Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293201 2020-06-09 02:23:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И тут анон охуел, что у кого-то во сне вообще есть образ тела и гендер :000 Анон всегда во сне просто анон сферический в вакууме.

Ну как бы да, если во сне пардон не про секес дело то просто сон от первого лица и смотришь на события и участвуешь в них,  а не думаешь что у тебя там в штанах

#293202 2020-06-09 02:24:49

Анон

Я собой почти никогда не бываю, а так мужиками и женщинами бываю примерно поровну и внешность свою во сне часто знаю  :dontknow:  Я обычно ещё и мультяшка

#293203 2020-06-09 02:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут анон охуел, что у кого-то во сне вообще есть образ тела и гендер :000 Анон всегда во сне просто анон сферический в вакууме.

Ну как бы да, если во сне пардон не про секес дело то просто сон от первого лица и смотришь на события и участвуешь в них,  а не думаешь что у тебя там в штанах

Хз, мне часто снится какой-то экшн про зомбей без секса, но я чётко осознаю, что в этих снах я цис-мужик. (Возможно, я просто смотрю слишком много экшна с гг-мужиками)

#293204 2020-06-09 02:34:57

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, если во сне пардон не про секес дело то просто сон от первого лица и смотришь на события и участвуешь в них

Эм, нет. Я всегда во сне знаю, какие у моего "персонажа" пол, возраст, внешность и т.п.

Хотя это, конечно, сны как доказательство тру-мужиковости — это сильно. Если у меня во снах все характеристики регулярно меняются, по Вождю я трансгуманист-гендерфлюид, что ли?

#293205 2020-06-09 03:24:16

Анон

Пф, анон в сне бывал собакой, каким-то нёхом, в другой раз умеющим летать, но маскирующимся под человека нёхом (в маскировке была самая интрига), киборгом в те времена, когда слова-то такого не знал, еще уродом с какими-то забойными патологиями лица, а один раз вообще фанатиком некой несуществующей религии. Ну и чо? Это же просто сны, моск резвится на досуге.
Но вот лазить в штаны проверять содержимое у анона ни в одном сне мысли не возникало, это да. Там была просто идентификация "я - это я". Хотя, наверное, если Маня так упарывается в интернетиках своим мужчинством в режиме 24/7, это реально может находить какое-то отражение в снах, и тогда неудивительна фиксация на члене как главном признаке. Но вариант, что Маня пиздит как всегда, конечно, более вероятен.

#293206 2020-06-09 03:24:35

Анон

Анон пишет:

Во сне к примеру мой образ тела всегда мужской хоть я сны и невозможно контролировать.

Ну охуеть аргумент. Я вот во сне бывал геем-нацистом, русалкой с вагина дентата и разумным вирусом. И в кого мне транзишен делать?

Анон пишет:

Мне чтоб представить себя женщиной или на месте женщины нужно сделать усилие. А чтоб ощущать себя мужчиной мне не надо делать усилий. Это просто так есть

А вот это заметно, Маш. Называется "интернализованная мизогиния", погугли. Потом можешь записать на бумажку и психологу отнести.

#293207 2020-06-09 03:45:28

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть аргумент. Я вот во сне бывал геем-нацистом, русалкой с вагина дентата и разумным вирусом. И в кого мне транзишен делать?

В разумный вирус :lol:

#293208 2020-06-09 07:20:39

Анон

Анон пишет:

не понимать почему ты в платье...и.т.д.?

Извините, что слоупочно, но каждый раз охуеваю заново :facepalm:
Мало того, что Маша же сама ратует за то, что мужики могут выглядеть феминно, то есть платье не сделаеттих менее мужиками.
Но. Ок, ты не можешь сделать операцию, но если тебе так не нравится, что тебя считают женщиной, фигли ты не прилагаешь усилия, чтобы внешне хоть немного походить на серебристого Яна?!  :wall:

#293209 2020-06-09 07:28:47

Анон

Анон пишет:

Но эти операции же нельзя делать бесконечно? В теории, что будет, когда кожа для подрезания и подтягивания совсем кончится? (Впечатление, что такой момент уже наступил.)

Уставший и заебавшийся врач прибьет веко степлером на место.

