, и при всём этом есть надежда на лучшее, потому что многие цивилы всё таки ведут себя вполне адекватно и не судят по ориентации и гендеру. И тут приходит Вождь, который сиятельный Ян только для преданных поклонников, и вайф Мария для всех остальных, и начинает рассказывать, как он страдал и как он тебя поддерживает. Иди нахер, Вождь.
Прастити, накопилось.
+1 анон. Меня он, правда, не поддерживает, но сочувствую тем, кого.
Ну, а я читал тред детранзишнувшейся тётки, которая рассказывала про то, как ей знакомый фтм мозги фтм-ностью промывал, и чё? Один тред против второго
Отредактировано (2020-06-12 12:11:17)
А я пару лет назад натыкался в твиттере на деваху, которая рассказывала, как ей Вжд мозги на тему внутреннего мальчика промывал. Деваха, кстати, стала радфем
Я могу представить, как такое промывание (на тему внутреннего мальчика) может работать на неуверенных в себе девочках, которым до этого промывали мозги на тему тыжедевочковости. И как через это можно прийти к феминизму.
Асибе:
Отредактировано (2020-06-12 12:28:59)
Ну, а я читал тред детранзишнувшейся тётки, которая рассказывала про то, как ей знакомый фтм мозги фтм-ностью промывал, и чё?
Вождю бы припомнить свою "психотерапию", где он советовал девочкам для обретения уверенности в себе придумать внутреннего сомца и делегировать ему решение всех проблем. Как бы не они сами за себя отвечают, а открытый внутренний мужик. Конечно это не промывание мозгов, особенно когда девочка в какой-то момент встанет посреди себя, поймет что она никто, а вот внутренний мужик огого, прямо все-все может, и почему бы не выбросить прокладку и не начать считать, что она и есть мужик. Ачо, логично, будучи девочкой она ничего не может, а отрастив атсральный хуй прямо арел!
Так и геи наверняка хотят насиловать натуралов. Даже не столько насиловать, сколько домогаться. Некоторые. Отдельные. Но их поменьше, чем натуралов, мечтающих изнасиловать/домогаться женщин-то. И численно и, небось, в процентном соотношении. Это, как бы, не повод на всех людей распространять отдельное ебанатство... 
Так и геи наверняка хотят насиловать натуралов. Даже не столько насиловать, сколько домогаться. Некоторые. Отдельные. Но их поменьше, чем натуралов, мечтающих изнасиловать/домогаться женщин-то. И численно и, небось, в процентном соотношении. Это, как бы, не повод на всех людей распространять отдельное ебанатство...
Мы тут вроде конкретно про Вождя трем. И конкретно Вождь действительно промывал мозги окружению на тему трансовости. Ты сейчас к чему вот эти излияния тут строчишь?
Так и геи наверняка хотят насиловать натуралов. Даже не столько насиловать, сколько домогаться. Некоторые.
Например, Маня.
Анон пишет:Так и геи наверняка хотят насиловать натуралов. Даже не столько насиловать, сколько домогаться. Некоторые. Отдельные. Но их поменьше, чем натуралов, мечтающих изнасиловать/домогаться женщин-то. И численно и, небось, в процентном соотношении. Это, как бы, не повод на всех людей распространять отдельное ебанатство...
Мы тут вроде конкретно про Вождя трем. И конкретно Вождь действительно промывал мозги окружению на тему трансовости. Ты сейчас к чему вот эти излияния тут строчишь?
Да это тот залетный, который с угнетением баб по всем тредам скачет 
Какие излияния, ты бредишь?..
Это не вы, блядь, а Вождь пишет:
трансы стремятся сделать всех остальных трансами трансфобный бред из области геи хотят насиловать натуралов
Это бред, у всех трансов, геев и прочих - не коллективный разум. Кто-то хочет, кто-то нет.
Отредактировано (2020-06-12 12:54:43)