Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анона укачало от аватарки Вождя, у нее даже проблема, как и в рисунке того мужика по женскому рефу - Вождь совсем не умеет в ракурсы головы. У него ухо и челюсть от обычного ракурса в три четверти, а нос - от ракурса приподнятой головы. Поэтому получается огромное ухо, тяжелая челюсть и мясистый вздернутый пятак алкоголика. Эх, Вождь, за столько лет уже можно было научиться строить голову
Анон пишет:До развития психологии, значит? Все древние литературы, появившиеся ещё до нашей эры, вышли из чата.
Сей-Сенагон подхватила под ручку Мурасаки Сикибу и обе удалились в изгнание.
Сомневаюсь, что НК знает, кто это такие, у него же кругозор на Гарри Поттере и кратких пересказах европейской классики заканчивается 
Да просто до издатого пистеля как-то не доходит простая мысль - об одном и том же можно сказать по разному. Это как художники развлекаются - берут какого-то персонажа и рисуют его в своем стиле, недавний пример - Сейлор Мун. Писатели и прочие творческие люди так тоже развлекаются, и даже обычные люди могут себе представить, как бы эти писатели/режиссеры и прочие, написали/обыграли что-то, достаточно вспомнить пост про висящее на стене ружье и как бы с ним обошли разные режиссеры. Даже фотографы на одном и том же мероприятии наснимают совершенно разные репортажи, потому что одному интересны портреты, другому еда, третьему жанр, четвертому экшн, десятый найдет всяких тараканов/кошечек/собачек, двадцать пятый упорот по технике, а пятидесятому интересны исключительно украшения, хоть бусы из рябины, хоть брульянтовые комплекты за миллион. И это будет одно и то же мероприятие!
Но где уж пистелю-то...
Анон почти нашёл НК классических сомцесучек в эпике про Гильгамеша (там и уникальность, и приключения, и отвергнутая женщина), но потом вспомнил, что фэндомообразующий фанфик с хэппи-эндом уже написали. Но мотивация Гильгамеша всё равно должна быть очень психологична 
Анон почти нашёл НК классических сомцесучек в эпике про Гильгамеша (там и уникальность, и приключения, и отвергнутая женщина), но потом вспомнил, что фэндомообразующий фанфик с хэппи-эндом уже написали. Но мотивация Гильгамеша всё равно должна быть очень психологична
Энкиду, который может быть и трепетной сучкой, и феминным геем, и женщиной выше среднего
Задумайся, Вождь 
Про новую аватарку
Чертополох
@ThistleArtsЯ никогда не рисовал автопортреты из-за дисфории и потому что когда рисуешь больно осознавать... Что ты далёк от того каким ощущаешь себя внутри. Но на этом рисунке я такой каким себя ощущаю. И мне нравится.
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnlyI always avoided doing self portraits as a trans masc. Person due to dysphoria. But I made this. And i like it. #PrideMonth #TransIsBeautiful #TransRightsAreHumanRights @Procreate #Procreate #PRIDE2020 #LGBTQIA
Но на этом рисунке я такой каким себя ощущаю.

Из инсты:
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН. English below
Я никогда не рисовал автопортреты из-за дисфории. Когда рисуешь самого себя больно осознавать что лишь парой штрихов ты можешь сделать свое лицо маскулиннее но в реальности это либо невозможно либо очень дорого.Но я много работаю над любовью к себе и принятием себя. Поэтому я выбрал фото на котором я, себе нравлюсь и решил что немного стилизации не грех. Да я сделал черты своего лица резче но я имею право видеть себя таким и кто знает, может это поможет мне и в реальности быть увереннее.
В общем, не теряйте. Вот моя новая аватарка.
И напомню что: транс мужчины - мужчины, транс женщины - женщины, квиры - те кем они себя ощущают, бисексуалы существуют, пансексуалы тоже существуют, никто не лучше и не хуже друг друга, расизм и сексизм это плохо. Всем добра.
Time for a change.
As a trans. Masc person I always avoided doing self portraits because of dysphoria.
It hurt me to see that It takes only few lines to make my features more masculine , while in reality it is either not posdible for me due to lots and lots of reasons or unsafe and very expensive.
But I am trying to accept myself and i decided to make thus self portrait the way I feel myself. Yes I dud make my face sgaroer and more angular but that is much closer to my True self than. And i feel good about it. Because even if I can't see it in the mirrir I can see myself like this through my iwn art.P. S.
Transmen are Men. Transwomen are women.
All other queer people are what they feel they are and i believe them.
Raxusm and sexusm are bad.Peace for all.
