Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293251 2020-06-09 12:51:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох@ThistleArts
Вообще я стараюсь платить за софт и сервисы которыми пользуюсь. Я честно плачу за фотошоп. Плачу за нетфликс, амазон,HBO.
Я убился об желание пользоваться бесплатными редакторами для монтажа видео на ПК потому что объективно я не могу позволить себе ни адоб премьер ни сони вегас
за те деньги за которые они продаются. Я честно пытался  работать и в Да Винчи (пока он в один прекрасный момент просто не перестал запускаться и все попытки  это исправить провалились причем даже разрабы незнают причин такого крэша у многих юзеров) и еще парочкой бесплатных прог
которые либо вылетали, либо вешали мне комп. В какой-то момент я сдался и скачал таки себе Вегас.
И мне искренне не ясно, ну почему разрабов таких прог как вегас или адоб премьер не сделать вариант  лимитированной подписки подешевле?
Вот мне не нужны все их приблуды мне нужно
простенькие видосы клепать. Почему не сделать как Клип с его 3-мя ценами на разные уровни подписки?
Почему не сделать лицензию для частников которым нужен простой  функционал? Вот ей Богу  я бы им заплатил. Совесть меня мучает. Решил что когда Ютюб начнем приносить мне хоть
какие-то приличные деньги (я не про 5-10 баксов говорю) куплю лицензию.
Но я вот правда не понимаю, что мешает этим компаниям так сделать?
Вот че им мешает сделать условный пакет "ютюбер" с ограниченным набором фич которые нужны на этом уровне и сделать его по цене ну хотябы 50 баксов разовой покупки или там за 5-7 бачей в месяц.
Я бы платил.
Я просто реально убился об опытки использовать бесплатные проги. И в конце концов плюнул, но совесть грызет.

#293252 2020-06-09 12:53:35

Анон

У Вождя рисунки все более мыльные, раньше тоже были не фонтан, но тут уже пошли такие откровенные обмазки, аж финский стыд

#293253 2020-06-09 12:55:57

Анон

У Вождя рисунки все более мыльные, раньше тоже были не фонтан, но тут уже пошли такие откровенные обмазки, аж финский стыд

Так меньше видны проебы по анатомии и построению  :troll:

#293254 2020-06-09 13:06:17

Анон

Анон пишет:

И решил зайти в магазин чтоб позлорадствовать — а что еще остается делать когда ты своим творчеством нифига не зарабатываешь?

Эм, ну, например, учиться дальше, а не ходить по левым аккаунтам и злорадствовать  :dontknow:

#293255 2020-06-09 13:13:34

Анон

Анон пишет:

Не столько пронзали, сколько обращались так, как она прямо просит. Без загонов про тру и не-тру.

Так в реале она и не просит. И все равно все встречные геи пронзают и влюбляются.

#293256 2020-06-09 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Почему не сделать как Клип с его 3-мя ценами на разные уровни подписки?

В смысле? Vegas movie studio, 50-80-140 долларов единоразово за программу в зависимости от функционала. Или Вождю обязательно нужен Vegas Pro, но без pro функций?

#293257 2020-06-09 13:20:08

Анон

Кроме того, даже родись я цисгендерным мужчиной, я  такой какой я есть, был бы феминным мужчиной (да понимаю многим это рвет мозг)

Вождь вот таким каждый раз безумно палит тот факт, что вообще не понимает, что такое транссексуальность и зачем таким людям переход. Не завидую НК, лол.

#293258 2020-06-09 13:30:56

Анон

Анон пишет:

Потому что мы не про условную женщину, а про вождя вообще-то разговариваем   Который выглядит как женщина, одевается как женщина, ведёт себя как женщина, отзывается на вайф Марию, но требует, чтоб в ней пронзали мужского мужика и гея.

:slow2:
анон не поддерживает гендер-критичную теорию, и старается с пониманием относиться к современным гендерным заморочкам, но сильнее, чем маня, мне разорвал шаблон только один юзер в твиттере, который был "нон-оп фтм гей" с предпочитаемыми местоимениями "она"  :smoke:
Так что манон есть еще к чему стремиться, она хотя бы для вида старается использовать мужские местоимения, хоть стереотипнейшая девочка и лезет из всех щелей. Согласен с тем аноном, который писал, что это фетишизация геев цисгетероженщиной одна штука. Сейчас ею слишком часто машут без повода, но тут, в кои-то веки, случай в палату мер и весов.

#293259 2020-06-09 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
Я просто реально убился об опытки использовать бесплатные проги. И в конце концов плюнул, но совесть грызет.

И почему это выглядит как пиздёж? :hmm:

#293260 2020-06-09 13:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это вошть каждый раз во сне знает про свой член? Вот просто интересно.

Хрен знает, но бывает так, что снишься себе кем-то другим. И другого пола.
Совершенно цисгендерный анон однажды так во сне был мужиком и трахал какую-то блондинку

:slow2: Бляяя, вот я ща вспомнила, как однажды мне в детстве приснилось, что где-то там к небесной канцелярии что-то напутали и я родилась мальчиком. Проснулась в холодном поту и с ощущением "бляпиздец_кактакжить" (хотя, конечно, в столь нежном возрасте я таких слов не знала))
Возможно, реальная гендерная дисфория так и ощущается, хорошо, что это был просто сон)))

#293261 2020-06-09 13:51:02

Анон

Анон пишет:

анон не поддерживает гендер-критичную теорию, и старается с пониманием относиться к современным гендерным заморочкам, но сильнее, чем маня, мне разорвал шаблон только один юзер в твиттере, который был "нон-оп фтм гей" с предпочитаемыми местоимениями "она" 

помнится, я как-то уже писал в треде про то, как встретил в тумблере фтм-нон-оп-дрэг квин. Выглядел как девочка-девочка в платьях и макияжах, и в другом виде фоток не выкладывал.

