Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293551 2020-06-10 16:55:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Со времён Поэтики нифига не поменялось.

аристотелевская имеется в виду? мне ужасно, ужасно интересно, читали ли они ее

#293552 2020-06-10 16:56:31

Анон

Анон пишет:

Одна из них ИЖДУ?

На моей памяти ИЖДУ никогда не отрицала, что встречается с девушкой. То что Даймонд о себе говорит в м.р. - другой вопрос. Но в этой теме это уже оффтоп)

#293553 2020-06-10 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Но при этом она пиздит про абьюз со стороны женщин...

Уверен, про женский абьюз Вождь пиздит только в контексте мужского абьюза. Ах, фемки считают мужчин потенциально более опасными и склонными к физическим действиям, чем женщины? Ну так вотвам, аменя абьюзили только и исключительно женщины. И сам я гей. А вы выкусите со своим мужским абьюзом. И я страдал больше всех туда же.

#293554 2020-06-10 16:57:55

Анон

Анон пишет:

без твитов Никадорры не особо понятно, с чем именно Писатель спорит. Он говорит общими фразами, никакой конкретики не даёт. Как на это должны реагировать  оппоненты?

в смысле? преклоняться перед мудростью они должны

#293555 2020-06-10 16:58:47

Анон

Анон пишет:

аристотелевская имеется в виду? мне ужасно, ужасно интересно, читали ли они ее

Перечитывали же.

#293556 2020-06-10 17:02:35

Анон

Анон пишет:

без мани переход бы не состоялся

Ессно. На какие шиши...

#293557 2020-06-10 17:02:44

Анон

Чертополох
@ThistleArts
а вот мне интересно, если бы Я прилетел к вам на радужном вертолете и  сказал что нарисую тот шип  который вы попросите потому что вы очень хотели бы увидеть его в моем исполнении, что бы вы загадали?

▼комменты⬍

Отредактировано (2020-06-10 17:04:25)

#293558 2020-06-10 17:06:06

Анон

Анон сейчас провел следственный эксперимент с фото в зеркале в такой позе, и это правда работает. Из исходных данных верх - М, жопец - L, рост 167 получилось визуально на размера полтора меньше так точно, и это еще без ужатий в пост обработке.

П.С. привет, я новенький. Давно читаю, но пишу впервые, так волнительно)

#293559 2020-06-10 17:06:39

Анон

Анон пишет:

и  сказал что нарисую тот шип  который вы попросите

Я не понял, а корвосайдер где? Фандом рыдает без гуру гейских пейрингов

#293560 2020-06-10 17:08:55

Анон

Пишет дочери Ефремова

Чертополох
@ThistleArts
@amefremova
вы ахуенный сильный и классный человек.
Держитесь пожалуйста. Дерьма в вашу сторону будет много. Но вы очень очень круты. Пусть это все вас не сломает.

И у нее же в комментах

Анна Мария Ефремова
@amefremova
Replying to
@mitroffanka
А вообще мой любимый пейринг по вселенной ГП - грейденс. Только не с гриндевальдом, а именно с персивалем.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@amefremova
and
@mitroffanka
О мой бог..как художник и шиппер Грейденса и соавтор фиков по нему я ЖУТКО РАД что вы его шипперите. Прямо жутко.

#293561 2020-06-10 17:14:55

Анон

Блин, мне всегда страшно, когда Вождь начинает кем-то восхищаться. Потому что везде будет пихать человека, как образец, но стоит человеку сказать что-то не то, как он тут же отправится под мост :smoke: Конечно, в сравнении с теми ебобо, которые к Ефремовой сейчас набежали, Вождь ещё зайка, но всё равно.

#293562 2020-06-10 17:16:18

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@amefremova
and
@mitroffanka
О мой бог..как художник и шиппер Грейденса и соавтор фиков по нему я ЖУТКО РАД что вы его шипперите. Прямо жутко.

Я опять придираюсь, наверное, но у меня такое ощущение, будто Маша рассчитывает, что дочь Ефремова её узнает и напишет что-то вроде «ОГО ТАК ЭТО ВЫ ТОТ САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ХУДОЖНИК КОТОРЫЙ РИСОВАЛ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ АРТЫ ПО ГРЕЙДЕНСУ».

#293563 2020-06-10 17:17:15

Анон

Или спросит ссылки на фички :cool:

#293564 2020-06-10 17:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У родителей Вжд были очень нездоровые отношения, вкупе с патриархальными семейными установками

Так она уже и обратное про семью пиздела. Врёт она всё, всё она врёт, от первого до последнего слова.

Вот про нездоровые отношения я даже верю, хоть и не знаю, естественно, в чем конкретно это проявлялось. Всё-таки нарциссами нисхуя обычно не становятся. Головой об стол вряд ли лупили, но требований СООТВЕТСТВОВАТЬ высокому статусу вполне могло быть выше крыши. Ну и не похоже, что родители там подавали пример здоровых отношений.
А обеспеченная и интеллигентная семья совсем не обязательно здоровая и функциональная.

