Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

себастьяна фон отсюда🥨@Ce6a_Who
Злое мнение про транс-женщин. Это риторический вопрос, за намёки на срач - бан.В чем ваша проблема цис-дамы что человек считающий себя женщиной и потративший годы на дисфорию, принятие себя как женщину и гормонотерапию войдёт в женский туалет? У вас дверей в кабинках нет?
Зевс горит@ZeusFirebender
Проблема не в том, что они зайдут в женский туалет, а в том, как многие из них относятся к женщинам в целом и в том, что прошли они мужскую социализацию и отчасти остаются мужчинами.
Так почему женщины должны быть рады принять транс*ж в свое сообщество?Чертополох@ThistleArts
Знаете в женское социализации часто принято в школе девочкам бить других девочек как раз в туалете. А ещё собираться кучкой и травить неугодную. И что теперь делать с этим?Зевс горит@ZeusFirebender
Простите, конечно, но пример с туалетом я не считаю достаточно адекватным. Так-то есть общие туалеты.
Да, предпочтения отдаются раздельным. Видимо, потому женщинам в женском окружение в таком, весьма, интимном месте, уютнее в окружении женщин. Цис к цис тут ближе, чем цис к трансЧертополох@ThistleArts
Вот такие как вы меня не хило пугают. Будь я цис-женщиной, да и будучи транс-парнем нон оп, не слабо так напрягает что когда я иду поссатт какая-то цис женщина думает о том что она тут ко мне ближе... И ей уютненько... Я бы хотел чтоб все просто своим делом занимались
⚜️Fleur-de-Lis⚜️@the_almandine
А вы тоже в общественных туалетах ощущаете уют от наличия в них других женщин?Чертополох@ThistleArts
Я ощущаю неуют от того что в туалет ходят женщины которые думают о том что они могут быть ближе ко мне и им ютно от того что я выгляжу как женщина. И что вместо того чтоб просто пойти поссатт они меня на наличие половых признаков оценивают и такие.. Мммм. Уютненько
Знаете в женское социализации часто принято в школе девочкам бить других девочек как раз в туалете. А ещё собираться кучкой и травить неугодную. И что теперь делать с этим?
В эфире снова "меня арбузили исключительно женщины" Вождь.
Я ощущаю неуют от того что в туалет ходят женщины которые думают о том что они могут быть ближе ко мне и им ютно от того что я выгляжу как женщина. И что вместо того чтоб просто пойти поссатт они меня на наличие половых признаков оценивают и такие.. Мммм. Уютненько
В мужской туалет не пробовал сходить, мужчина и гей нон-оп?
В эфире снова "меня арбузили исключительно женщины" Вождь.
Это вряд ли единичный случай,анон.
Оппонентка с уютным туалетом в окружении женщин тоже странная.
Последний высер НК про литературу - это пробив дна какой-то.
Меня не покидает ощущение, что они с Маней все-таки рептилоиды.
Есть такие люди, НК, которые хорошо видят и понимают мотивы, характеры и поступки других людей, и способны не ограничиваться собственным опытом восприятия жизненных коллизий. Иногда у таких людей есть еще литературный талант и возможность/желание писать. И ни в шешнацатом, ни в девятнадцатом веке, ни сейчас им не нужно было чертить на ладошке "писихологические" схемки, итогом которых все равно станут сомцесучки. У них и без этого получались достоверные характеры. "Интуитивно", блять. Не по канону.
В мужской туалет не пробовал сходить, мужчина и гей нон-оп?
Вот именно. Вжд, ты ж мужик, ходи в мужской туалет, ты ж за это топишь! Или что, тут стрелочка не поворачивается? Отъебись нахуй от женщин уже.
Анон пишет:В мужской туалет не пробовал сходить, мужчина и гей нон-оп?
Вот именно. Вжд, ты ж мужик, ходи в мужской туалет, ты ж за это топишь! Или что, тут стрелочка не поворачивается? Отъебись нахуй от женщин уже.
