Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293526 2020-06-10 15:20:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Даже нашел старый Манин пост в глубинах темы.

Анон пишет:

Вжд и его любовь к семье.

▼Скрытый текст⬍

Думаю все проще. У родителей Вжд были очень нездоровые отношения, вкупе с патриархальными семейными установками это таки могло  поспособствовать становлению нашего Дайри-гея намбер уно.

#293527 2020-06-10 15:22:22

Анон

Анон пишет:

Да это же Вождь, анон, он собирает в интернете инфо по кускам, а потом лепит из этих кусков себе франкенштейномаску угнетённого/обиженного/травмированного/несправедливо лишённого и тэ дэ. Всё-таки историй про агрессивных в гетероотношениях парней больше, чем про девушек-лесбиянок (хотя и их немало, к сожалению). Вот она и решила, что баба не тронет.

Но при этом она пиздит про абьюз со стороны женщин...
Мне кажется, это слишком сложно для Мани)

#293528 2020-06-10 15:23:37

Анон

Анон пишет:

У родителей Вжд были очень нездоровые отношения, вкупе с патриархальными семейными установками

Так она уже и обратное про семью пиздела. Врёт она всё, всё она врёт, от первого до последнего слова.

#293529 2020-06-10 15:26:21

Анон

Тем временем Вождь в сторис показывает свой новый блендер и играется с какими-то торчащими кусками овощей

▼Скрытый текст⬍

не знаю, что за образ, что за метафора....

#293530 2020-06-10 15:27:11

Анон

Анон пишет:

Я отрезал весь мир от себя и чуть не умер тогда, но я не умер, а выжил, и когда выжил,

Почему мне представилась Маня как в том меме с грязным котёнком, который идёт по улице, и надписью "Я обязательно выживу", только в окружении всех благ обеспеченной семьи и без выдуманных болезней.

#293531 2020-06-10 15:32:46

Анон

Анон пишет:

не знаю, что за образ, что за метафора

Это сраные кабачки, Маша, какая метафора... :facepalm:

#293532 2020-06-10 15:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это же Вождь, анон, он собирает в интернете инфо по кускам, а потом лепит из этих кусков себе франкенштейномаску угнетённого/обиженного/травмированного/несправедливо лишённого и тэ дэ. Всё-таки историй про агрессивных в гетероотношениях парней больше, чем про девушек-лесбиянок (хотя и их немало, к сожалению). Вот она и решила, что баба не тронет.

Но при этом она пиздит про абьюз со стороны женщин...
Мне кажется, это слишком сложно для Мани)

Тут я ей верю)))
Ну  вот что сильнее всего воспламеняет Манины надпочечники? Правильно, неправильные раскладки в фичках и существование в ее мире феминисток)))
Вы думаете, это мужчины  пишут Ази сверху???
А если серьезно, вот так пробежаться по Маниным зафиксированным травмам... у нее было  несколько травмирующих разрывов с другими дайри-геями, фэндомные войны со слэшерками, потом  Хелависа послала, потом Правдоруб, где тоже не мужики сидели, ну и тыды.  Действительно ведь, одни женщины отметились)))
И вообще, где Маня, а где мужчины? Да она всю жизнь от них бегала, вокруг нее  с первых зафиксированных в интернете следов были одни женщины.  Так что она просто не давала мужчинам шанса)))

Отредактировано (2020-06-10 15:43:20)

#293533 2020-06-10 15:48:57

Анон

Простите, анон запоздало приобщился к откровениям НК о развитии персонажей и сейчас орет дурниной.
Во-первых, я нихуя не понял, почему он смешал в одну кучу психологизм и мотивацию персонажа. Сука, это разные вещи!
Во-вторых, "заметное развитие психологии" — это про Фрейда, я так понимаю? Ну т.е. вряд ли НК думает о его предшественниках. Так вот, НК, великий ты знаток истории литературы, психологический роман появился раньше, чем Фрейд основал учение о мамкоебстве. А если мы все-таки говорим о предшественниках, то они развивали свои теории ранее указанных тобой временных рамок. Короче, как слова НК ни понимай, бред какой-то.
Тут можно еще отдельно поговорить о мотивации протагониста и развитии психологического образа в веках, но:

Анон пишет:

Систем, которые определяют и объясняют трейты героев(людей) и задают вектор их развития, до фига. Есть Дизайн человека, есть астрология, есть около-ДнДшные системы.

