Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

анон-стилист с нетерпением ждет продолжения от гуру.
а вообще, это, конечно, сюр. девочка, которая замазывает жопу в фотошопе, пытается учить других девочек одеваться, как мальчики. оборжака.
Надеюсь, на критическое сопровождение от Вас, ибо этот анон в стилистике хлеб и дурик, а поржать хочется.
Дак Вождь уже гурил и одевал какую-то хомячиху в Красное Пальто.
веселушки-Хильды
А это что?
Вождю нравится быть женщиной выше среднего, бусики и декольте, Вождь хочет создать образ утончённого стильного и богатого гея-европейца
Вождь очень хочет казаться эпатажным. Как Игги Поп или Джонни Депп. Подводка, горы побрякушек, дикие сочетания шмота и мейка, "раз платье на мне, то оно мужское", вот это все. Но. Повторить их Вождю не дает отсутствие вкуса, денег и личного стилиста. Эпатировать в их стиле - а чем? Когда мужчина Игги надевает платье или мужчина Джонни красит глаза и заматывается метрами бусиков - это вызов стереотипам. А когда девочка Маша позволит себе платье с бусиками это стандарт. Я вот даже не знаю, что сейчас девушка может надеть такого, чтобы эпатировать публику слишком мужским костюмом? Унисекс в этом смысле здорово подгадил Вождю. Опять же, внутри Маша трусиха и никогда не решится на настоящие провокации в одежде.
Одеть Надежду же. НК, помоги супруге!
Судя по мордорской курточке, одевать Надежду в этой семье не принято (фьюить-ха!)
Анон пишет:вообще забить на все и одевать то что нравится не думая какой образ это создаёт.
А я не понимаю этой фразы. Оно же так и работает: твой образ — то, что тебе нравится. Нравятся цепи, черепа и мартенсы — создашь образ рокера, нравится розовое, кружева и мимими бижутерия — создашь образ милой девочки (мальчика). Или что, тебе нравятся косухи и ирокезы, но ты зачем-то желаешь создать образ офисного планктона, поэтому 24/7 носишь скучные рубашки с галстуками?
Потому что он воображает себя вот таким:
Кажется, Вождь начинает вещать о стиле!
▼обещает сторис-сериал⬍
как я нашел свой стиль. Свой стиль - это затрапезные штаны, футболка и безликий пиджачок? Долго искал, наверное.
и безликий пиджачок
причём плохо сидящий в рукавах, да
Не, я сам одеваюсь во что шкаф чистого пошлёт (отличный принцип) и пох на сочетаемость, но... вождь, ты же понимаешь, что тёмный верх и яркий низ при твоей фигуре ещё больше визуально увеличивает разницу? Молчу уже про то, что резкая граница автоматически притягивает взгляд, заставляя всех концентрироваться на твоей ширинке - и всём, что её окружает.
Хотя что ж это я, хуй как центр композиции - это ж давняя фича вождеискусства.
Это его каминг-аут 
Слушайте, мне кажется, или у вождя именно в последнее время какая-то истерия по поводу своей трансовости? Уже и в шапку пихнул это, как будто кому есть дело.
Месяц прайда же. Пытается поймать волну.
Слушайте, мне кажется, или у вождя именно в последнее время какая-то истерия по поводу своей трансовости? Уже и в шапку пихнул это, как будто кому есть дело.
У него и правда дисфория, но не в смысле тела. Мир вокруг не соответствует ожиданиям Вождя, вот он и намекает мрзднию, что за немыслимые страдания оно должно выдать вдвое, нет вдесятеро больше поглажек и обожания.
https://yandex.ru/collections/user/otro … ka-khilda/
ааа красотка 
что тёмный верх
проблема даже без светлого низа, потому что этот оттенок черного у футболки (?) в паре с серо-чёрным пиджаком заставляет пиджак выглядеть выцветшим и полинявшим? чисто потому что не сочетаются цвета. то, что украшения ни между собой, ни с одеждой особо не миксуются, - уже мелкие неважные детали. ну и штаны не по размеру.
вообще, если в целом смотреть, я б сказала, что перед нами женщина, которой почему-то приходится более-менее соблюдать дресс-код, она не очень чувствует собственное тело, потому что штаны ей малы (ну или у неё вышел какой-то форс-мажор, и в шкафу временно были только такие штаны), не следит за современной модой и вообще не особо интересуется модой, судя по выбору и сочетанию вещей, цветов и фактур. плюс она любит украшения и носит их, не особо запариваясь вопросом их сочетаемости.
но я вот не сильно уверена, что это то, чего вождь хотел транслировать своим образом.
Кажется, Вождь начинает вещать о стиле!
Я в стилях не очень разбираюсь, меня в этой фотке поражает поза... Как можно, блядь, выложить фото в такой позе.
Как можно, блядь, выложить фото в такой позе.
Я каждый раз кричу с рукава, наезжающего на пальцы даже в таком положении руки. И с плеч, плечи этого пиджака - это всё. Кура стиля, блин.
Как можно, блядь, выложить фото в такой позе.
Поза так и кричит "я пытаюсь спрятать жозефину", аж перекосоебило всего..
Меня отдельно крипануло, как эта фотка в строим медленно наплывает на зрителя
Манон яркий пример, никаким четким бизнес-кэжуалом или классикой, как она как-то хвасталась, в ее шмоте и не пахнет. Скорее оглушительно несет более-менее налезшими тряпками из ближайшего молла
Справедливости ради, блог стилиста, которая умеет стильно и круто одеться в недорогом масс-маркете, я бы почитал, и, думаю, не я один. Не у всех есть деньги на дизайнерские бутики, многим и Элис уже по верхней границе, а хорошо выглядеть охота.
Но это явно не про Маню
не больше 85. а скорее 80.
Слоу-анон догонял обсуждение и бегает по потолку. От ужаса.
Справедливости ради,
Тут есть целый шмоткотред имени, как ни странно, В.И. Ленина.
Там можно пошуршать про блоги.