Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

но если тебе так не нравится, что тебя считают женщиной, фигли ты не прилагаешь усилия, чтобы внешне хоть немного походить на серебристого Яна?!
Так ей по жизни очень нравится как раз. Яном не получится флиртовать с гетеро мужиками, поигрывая кокетливо мощными деликатными. Помни анон, что она принцесса. И не транс как врет, а трап. Фетишист обыкновенный с кинком на геев. Увы ебанутый и лезущий дрочить об посторонних людей. Как те придурки в парках, что свои писюны школьницам показывают. Вот и Машка у нас такое же явление.
Ок, ты не можешь сделать операцию
Ага. Глаза вон резала уже 4 раза, зубами занималась масштабно без проблем, а деликатные с детородными отрезать/уменьшить никак. Приходится быть женщиной выше среднего. Карма.
А вот это заметно, Маш. Называется
Это называется пиздежь. Очередной. Машуня прекрасно общается в образе девочки. Актиса из нее хреновая так что это природа, а не талант.
Вот быть мужиком ей проблемно даже в любимой ролевочке. То аппетитная женская попка торчит. То деликатные в стриме на зрителей вываливаются. То принцессой быть хочется и похвалиться цацками и блузкой из женского гардероба. То припомнить, что ее сверху укачивает и она феминная булочка. То хочется чтобы побаловали по женски и заплатили в кафе да место уступили даме. Сложно Яном быть. Очень. Нужно постоянно оправдываться. И втискивать в якобы мальчика свою девочку-девочку до угрожающего треска этой несчастной совы.
Глаза вон резала уже 4 раза, зубами занималась масштабно без проблем, а деликатные с детородными отрезать/уменьшить никак.
Ваще одна хуйня для организма: что пломбу поставить, что веко подрезать, что полостная операция с удалением органов. 
Помни анон, что она принцесса. И не транс как врет, а трап.
Так я про это. Должна же быть какая-то последовательность, ну(
Ваще одна хуйня для организма: что пломбу поставить, что веко подрезать, что полостная операция с удалением органов
Два момента: если она ссылается на опасность из-за РС, то вредны любые операции.
Плюс, причины, по которым нельзя сделать переход, все время меняются. До РС, например, это была потеря уникального голоса
То, что любые операции вредны, не значит, что любые операции вредны одинаково. Масштаб вмешательства в организм, площадь заживления и проч. не сравнимы вообще. 
Я вообще не понимаю, какие разговоры могут идти про трансовость вождя. Из Мани мужчина - как из говна пуля. Она занимается тем, что фетишизирует геев и их отношения, отыгрывает ролочки по своим фетишам, дрочит на это, а потом идёт по своим делам спокойно вайф Марией. Как будто блять мужик - это такой карнавальный костюм, который можно надеть, а потом снять и убрать обратно в шкаф. Чем она принципиально отличается от поехавших фетишистов, которые пускают слюни на лесбиянок?
а Маня еще и транс, гей, аутист и аметист
Вот только, как и тонкозвонкий Ян, исключительно в своих фантазиях.
Ну сейчас же диверсити, есть модели +сайз, а Маня еще и транс, гей, аутист и аметист - сам бог велел идти в модели
Маня в модельном бизнесе и получаса не продержится.
Я вообще не понимаю, какие разговоры могут идти про трансовость вождя. Из Мани мужчина - как из говна пуля. Она занимается тем, что фетишизирует геев и их отношения, отыгрывает ролочки по своим фетишам, дрочит на это, а потом идёт по своим делам спокойно вайф Марией. Как будто блять мужик - это такой карнавальный костюм, который можно надеть, а потом снять и убрать обратно в шкаф. Чем она принципиально отличается от поехавших фетишистов, которые пускают слюни на лесбиянок?
Ничем не отличается, в том-то и суть. Наверное, кто-то из новеньких зашёл в тред.
То, что любые операции вредны, не значит, что любые операции вредны одинаково. Масштаб вмешательства в организм, площадь заживления и проч. не сравнимы вообще.
Да какая разница, если все равно это пиздежь. Придумала удобную отмазку, никакая операция ей нафиг не сдалась, потому что она просто в ролевочку играется и хочет усидеть своей царь-жопой на всех стульях сразу.
Два момента: если она ссылается на опасность из-за РС, то вредны любые операции.
