Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293276 2020-06-09 15:28:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох
@ThistleArts
У меня  первые 400 подписчиков на youtube.
Это пока ни о чем, но я толком только начал вообще заниматься тытрубой.
И планирую заниматься ей дальше и активно.

#293277 2020-06-09 15:29:34

Анон

Чертополох
@ThistleArts

#явместестрансообществом  осознанно уже лет 17. Потому что примерно столько я осознаю свою трансгендерность хотя в полном мере это происходило постепенно. Я огреб всего возможного хейта, обесценивания, обвинений в том что я совращаю людей и делаю из них трансгендеров самим фактом

Franc ❤Orange heartYellow heartGreen heartBlue heartPurple heart
@E_Stergert
Replying to
@ThistleArts
Мне нужен #тыжпсихолог , который скажет, что это не страшно, что ты до гугла в 40+ дошёл, твоя психика супер, ты дожил!!
Или #тыжастролог , со своим: "окно открылось только сейчас. У вселенной на тебя был план!! "
Ну или хоть какое-то объяснение, почему я в 39 ещё не знал кто я.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@E_Stergert
#яжпсихолог и я утверждаю что с тобой все ок. Многие осознают себя в позднем возрасте потому что трудно расслышать себя если рос с кучей установок про то кем и каким тебе надо быть. И часто дисфория напрочь вытесеяется хотя ретроспективно можно найти её следы. Очень часто Трансгендерные люди имеют в биографии периоды ультра конвенционной самопрезентации.
Транс мужчины стремились выглядеть ультра женственно, все такие в духах и туманах. Трансженщины жили в качалке, и  стремились в армию и завожили кучу детей именно как отцы... И т д

Таких историй масса. Причём в эти периоды они могли напрочь выиесеятт свою трансгендерность. И не соответствие идентичности полу.

#293278 2020-06-09 15:31:28

Анон

Анон пишет:

У меня всё чаще появляется мысль, что у НК есть отдельный твиттер без Мани, который он ведёт инкогнито и куда сливает и бомбёж, и поддержку транссоо хэштегами, и ещё кучу всего.

Или безблог...

#293279 2020-06-09 15:44:11

Анон

Анон пишет:

НК признался, что не может не лить воду даже, если планировался драбблик, потому что не умеет в малый размер, и Манон с ним согласилась. 

Пффф, в их головах это выглядит как «ах, я не могу писать просто, мне нужно и матчасть, и вселенную, и сложные, запутанные отношения, и огненный сюжет, и подробную нцу, и объёмных персонажей :drama: »

#293280 2020-06-09 16:31:31

Анон

▼Вождь предлагает рассказать о своем стиле и гардеробе⬍

#293281 2020-06-09 16:32:08

Анон

Аааааа, Манон там в сторис запилила опрос, интересен ли разбор ее летнего гардероба! Фэшн-гуру снова на арене!
Извините, все бы ничего, но я помню ровно то же самое год назад. Человек-самоповтор :smoke:

#293282 2020-06-09 16:38:29

Анон

Такое ощущение, что Манон все свое творчество использует только как подводку к своей серебристосиятельной личности.
Какая-то тупая, если честно.
Если я подписываюсь на художника мне интересно, как он рисует, а не из чего состоит личный гардероб и бесконечные сториз из ресторанов. Манон, блять, заведи себе отдельный акк для личной жизни, реально бесит когда подписываешься из-за творчества и тут влетает внезапно "я выбираю туфли" или "вот моя новая тачка".

#293283 2020-06-09 16:39:13

Анон

Анон пишет:

При всем неуважении к НК, он не обязан ни выступать в чью бы то ни было поддержку, ни афишировать свою трансовость.

Так он может поддержать мужа, а не афишировать себя

#293284 2020-06-09 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Извините, все бы ничего, но я помню ровно то же самое год назад.

Ну так а как же еще наш феминный гей может похвастаться гейскими кедиками и прочими новенькими шмотками?

#293285 2020-06-09 17:01:39

Анон

Ну охуеть икона стиля. Чего там разбирать в твоем гардеробе, Мань?  Футболочки с типа ироничными принтами, пара рубашек, в которые влезли сисяндры, и две пары штанов, в которые удалось втиснуть жопу, все из ближайшего ТЦ?

#293286 2020-06-09 17:01:55

Анон

Пускай рассказывает! Анон как раз взялся перетряхивать свой гардеробец, читает всякие статьи, смотрит картинощки, самое то заполировать Маней и поржать.

