Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:когда человек реально хочет
Какая гнилая формула применительно к чему угодно, буэ.
Анон, в данном случае-то речь о жизненно важной вещи, ну, как протез для руки, например. Пока есть возможность откладывать копеечку с з/п, не моря себя голодом, люди будут на такие вещи копить. Потому что нахождение не в своём теле очень давит на психику. Я не говорю про какие-то пиздецовые ситуации вроде дорогущего лечения родственника или спасение родителей из долговой ямы, например. Но когда кто-то говорит, мол, я транс и мне так тяжело, что нет денег на переход, а сам в это время тратит бабло на какую-то херь типа миксера с семью насадками — ну, это странно.
Другой анон.
Я не понимаю, откуда хитропланы вида "хочу мужика, но мужик может мне уебать, потому что я истеричка, так что буду искать бабу, среди баб проще найти подстилку". Во-первых, Вождь считает себя идеальным, а во-вторых, он искал под фонарем. Ну то есть, если ты слэшер-глюколов с дайри, и тебе нужны глюколовные отношения-ролевочки, то искать ты их будешь в своей среде обитания.
+++
Анон, в данном случае-то речь о жизненно важной вещи, ну, как протез для руки, например.
Ты не поверишь...
И где у НК был миксер с семью насадками? У неё нихера не было, она жила до Вождя в каком-то углу типа общежития или вписки, я не помню уже сейчас...
Бывает нарц. травма от воспитания по типу осла и морковки, когда ребенок, вроде, весь из себя уникальный и талантливый, а с другой - как ни пашет, актуализовать этот статус никак не может. Отсюда раздутое эго, невозможность ему соответствовать по определению и глубокое ощущение стыда и ничтожности.
А это точно речь о нарциссизме? Не спорю, просто уточняю для себя на будущее.
Анон пишет:Анон, в данном случае-то речь о жизненно важной вещи, ну, как протез для руки, например.
Ты не поверишь...
И где у НК был миксер с семью насадками? У неё нихера не было, она жила до Вождя в каком-то углу типа общежития или вписки, я не помню уже сейчас...
Потому что для НК это не было решением, к которому он шёл всю жизнь, как тут уже многие расписывали. Была возможность купить гормоны и колоть — он покупал и колол, потому что хотел быть мужиком для Вождя. Дошёл ли он бы до транзишна сейчас, когда всё делается через комиссии и кучу обсуждений с врачами, вопрос.
Уж тусовку по интересам ты сам себе выбираешь. Маша тусовалась с дайригеями, потому что Машу это полностью устраивало, во всех отношениях.
В сексуальном в том числе.
Ну правильно, где ты найдешь тусовку из кунов, которые хотят играть в яой про принцесс. Бывают, котоые не против, но таким обычно либо принцесса, либо яой, непонятно, зачем совмещать.
думаю, что Хан/Кирк стар трек Джей Джея
Омг, я сейчас как наяву представил ВождеХана с переломами всего лица и пластиковым париком и Джима в трупных пятнах, глазами в разные стороны и с таким же адским герпесом, как у Машиного "автопортрета"
Не надо, Маш, на своих обмылках ты много не наваришься, пили лучше куроангелов, пока фандом оменсов еще хавает.
а вот мне интересно, если бы Я прилетел к вам на радужном вертолете и сказал что нарисую тот шип который вы попросите потому что вы очень хотели бы увидеть его в моем исполнении, что бы вы загадали?
Вильгельм/Адсон, гспдпрст.
Потому что для НК это не было решением, к которому он шёл всю жизнь, как тут уже многие расписывали.
Никто этого не расписывал. Это опять какое-то пустое бла-бла, либо ты готов наизнанку ради чего-то вывернуться, либо не-тру и Маша заставила. НК вообще не тот человек по характеру, который способен стены пробивать на пути к цели, это же очевидно.