потому что выёбываться среди мужских мужиков стласно и узасно, так же как и вообще поднимать какие-либо темы в твиторе, затрагивающие святые штаны, то ли дело в который раз обосрать женщин!
Господи, как интересно и сложно живут некоторые люди, а. Ходишь всю жизнь в туалет чисто поссать, а там такие страсти-мордасти: одной уютно, другой неуютно, третья - внутренний мальчик...
Знаете в женское социализации часто принято в школе девочкам бить других девочек как раз в туалете. А ещё собираться кучкой и травить неугодную. И что теперь делать с этим?
Мальчиков тоже бьют в туалете. Догадаешься, почему, или последние мозги проссала?
А что делать - понятно: пресекать травлю и драки в школе, блядь.
потому что выёбываться среди мужских мужиков стласно и узасно
Зачем выебываться. Но первый же встреченный ею мужик скажет ей: мадам, вы дверью ошиблись. Вежливо. По-венгерски. Хрупкое мужское эго Вождя этого не вынесет.
Дополняет вчерашний твит
Чертополох
@ThistleArtsВ последнее время я часто думаю что в новом мире самое главное качество это умение общаться с людьми. Причём не только один на один, но и в формате 1 - группа. А ещё поддерживать самые разные по назначению и насыщенность соц. Контакты. Это ресурс будущего.
Так что коммуникабельность, психологическая устойчивость, умение удерживать границы, понимать чувства и потребности людей но при этом не прогибаться под них, а управлять ими, задавать эмоциональный вектор, думаю будет мощным конкурентным преимуществом. Оно и раньше им было но теперь будет в разы более значимым. По множеству причин.
И радуется талантам
Чертополох
@ThistleArtsСамый большой кайф для меня в том, что такую аватарку я рисую за час с небольшим. В ненапряжном режиме под видосик с ютюба.
Это вот прям круто, да. Многое смогу быстро в таком стиле рисовать.Я ссебе несколько месяцев назад поставил задачу отработать пайплайн в нескольких стилях так чтоб можно было работать быстро и точно знать свое время.
И вот результаты потихонечку начинают ощущаться.
Отредактировано (2020-06-10 10:00:26)
Чертополох
@ThistleArtsРешил с утра напечь блинчиков. Надо поднимать настроение.
Чертополох
И количество потребляемых калорий? 
Анон пишет:Еще интересно, почему Вождя не смущает, что почти вся его одежда женская, а не унисекс или мужская.
Блин, а должно? Он физически женщина с выраженной женской фигурой, ему надо дохуя извернуться, чтобы мужские шмотки себе подобрать. Зачем, если мужчина у него исключительно _в душе_, а телесной дисфории нет?
Если хочет, чтобы в ней пронзали сиятельного гея и мужицкого мужика Яна, то должно
Анон сам против гендерных стереотипов и бинарной гендерной системы, анон спокойно принимает любые варианты, обращается так, как попросил собеседник, но когда анон видит таких, как Вождь — живущих ирл в соответствии со всеми стереотипами о женском гендере мизогинок, которых пидорасит в сети на тему "я нибаба, НИБАБА, все слышали, я мужицкий мужик, ты оскорбляешь меня, думая, что я баба", — у анона закономерно возникают вопросы. И да, наверняка унисекс есть на размеры Вождя. Или как минимум более нейтральные женские вещи.
Немного
, но я почитал НКшный высер про литературу и сгорел
До развития психологии, значит? Все древние литературы, появившиеся ещё до нашей эры, вышли из чата. Я даже не говорю там об индийских или китайских сюжетах, та же Илиада или Одиссея — чем не арки развития персонажей? По мнению НК, у Ахиллеса или Одиссея нет мотивации? Их поступки вызваны "мистическим зовом"? Да, в древних литературах в целом много божественного вмешательства, но это не мешает героям быть прописанными, а их поступкам — мотивированными.
