Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293376 2020-06-10 09:05:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

себастьяна фон отсюда🥨@Ce6a_Who
Злое мнение про транс-женщин. Это риторический вопрос, за намёки на срач - бан.

В чем ваша проблема цис-дамы что человек считающий себя женщиной и потративший годы на дисфорию, принятие себя как женщину и гормонотерапию войдёт в женский туалет? У вас дверей в кабинках нет?

Зевс горит@ZeusFirebender
Проблема не в том, что они зайдут в женский туалет, а в том, как многие из них относятся к женщинам в целом и в том, что прошли они мужскую социализацию и отчасти остаются мужчинами.
Так почему женщины должны быть рады принять транс*ж в свое сообщество?

Чертополох@ThistleArts
Знаете в женское социализации часто принято в школе девочкам бить других девочек как раз в туалете. А ещё собираться кучкой и травить неугодную. И что теперь делать с этим?

Зевс горит@ZeusFirebender
Простите, конечно, но пример с туалетом я не считаю достаточно адекватным. Так-то есть общие туалеты.
Да, предпочтения отдаются раздельным. Видимо, потому женщинам в женском окружение в таком, весьма, интимном месте, уютнее в окружении женщин. Цис к цис тут ближе, чем цис к транс

Чертополох@ThistleArts
Вот такие как вы меня не хило пугают. Будь я цис-женщиной, да и будучи транс-парнем нон оп, не слабо так напрягает что когда я иду поссатт какая-то цис женщина думает о том что она тут ко мне ближе... И ей уютненько... Я бы хотел чтоб все просто своим делом занимались

⚜️Fleur-de-Lis⚜️@the_almandine
А вы тоже в общественных туалетах ощущаете уют от наличия в них других женщин?

Чертополох@ThistleArts
Я ощущаю неуют от того что в туалет ходят женщины которые думают о том что они могут быть ближе ко мне и им ютно от того что я выгляжу как женщина. И что вместо того чтоб просто пойти поссатт они меня на наличие половых признаков оценивают и такие.. Мммм. Уютненько

#293377 2020-06-10 09:11:34

Анон

Анон пишет:

Знаете в женское социализации часто принято в школе девочкам бить других девочек как раз в туалете. А ещё собираться кучкой и травить неугодную. И что теперь делать с этим?

В эфире снова "меня арбузили исключительно женщины" Вождь.  :facepalm:

Анон пишет:

Я ощущаю неуют от того что в туалет ходят женщины которые думают о том что они могут быть ближе ко мне и им ютно от того что я выгляжу как женщина. И что вместо того чтоб просто пойти поссатт они меня на наличие половых признаков оценивают и такие.. Мммм. Уютненько

В мужской туалет не пробовал сходить, мужчина и гей нон-оп?

#293378 2020-06-10 09:17:46

Анон

Анон пишет:

В эфире снова "меня арбузили исключительно женщины" Вождь. 

Это вряд ли единичный случай,анон.
Оппонентка с уютным туалетом в окружении женщин тоже странная.

#293379 2020-06-10 09:18:54

Анон

Последний высер НК про литературу - это пробив дна какой-то.
Меня не покидает ощущение, что они с Маней все-таки рептилоиды.
Есть такие люди, НК, которые хорошо видят и понимают мотивы, характеры и поступки других людей, и способны не ограничиваться собственным опытом восприятия жизненных коллизий. Иногда у таких людей есть еще литературный талант и возможность/желание писать. И ни в шешнацатом, ни в девятнадцатом веке, ни сейчас им не нужно было чертить на ладошке "писихологические" схемки, итогом которых все равно станут сомцесучки. У них и без этого получались достоверные характеры. "Интуитивно", блять. Не по канону.

#293380 2020-06-10 09:19:15

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Вжд, ты ж мужик, ходи в мужской туалет, ты ж за это топишь! Или что, тут стрелочка не поворачивается? Отъебись нахуй от женщин уже.

#293381 2020-06-10 09:23:16

Анон

Анон пишет:

я иду поссатт

Анон пишет:

пойти поссатт

"Украден фотксваген отца Сергия. Нашедшего Сергиев пассат просим обращаться в нашу веру"  :lol: Навеяло.

#293382 2020-06-10 09:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. Вжд, ты ж мужик, ходи в мужской туалет, ты ж за это топишь! Или что, тут стрелочка не поворачивается? Отъебись нахуй от женщин уже.