Впрочем. Может, он себе специально нашёл удобную состоятельную любовницу, чтоб оплатила все расходы (и дальше содержала), вон сколько он её окучивал. Чем не работа для достижения цели? Че по копейке-то откладывать, так и жизнь пройдёт. И зачем проходить комиссию, когда есть деньги купить справку. 
Очередной хайптрейн подъехал, и вождь уже на локомотиве
точно прочитала книжку по маркетингу.
жду гид по стилю. чем же Манон удивит? 
Ну правильно, где ты найдешь тусовку из кунов, которые хотят играть в яой про принцесс.
На сайте знакомств вообще)))
Но это, о том и речь, что Маша изначально и хотела не мужика-огурессора, а няшного дайригея/транса и игру в яойных принцесс.
Сейчас подумал: а вдруг Мане надоест играть в гея в один день.
На сайте знакомств вообще)))
Ты там найдёшь 99% пиздеца с турками, арабами и пенсионерами)
Но да, Маня выбирала из того, что под рукой.
Может, кстати, если бы подзадержалась в Ребекке, там что-то всплыло
▼Куколка Вождя⬍
Какая все же у нее странная фигура. Анон сам груша и видел достаточно груш по жизни, но Машины параметры удивляют каждый раз, как первый. Будто натурально верх и низ составлены из разных людей. И сиятельного трансогея из такого не вылепишь, да 
Сейчас подумал: а вдруг Мане надоест играть в гея в один день.
Самой вряд ли, мне кажется. Это надо чтобы пришёл вот такой волшебник-Ласло и прицельно начал окучивать.
Кстати, мне кажется, на НК бы тоже сработало
Какая все же у нее странная фигура. Анон сам груша и видел достаточно груш по жизни, но Машины параметры удивляют каждый раз, как первый
Они не удивляют сами по себе, но чаще я такое видел у африканок/латиносов 
Может, кстати, если бы подзадержалась в Ребекке, там что-то всплыло
Зато из бп-театра были репортажи в контексте какой-то новой яркой соперницы, которая якобы переключила на себя внимание их "первого парня на деревне". То есть Манон была уверена, что ею был увлечен какой-то крутой мужик 
Какая все же у нее странная фигура
Ну, Маня действительно очень выраженная груша, но я такой тип регулярно вижу. Правда, тут еще сверху навешано тридцать кило лишнего веса, которые в большинстве своем не красят. Мне вот другое непонятно, почему принявший свою феминность сиятельный гея Янош в бусиках и колечках не может позволить себе выйти в юбке или платье и втискивается в лопающиеся по швам брюки. Было бы намного удобней, особенно в жару, которую она так не любит
Мог бы килт надеть, и мужественно, и прохладно. 
Если кому надо, вот вам куколка вождя.png с альфой, от нехуй делать быстро вырезал
▼Куколка Вождя⬍
Ой, можно распечатать и наделать вождю крутой бумажный гардероб 
Мог бы килт надеть, и мужественно, и прохладно.
Вообще идеально. А НК бы рядом на волынке играл, он уже привык гордо раздувать щщоки
Ессно. На какие шиши...
Это не настолько невероятно дорого. Даже сейчас с взлетевшими ценами, комиссия у Исаева 25 тысяч, гормоны на пять месяцев около двух, операция на верх - где-то 80. Плюс тысяч десять на анализы. Недешево, но и не нереально.
А НК бы рядом на волынке играл, он уже привык гордо раздувать щщоки

▼Куколка Вождя⬍
Никогда, наверное, не пойму зачем она десятилетиями носит эти штаны в облипку. Да, в последние годы разнообразила палитру и накупила еще бежа и красных, но в такую же, сука, облипку - то есть сидят они на ней так же хуево. Теперь и шорты такие же. Ну блин, ну не идет тебе такое, Маня! Ужасным образом всё подчеркивает и делает еще хуже.
Теперь еще и гурить собралась на этой почве, со своим гениальным эстетским вкусом и феминно-маскулинным стилем... Стыдоёбище какое