(в отличие от героев великих попис)
Возьми Атоса, Фролло, капитана Немо и т.д. В руках современного автора их истории были бы рассказаны совершенно иначе, у них была бы куда более фокусированная мотивация
Ебушки ж воробушки! Пиздоблядская ж ты тряхомудия, НК! У Немо блядь мотивация отсюда и до Китая, он весь состоит из этой мотивации, он двинулся от горя и мести!
Чертополох
У Немо блядь мотивация отсюда и до Китая, он весь состоит из этой мотивации, он двинулся от горя и мести!
Это не щитается. Вот была бы у него сучка, к которой он хотел бы подкатить яйца, тогда да. А восстания там всякие, гибель членов семьи, ну вообще неубедительная фигня какая-то.
Анон пишет:Чертополох
▼и в сторис выложил. оказывается, это мужу за котлеты⬍
Какая же Маня все-таки девочка-девочка. У меня есть муж и вот я ему приготовила блинчики, я хозяюшка, а он крутой и меня любит - котлетки сделал.
Жаль адовая мизогиния не дает Вождю спокойно жить.
Отдельно забавляют примеры из очень популярных книжек приключенческих 19 века, которые обычно люди читают лет до 14. Ну просто Гарри Поттер и кругозор зубочистки! Слова про "фокусированную мотивацию" также мутны, если у этих ребят не хватает фокуса, то что же тогда нужно НК? Далеки?
Современному автору было бы не в напряг рассказать все то же самое о тех же, чтоб культурный антигерой мстил страшную месть, декламируя Шекспира, ну или там шептал "нет" политиканам и шлюхам, жаждущим спасения. Ну или обыграть постмодернистически, с бутылкой хорошего Кьянти бонусом, если уж приводить попсовые примеры.
Чертополох
@ThistleArtsВ последнее время я часто думаю что в новом мире самое главное качество это умение общаться с людьми. Причём не только один на один, но и в формате 1 - группа. А ещё поддерживать самые разные по назначению и насыщенность соц. Контакты. Это ресурс будущего.
Так что коммуникабельность, психологическая устойчивость, умение удерживать границы, понимать чувства и потребности людей но при этом не прогибаться под них, а управлять ими, задавать эмоциональный вектор, думаю будет мощным конкурентным преимуществом. Оно и раньше им было но теперь будет в разы более значимым. По множеству причин.
т.е. прогибаться все должны под Вождя, пока он управляет и задаёт вектор?
алло, ничего не жмёт?
ну и, кагбэ, если бы Машка работала вообще когда-нибудь, то была бы в курсе, что коммуникабельность, псих.устойчивость и пр это необходимые качества для тех, кто с людьми работает 
Ну вот у Фролло вполне сомцесучная мотивация, и что НК не так?
Апд. Они даже играли с Вождем в это, в сурового священника и трепетного цыганчика!
Отредактировано (2020-06-10 10:43:37)
и что НК не так
Как - что? Сучка не того полу и вообще какая-то не сучка. Вот будь на месте Эсмеральды какой-нибудь Феб...
Отдельно забавляют примеры из очень популярных книжек приключенческих 19 века, которые обычно люди читают лет до 14.
Кстати, да. Три Мушкетёра - это аналог тогдашних приключенческих блокбастеров. Секс, экшен, красивые женщины, коварные злодеи, доблестные герои и динамичный сюжет. Это не глубокое психологическое произведение, это развлечение, вроде современного боевика с Дуэйном Джонсоном.
Что все ещё не мешало Дюма вполне себе прописать мотивации героям.
До развития психологии, значит? Все древние литературы, появившиеся ещё до нашей эры, вышли из чата.
Сей-Сенагон подхватила под ручку Мурасаки Сикибу и обе удалились в изгнание.
Возьми Атоса, Фролло, капитана Немо и т.д. В руках современного автора их истории были бы рассказаны совершенно иначе, у них была бы куда более фокусированная мотивация
ИЗВИНИТЕ, но он там Жюля Верна читал вообще? или так, по полторым левым пересказам историю капитана Немо слышал?
уж если у него нет фокусированной мотивации, то как тогда дальше жить вообще