Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мне тоже кажется, что в районе 80-85.
Анон худеет с 80 кг, и даёт Вождю минимум 90. 80 разве что на утянутых фоточках.
Грубо говоря для меня это про двух боттомов где один ещё и дебил если очень обобщать
Но Вождь, это же Оменсы
о, я тоже посмотрел как вождь с хомкой обсуждают ту гифку из юрцов:
Irene Argali @IreneArgali
Replying to @ThistleArts
Начала перебирать пейринги и тут осознала, что Отабек и Юрочка в твоём стиле получились бы очень круто - особенно в неоне)Чертополох @ThistleArts
2h
Replying to @IreneArgali
Чорд...какая тут динамика. Вот не знаю кто это а выглядит круто.
"Вот не знаю, кто это", на голубом глазу говорит вождь, как будто он не передирал с этой сцены своего кроули в ночном клубе 1 в 1 
Откуда ты вообще взял дебила (эйблист сраный), если даже не смотрел 
И как фанаты Юри он Айс терпят это говноротие от сиятельного, интересно?
Анон пишет:Очень не люблю вариант когда есть тонкий звонкий сложный один а второй инфантильный долбоеб.
Прастити, а кто из них кто по версии Вождя? По-моему, это обе две равноприменимые к обоим характеристики.
Я вот тоже не понял, он же не смотрел вообще, откуда он вот это все взял? Доктор, откуда у вас такие картинки
Чертополох @ThistleArts
Я сейчас про типаж говорю. Про энергию персонажа и про тип отношений, скажем так.
И тут вопрос для меня не интереса а того что я себя стопудово проассоциирую с Виктором и меня будет тошнить и рвать на кусочки от такого как Юри потому что я было время когда не очень понимал чего мне от жизни и мужчин надо, ох нажрался вот этого всего..
Заглядывая Вождю в рот. Так же как и фанаты Оменсов.
Вроде не особо мой фандом, просто считаю юрцов на льду хорошим мультиком, но даже от пары твитов по касательной мой пердак воспламенился существенно (примерно 7 Нострамо из 10). Ну то есть по паре гифок и описанию мадам строит проекцию, с которой и воюет, в пору просить художников изобразить Сиятельного Дона Манона Будапештского с его верным оруженосцем, пухленьким НК, в их крестовом походе против хейтеров, пейрингов и мордора.
Я вот тоже не понял, он же не смотрел вообще, откуда он вот это все взял?
Ему Макс пересказал! Да и тот вряд ли смотрел, а быстренько почитал Википедию, чтобы узнать, не рванут ли у Маньки надпочечники от просмотра.
Я вот тоже не понял, он же не смотрел вообще, откуда он вот это все взял?
Уж не говоря о том, что он СРАЗУ приготовился втискивать жопу в персонажей, бля, ну как так можно
Я еще понимаю, когда посмотрел что-то, проникся, и проассоциировал себя с кем-то, но вот так заранее пихать себя в то, что тебе даже не интересно
Я-я-я-мне, фу, бля.
Вроде не особо мой фандом, просто считаю юрцов на льду хорошим мультиком, но даже от пары твитов по касательной мой пердак воспламенился существенно (примерно 7 Нострамо из 10).
плюс много анон, я YOI смотрел один раз, но щас прям пичот.
Уж не говоря о том, что он СРАЗУ приготовился втискивать жопу в персонажей, бля, ну как так можно
Я еще понимаю, когда посмотрел что-то, проникся, и проассоциировал себя с кем-то, но вот так заранее пихать себя в то, что тебе даже не интересно Я-я-я-мне, фу, бля.
*философски* А зачем нужен фандом, если не в кого втиснуть жопу? А может и вовсе фандом не нужен, достаточно яростно попрыгать вокруг конкретно одной жопы, Вождевой.
А я завидую фанатам Юрца: их канон пронесло, чета отказалась туда идти
А я завидую фанатам Юрца: их канон пронесло, чета отказалась туда идти
Погоди, ещё может вдохновиться гифкой и нарисовать отаюри.
в пору просить художников изобразить Сиятельного Дона Манона Будапештского с его верным оруженосцем, пухленьким НК, в их крестовом походе против хейтеров, пейрингов и мордора.
НК еще на коньки вставать придется, не знаю как насчет Манона 
Мне ещё почему-то кажется, проблема не в самом Юри, а в том, что Вождю хочется сделать Витьку сучкой, но Юри на сомца не лезет, беда-с
Я бы поспорил. Если захотеть, вполне можно натянуть Юри на сомца (уж точно проще, чем Виктора), он пока просто молодой еще и неопытный. Но Вождь уже сам придумал, сам триггернулся, так что юрцы пока спасены.
Дон Манон не вступит на тонкий лёд. 
Если захотеть, вполне можно натянуть Юри на сомца
Ты чо, анон, ты чо. Он женскую партию танцевал, такое не прощают.
И не говори, бред какой-то. Энергию персонажа он пронзил по гифкам, ёпт. 
А почему она смотрит гифки с кумысом, но говорит про кацудон? Она Плисецкого в макияже с Витей перепутала?
тут разумеется мы не об объективной реальности говорим а о восприятии типажей. То что я стопудово там увижу и как проинтерпретирую. Так-то я не смотрел даже мне было достаточно синопсис прочитать чтоб понять что ГГ ну ваще вот мне противопоказак
Вождь в любом фэндоме. Не смотрел/не читал, где-то увидел гифку, что-то рассказал НК, может синопсис прочитал, но этого достаточно для единственно верного понимания персонажей, а кто видит героев иначе - тот хейтер и анон.
Они могут быть с ним согласны. Я люблю ЮнЛ, но Виктор/Юри возглавляют мой личный топ нотп, у нас с Вождём вообще кинки и сквики общие.
Вождь, смотри сразу с 8 серии и воображай себя Юрочкой, тонкой и изящной сучечкой под гранитным сомцом.
Вождь, смотри сразу с 8 серии и воображай себя Юрочкой, тонкой и изящной сучечкой под гранитным сомцом.
Она только что приняла себя в виде пухлого ангела, а тут придется ужаться минимум втрое 
Анон пишет:Вождь, смотри сразу с 8 серии и воображай себя Юрочкой, тонкой и изящной сучечкой под гранитным сомцом.
Она только что приняла себя в виде пухлого ангела, а тут придется ужаться минимум втрое
Да не придется, она бы застолбила за собой Витю, а Кацуки не сомец, так что сему вроливанию не бывать, выдыхайте, фаны ЮНЛ.
Если захотеть, вполне можно натянуть Юри на сомца
Анон заглянул в Википедию и если описание героев соответствует действительности, там сходу считывается любимый расклад четы: Виктор - сомец, Юри - сучка. Может персы внешне не зашли?
Отредактировано (2020-06-10 21:13:22)