#293262 2020-06-09 13:56:22

Анон

Анон пишет:

СУКАААААА это такой дешёвый прием что я не могу

А в чем дешевизна, анонче? Я не в теме, но интересно

#293263 2020-06-09 14:23:04

Анон

Анон запутался - МашЯн всё-таки маскулинный или феминный? То она маскулинный транс, то феминный гей :chearleader:

#293264 2020-06-09 14:49:17

Анон

Она по вторникам маскулинная женщина выше среднего, а по пятницам - феминный гей...

#293265 2020-06-09 14:53:10

Анон

Анон пишет:

Анон запутался - МашЯн всё-таки маскулинный или феминный? То она маскулинный транс, то феминный гей :chearleader:

Фетишистка она, которая руку из трусов не вынимает  :facepalm:
Анона ещё бесит, что Маня по сути стирает опыт своего трансгендерного партнёра (потому что какие бы причины не толкнули НК на переход, это всё-таки факт), вместо этого рассказывает всем вокруг сказочки про свой несуществующий опыт гомогея и трансактивиста вайф Марии при цис муже.

#293266 2020-06-09 15:06:26

Анон

Кмк, у Мани не столько фетиш на мужиков-геев, сколько желание стереть из реальности ужасных, недостойных баб. Геи-то ей тоже не очень нравятся, которые живые и риалли геи, а не выдуманные гетеро-пока-не-пришла-суч-фаталь. Но в борьбе с двумя злами - женщинами и "неправильными" цис-геями - Маня стабильно выбирает первое.

#293267 2020-06-09 15:08:58

Анон

Да самый прикол в том, что дрочит она на обычных гетеро мужиков, геи ей неинтересны. А вот поиграться в геев - другое дело.

#293268 2020-06-09 15:12:49

Анон

А почему НК не выступает в поддержку трансдвижения? Хотя бы в твиттере тэг кинуть. Или он писал, а я пропустил?

#293269 2020-06-09 15:15:13

Анон

Анон пишет:

А почему НК не выступает в поддержку трансдвижения? Хотя бы в твиттере тэг кинуть. Или он писал, а я пропустил?

Есть подозрение, что нельзя ему открыто говорить о своей трансовости, типа мужик и мужик

#293270 2020-06-09 15:16:03

Анон

Анон пишет:

Не хочет, наверное.
При всем неуважении к НК, он не обязан ни выступать в чью бы то ни было поддержку, ни афишировать свою трансовость. Тыщи трансов живут в стелсе, и это нормально.

#293271 2020-06-09 15:17:44

Анон

Анон пишет:

думаю потому, что если он где-то посмеет пикнуть, что Манон замужем не за реальным брутальным цис-сомцом, она отгрызет ему лицо посадит его на первый же поезд в лугу

#293272 2020-06-09 15:21:23

Анон

Анон пишет:

А вот поиграться в геев - другое дело

Потому она и фетишистка. Ей не интересны настоящие геи, ей интересны фетиш-ролочки и дроч на них.

Анон пишет:

Есть подозрение, что нельзя ему открыто говорить о своей трансовости, типа мужик и мужик

Да Маня скорее всего и запретила, раньше переход НК не скрывался, даже какие-то деньги с хом собирали под эту лавочку вроде.

#293273 2020-06-09 15:24:44

Анон

Анон пишет:

Да самый прикол в том, что дрочит она на обычных гетеро мужиков, геи ей неинтересны. А вот поиграться в геев - другое дело.

Потому что Вождю нужны обычные романтизированные гетероотношения с гендерными ролями и гетеротропами, но дрочить на гетеро она не может, ибо мизогиния и фетишизация геев

Отредактировано (2020-06-09 15:41:16)

#293274 2020-06-09 15:26:13

Анон

У меня всё чаще появляется мысль, что у НК есть отдельный твиттер без Мани, который он ведёт инкогнито и куда сливает и бомбёж, и поддержку транссоо хэштегами, и ещё кучу всего.

#293275 2020-06-09 15:27:06

Анон

наблюдал у манон и нк в диалоге какой-то self-own восьмидесятого левла:

маша: ретвиттит скриншот с фикбука "планировался драббл, написано 70 страниц", и комментирует

Чертополох @ThistleArts
@MaximFalk это про тебя

Writing Fever @MaximFalk
Replying to @ThistleArts
У меня такие фанфики примерно все. С той лишь разницей, что жалкие 70 страниц меня не останавливают, вот 400-600 - это мой размер драбблика.

Чертополох @ThistleArts
Replying to @MaximFalk
А ещё говорят, размер не имеет значения.

Writing Fever @MaximFalk
Replying to @ThistleArts
Не только размер имеет значения, скажем так. Ещё и умение с ним обращаться.

Чертополох @ThistleArts
Replying to @MaximFalk
Это совершенно точно. Причём в обе стороны.

НК признался, что не может не лить воду даже, если планировался драбблик, потому что не умеет в малый размер, и Манон с ним согласилась.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