Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну, я был 165 на 120, раза в полтора толще вжд...
Ой только не срач за жопу опять. 
mikeymaika
@mikeymaika
18h
Пытаюсь в диких волков из Баллингари▼картинки⬍@MaximFalk
Writing Fever
@MaximFalk
Вау, какие они!.. останавливают взгляд.mikeymaika
@mikeymaika
Я недавно прочитала черновую версию, столько мыслей по их поводу появилось, что пришлось пытаться визуализировать (хотя это далеко до идеала)Writing Fever
@MaximFalk
Даже в наброске они получились очень характерными и живыми. Какой у Эрика взгляд!mikeymaika
@mikeymaika
Мне вот кстати сначала хотелось его нарисовать дико топорным/мужественным, а потом рука почему-то пошла в более утончённый и злой образ, это правильно, или не особо?Writing Fever
@MaximFalk
Мне пока сложно сказать, потому что в черновике Эрик тоже - набросок, он ещё не сформировался до конца, не обрёл плоть. По идее внешность у него не самая утончённая, но мозги ясные, и образование хорошее, так что видимо, это сочетание и попыталось выразиться само.mikeymaika
@mikeymaika
Я кстати по этой причине, видимо, не могу уловить Терренса, он какой-то вообще ускользающийWriting Fever
@MaximFalk
Потому что Терренс в начале и Терренс в конце - это два разных Терренса, я искал его характер до самых последних глав - какой он на самом деле. Теперь у себя в голове я это знаю, но в тексте его таким написать ещё только предстоит.mikeymaika
@mikeymaika
Ну значит я буду ждать. А потом снова его попробую, чтобы ничего не попортить в промежутке.Writing Fever
@MaximFalk
Я невероятно польщён, спасибо вам.
Мне пока сложно сказать, потому что в черновике Эрик тоже - набросок, он ещё не сформировался до конца, не обрёл плоть. По идее внешность у него не самая утончённая, но мозги ясные, и образование хорошее, так что видимо, это сочетание и попыталось выразиться само.
Великий писатель, блять. Черновик книги закончил, а персонажи до сих пор не сформированы.
30 лет опыта сразу видны.
Теперь у себя в голове я это знаю, но в тексте его таким написать ещё только предстоит.
Почему нормальные авторы берут и пишут оридж, а ты хуйней занимаешься вот уже год (или два?).
Наконец-таки Вождь подарил треду возможность перетирать про шмот на законных основаниях
Но вообще смешно, конечно, как он пытается усидеть на всех хайповых стульях - и арты, и ЛГБТ, и стиль теперь, и про кулинарию вещать пытался. И всё, сука, через жопу. Восхитительный человек 
Справедливости ради, блог стилиста, которая умеет стильно и круто одеться в недорогом масс-маркете
Идёшь на сайт Топшопа/Монки/твоего любимого масс-маркета, смотришь их лукбук...
Какой у Эрика взгляд!
Взгляд безглазого мертвеца у него. 
Второй рисунок Шерлока напоминает.
Взгляд безглазого мертвеца у него.
Ага. Травматическая слепота.
Хотя сам рисунок, если честно, мне нравится, в нем есть что-то цепляющее. Но я крипоту люблю. Не уверен, как эта иллюстрация соотносится с унылой пописой, в которой две картонки вяло ебутся на фоне условных декораций.
но мозги ясные, и образование хорошее
У конюха-то? Заебись.
Похоже, что НК с Никадорой обсуждали вот этот текст некой Киры Стрельниковой https://prodaman.ru/Strelnikova-Kira/bl … nado-pisat-
Хотя сам рисунок, если честно, мне нравится, в нем есть что-то цепляющее. Но я крипоту люблю.
+1, я в первую секунду решил было, что это упырь с бельмами, оживился... потом прочитал контекст и немного удивился.
Вжд:
Ох блин, сколько меня полоскали за то что я якобы "агитираю за транзишн" и превращаю обычных девочек в трансов. И чуть ли не тестостероном бадяжу только потому что я сам - транс. И дескать то что я нон-оп только подтверждает то что сам то я не не а других заставляю. Реально
это прям конкретная была такая тема у моих хейтеров.
Без шуток.
Вжд:
Ох блин, сколько меня полоскали за то что я якобы "агитираю за транзишн" и превращаю обычных девочек в трансов. И чуть ли не тестостероном бадяжу только потому что я сам - транс. И дескать то что я нон-оп только подтверждает то что сам то я не не а других заставляю. Реально
Без шуток.
Знаешь что Маня? Надеюсь, глаза у тебя к концу года повыпадают. Без шуток.
Транс-гуманоид с планеты Нибиру.
Второй рисунок Шерлока напоминает.
А мне Кайло напомнил 
Ох уж эта Манька хитрюжка, завлекла так завлекла, жду сторис-сериал как наверное ни один сериал не ждала за последнее время.
Ох уж эта Манька хитрюжка, завлекла так завлекла, жду сторис-сериал как наверное ни один сериал не ждала за последнее время.
Сегодня не жди, анончик
Чертополох @ThistleArts
Очень нервный день. Все коту под хвост
Сегодня не жди, анончик
Чертополох @ThistleArts
Очень нервный день. Все коту под хвост
Чемодан, вокзал, Мордор? Дрг мрзд, ну пожалуйста! И чтобы витаминки аукнулись, а?
Да конечно. Опять в соцсетях что-то не то написали.
Вжд:
Без шуток.
Вождь, ты прописывайся на Холиварке окончательно уже, ну. К чему кокетство, непочитание и телемосты.
Идёшь на сайт Топшопа/Монки/твоего любимого масс-маркета, смотришь их лукбук...
И там все модели будут высокие и стройные, даже которые типа плюс-сайз. А что делать, когда ты колобок?
И там все модели будут высокие и стройные, даже которые типа плюс-сайз. А что делать, когда ты колобок?
И даже если ты сам стройный, то одно дело выглаженные и вылизанные в фотошопе фотографии. Другое дело реальная вещь на реальном человеке.