Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
У меня первые 400 подписчиков на youtube.
Это пока ни о чем, но я толком только начал вообще заниматься тытрубой.
И планирую заниматься ей дальше и активно.
Чертополох
@ThistleArts#явместестрансообществом осознанно уже лет 17. Потому что примерно столько я осознаю свою трансгендерность хотя в полном мере это происходило постепенно. Я огреб всего возможного хейта, обесценивания, обвинений в том что я совращаю людей и делаю из них трансгендеров самим фактом
Franc ❤Orange heartYellow heartGreen heartBlue heartPurple heart
@E_Stergert
Replying to
@ThistleArts
Мне нужен #тыжпсихолог , который скажет, что это не страшно, что ты до гугла в 40+ дошёл, твоя психика супер, ты дожил!!
Или #тыжастролог , со своим: "окно открылось только сейчас. У вселенной на тебя был план!! "
Ну или хоть какое-то объяснение, почему я в 39 ещё не знал кто я.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@E_Stergert
#яжпсихолог и я утверждаю что с тобой все ок. Многие осознают себя в позднем возрасте потому что трудно расслышать себя если рос с кучей установок про то кем и каким тебе надо быть. И часто дисфория напрочь вытесеяется хотя ретроспективно можно найти её следы. Очень часто Трансгендерные люди имеют в биографии периоды ультра конвенционной самопрезентации.
Транс мужчины стремились выглядеть ультра женственно, все такие в духах и туманах. Трансженщины жили в качалке, и стремились в армию и завожили кучу детей именно как отцы... И т дТаких историй масса. Причём в эти периоды они могли напрочь выиесеятт свою трансгендерность. И не соответствие идентичности полу.
У меня всё чаще появляется мысль, что у НК есть отдельный твиттер без Мани, который он ведёт инкогнито и куда сливает и бомбёж, и поддержку транссоо хэштегами, и ещё кучу всего.
Или безблог...
НК признался, что не может не лить воду даже, если планировался драбблик, потому что не умеет в малый размер, и Манон с ним согласилась.
Пффф, в их головах это выглядит как «ах, я не могу писать просто, мне нужно и матчасть, и вселенную, и сложные, запутанные отношения, и огненный сюжет, и подробную нцу, и объёмных персонажей
»
Аааааа, Манон там в сторис запилила опрос, интересен ли разбор ее летнего гардероба! Фэшн-гуру снова на арене!
Извините, все бы ничего, но я помню ровно то же самое год назад. Человек-самоповтор 
Такое ощущение, что Манон все свое творчество использует только как подводку к своей серебристосиятельной личности.
Какая-то тупая, если честно.
Если я подписываюсь на художника мне интересно, как он рисует, а не из чего состоит личный гардероб и бесконечные сториз из ресторанов. Манон, блять, заведи себе отдельный акк для личной жизни, реально бесит когда подписываешься из-за творчества и тут влетает внезапно "я выбираю туфли" или "вот моя новая тачка".
При всем неуважении к НК, он не обязан ни выступать в чью бы то ни было поддержку, ни афишировать свою трансовость.
Так он может поддержать мужа, а не афишировать себя
Извините, все бы ничего, но я помню ровно то же самое год назад.
Ну так а как же еще наш феминный гей может похвастаться гейскими кедиками и прочими новенькими шмотками?
Ну охуеть икона стиля. Чего там разбирать в твоем гардеробе, Мань? Футболочки с типа ироничными принтами, пара рубашек, в которые влезли сисяндры, и две пары штанов, в которые удалось втиснуть жопу, все из ближайшего ТЦ?
Пускай рассказывает! Анон как раз взялся перетряхивать свой гардеробец, читает всякие статьи, смотрит картинощки, самое то заполировать Маней и поржать.
Новый Геральт просто лютое говно
Янчик, дорогой ты наш творец, на пользу тебе этот Прокриэйт или как там его не пошел, как бы ты не заливался соловьем. Разве что обмазывать удобнее стало, потому и мыло поперло в геометрической прогрессии. Ну неужели не видно, какой это шлак. Какое это замыленное криворожее невнятное говнище в пятнах красочного поноса. Да я лично готов сказать, что у тебя были лучше работы, гораздо, и потенциал был, и иногда (редко, правда, бгг) даже приятно было глянуть. Но сейчас, Маня, астанавись, ты реально идешь кривой дорожкой. В конце тебя ждут сплошные обмылки, не пришей к пизде рукав пятна, кляксы и геометрические фигуры, летающие головы и пошлость, звенящая пошлость(с).
Очень хочется, чтоб кто нибудь спросил, почему у него в гардеробе нет платюшек.
Ну охуеть икона стиля. Чего там разбирать в твоем гардеробе, Мань? Футболочки с типа ироничными принтами, пара рубашек, в которые влезли сисяндры, и две пары штанов, в которые удалось втиснуть жопу, все из ближайшего ТЦ?
Ну как ты не понимаешь, анон! Это же охуеть какое тонкое чувство стиля нужно, чтобы создать маскулинный образ, будучи нон-опом. Это тебе не первые попавшиеся штаны, футболку и босоножки напялить 
Анон пишет:Ну охуеть икона стиля. Чего там разбирать в твоем гардеробе, Мань? Футболочки с типа ироничными принтами, пара рубашек, в которые влезли сисяндры, и две пары штанов, в которые удалось втиснуть жопу, все из ближайшего ТЦ?
Ну как ты не понимаешь, анон! Это же охуеть какое тонкое чувство стиля нужно, чтобы создать маскулинный образ, будучи нон-опом. Это тебе не первые попавшиеся штаны, футболку и босоножки напялить
Просто вот Дэвид и Виктория Бэкхэм (анон дед и не знает, кто нынче иконы стиля) от транс соо 
Просто вот Дэвид и Виктория Бэкхэм (анон дед и не знает, кто нынче иконы стиля) от транс соо
В точку! Вождь тоже никогда не улыбается на селфи, все время с лицом каким-то странным
Кардашьян же! 
Вождь Кардашьян 
Чертополох@ThistleArts
Вообще я стараюсь платить за софт и сервисы которыми пользуюсь. Я честно плачу за фотошоп. Плачу за нетфликс, амазон,HBO.
Я убился об желание пользоваться бесплатными редакторами для монтажа видео на ПК потому что объективно я не могу позволить себе ни адоб премьер ни сони вегас за те деньги за которые они продаются.
Разве у адоб нет общей подписки на премьер и фотошоп?
Вождь Кардашьян
Вождь и так в сети транслирует все в режиме реального времени, прям как в шоу семейки Кардашьян. И муж у нее успешный и влиятельный 
Новый Геральт просто лютое говно
Ты не понял, анон: это Геральт под ведьмачьими эликсирами.
Вжд, рассказывая о своём летнем гардеробе, покажет вещи в их натуральном размере?
Ну, чтобы доказать, как она опять похудела. 
Отредактировано (2020-06-09 18:46:30)
поддержку транссоо хэштегами,
по-моему, ему насрать с лопаты на транссоо)
Разве у адоб нет общей подписки на премьер и фотошоп?
Не вижу, только на все 20+ продуктов за 60 долларов. Но вижу подписку на "премьер для ютуберов" за десять долларов в месяц. Но он видимо Вождю слишком простой, как и вегас, или я не знаю.