Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293926 2020-06-12 10:57:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Кто эти люди?

#293927 2020-06-12 10:59:05

Анон

#293928 2020-06-12 11:02:32

Анон

Вождь

Я поддерживаю всех квир гендеров всех ориентаций.
Я поддерживаю феминно презенентующихся фтм и маскулинных мтф.
Я поддерживаю фтм которые не бинтуются. Я поддерживаю мтф которые не бреются.
Я поддерживаю небинаров и агендеров. Я поддерживаю нон оп транс персон.
И тех у кого Вообще нет пасса.
Вы все валидны.
Вы все заслуживаете любви.
И я вместе с вами. Мы никому не должны ничего доказывать и соответствовать любым нормам.
#явместестранссообществом

#293929 2020-06-12 11:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я крипоту люблю. Не уверен, как эта иллюстрация соотносится с унылой пописой, в которой две картонки вяло ебутся на фоне условных декораций.

А это иллюстрация к развождо =D

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

:slow2: я максимально слоу, но АААА КАК ЭТО ХОРОШО. аноны, есть ещё?

#293930 2020-06-12 11:22:05

Анон

Ахахахаха... Имидж стейтмент, аааааааа...

#293931 2020-06-12 11:26:27

Анон

Анон пишет:

Очень ухоженный, интеллигентный, чувствительный

Прям вылитый вождь, ага))

#293932 2020-06-12 11:32:29

Анон

Анон пишет:

Я поддерживаю небинаров и агендеров.

Вошдь, лучше никакой поддержки, чем твоя, как агендер из мордорской провинции говорю.

#293933 2020-06-12 11:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поддерживаю небинаров и агендеров.

Вошдь, лучше никакой поддержки, чем твоя, как агендер из мордорской провинции говорю.

Точняк, анон :friends:  Не агендер, но вижу, чем заканчивается такая поддержка.

#293934 2020-06-12 11:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень ухоженный, интеллигентный, чувствительный

Прям вылитый вождь, ага))

Я удивлён, что из всех ведущих он выбрал не Джонатана, вот уж кто там принимает свою феминность :)

▼Скрытый текст⬍

#293935 2020-06-12 11:41:24

Анон

Бляяяяяяяяя Вождь полез в Квир Ай :fuuu:

#293936 2020-06-12 11:42:30

Анон

Анон пишет:

Я удивлён, что из всех ведущих он выбрал не Джонатана

Я бы поставил на Энтони

#293937 2020-06-12 11:43:49

Анон

Анон пишет:

Точняк, анон   Не агендер, но вижу, чем заканчивается такая поддержка.

Больше всего раздражает его стояние на табуреточке как суперугнетённого борца. У анона из-за нитаковости бывали проблемы на работе, а на улице считали то ебанутой бабой, то пидором. Анон знает других ЛГБТ, которым пришлось намного, намного хуже, и при всём этом есть надежда на лучшее, потому что многие цивилы всё таки ведут себя вполне адекватно и не судят по ориентации и гендеру. И тут приходит Вождь, который сиятельный Ян только для преданных поклонников, и вайф Мария для всех остальных, и начинает рассказывать, как он страдал и как он тебя поддерживает. Иди нахер, Вождь.

Прастити, накопилось.

#293938 2020-06-12 11:46:01

Анон

Анон пишет:

я максимально слоу, но АААА КАК ЭТО ХОРОШО. аноны, есть ещё?

По картохе нет, потому что нет самой картохи. Но ты можешь почитать про Келли и Норвуда, там тоже подменыши.
https://ficbook.net/readfic/9209367
Вроде бы анон с развождо к картохе в этом сборнике тоже отмечался, но могу путать.

#293939 2020-06-12 11:46:43

Анон

Видимо, нервный срыв маячил не из-за внж, раз пошли опять посты на любимую тему.

#293940 2020-06-12 11:53:12

Анон

Правдоруб небось вспомнил) Ему вон пишут, какой он на самом деле полезный

Чертополох
@ThistleArts
·
14h
Ох блин, сколько меня полоскали за то что я якобы "агитираю за транзишн" и превращаю обычных девочек в трансов. И чуть ли не тестостероном бадяжу только потому что я сам - транс. И дескать то что я нон-оп только подтверждает то что сам то я не не а других заставляю. Реально

драконий дед
@Ted_The_Fat
Replying to
@ThistleArts
Я помню эту травлю и эти аргументы, это было чудовищно. Но до чего же иронично, что как минимум я на тебя вышел через эти треды, чтоб понять, о чем же речь, а ты помог мне стать собой. Я мало кому в жизни так благодарен, как тебе.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Ted_The_Fat
Спасибо и тебе большое за эти слова. Я просто посмел говорить о том что быть трансом что оп что нон оп это нормально в то время когда трансфобиябыла буквально везде.

Хельга
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
Как доосознавшая и принявшая во многом в общении с тобой свой женский гендер люто ржу ;) Впрочем, много лет уже ржу на эту тему.

