Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Проще, безопаснее и намного дешевле выбрать спокойного мягкого куна-подкаблучника
который точно так же может со временем мутировать в диванную плесень, уверенную, что баба должна рожать борщи, детей, готовить минеты с котлетами и знать свое место, потому что она баба.
мне кажется, Манон боялась именно этого варианта - что вокруг нее не будут скакать, а заставят ЕЁ что-то делать. с мужиком это куда вероятнее на самом деле.
Продолжает о женщинах в туалете
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Ce6a_Who
Так как я родился в женском теле у меня до фига такого опыта было. Меня вообще в школе именно девочки травили и били. Парни не трогали ни разу. И пусть мне кто докажет что все девочки априори безопасны
А уж долбиков, которые глубоко изумляются, когда рядом кто-то оказывается не цисгетеро
Никто и не считал НК с Вождем цисгетеро, их считали обычными лесбиянками глюколовками. Кем они были до того, как Маня засучила ножкаме и захотела настоящего мущщинку со штампом в паспорте.
Меня вообще в школе именно девочки травили и били
И почему я так уверен, что это пиздеж... 
. Когда ты гетеро, вокруг тебя куча мужиков, часть из которых готовы с тобой в отношени
Так а откуда она возьмётся, эта куча? Для этого надо специально подбирать тусовки или если на работе повезёт. А манино окружение было женским.
Разве что если бы с Мельницей сложилось, может, что и выплыло бы...
который точно так же может со временем мутировать в диванную плесень, уверенную, что баба должна рожать борщи, детей, готовить минеты с котлетами и знать свое место, потому что она баба
Ну и выгони его)
Я думаю, она ничего не боялась, она просто брала то, что ей само в руки шло. Она оказалась в дайригейской тусовке, вождила там, отношалась и спала с хомяками, такими же дайригеями. Это весело, доступно и удобно, у вас всех одинаковые глюки, а хомячки ещё и нализывают.
Но для того, чтобы быть этим полностью удовлетворенной, надо быть либо как минимум би, либо нарциссичной "самосексуалкой" без выраженных предпочтений.
Блин, аноны, тысячу раз уже обсуждали, как работает сияние, но когда ко мне приходит взрослый, умный, образованный филологически человек с восторгами по поводу того, как здорово с т.з. писательского мастерства написана вычлененка, я просто выпадаю в синий экран и немогумолчать. Как, ну как люди могут настолько в глаза ебаться?
Вождь в сторис благодарит комьюнити за то, что поддержали его каминг-аут, на который он с таким трудом решился (несколько фото)
И очередной лук
Как и многие аноны в треде, могу только перекреститься и сказать "слава слаанеш", что предпочтения НК и Вождя так удачно совпали, что система замкнулась и больше никому напрямую не вредит.
А что касается мужиков: как понимаю, там в тусовке их было не очень много, да и обычно среди ролевиков и прочая они не так уж и блистательны. Это на себя маска Охрениэля натягивается поразительно легко, а вот у потенциального партнера то лысина, то патлы непромытые, то футболка арии торчат из под неё. И тут выигрывают более пластичные душою дайригеи. К тому же у таких пацанчиков из тусовок, забитых и сидящих обычно в суперпозиции шея мамки/под веником, могут начаться выкрутасы и агурессор из ролевки быстро станет вполне реальным любителем поднять свою самооценку за счет сиятельного Янчика.
взрослый, умный, образованный филологически человек с восторгами по поводу того, как здорово с т.з. писательского мастерства написана вычлененка
Не верю.
Так а откуда она возьмётся, эта куча? Для этого надо специально подбирать тусовки или если на работе повезёт. А манино окружение было женским.
Вот да. Она не работала, на учебе не появлялась, сидела 24/7 глючила в инетике. Я не думаю, что вокруг нее когда-либо были какие-то толпы мужиков, одни женщины были. Поэтому лепила из того, что было.
И очередной лук
Гуру стиля!
Второе фото - я не знаю, что может быть скучнее футболочки (с) со штаниками (с). Конкретно этих, конечно, так-то сочетание не хуже прочих
Отредактировано (2020-06-10 14:48:37)
И очередной лук
Если это утянутые ноги, какие же они в реале...
К тому же у таких пацанчиков из тусовок, забитых и сидящих обычно в суперпозиции шея мамки/под веником, могут начаться выкрутасы и агурессор из ролевки быстро станет вполне реальным любителем поднять свою самооценку за счет сиятельного Янчика.
Плюсуюсь. Мне кажется, Маня, как эталонный нарц, это прекрасно понимала.
Так а откуда она возьмётся, эта куча?
Школа, универ, улица, работа, оффлайн почти любого форума, вотэвар. Вы серьёзно?
К тому же у таких пацанчиков из тусовок, забитых и сидящих обычно в суперпозиции шея мамки/под веником, могут начаться выкрутасы и агурессор из ролевки быстро станет вполне реальным любителем поднять свою самооценку за счет сиятельного Янчика.
А то с женщиной такого не могло произойти. 
▼ПОЛНОРОСТ⬍
Какие очаровательные пухлоноги! Манон, давай принимай себя уже окончально, мы все хотим видеть их без изуверств утягивания!
И кстати да - та самая футболонька со сходки
И снова талию пришлось пририсовывать, эх...
Анон пишет:Меня вообще в школе именно девочки травили и били
И почему я так уверен, что это пиздеж...
Пиздец в том, что травили, или что именно девочки?
В первое вполне верю. Если Маня, как сейчас, требовала, чтобы все вокруг неё скакали, то это верный способ настроить класс против себя.
Про девочек сложнее. Тут могла и память вытеснить, что от мальчиков тоже были подлянки, и сама Маня могла сознательно умолчать, чтобы картинка сходилась.
▼ПОЛНОРОСТ⬍
Ха!
Всё-таки ужимает сраку в мейту, и еще и передняя нога всегда на носке и присогнута.
И снова талию пришлось пририсовывать, эх...
Бедра скручивать разворотом. А правую ношшку ставить на носочек... Божечки, как это жалко 
а можно анону с мороза в двух словах - какой камин-аут совершил Вжд? о_о Он же и раньше открыто был во всех своих соцсетях трансогеем, "позволяющим себе" выглядеть и вести себя в реале как обычная Маша?
Я не верю, что травили (другой анон). Максимум - именно что не скакали, а хотелось. Уже объясняла: уж больно Машка какая-то непуганная. Чуть что не по ней, травля!!! изнасилование!!! надпочечники!!! Если б её хотя бы притравливали в детстве, она бы чквствовала разницу...
А что девочки травят девочек, мальчики - мальчиков, это распространенная ситуация.
Чертополох
@ThistleArts
Меня в последнее время люто прет эстетика neon noir.
Люто просто.
К чему бы это?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Ну вообще это нормально агрессировать в адрес тех кто подвергают сомнению и сам факт твоего существования и регулярно ставит тебе непрошенные диагнозы и просто откровенно оскорбляет тебя на каждом шагу, подозревая во всех смертных грехах.