Аааа, сука! :lol: Так вот о каких таинственных схемах развития персонажа(ТМ) НК постоянно говорит! Ну что, неудивительно, что все его ОСы получаются ебанутым картоном.

#293534 2020-06-10 15:51:32

Анон

Анон пишет:

сть около-ДнДшные системы

*тяжело дышит*

#293535 2020-06-10 15:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отрезал весь мир от себя и чуть не умер тогда, но я не умер, а выжил, и когда выжил,

Почему мне представилась Маня как в том меме с грязным котёнком, который идёт по улице, и надписью "Я обязательно выживу", только в окружении всех благ обеспеченной семьи и без выдуманных болезней.

Грязный котенок вполне уловимо смахивает на НК усишками и толщиной. Причем Маня его несет не на руках, а в переноске. :troll:

#293536 2020-06-10 15:59:18

Анон

Я только что припал к главному блюду «Мудрые мысли НК о литературе» и охуеваю. То есть он действительно считает, что у Атоса, Клода Фролло и Немо характеры недостаточно выпуклые, а мотивация недостаточно ясна?

#293537 2020-06-10 16:03:07

Анон

Анон пишет:

Я вот кроме Мани не знаю других лесбиянок, чтобы из своей женщины фанатично лепили именно мужика внешне

я знаю аж двух, причем в обоих случаях это немолодые, некрасивые, истеричные, тараканистые и мизогиничные врушки. обе утверждают, что живут с мужиком, у меня мужмужмуж (или бф), старательно скрывая истинный пол своей женщины. оба случая вытекли из ролевушечных поебушек, конечно.
забавно, маня даже тут не исключение.
и уж конечно, это вранье проистекает исключительно из того, что с бабой жить куда менее круто в глазах сферической общественности, чем с Настоящим Мужиком :facepalm:
т. е. дело не в ориентации (влечении?) вообще, а только и исключительно в мизогинии и желании сиять. насколько ума хватает, настолько и подгоняет свою жизнь под стандарты, пусть даже воображаемые.

Отредактировано (2020-06-10 16:04:52)

#293538 2020-06-10 16:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот кроме Мани не знаю других лесбиянок, чтобы из своей женщины фанатично лепили именно мужика внешне, чтоб   аж отправлять на смену пола.

я знаю аж двух, причем в обоих случаях это немолодые, некрасивые, истеричные, тараканистые и мизогиничные врушки. обе утверждают, что живут с мужиком, у меня мужмужмуж (или бф), старательно скрывая истинный пол своей женщины. оба случая вытекли из ролевушечных поебушек, конечно.
забавно, маня даже тут не исключение.
и уж конечно, это вранье проистекает исключительно из того, что с бабой жить куда менее круто в глазах сферической общественности, чем с Настоящим Мужиком :facepalm:

:vanga: Одна из них ИЖДУ?

#293539 2020-06-10 16:05:54

Анон

Анон пишет:

Одна из них ИЖДУ?

нет, но обе с дайри.

#293540 2020-06-10 16:06:49

Анон

Анон-лесби чот аж загрустил. Даже у таких сказочных мудил женского пола есть девушки, а у него никого(

#293541 2020-06-10 16:07:57

Анон

Анон пишет:

Я только что припал к главному блюду «Мудрые мысли НК о литературе» и охуеваю. То есть он действительно считает, что у Атоса, Клода Фролло и Немо характеры недостаточно выпуклые, а мотивация недостаточно ясна?

НК-то ладно, но почему в реплаях никто не удивился?!

#293542 2020-06-10 16:08:11

Анон

Анон пишет:

Анон-лесби чот аж загрустил. Даже у таких сказочных мудил женского пола есть девушки, а у него никого(

Анон, у меня тоже никого, го в тему знакомств  =D

#293543 2020-06-10 16:22:47

Анон

Анончики, вы же учитывайте, что  у этих мудил не светлые ангелы в паре, а такие же мудилы, так что ногой креститься надо, что бог отвел))
а в общем го в тему знакомств)

#293544 2020-06-10 16:26:17

Анон

Анон пишет:

И вообще, где Маня, а где мужчины? Да она всю жизнь от них бегала, вокруг нее  с первых зафиксированных в интернете следов были одни женщины.

