Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

вот так с апломбом свои кинки и сквики назначать мерилом хорошего вкуса - ну извините.
владимир ильич, родненький, купите зеркало! ваши ойфоны со своей бьюти-камерой не показывают вам распирающее глаз бревно
тьфу, я их с нк перепутала, оказывается. ну, муж и жена - одна жозефина
Отредактировано (2020-06-11 15:03:11)
Кажется, Вождь начинает вещать о стиле!
▼обещает сторис-сериал⬍
Можно вообще забить на все и одевать то что нравится не думая какой образ это создаёт.
Одевать котиков, манекены, кайлаксофигурки... Гррр, у анона личный сквик такое неправильное словоупотребление, особенно на письме.
про разницу между одевать и надевать оно и не слышало 
НАДЕВАТЬ, БЛЯДЬ! Тупая пизда
*надевать (почти с)
Одеть Надежду же. НК, помоги супруге!
про разницу между одевать и надевать оно и не слышало
Слышало, но не снизошло. Не царское это дело, всякие там мордорские правила учить.
Манон русским пользуется токмо от безысходности, потому что никакой другой полноценно выучить не осиливает. Но она явно его не уважает.
К вечеру сел с горящей жопой пилить арт на патреон
Пофиксил.
одевать то, что нравится
Всё правильно. Ведь Маша Цод. одевает не себя, женщину выше среднего, а сиятельного гея-плейбоя-миллионера-филантропа Яноша Фалька.
обещает сторис-сериал
Вот это её плечи перекосило!
Прямо как на авке, которую она себе нарисовала обмазала. Но зато видно, что Вжд совсем-совсем не видит разницы! В её глазах на фото и на рисунках получаются красивые, стройные люди и персонажи. То же самое и у НК — она воображает себя великим писателем и думает, что это так и есть. 
Отредактировано (2020-06-11 15:11:24)
вообще забить на все и одевать то что нравится не думая какой образ это создаёт.
эээ и примерно вот это вождь и делает? ) потому что я не знаю, о каком своём стиле он ведёт речь, у него в прости господи "луках" нет образов, нет концепций, нет привязки к направлениям или хотя бы линиям, цветам, формам. вообще ничего нет, что позволяет говорить о стиле. его одежда - это типичное "спасибо что не голый". то, что ему понравилось, и во что он влез, и что не кормит его комплексы. и это абсолютное ок, пока не выдаётся за стиль.
Каждый раз, когда в треде аноны ругают фотожабы Вождя и раскукоживают его снимки, я терялась, в упор не видела особых проблем, ну мало ли, может ракурс и пиксели от сшакаливания фото инстаграмом и хостингом. А тут только открыла и меня атаковала эта ножка стула, которую явно размазало в пиксельную пыль, что ваших мстителей таносом. Алиллуйа, я теперь тоже могу видеть косяки на фото Сиятельного!
А тут только открыла и меня атаковала эта ножка стула, которую явно размазало в пиксельную пыль
А ведь реально размазало. Я сначала подумала, что это из-за качества картинки, но нет, в оригинале в сторисах тоже половина ножки расплывается.
Проснулся написал пост и оптимизировал его под все соц сети. То же самое сделал с видео
Не понял. Вождь разве каждое утро выкладывает какие-то посты и видео? Если речь идет про ее простыни и асибяшный блог, при чем тут вообще работа художника?
Если речь идет про ее простыни и асибяшный блог, при чем тут вообще работа художника?
Вождь это называет "продвижением себя как бренда"
Судя по хэштегу #пишупостысмитрошиной, Вождь у Митрошиной какие-то вебинары по продвижению слушает?
Анон пишет:Если речь идет про ее простыни и асибяшный блог, при чем тут вообще работа художника?
Вождь это называет "продвижением себя как бренда"
Серьезно? Она и на монетизации будет такое втирать? Лично мне не мешают асибяшные посты, если у художника нет отдельного арт-блога, но скучные мелочи из жизни, селфи и малограмотные горения никак не поднимут мой интерес к "бренду"
Кажется, Вождь начинает вещать о стиле!
что-то у меня от испанского стыда аж скулы свело
А тут только открыла и меня атаковала эта ножка стула, которую явно размазало в пиксельную пыль, что ваших мстителей таносом. Алиллуйа, я теперь тоже могу видеть косяки на фото Сиятельного!
Ширинку тоже
анон-стилист с нетерпением ждет продолжения от гуру.
а вообще, это, конечно, сюр. девочка, которая замазывает жопу в фотошопе, пытается учить других девочек одеваться, как мальчики. оборжака.
вообще забить на все и одевать то что нравится не думая какой образ это создаёт.
А я не понимаю этой фразы. Оно же так и работает: твой образ — то, что тебе нравится. Нравятся цепи, черепа и мартенсы — создашь образ рокера, нравится розовое, кружева и мимими бижутерия — создашь образ милой девочки (мальчика). Или что, тебе нравятся косухи и ирокезы, но ты зачем-то желаешь создать образ офисного планктона, поэтому 24/7 носишь скучные рубашки с галстуками?
Я понимаю так, что 1. ты можешь хотеть создать образ сиятельного Яна поверх царь-жопы, и тогда нужно осознанно подходить к выбору вещей. 2. ты можешь любить панк, слезливые мелодрамы, ядерную физику и никак не выражать это в одежде (носить то, что на полке в ближайшем магазине у входа лежало).
Вождь теперь и в тик-токе: ссылка
А я не понимаю этой фразы. Оно же так и работает: твой образ — то, что тебе нравится. Нравятся цепи, черепа и мартенсы — создашь образ рокера, нравится розовое, кружева и мимими бижутерия — создашь образ милой девочки (мальчика). Или что, тебе нравятся косухи и ирокезы, но ты зачем-то желаешь создать образ офисного планктона, поэтому 24/7 носишь скучные рубашки с галстуками?
Следи за руками: Вождю нравится быть женщиной выше среднего, бусики и декольте, Вождь хочет создать образ утончённого стильного и богатого гея-европейца, Вождь одевается в первые попавшиеся спасибо-что-налезли штаны и простые майки-рубашки. Вот такая вот система) Анон сам такой, но не гурит.
Ну и в принципе, может нравиться образ женщины-вамп, но ты целенаправленно создаёшь образ девочки-феечки или веселушки-Хильды, потому что это тебе идёт, а вамп - нет.
Оно же так и работает: твой образ — то, что тебе нравится.
Далеко не каждый набор одежды создает четкий образ. Большинство носит некую усредненно-стандартную одежду, с вкраплениями отдельных индивидуальных деталей. Часто все это никак между собой не согласовано. Стиль это или нет - хз. Манон яркий пример, никаким четким бизнес-кэжуалом или классикой, как она как-то хвасталась, в ее шмоте и не пахнет. Скорее оглушительно несет более-менее налезшими тряпками из ближайшего молла. Если в понимании Вождя вот этот типа-лук с темной поебенью и пиджаком сверху на желтые штаны снизу означает некий стиль, то хуево у него с чувством стиля. Или пиджак снять, или все остальное поменять. Если там снизу еще и мятные кеды, то поздравляю, лук "я надела все лучшее сразу" выдержан идеально.
На мое имхо, ему бы погуглить полных публичных дам, вроде недавно внесенной, посмотреть как и во что они одеваются, выбрать что больше нравится и подбирать похожее под себя. Ну, раз б-женька не дал своего вкуса. Если что, анону тоже не дали, и он копипастит с 10% изменений.
Отредактировано (2020-06-11 16:34:43)