Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293626 2020-06-10 19:40:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Офф.

▼Скрытый текст⬍

#293627 2020-06-10 19:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, наверное, тупой вопрос, но я никак не пойму, зачем Маня отоваривается в магазинах типа Резервд.

Стильно, модно, молодежно и в самый раз на 16летнего тонкозвонного Янчика.  :sacrasm:
А если серьезно, то "взрослые" бренды она наверняка обходит как скучные и бабьи, а там действительно модели более классические, чем в молодежной одежде. Резервед просто один из немногих магазов, где она влезла в максимальный доступный размер.

А H&M в Будапеште нет разве? У них же есть линейка плюс-сайз и там реально очень крупные вещи того же говнистого качества, что и в ресервд. То есть те же бабки можно потратить, а ходить и сидеть сиятельному будет удобнее... Ну или Юникло, у них основная размерная сетка очень демократичная.

#293628 2020-06-10 19:43:33

Анон

Я думаю, около 90-100 кг.
Моя мама примерно похожа, но она пониже ростом и жопа не такая обширная, при этом мышцы более массивные, вот она под сотку весила максимум.

#293629 2020-06-10 19:45:14

Анон

Анон пишет:

Как по мне - 110-112.

У меня подруга ниже вошдя на 5 см, весит 120, выглядит худее, но у нее все равномерно по телу и плечи шире... Так что не знаю, имхо, это бесполезные гадания. Да и смысла в них нет.

Анон пишет:

Есть ещё Ханна Гэтсби, вот пример мужского стиля на «груше». Вождю бы пошло. Не Тони Старк, конечно, но почти.

Охуительна!

#293630 2020-06-10 19:47:11

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то "взрослые" бренды она наверняка обходит как скучные и бабьи, а там действительно модели более классические, чем в молодежной одежде

Так-то да, но ведь Маня в любом случае одевается максимально консервативно и даже скучно. Самое "нестандартное", что я у нее видел — это красные штаны. Ну так блин, и у "взрослых" брендов можно найти пиццот красных штанов самых разных оттенков.
Короче, непонятно. Видимо, она и правда одевает не себя, а гея-больше-16-не-дают. :dontknow:

Анон пишет:

А H&M в Будапеште нет разве?

У нас вот есть H&M, но плюс сайз они не продают. 52ой размер — это максимум.

Отредактировано (2020-06-10 19:49:09)

#293631 2020-06-10 20:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga:  не меньше 85. Под катом немного раскрыл.

▼Скрытый текст⬍

Аноны, ну камон, ну какие 85

▼асибяшка и рассуждения про перевод объема в массу⬍
▼Скрытый текст⬍

#293632 2020-06-10 20:07:14

Анон

Анон пишет:

А H&M в Будапеште нет разве? У них же есть линейка плюс-сайз и там реально очень крупные вещи того же говнистого качества, что и в ресервд. То есть те же бабки можно потратить, а ходить и сидеть сиятельному будет удобнее... Ну или Юникло, у них основная размерная сетка очень демократичная.

Можно ещё Gerry Weber посмотреть, если покупать их вещи в аутлетах, получится не так дорого.

#293633 2020-06-10 20:08:11

Анон

Анон пишет:

У нас вот есть H&M, но плюс сайз они не продают. 52ой размер — это максимум

А ты БП или российский анон? Потому что на российском сайте все прекрасно продают (как и большинство нормального качества одежды, которую просто не привозят в магазины). Вождь при желании мог бы задрочиться и нормально одеваться именно с учетом особенности своего тела, но это слишком сложно, проще одевать сиятельного Яна.

#293634 2020-06-10 20:12:29

Анон

Анон пишет:

А ты БП или российский анон?

Не, я из другой части Европы.
Хм, если они продают именно через сайт, то все понятно: Маня просто лапчатая и не нашла.

#293635 2020-06-10 20:14:44

Анон

В общем... Все сводится к тому, что дело не в фигуре. Дело в поведении. Меня вот Манино лицо крипует выражением этим ее... Не знаю, как описать. Ну и глазами, но это фигня, мало ли какие у человека могут быть с ними проблемы. И эта поза ее она тоже... Говорящая очень.

#293636 2020-06-10 20:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты БП или российский анон?

Не, я из другой части Европы.
Хм, если они продают именно через сайт, то все понятно: Маня просто лапчатая и не нашла.

У нас +сайз продают только в самом крупном столичном ТЦ (тож европы), а так только через сайт, спросом хорошим пользуется, насколько я знаю  :dontknow:
Я вообще на весь этот цирк с конями под названием "вождь и моды" смотрю не отнимая руки от лица, потому что Будапешт таки не мордорский пгт, было бы желание  :facepalm:

#293637 2020-06-10 20:22:56

Анон

Фанаты Юрцов есть в треде? Хотите побомбить поржать?