#procreate #procreateart #pridemonth_artcall #pridemonth #pridemonth2020 #pridemonth2020 #transgender #transrightsarehumanrights
#lgbtq #lgtbqartists #Месяцгордости #явместестранссообществом
#toonme #toonmechallenge
siriliadka_art
Очень круто получилось ! Мужественно , сексуально , но при этом нежно . Удивительно ❤️
thistle_arts
@siriliadka_art это очень похоже на меня.. То как вы это описали. Спасибо!
Дарья Сычёва
@sedabo12
Replying to
@ThistleArts
очень красиво! то, что вы себя приняли на таком высоком уровне, очень восхищает. а то, что не боитесь каких-то черт или вещей, которые якобы феминные, это вообще космический уровень крутости
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@sedabo12
У меня ушло много лет на то чтоб осознать и принять тот факт что я, не просто транс мужчина и гей, но что мне нравится, быть в чем-то феминным и я откащыво себе в этом чтоб доказать другим что я труъ мужыг.
А феминность это органичная часть меня. Но женщиной это меня не делает.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@sedabo12
Я в какой-то момент осознал что будь я цис мужчиной я бы ещё круче отжигал в плане макияжа, красил бы ногти в безумные цвета и носил бы ещё больше аксессуаров. И стараюсь потихонечку себе это позволять. Это прокрустово ложе трансмаскулинности когда боишься феминного и что это Используют против тебя, как доказательство твоей ненастроящести. Я же застал времена когда и сексуальность привящывали к генлеруу в транс соо и если ты транс гей это уже аргумент против тебя
будь я цис мужчиной
Если б у бабушки были яйца, ага.
В сторис Вождь спрашивал, хотят ли рассказов о его гардеробе, 95% ответили "да", он пишет, что с учетом сериалов у него теперь контент-план на год расписан))
Дарья Сычёва
@sedabo12
Replying to
@ThistleArts
надеюсь, наступит время, когда все смогут одеваться как хотят, любить друг друга и не бояться осуждения общества. и лично вы в наступление этого будущего делаете огромный вклад
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@sedabo12
Ох... Спасибо большое.
Я в какой-то момент осознал что будь я цис мужчиной я бы ещё круче отжигал в плане макияжа, красил бы ногти в безумные цвета и носил бы ещё больше аксессуаров.
Это называется трап, Маш
Мужчина, который хочет выглядеть (и быть воспринимаемым) как женщина. Какой сложный путь к женщине выше среднего 
ещё круче
Куда уж круче. Сейчас ты "отжигаешь" как тихая скромная мышь среднего возраста и невысокого дохода, без особого внимания к внешности. Ты одеваешься и выглядишь примерно как этот анон, только анон покупает вещи по принципу "налезло и в глаза особо не бросается" и не лезет давать другим советы по гардеробу.
Иногда Вождя становится немного жалко. Он хочет быть принцессой и платьюшко, но из-за внутренней мизогинии считает, что быть женщиной это зашквар, и потому отыгрывает феминного гея. Вождь, позволь уже себе быть тем, кем ты являешься — гетеросексуальной замужней женщиной со стереотипно женскими интересами — и получать от этого удовольствие. Ну неужто почти в сороковник нельзя дойти до мысли, что можно быть самой собой и не стесняться этого, а на мнение всяких долбоебов класть болт.
Ну неужто почти в сороковник нельзя дойти до мысли, что можно быть самой собой и не стесняться этого, а на мнение всяких долбоебов класть болт.
Да его ж до сих пор пидорасит от любого намёка, что мир устроен не так, как ему надо (раскладки, критики, неудоьные вопросы и уточнения). А ты предлагаешь на мнение мимокроков забить.
гетеросексуальной
Хватит, а.
Обращать внимание на мнение сексистов себе дороже. Это может даже жизнь по пизде пустить в отличие от срачиков за раскладки в слэше.
Почему хватит-то? НК - ФтМ, так что вайф Мария вполне себе гетеро
Но но, Маша - пансексуал! 
Она дрочит на типичный образ гетеросексуального мужика. То что в пописах самцы вдруг внезапно начинают хотеть мужика, является следствием того, что Вождь не принимает свой пол. Принимала бы — не было бы никаких Жаймсов, были бы вместо них женщины. Если поменять пол сучки, ничего не изменится в динамике взаимодействия между героями.
На настоящего НК Вождю плевать, он дрочит на образ цис-мужика, огурессора и писателя, наверняка и спит с ним же в своих фантазиях, пока НК над ним пыхтит. Нашёлся бы цис, готовый так же чесать пятки и кинки, Вождь не задумываясь бы выбрал его, а не транса.
и лично вы в наступление этого будущего делаете огромный вклад
Надеюсь, это просто малолетний хомячок

Надеюсь, это просто малолетний хомячок
На днях закончила журфак.