Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293651 2020-06-10 20:35:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что в районе 80-85.

Анон худеет с 80 кг, и даёт Вождю минимум 90. 80 разве что на утянутых фоточках.

#293652 2020-06-10 20:36:49

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря для меня это про двух боттомов где один ещё и дебил если очень обобщать

Но Вождь, это же Оменсы

#293653 2020-06-10 20:37:41

Анон

о, я тоже посмотрел как вождь с хомкой обсуждают ту гифку из юрцов:

Irene Argali @IreneArgali
Replying to @ThistleArts
Начала перебирать пейринги и тут осознала, что Отабек и Юрочка в твоём стиле получились бы очень круто - особенно в неоне)

Чертополох @ThistleArts
2h
Replying to @IreneArgali
Чорд...какая тут динамика. Вот не знаю кто это а выглядит круто.

"Вот не знаю, кто это", на голубом глазу говорит вождь, как будто он не передирал с этой сцены своего кроули в ночном клубе 1 в 1  :lol:

#293654 2020-06-10 20:38:11

Анон

Откуда ты вообще взял дебила (эйблист сраный), если даже не смотрел  :facepalm:

#293655 2020-06-10 20:39:30

Анон

И как фанаты Юри он Айс терпят это говноротие от сиятельного, интересно?

#293656 2020-06-10 20:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень не люблю вариант когда есть тонкий звонкий сложный один а второй инфантильный долбоеб.

:lol: Прастити, а кто из них кто по версии Вождя? По-моему, это обе две равноприменимые к обоим характеристики.

Я вот тоже не понял, он же не смотрел вообще, откуда он вот это все взял? Доктор, откуда у вас такие картинки :lol:

Чертополох @ThistleArts
Я сейчас про типаж говорю. Про энергию персонажа и про тип отношений, скажем так.
И тут вопрос для меня не интереса а того что я себя стопудово проассоциирую с Виктором  и меня будет тошнить и рвать на кусочки от такого как Юри потому что я  было время когда не очень понимал чего мне от жизни и мужчин надо, ох нажрался вот этого всего..

#293657 2020-06-10 20:41:03

Анон

Анон пишет:

Заглядывая Вождю в рот. Так же как и фанаты Оменсов.

#293658 2020-06-10 20:43:19

Анон

Вроде не особо мой фандом, просто считаю юрцов на льду хорошим мультиком, но даже от пары твитов по касательной мой пердак воспламенился существенно (примерно 7 Нострамо из 10). Ну то есть по паре гифок и описанию мадам строит проекцию, с которой и воюет, в пору просить художников изобразить Сиятельного Дона Манона Будапештского с его верным оруженосцем, пухленьким НК, в их крестовом походе против хейтеров, пейрингов и мордора.

#293659 2020-06-10 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже не понял, он же не смотрел вообще, откуда он вот это все взял?

Ему Макс пересказал! Да и тот вряд ли смотрел, а быстренько почитал Википедию, чтобы узнать, не рванут ли у Маньки надпочечники от просмотра.

#293660 2020-06-10 20:43:55

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже не понял, он же не смотрел вообще, откуда он вот это все взял?

Уж не говоря о том, что он СРАЗУ приготовился втискивать жопу в персонажей, бля, ну как так можно  :casper:
Я еще понимаю, когда посмотрел что-то, проникся, и проассоциировал себя с кем-то, но вот так заранее пихать себя в то, что тебе даже не интересно :casper: Я-я-я-мне, фу, бля.

#293661 2020-06-10 20:44:45

Анон

Анон пишет:

Вроде не особо мой фандом, просто считаю юрцов на льду хорошим мультиком, но даже от пары твитов по касательной мой пердак воспламенился существенно (примерно 7 Нострамо из 10).

плюс много анон, я YOI смотрел один раз, но щас прям пичот.

#293662 2020-06-10 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Уж не говоря о том, что он СРАЗУ приготовился втискивать жопу в персонажей, бля, ну как так можно 
Я еще понимаю, когда посмотрел что-то, проникся, и проассоциировал себя с кем-то, но вот так заранее пихать себя в то, что тебе даже не интересно  Я-я-я-мне, фу, бля.