Отредактировано (2020-06-10 17:18:49)

#293565 2020-06-10 17:23:29

Анон

Анон пишет:

Я опять придираюсь, наверное, но у меня такое ощущение, будто Маша рассчитывает, что дочь Ефремова её узнает и напишет что-то вроде «ОГО ТАК ЭТО ВЫ ТОТ САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ХУДОЖНИК КОТОРЫЙ РИСОВАЛ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ АРТЫ ПО ГРЕЙДЕНСУ».

блин, тоже ощущение осталось.
и вообще набижать со своим "я, я", это так в стиле вождя...

#293566 2020-06-10 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Ессно. На какие шиши...

когда человек реально хочет и без транзишна ему жизнь не мила — находят деньги. в кредиты лезут, ездят работать вахтами, идут на панель. а нк явно и без того отлично жилось и плылось по течению.

#293567 2020-06-10 17:36:26

Анон

Анон пишет:

и без транзишна ему жизнь не мила — находят деньги. в кредиты лезут, ездят работать вахтами, идут на панель.

честно, не знаю, сколько это стоит и стоило, но все мои знакомые, которые хотели - заработали и сделали, даже без панелей и кредитов. Причем нельзя сказать что там прям карьеристы с охуенными должностями, кто на фрилансе, кто понаех офисным планктоном. Да, сложновато было, ужимались, но без особых драм.

#293568 2020-06-10 17:36:55

Анон

Анон пишет:

▲Вождь предлагает рассказать о своем стиле и гардеробе

Сначала подумал, что это вождь спрашивает у подписчиков как они одеваются, но заглянул под кат и понял, что вжд стабилен: все я я я, о себе хочется рассказать.

#293569 2020-06-10 17:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а откуда она возьмётся, эта куча?

Школа, универ, улица, работа, оффлайн почти любого форума, вотэвар. Вы серьёзно?

Абсолютно. В универе Маня не особо появлялась, плюс в гуманитарных с мужиками не очень. Работы не было (и то это не гарантия, тут как повезёт с коллективом). На слэшерских форумах мужиков не найдёшь. Про улицу совсем смешно сейчас было.

#293570 2020-06-10 17:40:25

Анон

Анон пишет:

когда человек реально хочет

Какая гнилая формула применительно к чему угодно, буэ.

#293571 2020-06-10 17:41:34

Анон

Анон пишет:

О мой бог..как художник и шиппер Грейденса и соавтор фиков по нему я ЖУТКО РАД что вы его шипперите. Прямо жутко

Мне сейчас немного Тагой повеяло :facepalm:

#293572 2020-06-10 17:45:52

Анон

Анон пишет:

Всё-таки нарциссами нисхуя обычно не становятся. Головой об стол вряд ли лупили, но требований СООТВЕТСТВОВАТЬ высокому статусу вполне могло быть выше крыши.

Не, не ни с хуя. С уверения, что Машенька самая замечательная, самая талантливая, Машеньке все должны за просто так, и непрерывного дутья в попу.
Бывает нарц. травма от воспитания по типу осла и морковки, когда ребенок, вроде, весь из себя уникальный и талантливый, а с другой - как ни пашет, актуализовать этот статус никак не может. Отсюда раздутое эго, невозможность ему соответствовать по определению и глубокое ощущение стыда и ничтожности. Но это же не Машин вариант, мы же знаем... Она никогда не трудилась, она даже не знает как. Ей всё всегда доставалось даром.

#293573 2020-06-10 17:46:52

Анон

Я не понимаю, откуда хитропланы вида "хочу мужика, но мужик может мне уебать, потому что я истеричка, так что буду искать бабу, среди баб проще найти подстилку". Во-первых, Вождь считает себя идеальным, а во-вторых, он искал под фонарем. Ну то есть, если ты слэшер-глюколов с дайри, и тебе нужны глюколовные отношения-ролевочки, то искать ты их будешь в своей среде обитания. Пол НК как вождева партнера - следствие того, что та среда состоит на 99,99% из женщин, а не причина)) И проблема "вдруг мне уебут" не рассматривается Вождём в принципе, он вам не выживающая в аду радфемка, его вон вообще женщины абьюзили)) Просто Вождь изначально общался только с хомяками (тоже под фонарем - со слэшерками-глюковами с дайри), которые скакали вокруг сиятельного. А такие не уебут, другой склад характера.
Нашел бы Вождь чешущего пятки мальчика-слэшера, был бы мальчик. Но таких под тем фонарем не было.

#293574 2020-06-10 17:49:58

Анон

А сибе

▼Скрытый текст⬍

#293575 2020-06-10 17:51:21

Анон

Анон пишет:

Абсолютно. В универе Маня не особо появлялась, плюс в гуманитарных с мужиками не очень. Работы не было (и то это не гарантия, тут как повезёт с коллективом). На слэшерских форумах мужиков не найдёшь. Про улицу совсем смешно сейчас было.

Там вон выше пишут "когда человек реально хочет"... =D Уж тусовку по интересам ты сам себе выбираешь. Маша тусовалась с дайригеями, потому что Машу это полностью устраивало, во всех отношениях.
В сексуальном в том числе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