Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293801 2020-06-11 14:55:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

вот так с апломбом свои кинки и сквики назначать мерилом хорошего вкуса - ну извините.

владимир ильич, родненький, купите зеркало! ваши ойфоны со своей бьюти-камерой не показывают вам распирающее глаз бревно :lol: тьфу, я их с нк перепутала, оказывается. ну, муж и жена - одна жозефина

Отредактировано (2020-06-11 15:03:11)

#293802 2020-06-11 14:56:52

Анон

Анон пишет:

Кажется, Вождь начинает вещать о стиле!

▼обещает сторис-сериал⬍
▼предупреждение перед сериалом⬍

#293803 2020-06-11 14:59:29

Анон

Можно вообще забить на все и одевать то что нравится не думая какой образ это создаёт.

Одевать котиков, манекены, кайлаксофигурки... Гррр, у анона личный сквик такое неправильное словоупотребление, особенно на письме.

#293804 2020-06-11 14:59:42

Анон

про разницу между одевать и надевать оно и не слышало :facepalm:

#293805 2020-06-11 15:03:07

Анон

НАДЕВАТЬ, БЛЯДЬ! Тупая пизда

#293806 2020-06-11 15:05:48

Анон

*надевать (почти с)

#293807 2020-06-11 15:05:49

Анон

Одеть Надежду же. НК, помоги супруге!

#293808 2020-06-11 15:07:52

Анон

Анон пишет:

про разницу между одевать и надевать оно и не слышало :facepalm:

:vanga: Слышало, но не снизошло. Не царское это дело, всякие там мордорские правила учить.
Манон русским пользуется токмо от безысходности, потому что никакой другой полноценно выучить не осиливает. Но она явно его не уважает.

#293809 2020-06-11 15:10:52

Анон

Анон пишет:

К вечеру сел с горящей жопой пилить арт на патреон

Пофиксил. :trollface:

одевать то, что нравится
Всё правильно. Ведь Маша Цод. одевает не себя, женщину выше среднего, а сиятельного гея-плейбоя-миллионера-филантропа Яноша Фалька. :troll:

Анон пишет:

обещает сторис-сериал

Вот это её плечи перекосило! :omg: Прямо как на авке, которую она себе нарисовала обмазала. Но зато видно, что Вжд совсем-совсем не видит разницы! В её глазах на фото и на рисунках получаются красивые, стройные люди и персонажи. То же самое и у НК — она воображает себя великим писателем и думает, что это так и есть. :affraid:

Отредактировано (2020-06-11 15:11:24)

#293810 2020-06-11 15:14:29

Анон

Анон пишет:

вообще забить на все и одевать то что нравится не думая какой образ это создаёт.

эээ и примерно вот это вождь и делает? ) потому что я не знаю, о каком своём стиле он ведёт речь, у него в прости господи "луках" нет образов, нет концепций, нет привязки к направлениям или хотя бы линиям, цветам, формам. вообще ничего нет, что позволяет говорить о стиле. его одежда - это типичное "спасибо что не голый". то, что ему понравилось, и во что он влез, и что не кормит его комплексы. и это абсолютное ок, пока не выдаётся за стиль.

#293811 2020-06-11 15:20:20

Анон

Каждый раз, когда в треде аноны ругают фотожабы Вождя и раскукоживают его снимки, я терялась, в упор не видела особых проблем, ну мало ли, может ракурс и пиксели от сшакаливания фото инстаграмом и хостингом. А тут только открыла и меня атаковала эта ножка стула, которую явно размазало в пиксельную пыль, что ваших мстителей таносом. Алиллуйа, я теперь тоже могу видеть косяки на фото Сиятельного!

#293812 2020-06-11 15:28:23

Анон

Анон пишет:

А тут только открыла и меня атаковала эта ножка стула, которую явно размазало в пиксельную пыль

А ведь реально размазало. Я сначала подумала, что это из-за качества картинки, но нет, в оригинале в сторисах тоже половина ножки расплывается.

#293813 2020-06-11 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Проснулся написал пост и оптимизировал его под все соц сети. То же самое сделал с видео

Не понял. Вождь разве каждое утро выкладывает какие-то посты и видео? Если речь идет про ее простыни и асибяшный блог, при чем тут вообще работа художника?

#293814 2020-06-11 15:32:27

Анон

Анон пишет:

Если речь идет про ее простыни и асибяшный блог, при чем тут вообще работа художника?

Вождь это называет "продвижением себя как бренда"

#293815 2020-06-11 15:37:21

Анон

Судя по хэштегу #пишупостысмитрошиной, Вождь у Митрошиной какие-то вебинары по продвижению слушает?