Плюс, причины, по которым нельзя сделать переход, все время меняются. До РС, например, это была потеря уникального голоса
Она не ссылалась нигде на РС, кмк, про её РС только аноны и помнят. Хомяки либо свеженькое мясо, которое этой песни не застало, либо тоже забыли за древностью лет.
Да какая разница, если все равно это пиздежь.
Ну, пиздеж-то пиздеж, у Маши да, а так-то несравнимые же вещи...
Она не ссылалась нигде на РС, кмк, про её РС только аноны и помнят. Хомяки либо свеженькое мясо, которое этой песни не застало, либо тоже забыли за древностью лет.
Да как это не ссылалась, в твиттере она периодически писала про РС.
Как будто блять мужик - это такой карнавальный костюм, который можно надеть, а потом снять и убрать обратно в шкаф.
Почему, собсна, нет?
В Инстаграме портрет Геральта и продолжение простыни про монетизацию творчества.
Портрет с тапка внести не могу, поэтому держите простыню
thistle_arts ДЕНЬ КОГДА ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Продолжение моей истории про монетизацию рисования. Начало в предыдущем посте.
Начинался третий год эмиграции, старые способы заработка отваливались, и я впервые в жизни оказался в ситуации где меня полностью содержал муж. Я очень благодарен ему за то, что он взял эту ответственность на себя и дал мне время прийти в себя и сориентироваться, но для меня это было очень тяжело морально. Я привык к финансовой независимости.
Я уже рисовал серьезно пару лет, и у меня даже покупали принты моих работ (каким-то чудом, ведь я толком их не рекламировал). Я звел магазин на Этси не представляя, как с этим работать, и большую часть времени он простаивал. Но на тот момент я рисовал уже довольно прилично и действительно много уделял времени прокачке скилла.
Как-то раз сидя на Этси и печально пролистывая листинги других художников я увидел смешную и на мой взгляд елепую картинку с овечкой. Она была нарисована так, как если бы я (как я тогда думал) проснулся с перепоя и решил с утра что-то намалевать. «Вот ведь, люди и такое пытаются продавать!» хмыкнул я. И решил зайти в магазин чтоб позлорадствовать — а что еще остается делать когда ты своим творчеством нифига не зарабатываешь?
Но реальность оказалась намного сложнее, чем я тогда представлял себе. Честно говоря, я себе ее совершенно не представлял.
Продолжение в следующем посте. Лайк если ждете его и расскажите в комментариях, часто ли вы завидуете? Бывает ли такое что смотрите на чужие работы и думаете — да за что ему/ей вообще платят? Почему у него/нее так много подписчиков??? Я никого не буду осуждать, если что. Я сам так думал. Свою зависть очень полезно осознавать, чтоб работать с ней.#geraltofrivia #Thewitcher
#thewitchernetflix
#procreate #digitalart #portraitdrawing
Продолжение в следующем посте. Лайк если ждете его и расскажите в комментариях, часто ли вы завидуете? Бывает ли такое что смотрите на чужие работы и думаете — да за что ему/ей вообще платят? Почему у него/нее так много подписчиков???
СУКАААААА это такой дешёвый прием что я не могу
СУКАААААА это такой дешёвый прием что я не могу
Видимо, Вождь наткнулся на новые советы по маркетингу и продвижению 
В Инстаграме портрет Геральта
Потому что тогда это называется косплей?
Или квиргендер, или плавающий гендер, или ещё как-нибудь. Главное как-нибудь назвать. Почему, если женщина себя может вдруг ощутить мужчиной, это нормально, а если она себя мужчиной чувствует только по четвергам после дождичка, то прям сразу и косплей.
Серьёзно, я чувствую в этом какую-то непоследовательность.
Отредактировано (2020-06-09 12:35:35)
Потому что мы не про условную женщину, а про вождя вообще-то разговариваем
Который выглядит как женщина, одевается как женщина, ведёт себя как женщина, отзывается на вайф Марию, но требует, чтоб в ней пронзали мужского мужика и гея.
Не столько пронзали, сколько обращались так, как она прямо просит. Без загонов про тру и не-тру.
Но реальность оказалась намного сложнее, чем я тогда представлял себе. Честно говоря, я себе ее совершенно не представлял.
Продолжение в следующем посте.
лол