#293287 2020-06-09 17:18:46

Анон

Новый Геральт просто лютое говно :smoke: Янчик, дорогой ты наш творец, на пользу тебе этот Прокриэйт или как там его не пошел, как бы ты не заливался соловьем. Разве что обмазывать удобнее стало, потому и мыло поперло в геометрической прогрессии. Ну неужели не видно, какой это шлак. Какое это замыленное криворожее невнятное говнище в пятнах красочного поноса. Да я лично готов сказать, что у тебя были лучше работы, гораздо, и потенциал был, и иногда (редко, правда, бгг) даже приятно было глянуть. Но сейчас, Маня, астанавись, ты реально идешь кривой дорожкой. В конце тебя ждут сплошные обмылки, не пришей к пизде рукав пятна, кляксы и геометрические фигуры, летающие головы и пошлость, звенящая пошлость(с).

#293288 2020-06-09 17:26:33

Анон

Очень хочется, чтоб кто нибудь спросил, почему у него в гардеробе нет платюшек.

#293289 2020-06-09 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть икона стиля. Чего там разбирать в твоем гардеробе, Мань?  Футболочки с типа ироничными принтами, пара рубашек, в которые влезли сисяндры, и две пары штанов, в которые удалось втиснуть жопу, все из ближайшего ТЦ?

Ну как ты не понимаешь, анон! Это же охуеть какое тонкое чувство стиля нужно, чтобы создать маскулинный образ, будучи нон-опом. Это тебе не первые попавшиеся штаны, футболку и босоножки напялить  :troll:

#293290 2020-06-09 17:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как ты не понимаешь, анон! Это же охуеть какое тонкое чувство стиля нужно, чтобы создать маскулинный образ, будучи нон-опом. Это тебе не первые попавшиеся штаны, футболку и босоножки напялить  :troll:

Просто вот Дэвид и Виктория Бэкхэм (анон дед и не знает, кто нынче иконы стиля) от транс соо :lol:

#293291 2020-06-09 17:47:02

Анон

Анон пишет:

Просто вот Дэвид и Виктория Бэкхэм (анон дед и не знает, кто нынче иконы стиля) от транс соо

В точку! Вождь тоже никогда не улыбается на селфи, все время с лицом каким-то странным

#293292 2020-06-09 17:48:13

Анон

Кардашьян же!  :troll:

#293293 2020-06-09 18:00:45

Анон

Вождь Кардашьян  :lol:

#293294 2020-06-09 18:07:11

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
Вообще я стараюсь платить за софт и сервисы которыми пользуюсь. Я честно плачу за фотошоп. Плачу за нетфликс, амазон,HBO.
Я убился об желание пользоваться бесплатными редакторами для монтажа видео на ПК потому что объективно я не могу позволить себе ни адоб премьер ни сони вегас за те деньги за которые они продаются.

Разве у адоб нет общей подписки на премьер и фотошоп?

#293295 2020-06-09 18:22:16

Анон

Анон пишет:

Вождь и так в сети транслирует все в режиме реального времени, прям как в шоу семейки Кардашьян. И муж у нее успешный и влиятельный  ;D

#293296 2020-06-09 18:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь и так в сети транслирует все в режиме реального времени, прям как в шоу семейки Кардашьян. И муж у нее успешный и влиятельный  ;D

...но есть один нюанс  :troll:

#293297 2020-06-09 18:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если НК такой влиятельный, то что ж чета до сих пор не получила гражданство. Простите..

#293298 2020-06-09 18:46:02

Анон

Анон пишет:

Новый Геральт просто лютое говно

Ты не понял, анон: это Геральт под ведьмачьими эликсирами. :troll:

Вжд, рассказывая о своём летнем гардеробе, покажет вещи в их натуральном размере? :trollface: Ну, чтобы доказать, как она опять похудела. :lenin:

Отредактировано (2020-06-09 18:46:30)

#293299 2020-06-09 18:57:51

Анон

Анон пишет:

поддержку транссоо хэштегами,

по-моему, ему насрать с лопаты на транссоо)

#293300 2020-06-09 18:58:02

Анон

Анон пишет:

Разве у адоб нет общей подписки на премьер и фотошоп?

Не вижу, только на все 20+ продуктов за 60 долларов. Но вижу подписку на "премьер для ютуберов" за десять долларов в месяц. Но он видимо Вождю слишком простой, как и вегас, или я не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