потому что выёбываться среди мужских мужиков стласно и узасно, так же как и вообще поднимать какие-либо темы в твиторе, затрагивающие святые штаны, то ли дело в который раз обосрать женщин!

#293383 2020-06-10 09:44:45

Анон

Господи, как интересно и сложно живут некоторые люди, а. Ходишь всю жизнь в туалет чисто поссать, а там такие страсти-мордасти: одной уютно, другой неуютно, третья - внутренний мальчик... :creepy:

Анон пишет:

Мальчиков тоже бьют в туалете. Догадаешься, почему, или последние мозги проссала? :facepalm:
А что делать - понятно: пресекать травлю и драки в школе, блядь.

#293384 2020-06-10 09:48:32

Анон

Анон пишет:

потому что выёбываться среди мужских мужиков стласно и узасно

Зачем выебываться. Но первый же встреченный ею мужик скажет ей: мадам, вы дверью ошиблись. Вежливо. По-венгерски. Хрупкое мужское эго Вождя этого не вынесет.

#293385 2020-06-10 09:57:49

Анон

Дополняет вчерашний твит

Чертополох
@ThistleArts

В последнее время я часто думаю что в новом мире самое главное качество это умение общаться с людьми. Причём не только один на один, но и в формате 1 - группа. А ещё поддерживать самые разные по назначению и насыщенность соц. Контакты. Это ресурс будущего.

Так что коммуникабельность, психологическая устойчивость, умение удерживать границы, понимать чувства и потребности людей но при этом не прогибаться под них, а управлять ими, задавать эмоциональный вектор, думаю будет мощным конкурентным преимуществом.  Оно и раньше им было но теперь будет  в разы более значимым. По множеству причин.

И радуется талантам

Чертополох
@ThistleArts

Самый большой кайф для меня в том, что такую аватарку я рисую за час с небольшим. В ненапряжном режиме под видосик с ютюба.
Это вот прям круто, да. Многое смогу быстро  в таком стиле рисовать.

Я ссебе несколько месяцев назад поставил задачу отработать пайплайн в нескольких стилях так чтоб можно было работать быстро и точно знать свое время.
И вот результаты потихонечку начинают ощущаться.

Отредактировано (2020-06-10 10:00:26)

#293386 2020-06-10 09:59:21

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Решил с утра напечь блинчиков. Надо поднимать настроение.

#293387 2020-06-10 10:00:36

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

И количество потребляемых калорий?  ;D

#293388 2020-06-10 10:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще интересно, почему Вождя не смущает, что почти вся его одежда женская, а не унисекс или мужская.

Блин, а должно? Он физически женщина с выраженной женской фигурой, ему надо дохуя извернуться, чтобы мужские шмотки себе подобрать. Зачем, если мужчина у него исключительно _в душе_, а телесной дисфории нет? :dontknow:

Если хочет, чтобы в ней пронзали сиятельного гея и мужицкого мужика Яна, то должно :dontknow: Анон сам против гендерных стереотипов и бинарной гендерной системы, анон спокойно принимает любые варианты, обращается так, как попросил собеседник, но когда анон видит таких, как Вождь — живущих ирл в соответствии со всеми стереотипами о женском гендере мизогинок, которых пидорасит в сети на тему "я нибаба, НИБАБА, все слышали, я мужицкий мужик, ты оскорбляешь меня, думая, что я баба", — у анона закономерно возникают вопросы. И да, наверняка унисекс есть на размеры Вождя. Или как минимум более нейтральные женские вещи.

#293389 2020-06-10 10:07:24

Анон

Немного  :slow2: , но я почитал НКшный высер про литературу и сгорел
До развития психологии, значит? Все древние литературы, появившиеся ещё до нашей эры, вышли из чата. Я даже не говорю там об индийских или китайских сюжетах, та же Илиада или Одиссея — чем не арки развития персонажей? По мнению НК, у Ахиллеса или Одиссея нет мотивации? Их поступки вызваны "мистическим зовом"? Да, в древних литературах в целом много божественного вмешательства, но это не мешает героям быть прописанными, а их поступкам — мотивированными.
(в отличие от героев великих попис)

#293390 2020-06-10 10:12:56

Анон

Анон пишет:

Возьми Атоса, Фролло, капитана Немо и т.д. В руках современного автора их истории были бы рассказаны совершенно иначе, у них была бы куда более фокусированная мотивация

Ебушки ж воробушки! Пиздоблядская ж ты тряхомудия, НК! У Немо блядь мотивация отсюда и до Китая, он весь состоит из этой мотивации, он двинулся от горя и мести!