*философски* А зачем нужен фандом, если не в кого втиснуть жопу? А может и вовсе фандом не нужен, достаточно яростно попрыгать вокруг конкретно одной жопы, Вождевой.

#293663 2020-06-10 20:46:08

Анон

А я завидую фанатам Юрца: их канон пронесло, чета отказалась туда идти

#293664 2020-06-10 20:46:49

Анон

Анон пишет:

А я завидую фанатам Юрца: их канон пронесло, чета отказалась туда идти

Погоди, ещё может вдохновиться гифкой и нарисовать отаюри.

#293665 2020-06-10 20:47:44

Анон

Анон пишет:

в пору просить художников изобразить Сиятельного Дона Манона Будапештского с его верным оруженосцем, пухленьким НК, в их крестовом походе против хейтеров, пейрингов и мордора.

НК еще на коньки вставать придется, не знаю как насчет Манона  :lol:

#293666 2020-06-10 20:48:30

Анон

Анон пишет:

Мне ещё почему-то кажется, проблема не в самом Юри, а в том, что Вождю хочется сделать Витьку сучкой, но Юри на сомца не лезет, беда-с

Я бы поспорил. Если захотеть, вполне можно натянуть Юри на сомца (уж точно проще, чем Виктора), он пока просто молодой еще и неопытный. Но Вождь уже сам придумал, сам триггернулся, так что юрцы пока спасены.

#293667 2020-06-10 20:48:50

Анон

Дон Манон не вступит на тонкий лёд. :evil:

#293668 2020-06-10 20:54:54

Анон

Анон пишет:

Если захотеть, вполне можно натянуть Юри на сомца

Ты чо, анон, ты чо. Он женскую партию танцевал, такое не прощают.

#293669 2020-06-10 20:55:13

Анон

Анон пишет:

Уж не говоря о том, что он СРАЗУ приготовился втискивать жопу в персонажей, бля, ну как так можно

И не говори, бред какой-то. Энергию персонажа он пронзил по гифкам, ёпт.  :smoke:

#293670 2020-06-10 21:02:40

Анон

А почему она смотрит гифки с кумысом, но говорит про кацудон? Она Плисецкого в макияже с Витей перепутала?

#293671 2020-06-10 21:04:32

Анон

Анон пишет:

тут разумеется мы не об объективной реальности говорим  а о восприятии типажей. То  что я стопудово там увижу и как проинтерпретирую. Так-то я не смотрел  даже мне было достаточно синопсис прочитать чтоб понять что ГГ ну ваще вот мне противопоказак

Вождь в любом фэндоме. Не смотрел/не читал, где-то увидел гифку, что-то рассказал НК, может синопсис прочитал, но этого достаточно для единственно верного понимания персонажей, а кто видит героев иначе - тот хейтер и анон.

#293672 2020-06-10 21:05:41

Анон

Анон пишет:

Они могут быть с ним согласны. Я люблю ЮнЛ, но Виктор/Юри возглавляют мой личный топ нотп, у нас с Вождём вообще кинки и сквики общие.

Вождь, смотри сразу с 8 серии и воображай себя Юрочкой, тонкой и изящной сучечкой под гранитным сомцом.

#293673 2020-06-10 21:07:43

Анон

Анон пишет:

Вождь, смотри сразу с 8 серии и воображай себя Юрочкой, тонкой и изящной сучечкой под гранитным сомцом.

Она только что приняла себя в виде пухлого ангела, а тут придется ужаться минимум втрое  =D

#293674 2020-06-10 21:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она только что приняла себя в виде пухлого ангела, а тут придется ужаться минимум втрое  =D

Да не придется, она бы застолбила за собой Витю, а Кацуки не сомец, так что сему вроливанию не бывать, выдыхайте, фаны ЮНЛ.

#293675 2020-06-10 21:11:34

Анон

Анон пишет:

Если захотеть, вполне можно натянуть Юри на сомца

Анон заглянул в Википедию и если описание героев соответствует действительности, там сходу считывается любимый расклад четы: Виктор - сомец, Юри - сучка. Может персы внешне не зашли?

▼описание для несмотревших Юри⬍

Отредактировано (2020-06-10 21:13:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