Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

бедро нимфы Марии
звучит как "бедро Венеры" 
НК настрочил очередной абзац про тонкого звонкого персонажа, обернулся и посмотрел на супруга.
Супруг терпеливо размещал себя перед зеркалом. чтобы сделать очередное селфи.
Зеркало молча плакало, жопа Вождя упрямо вылезала со всех боков, но Вождь не сдавался, нечеловечески изгибаясь.
НК вздохнул, повернулся к ноуту и мечтательно написал еще восемь абзацев о мускулистых бицепсах и подтянутых жопках.
А разве нк не принял вождя вместе с вождём? Что там в вычлененке было про толстоту ази?
А разве нк не принял вождя вместе с вождём? Что там в вычлененке было про толстоту ази?
В вычлененке всё по заветам Вождя, в конце восемнадцатого века Кроули думает про Ази:
А уж в каком восторге от него будут в Версале — сейчас ценят как раз таких, с округлым лицом, светловолосых, с полными бёдрами и мягкими руками…
А так, ну, самое частое описание Ази, которое я нашла это "мягкий"
Азирафель был мягким и плотным.
НК принимает то, на что угодно вздрочнуть Мане. Сказала - пиши тонко-звонких, будет писать тонко-звонких.
Извините, а разве это не одна характеристика? Типа он либо мягкий - в животик проваливаешься, когда головой ложишься. Либо плотный, когда он сам по себе толстый, но при этом имеет мышцы/пивной живот, на котором лежишь как на камне.
Writing Fever @MaximFalk
У меня иногда возникает такое ощущение, что мы с Яном на самом деле Майкл и Джеймс несколько больше, чем мы можем себе позволить.
Папа Ц. велел выгнать НК на мороз?
Вжд:
Ох блин, сколько меня полоскали за то что я якобы "агитираю за транзишн" и превращаю обычных девочек в трансов. И чуть ли не тестостероном бадяжу только потому что я сам - транс. И дескать то что я нон-оп только подтверждает то что сам то я не не а других заставляю. Реально
это прям конкретная была такая тема у моих хейтеров.
Без шуток.
А я пару лет назад натыкался в твиттере на деваху, которая рассказывала, как ей Вжд мозги на тему внутреннего мальчика промывал. Деваха, кстати, стала радфем
Представил мягкую игрушку, которую набили до отказа
Она вроде как всё ещё мягкая, но при этом плотная.
Деваха, кстати, стала радфем
Да неудивительно, после такого сранья в мозги от человека, которому как бы доверяешь, можно и реально кукухой поехать.
Вождь - кура стиля, а-а-а
Жду не дождусь. Может, узнаем, как она умудряется одевать Яна, будучи женщиной выше среднего? Анону искренне интересно, что творится в голове у человека, который так сильно игнорирует реальность. Как он себе объясняет выбор? Как объясняет несоответствия, возникающие при столкновении с реальностью?
Вот, кстати, интересно: если следовать легенде, и НК суровый цис-гей, не кажется ли вождю несколько непоследовательным, что НК вот прям принимает таким, как есть? То есть, он же палит свой истинный внешний вид, переодически. Не назревает ли тут в его пустой голове нестыковочка?
если следовать легенде, и НК суровый цис-гей
НК - пан, и они это неоднократно заявляли. Так что тут всё прокатывает)
Чертополох
@ThistleArts
·
4h
Нервный срыв, уходи
Чертополох
@ThistleArts
·
4h
Нервный срыв, уходи
Что, ВНЖ таки отбирают?
Чертополох
@ThistleArts
·
4h
Нервный срыв, уходи
В твиттере кто-то неправ?
В Твиттере пока ни с кем не срётся. Неужели правда реал?
Рановато для реала, в БП сейчас сколько, 7 утра?
Чертополох @ThistleArts
10h
Очень нервный день. Все коту под хвостЧертополох @ThistleArts
6h
Нервный срыв, уходи.
хммм, что-то у вождя за 12 часов всего два твитта эти, не считая реттвиттов, я прям волнуюсь, не случилось ли чего
Анон пишет:Азирафель был мягким и плотным.
Извините, а разве это не одна характеристика? Типа он либо мягкий - в животик проваливаешься, когда головой ложишься. Либо плотный, когда он сам по себе толстый, но при этом имеет мышцы/пивной живот, на котором лежишь как на камне.
Вот да, обычно это противоположенные характеристики качества тела: либо низкая мышечная масса и жирок делают "мягким", либо наоборот, "плотное" тело с хорошей мышечной массой, которая может и под жирком быть. А вообще от описаний НК противненько так, они все об одном наборе характеристик примерно и какие-то беспомощно-липкие, не знаю, как иначе сказать.
Вот, кстати, интересно: если следовать легенде, и НК суровый цис-гей, не кажется ли вождю несколько непоследовательным, что НК вот прям принимает таким, как есть? То есть, он же палит свой истинный внешний вид, переодически. Не назревает ли тут в его пустой голове нестыковочка?
Это работает так: вождь настолько мужчина внутренне, что даже цис гей легко видит в нем мужчину. Не то что проклятые трансфобы.
Чертополох
@ThistleArts
Тэн Франс из май спирит энимал.И мне стыдно но я так шипперю его с Энтони.
А ещё Квир Ай и конкретно Тэн сильно повлияли на мой стиль. Я еаььно стал больше экспериментировать и иначе подбирать шмотки.
Чертополох
@ThistleArts
Тэн Франс из май спирит энимал.И мне стыдно но я так шипперю его с Энтони.
А ещё Квир Ай и конкретно Тэн сильно повлияли на мой стиль. Я еаььно стал больше экспериментировать и иначе подбирать шмотки.
Продолжает:
Я бы сформулировал для себя ощущение от Тэна так:
Очень ухоженный, интеллигентный, чувствительный, но жёсткий внутри когда надо, может быть ещё той язвительной сукой, и с ахуенными стандартами во всем но при этом довольно доброжелательный. Но не ко всем.И это вот прям мой Собственный image statement.
Иногда очень полезно анализировать релейты.
Я еаььно
Неужели так трудно посмотреть, куда ты хоботом колотишь?!