Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А как быть женщине выше среднего?
ну поэтому она на Витьку и запала, он там почти самый крупный 180, выше только Джакометти и чех из пятых лебедей
Отабек слишком мужественный же. Не фея и не котик
Я хотел сказать Джей-Джей, но рука дрогнула 
Анон пишет:Одиночники в большинстве своем невысокие, НК в любого втиснется без проблем
А как быть женщине выше среднего?
Если сильно выше среднего то спасет только техасский реверанс.
А в рпс фигурное вождя не пытались гифками заманить? Юзувьер идеально натянулся бы
Тонкозвонкий вечноюный двукратный вождь плюс горячий испанский гетеромачо дон диего.
Кстати, куда пропал Чертолопох, и ждать ли нам от него творческую и маскулинную аватарку?
Грубо говоря для меня это про двух боттомов где один ещё и дебил если очень обобщать
Какая же ты мерзотная гомофобка, Маня. Засунь себе в сраку эти тюремные понятия и прекрати уже притворяться борцом за права ЛГБТ.
Блядь, мечтаю, чтоб это авокадо вышло-таки в англонет и получило там таких хуев в панамку от СДЖВ, чтоб надпочечники еще год пидорасило.
Блядь, мечтаю, чтоб это авокадо вышло-таки в англонет и получило там таких хуев в панамку от СДЖВ, чтоб надпочечники еще год пидорасило.
Маня тупая, но не настолько же. Вон какой чёрный список в русскоязычном твиттере то набила.
Маня тупая, но не настолько же. Вон какой чёрный список в русскоязычном твиттере то набила.
Анон, ну дай мне помечтать! Тем более, что прецедент уже был: Маня как-то решила на Тумблере обосрать Йеннифер (Йеннифер. На тумблере. Охуенная идея, да), а ее заогурессорили проклятые фемки, читавшие книги.
поддержали его каминг-аут, на который он с таким трудом решился (несколько фото)
ещё вчера он 17 лет как жил открытым трансом и тут вдруг сегодня совершил каминг-аут. вождь чудесный персонаж
тут вопрос для меня не интереса а того что я себя стопудово проассоциирую с Виктором и меня будет тошнить и рвать на кусочки от такого как Юри потому что я было время когда не очень понимал чего мне от жизни и мужчин надо, ох нажрался вот этого всего
ой, ну ещё бы ) юри ведь и похудел успешно, и в спорт вернулся, и кумира в тренеры и партнёры отхватил. то ли дело нк у вождя, вообще несравнимые величины
вообще, "тюфяк" юри - это моя любимая мулька юоа-фандома, и вождь идеально сплясал номер не смотрел, но асудил (хотя и хорошо, что не смотрел, через жозефину-то)
По-моему, это обе две равноприменимые к обоим характеристики.
+1 )) я тоже подвисла сначала!
вот уж где готовый паверботтом, повелевающий мужиками движением брови
поэтому ни одним мужиком в итоге не повелевнул )) ооо кстати как бы вождь ненавидел лилию даром что сам юрка-то любил
Отредактировано (2020-06-10 23:54:10)
Так в Отабека НК втиснуть
извините, но у кого андеркат, тот и отабек
нк может быть яковом!
в рпс фигурное вождя не пытались гифками заманить?
вот, кстати: джонни вейр это ж голубая мечта гея яна. только сомца осталось кастануть. адамчик тоже годный вариант селф-инсерта
Вот ведь мир имеет форму чемодана! Недавно Вжд наехал на 19летнего пацана котрый стятельному пнул за " нахрена было в Венгрию ехать", и сегодня анон понял что знает что за пацан в реале потому как тупо знаком с его батей. 
Пять ошибок в двух строчках. В битве Вождя с грамматикой пока что побеждает не Вождь
(Реально не понимаю, как его люди читают, у меня от пары твитов натурально кровь из глаз начинает идти)
Зачем он вообще запятые ставит? Лучше было бы без совсем них - ошибок меньше хотя бы 
Кстати, куда пропал Чертолопох, и ждать ли нам от него творческую и маскулинную аватарку?
я не пропал, анончик, я здесь
просто что-то вождь временно не вызывает у меня пригорания вдохновения, вот как опять заполыхает жопа сердце, явирнус
нащщот аватарки я в раздумьях, с шаблонными картинками нерисующему анону было легко, а вот сымитировать неподражаемый алкостиль вождя я не в силах 
Отредактировано (2020-06-11 00:39:35)
Зачем он вообще запятые ставит?
это авторский стиль 
нащщот аватарки я в раздумьях, с шаблонными картинками нерисующему анону было легко, а вот сымитировать неподражаемый алкостиль вождя я не в силах
Могу намалевать тебе по мотивам новой авы Вождя чонить похожее, если надо.
Например, гротескно утрированного гея Йена с челюстью-ковшом и небрежным прищуром 
гея Йена
А ты хорош 
ой, ну ещё бы ) юри ведь и похудел успешно, и в спорт вернулся, и кумира в тренеры и партнёры отхватил. то ли дело нк у вождя, вообще несравнимые величины
Ага. Получил медаль, продолжил карьеру, преодолевает как физические ограничения, поддерживая вес и в целом форму, так и психологические: не то сильное расстройство тревожности, не то что-то подобное. Причём в сфере, которая требует постоянно брать себя за яйца и выходить к людям, которые будут тебя оценивать - как в буквальном смысле (судьи), так и куча фанатов обязательно напишут своё мнение в интернете о каждом твоём прыжке, вращении и выражении лица в кике. Слабак же ж, сразу видно.
я не пропал, анончик, я здесь просто что-то вождь временно не вызывает у меня пригорания вдохновения, вот как опять заполыхает жопа сердце, явирнус
Мы помним и ждём!
Могу намалевать тебе по мотивам новой авы Вождя чонить похожее, если надо.
Например, гротескно утрированного гея Йена с челюстью-ковшом и небрежным прищуром
не переводятся таланты в земле холиварской 
Какая же ты, Маня, ограниченная блядь.
Тогда уж Отабек/Джей-Джей. Леруа и певец, и фигурист, и бла-бла-бла. Правда он собирается жениться канонно на девице Изабелле.
Ооо, мой любимый цвет, мой любимый размер. Вождь, пожалуйста, сделай это. Джей-Джей идеален: красавец, плейбой, сияет и серебрится. И Отабек - бетонножопый самец.
Если честно, Джей-Джей мой любимый персонаж в юрцах, но после того хейта, который вылили на него тумбодети, мне ничего не страшно.
извините, но у кого андеркат, тот и отабек нк может быть яковом!
Ты родил мне новый отп, анон.