Вообще-то нет, были вокруг нее мужики, некоторых она даже петь учила ) я их помню на концертах. Но так да, отношения дальше чисто приятельских не шли, ближний круг и тем более любовные любови - это только женщины.

#293545 2020-06-10 16:27:43

Анон

Анон пишет:

либо нарциссичной "самосексуалкой" без выраженных предпочтений.

Так оно и есть, анон. Партнер ей в принципе не интересен. Да и секс тоже. Только как доказательство ее собственной ахуенности.

#293546 2020-06-10 16:27:58

Анон

Анон пишет:

все еще будет, ни сы, анонче.

анону вот со своей колокольни (лесбиянки в прекрасных отношениях с прекрасной женщиной) ну очень странно видеть такое поведение, гадливость какая-то. что вранье "у меня мужмуж", что ситуация у маньки и нк. я верю, что нк очень хотелось быть мужиком, но без мани переход бы не состоялся, тут 146%.

#293547 2020-06-10 16:30:58

Анон

Анон пишет:

НК-то ладно, но почему в реплаях никто не удивился?!

Там какой-то хомяк робко попытался чё-то сказать про историю психологии, но НК конструктивно-директивно его заткнул.
Про мотивацию всяких Немо и Фролло не возражали, думаю, потому что хомы сами не читали. Мы уже устанавливали, вроде, что в массе своей они еще более необразованные, чем гуру.

#293548 2020-06-10 16:36:20

Анон

Твиттер странно показывает твиты. Вот этих я вчера не видела, всё та же литературная дискуссия

<твит Никадорры я не вижу>

Writing Fever
@MaximFalk
Jun 9
Новость дня: рабочая формула потому называется рабочей формулой, потому что она блин РАБОТАЕТ. :) Нравится это кому-то или нет - именно на ней построена вся литература, это базовые основы сторителлинга, которые существуют столько, сколько и человечество. Со времён Поэтики нифига не поменялось. Рюшечки разве что. А так - хоть ты тресни, но либо ты эту формулу юзаешь, либо то, что ты пишешь, не вызывает значительного интереса читателей. Потому что они эту формулу ищут и ждут. Потому что это завязано аж на биохимию. Стимул-реакция-релакс.
Понятно, что есть разные варианты. Есть исключения, есть отклонения, есть какие-то условия, которые могут в этот процесс вмешиваться. Но есть, блин, основы. От которых никто никуда не денется.

<твит Никадорры я не вижу>

aunt Lilith
@auntLilith
Jun 9
Если литература - это рефлексия социума, то с травмой как основой характера мы расстанемся только тогда, когда перестанем эту идею осмысливать.
Пока все это очень актуально.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@auntLilith
and
@Nikadorrra
Литература как часть искусства рассказывания историй имхо всегда была куда больше чем коллективной рефлексией.

aunt Lilith
@auntLilith
Jun 9
Replying to
@MaximFalk
and
@Nikadorrra
Рассказчик не существует вне времени и пространства, хочет или не хочет, он несет в свою историю то, что ему важно
Оптику.

Writing Fever
@MaximFalk
Jun 9
Это без вопросов, да.

#293549 2020-06-10 16:40:53

Анон

без твитов Никадорры не особо понятно, с чем именно Писатель спорит. Он говорит общими фразами, никакой конкретики не даёт. Как на это должны реагировать  оппоненты?

#293550 2020-06-10 16:44:58

Анон

Анон пишет:

без твитов Никадорры не особо понятно, с чем именно Писатель спорит. Он говорит общими фразами, никакой конкретики не даёт. Как на это должны реагировать  оппоненты?

Видимо, так, как реагируют: бросают такие же общие фразы, а потом обе стороны расходятся, довольные тем, как культурно пообщались и проявили свое высоколобие (но все же, чуть-чуть больше, чем их достойнейший оппонент)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