#293391 2020-06-10 10:28:41

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

▼и в сторис выложил. оказывается, это мужу за котлеты⬍

#293392 2020-06-10 10:28:44

Анон

Анон пишет:

У Немо блядь мотивация отсюда и до Китая, он весь состоит из этой мотивации, он двинулся от горя и мести!

Это не щитается. Вот была бы у него сучка, к которой он хотел бы подкатить яйца, тогда да. А восстания там всякие, гибель членов семьи, ну вообще неубедительная фигня какая-то.

#293393 2020-06-10 10:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

▼и в сторис выложил. оказывается, это мужу за котлеты⬍

Какая же Маня все-таки девочка-девочка. У меня есть муж и вот я ему приготовила блинчики, я хозяюшка, а он крутой и меня любит - котлетки сделал.
Жаль адовая мизогиния не дает Вождю спокойно жить.

#293394 2020-06-10 10:40:11

Анон

Отдельно забавляют примеры из очень популярных книжек приключенческих 19 века, которые обычно люди читают лет до 14. Ну просто Гарри Поттер и кругозор зубочистки! Слова про "фокусированную мотивацию" также мутны, если у этих ребят не хватает фокуса, то что же тогда нужно НК? Далеки?
Современному автору было бы не в напряг рассказать все то же самое о тех же, чтоб культурный антигерой мстил страшную месть, декламируя Шекспира, ну или там шептал "нет" политиканам и шлюхам, жаждущим спасения. Ну или обыграть постмодернистически, с бутылкой хорошего Кьянти бонусом, если уж приводить попсовые примеры.

#293395 2020-06-10 10:40:33

Анон

Чертополох
@ThistleArts

В последнее время я часто думаю что в новом мире самое главное качество это умение общаться с людьми. Причём не только один на один, но и в формате 1 - группа. А ещё поддерживать самые разные по назначению и насыщенность соц. Контакты. Это ресурс будущего.

Так что коммуникабельность, психологическая устойчивость, умение удерживать границы, понимать чувства и потребности людей но при этом не прогибаться под них, а управлять ими, задавать эмоциональный вектор, думаю будет мощным конкурентным преимуществом.  Оно и раньше им было но теперь будет  в разы более значимым. По множеству причин.

т.е. прогибаться все должны под Вождя, пока он управляет и задаёт вектор?
алло, ничего не жмёт?

ну и, кагбэ, если бы Машка работала вообще когда-нибудь, то была бы в курсе, что коммуникабельность, псих.устойчивость и пр это необходимые качества для тех, кто с людьми работает  :facepalm:

#293396 2020-06-10 10:41:59

Анон

Ну вот у Фролло вполне сомцесучная мотивация, и что НК не так?

Апд. Они даже играли с Вождем в это, в сурового священника и трепетного цыганчика!

Отредактировано (2020-06-10 10:43:37)

#293397 2020-06-10 10:48:28

Анон

Анон пишет:

и что НК не так

Как - что? Сучка не того полу и вообще какая-то не сучка. Вот будь на месте Эсмеральды какой-нибудь Феб...

#293398 2020-06-10 10:50:35

Анон

Анон пишет:

Отдельно забавляют примеры из очень популярных книжек приключенческих 19 века, которые обычно люди читают лет до 14.

Кстати, да. Три Мушкетёра - это аналог тогдашних приключенческих блокбастеров. Секс, экшен, красивые женщины, коварные злодеи, доблестные герои и динамичный сюжет. Это не глубокое психологическое произведение, это развлечение, вроде современного боевика с Дуэйном Джонсоном.

Что все ещё не мешало Дюма вполне себе прописать мотивации героям.

#293399 2020-06-10 10:52:44

Анон

Анон пишет:

До развития психологии, значит? Все древние литературы, появившиеся ещё до нашей эры, вышли из чата.

Сей-Сенагон подхватила под ручку Мурасаки Сикибу и обе удалились в изгнание.

#293400 2020-06-10 10:58:22

Анон

Анон пишет:

Возьми Атоса, Фролло, капитана Немо и т.д. В руках современного автора их истории были бы рассказаны совершенно иначе, у них была бы куда более фокусированная мотивация

ИЗВИНИТЕ, но он там Жюля Верна читал вообще? или так, по полторым левым пересказам историю капитана Немо слышал?  :sadcat:
уж если у него нет фокусированной мотивации, то как тогда дальше жить вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