Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Аноны, как думаете, сколько Маша весит?..
Она ж довольно мелкого росточка, а смотрится просто махиной.
Анон пишет:Какая все же у нее странная фигура
Ну, Маня действительно очень выраженная груша, но я такой тип регулярно вижу. Правда, тут еще сверху навешано тридцать кило лишнего веса, которые в большинстве своем не красят. Мне вот другое непонятно, почему принявший свою феминность сиятельный гея Янош в бусиках и колечках не может позволить себе выйти в юбке или платье и втискивается в лопающиеся по швам брюки. Было бы намного удобней, особенно в жару, которую она так не любит
В жару как раз неудобно, ляжки преют и натирают при ходьбе. Нужно либо спец бельё, либо тальком обрабатывать. У меня мама с этим мучилась, потом плюнула и ходит сейчас в бриджах.
Никогда, наверное, не пойму зачем она десятилетиями носит эти штаны в облипку
Кмк, эти ее штаны не должны быть в облипку, просто Маня еле влезает в последний размер, который трещит на ее прекрасной жозефине. Бежевые и красные из Резервед вроде типа чиносов, не предполагают такого облегания
В жару как раз неудобно, ляжки преют и натирают при ходьбе
Может быть, конечно, хотя сколько там Маня ходит
почему принявший свою феминность сиятельный гея Янош в бусиках и колечках не может позволить себе выйти в юбке или платье
за Манон и ее тараканов не скажу, а за многих пухлых да - толстые бедра с внутренней стороны обычно сильно натирает, особенно как раз в жару. поэтому проще правда в штанах, только, конечно, не таких лопающихся и плотных.
UPD. упс, уже об этом написали)
Отредактировано (2020-06-10 18:44:45)
Есть ещё Ханна Гэтсби, вот пример мужского стиля на «груше». Вождю бы пошло. Не Тони Старк, конечно, но почти.
Никогда, наверное, не пойму зачем она десятилетиями носит эти штаны в облипку.
Так она одевает не тетю-грушу с лишним весом, а серебристого Яна. Воображаемому Яношу штаны в облипку очевидно идут, для хомяков можно зафотошопить, а как настоящая вайф Мария выглядит в реале ее при этом заботит меньше всего по-моему.
Мог бы килт надеть, и мужественно, и прохладно.
Килт тёплый же, на жару не очень 
И кеды мятные не подойдут
Есть ещё Ханна Гэтсби, вот пример мужского стиля на «груше». Вождю бы пошло. Не Тони Старк, конечно, но почти.
▼Скрытый текст⬍
Сдаётся мне, анон, что такое надо шить на заказ. Как минимум, сильно подгонять фабричное. А это не про Вождя
Бежевые и красные из Резервед вроде типа чиносов, не предполагают такого облегания
йеп, у анона такая же модель, как у Маши, и они именно свободно должны сидеть. в чем можно удостовериться на их сайте.
просто на Машины ноги свободного массмаркет уже не шьет.
Отредактировано (2020-06-10 18:49:07)
Оффтоп, но анон увидел Ханну и понял, как выглядит женщина мечты
и сук она выглядит моложе Вождя, хотя так-то старше
С такими объемами сложно найти в масс-маркете что-то не в облипку. Толстый анон заебался не влезать во всякие ресервды и прочие бершки с манго.
Анон пишет:Есть ещё Ханна Гэтсби, вот пример мужского стиля на «груше». Вождю бы пошло. Не Тони Старк, конечно, но почти.
▼Скрытый текст⬍Сдаётся мне, анон, что такое надо шить на заказ. Как минимум, сильно подгонять фабричное. А это не про Вождя
Может, он подзаработает и поймёт, что настолько уникален, что не стоит втискивать себя в готовое, а можно потратить пару сотен форинтов на подгонку — хоть мужского?
А Виолетта манго тебе не годится, анон?
не меньше 85. Под катом немного раскрыл.
Анон одевается в каких-то нонейм магазинах и скучно, с подсчетом калорий, худеет))
Анон пишет:Аноны, как думаете, сколько Маша весит?..
▼Скрытый текст⬍
Аноны, ну камон, ну какие 85
Анон чуть ниже вжд когда весил 65 и был ощутимо пухл (для своего роста) одевался в размер М и по габаритам был примерно как 1/2 вжд. Штаны на вжд лопаются не потому, что он свой размер выбрать в магазине правильно не может, а потому что еле влазит в самый большой в массмаркете. От проблемы жары/натирания могли бы спасти кюлоты, но тогда надпочечники взорвутся жеж, она же Янчик, а не самурай какой-то там узкоглазый и не мерсссская баба 
Это, наверное, тупой вопрос, но я никак не пойму, зачем Маня отоваривается в магазинах типа Резервд. У нас магазинов предметно этой сети нет, но, думаю, они не слишком отличаются от аналогичных. ЦА подобного массмаркета (у нас, во всяком случае) — это обычно молодые девушки, поэтому размеры там заканчиваются 52ым европейским, а чаще — 50ым.
Маня могла бы закупаться в точно таком же массмаркете, но ориентированном в первую очередь на женщин постарше. Там же не балахоны на бабЗин, а годный и разнообразный ассортимент, почти такой же, как в молодежных магазинах, только размеры побольше и фасоны учитывают особенности фигуры среднестатистической покупательницы. И стильный унисекс тоже есть. Ну да, выбор поскромнее, все-таки, ну так и у Мани не какие-то эксцентричные запросы в этом плане.
Анон, операция на верх в ДС-2 у двоечника-коновала 130 т. В хорошей клинике по знакомству 150, а так - ок 200 т.
Есть ещё Ханна Гэтсби

Как по мне - 110-112.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, как думаете, сколько Маша весит?..
▼Скрытый текст⬍Аноны, ну камон, ну какие 85
Анон чуть ниже вжд когда весил 65 и был ощутимо пухл (для своего роста) одевался в размер М и по габаритам был примерно как 1/2 вжд. Штаны на вжд лопаются не потому, что он свой размер выбрать в магазине правильно не может, а потому что еле влазит в самый большой в массмаркете. От проблемы жары/натирания могли бы спасти кюлоты, но тогда надпочечники взорвутся жеж, она же Янчик, а не самурай какой-то там узкоглазый и не мерсссская баба
Это, наверное, тупой вопрос, но я никак не пойму, зачем Маня отоваривается в магазинах типа Резервд.
Стильно, модно, молодежно и в самый раз на 16летнего тонкозвонного Янчика.
А если серьезно, то "взрослые" бренды она наверняка обходит как скучные и бабьи, а там действительно модели более классические, чем в молодежной одежде. Резервед просто один из немногих магазов, где она влезла в максимальный доступный размер.
Как по мне - 110-112.
ой, да не надо.
я худею со 105, так что со своих килограмм даю ей не больше 85. а скорее 80.