Вождю в опрос про пейринги принесли гифку с Юри и Отабеком.

▼ту, с показательных, только целиком⬍

Вождь аж заинтересовался. Но потом...

Чертополох @ThistleArts
Я аж подумал юри на льду посмотреть из-за гифки с Отабеком и Юрой но Макс меня отговорил, мол основной пейринг настолько... Ну такое... И меня сквикает что лучше абстрактно гифочки про Отабека и Юру посмотреть. Эх. Пичаль.

▼реплаи⬍

Отредактировано (2020-06-10 20:23:12)

#293638 2020-06-10 20:23:35

Анон

Анон пишет:

У меня подруга ниже вошдя на 5 см, весит 120, выглядит худее, но у нее все равномерно по телу и плечи шире... Так что не знаю, имхо, это бесполезные гадания. Да и смысла в них нет.

У меня сестра 109, рост 176. В юности была стройненькой, но потом начались серьезные проблемы с эндокринкой. При этом вес у нее равномерно распределен по телу и бюст большой всегда был. Как по мне, она выглядит тоньше и как-то гармоничнее.

#293639 2020-06-10 20:25:50

Анон

Я прямо заинтересовался Вождем гурой стиля, потому что по-моему стиля у него нет вообще. У него же все луки как под копирку, при чем не в виде человек нашел свой уникальный стиль и его придерживается, а в виде зашел в первый попавшийся масс-маркет и схватил шмотку, которая ближе лежала, только цвета штанов-кедиков-футболок и отличаются, и то не всегда. И не то, чтобы это было как-то неправильно или даже сильно плохо выглядело (сам примерно по такому принципу и одеваюсь лол), но так и хочется увидеть, как Вождь попытается преподнести это в виде модных советов   =D

#293640 2020-06-10 20:28:48

Анон

Анон пишет:

я себя стопудово проассоциирую с Виктором 

Ахахахахахаха  :lol:  :lol:  :lol: Ха. Ха  =D Простите. Просто ну реально Маня - вылитый же Витя)))

#293641 2020-06-10 20:30:00

Анон

Очень не люблю вариант когда есть тонкий звонкий сложный один а второй инфантильный долбоеб

Жаймс и Мыкл!!!
А вообще, Юри - славный мальчик, а инфантильный долбоеб - это ты, Вождь.  :facepalm:
Ну хоть потом честно признал, что это его говнопризма, а не канон. Впервые, наверное.

#293642 2020-06-10 20:30:09

Анон

Анон пишет:

я худею со 105, так что со своих килограмм даю ей не больше 85. а скорее 80.

Мне тоже кажется, что в районе 80-85. Анон сам 165/85, но более равномерный. В целом похоже, но у меня верх крупнее, низ полегче, вроде, хотя сложно так по фотке судить...

#293643 2020-06-10 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Очень не люблю вариант когда есть тонкий звонкий сложный один а второй инфантильный долбоеб.

:lol: Прастити, а кто из них кто по версии Вождя? По-моему, это обе две равноприменимые к обоим характеристики.

#293644 2020-06-10 20:32:57

Анон

О, уже чуть до аниме не дошло!
*Всё ещё жалеет, что Вощщь прошёл мимо Магистра.

#293645 2020-06-10 20:33:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, инфантильный долбоеб по Вождю там второй, не?

Втискиваться он собирался в Витю, а бомбил на Юри. Так что, скорее всего, в вождепризме долбоёб всё-таки Юри.

#293646 2020-06-10 20:34:07

Анон

Я уже понял свою ошибку, ага)

#293647 2020-06-10 20:34:16

Анон

Анон пишет:

Очень не люблю вариант когда есть тонкий звонкий сложный один а второй инфантильный долбоеб.

Да неужели? А как же тогда объяснить все ваши пописы?
Воистину, Вождю ссы глаза - всё божья роса.

#293648 2020-06-10 20:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще, Юри - славный мальчик, а инфантильный долбоеб - это ты, Вождь.

Мне кажется, инфантильный долбоеб по Вождю там второй, не?

Нет, Вождь грустит от того, что стопудово втиснется в Витьку, которому мужика нормального надо, а ему вместо этого по канону достаётся инфантильный долбоёб Юри.
Мне ещё почему-то кажется, проблема не в самом Юри, а в том, что Вождю хочется сделать Витьку сучкой, но Юри на сомца не лезет, беда-с

#293649 2020-06-10 20:34:59

Анон

Второй - Юрка, в смысле? Но это не основной пейринг, а Вжд про основной.

#293650 2020-06-10 20:35:14

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря для меня это про двух боттомов где один ещё и дебил если очень обобщать

Маша, за что ты так про Виктора?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