Чертополох
@ThistleArts
И вот такое было, да. :-)
Вообще в том крутом треде критикующем терф идиологиб хорошо аргумкнтировано почему идея что трансы стремятся сделать всех остальных трансами трансфобный бред из области геи хотят насиловать натуралов

#293941 2020-06-12 12:03:35

Анон

Анон пишет:

Вообще в том крутом треде критикующем терф идиологиб хорошо аргумкнтировано почему идея что трансы стремятся сделать всех остальных трансами трансфобный бред из области геи хотят насиловать натуралов

Ну так и тред про трансов, а не дайригеев, которым не с кем играть в ролёвочки :troll:

#293942 2020-06-12 12:10:13

Анон

Анон пишет:

Больше всего раздражает его стояние на табуреточке как суперугнетённого борца. У анона из-за нитаковости бывали проблемы на работе, а на улице считали то ебанутой бабой, то пидором. Анон знает других ЛГБТ, которым пришлось намного, намного хуже, и при всём этом есть надежда на лучшее, потому что многие цивилы всё таки ведут себя вполне адекватно и не судят по ориентации и гендеру. И тут приходит Вождь, который сиятельный Ян только для преданных поклонников, и вайф Мария для всех остальных, и начинает рассказывать, как он страдал и как он тебя поддерживает. Иди нахер, Вождь.

Прастити, накопилось.

+1 анон. Меня он, правда, не поддерживает, но сочувствую тем, кого.

#293943 2020-06-12 12:10:20

Анон

Анон пишет:

Ну, а я читал тред детранзишнувшейся тётки, которая рассказывала про то, как ей знакомый фтм мозги фтм-ностью промывал, и чё? Один тред против второго

Отредактировано (2020-06-12 12:11:17)

#293944 2020-06-12 12:23:30

Анон

А я пару лет назад натыкался в твиттере на деваху, которая рассказывала, как ей Вжд мозги на тему внутреннего мальчика промывал. Деваха, кстати, стала радфем

Я могу представить, как такое промывание (на тему внутреннего мальчика) может работать на неуверенных в себе девочках, которым до этого промывали мозги на тему тыжедевочковости. И как через это можно прийти к феминизму.
Асибе:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2020-06-12 12:28:59)

#293945 2020-06-12 12:24:04

Анон

Анон пишет:

Ну, а я читал тред детранзишнувшейся тётки, которая рассказывала про то, как ей знакомый фтм мозги фтм-ностью промывал, и чё?

Вождю бы припомнить свою "психотерапию", где он советовал девочкам для обретения уверенности в себе придумать внутреннего сомца и делегировать ему решение всех проблем. Как бы не они сами за себя отвечают, а открытый внутренний мужик. Конечно это не промывание мозгов, особенно когда девочка в какой-то момент встанет посреди себя, поймет что она никто, а вот внутренний мужик огого, прямо все-все может, и почему бы не выбросить прокладку и не начать считать, что она и есть мужик. Ачо, логично, будучи девочкой она ничего не может, а отрастив атсральный хуй прямо арел!

#293946 2020-06-12 12:29:20

Анон

Так и геи наверняка хотят насиловать натуралов. Даже не столько насиловать, сколько домогаться. Некоторые. Отдельные. Но их поменьше, чем натуралов, мечтающих изнасиловать/домогаться женщин-то. И численно и, небось, в процентном соотношении. Это, как бы, не повод на всех людей распространять отдельное ебанатство... :dontknow:

#293947 2020-06-12 12:45:42

Анон

Анон пишет:

Так и геи наверняка хотят насиловать натуралов. Даже не столько насиловать, сколько домогаться. Некоторые. Отдельные. Но их поменьше, чем натуралов, мечтающих изнасиловать/домогаться женщин-то. И численно и, небось, в процентном соотношении. Это, как бы, не повод на всех людей распространять отдельное ебанатство... :dontknow:

Мы тут вроде конкретно про Вождя трем. И конкретно Вождь действительно промывал мозги окружению на тему трансовости. Ты сейчас к чему вот эти излияния тут строчишь?

#293948 2020-06-12 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Так и геи наверняка хотят насиловать натуралов. Даже не столько насиловать, сколько домогаться. Некоторые.

Например, Маня.

#293949 2020-06-12 12:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы тут вроде конкретно про Вождя трем. И конкретно Вождь действительно промывал мозги окружению на тему трансовости. Ты сейчас к чему вот эти излияния тут строчишь?

Да это тот залетный, который с угнетением баб по всем тредам скачет  :hmm:

#293950 2020-06-12 12:53:45

Анон

Какие излияния, ты бредишь?.. :facepalm:

Это не вы, блядь, а Вождь пишет:

Анон пишет:

трансы стремятся сделать всех остальных трансами трансфобный бред из области геи хотят насиловать натуралов

Это бред, у всех трансов, геев и прочих - не коллективный разум. Кто-то хочет, кто-то нет.

Отредактировано (2020-06-12 12:54:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