#293816 2020-06-11 15:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если речь идет про ее простыни и асибяшный блог, при чем тут вообще работа художника?

Вождь это называет "продвижением себя как бренда"

Серьезно? Она и на монетизации будет такое втирать? Лично мне не мешают асибяшные посты, если у художника нет отдельного арт-блога, но скучные мелочи из жизни, селфи и малограмотные горения никак не поднимут мой интерес к "бренду"

#293817 2020-06-11 15:48:06

Анон

Анон пишет:

Кажется, Вождь начинает вещать о стиле!

что-то у меня от испанского стыда аж скулы свело

#293818 2020-06-11 15:59:58

Анон

Анон пишет:

А тут только открыла и меня атаковала эта ножка стула, которую явно размазало в пиксельную пыль, что ваших мстителей таносом. Алиллуйа, я теперь тоже могу видеть косяки на фото Сиятельного!

Ширинку тоже

#293819 2020-06-11 16:17:48

Анон

анон-стилист с нетерпением ждет продолжения от гуру.

а вообще, это, конечно, сюр. девочка, которая замазывает жопу в фотошопе, пытается учить других девочек одеваться, как мальчики. оборжака.

#293820 2020-06-11 16:18:21

Анон

Анон пишет:

вообще забить на все и одевать то что нравится не думая какой образ это создаёт.

А я не понимаю этой фразы. Оно же так и работает: твой образ — то, что тебе нравится. Нравятся цепи, черепа и мартенсы — создашь образ рокера, нравится розовое, кружева и мимими бижутерия — создашь образ милой девочки (мальчика). Или что, тебе нравятся косухи и ирокезы, но ты зачем-то желаешь создать образ офисного планктона, поэтому 24/7 носишь скучные рубашки с галстуками?

#293821 2020-06-11 16:22:32

Анон

Я понимаю так, что 1. ты можешь хотеть создать образ сиятельного Яна поверх царь-жопы, и тогда нужно осознанно подходить к выбору вещей. 2. ты можешь любить панк, слезливые мелодрамы, ядерную физику и никак не выражать это в одежде (носить то, что на полке в ближайшем магазине у входа лежало).

#293822 2020-06-11 16:24:48

Анон

Вождь теперь и в тик-токе: ссылка

▼Скрытый текст⬍

#293823 2020-06-11 16:25:52

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю этой фразы. Оно же так и работает: твой образ — то, что тебе нравится. Нравятся цепи, черепа и мартенсы — создашь образ рокера, нравится розовое, кружева и мимими бижутерия — создашь образ милой девочки (мальчика). Или что, тебе нравятся косухи и ирокезы, но ты зачем-то желаешь создать образ офисного планктона, поэтому 24/7 носишь скучные рубашки с галстуками?

Следи за руками: Вождю нравится быть женщиной выше среднего, бусики и декольте, Вождь хочет создать образ утончённого стильного и богатого гея-европейца, Вождь одевается в первые попавшиеся спасибо-что-налезли штаны и простые майки-рубашки. Вот такая вот система) Анон сам такой, но не гурит.

#293824 2020-06-11 16:28:29

Анон

Ну и в принципе, может нравиться образ женщины-вамп, но ты целенаправленно создаёшь образ девочки-феечки или веселушки-Хильды, потому что это тебе идёт, а вамп - нет.

#293825 2020-06-11 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Оно же так и работает: твой образ — то, что тебе нравится.

Далеко не каждый набор одежды создает четкий образ. Большинство носит некую усредненно-стандартную одежду, с вкраплениями отдельных индивидуальных деталей. Часто все это никак между собой не согласовано. Стиль это или нет - хз. Манон яркий пример, никаким четким бизнес-кэжуалом или классикой, как она как-то хвасталась, в ее шмоте и не пахнет. Скорее оглушительно несет более-менее налезшими тряпками из ближайшего молла. Если в понимании Вождя вот этот типа-лук с темной поебенью и пиджаком сверху на желтые штаны снизу означает некий стиль, то хуево у него с чувством стиля. Или пиджак снять, или все остальное поменять. Если там снизу еще и мятные кеды, то поздравляю, лук "я надела все лучшее сразу" выдержан идеально.
На мое имхо, ему бы погуглить полных публичных дам, вроде недавно внесенной, посмотреть как и во что они одеваются, выбрать что больше нравится и подбирать похожее под себя. Ну, раз б-женька не дал своего вкуса. Если что, анону тоже не дали, и он копипастит с 10% изменений.

Отредактировано (2020-06-11 16:34:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