#293210 2020-06-09 07:56:35

Анон

Супермоментом приклеит...

#293211 2020-06-09 08:44:34

Анон

Анон пишет:

На фотке в шортах у него опять на одной ноге штанина лопается, а на второй висит свободно. И это явно не только эффект согнутой-не согнутой ноги.

Это эффект жира, анон =D Штанина заполнена деликатной ляхой полностью, но на коленках жира не бывает, потому рядом с ними у всех резкое сужение. Об этом я тоже упоминал в своих предыдущих сообщениях. Уверен, что Вождь в целом себя сузил и вытянул тем или иным способом на этом фото, но ноги не замазывал.

Отредактировано (2020-06-09 08:45:45)

#293212 2020-06-09 08:55:43

Анон

Анон пишет:

Да не, я понимаю, что бывает. Анон - транс, и ещё в подростковом возрасте, до грт и операций, бывали сны, когда тело как бы приходило в равновесие с головой. Но чтоб прям каждый божий раз была фиксация именно на хуе - нет. Скорее, какое-то общее ощущение гармонии. Если что, я не говорю, что только так и должно быть, а по-другому - странно. Просто вошть, сцуко, пиздит наверняка

Тоже транс-анон, и мне то снится, что я цис, то что я это я как есть, а несколько раз снилось, что я горячая феминная женщина :lol:. Один раз даже попал в тело моей собственной девушки, было очень дико.
Нет ничего плохого, чтобы быть кем-либо во снах, но у Вождя, как всегда, огнистые признаки трансгендерности.

По поводу внутренних мальчиков: помню, я постоял рядом даже не с Вождём, а с хомяком, и аноны начали ванговать, что мне промыли мозги и подселили внутреннего мальчика (я так вообще про холиварку узнал)). На самом деле произошло это задолго до знакомства с Вождём, поэтому одно время я не верил, что Вжд такой уж свиноёб - ведь насчёт меня дичь какую-то аноны несут. А потом я с ним немного пообщался...

#293213 2020-06-09 09:07:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Во сне к примеру мой образ тела всегда мужской хоть я сны и невозможно контролировать.

А я одно время во снах была роботом. И главной проблемой в этих снах были блядские лопасти за спиной, которые жили своей жизнью, как хвост у кошки, и могли растопыриться на весь коридор просто потому, что я удивилась новости.
Потом я мутировала во снах в видеокамеру скрытого наблюдения. Еще раньше были сны про то, что я горная кошка. Да вообще много чего снится, иногда сериями снов и даже если ты там другого пола или вообще бесполое существо, то на реальном ощущении себя женщиной это никак не сказывается. Хотя был период, когда я остро ненавидела свое тело - начало менструаций. Вот это вот меня пришибло на полгода - осознание, что закончится этот кроваво-тряпочный ад где-то в глубокой-преглубокой старости около пятидесяти-семидесяти моих лет и то не факт. Вангуется мне, что Маня примерно в то же время и словила откровение про внутреннего своего мальчика, а никак не в два года.

#293214 2020-06-09 10:02:09

Анон

Я понимаю, что лютый оффтоп, но я никогда не была во сне кем-то кроме себя. Всякие сверхъестественные способности типа летать или становиться невидимой бывали, конечно, но это не то...
Обидно. :sadcat:

#293215 2020-06-09 10:14:57

Анон

чтг закончится этот кроваво-тряпочный ад

В 40-45, не переживай. В 70  у нас обычно уже умирают, а не вступают в менопаузу =D

#293216 2020-06-09 10:15:31

Анон

Круги на воде@kto_vy_miss_v
Вы в модели податься не думали? По-моему, у Вас есть задатки?

Чертополох@ThistleArts
Да поздновато мне уже по-моему :-)

%)

#293217 2020-06-09 10:21:41

Анон

Т.е. получается, по Маше "во сне у меня был член= во сне я был мужчиной", мужчиной делает всё-таки член, а не внутреннее ощущение? :troll:  Штирлиц никогда не был так близок к провалу

#293218 2020-06-09 10:24:19

Анон

Анон пишет:

И главной проблемой в этих снах были блядские лопасти за спиной, которые жили своей жизнью, как хвост у кошки, и могли растопыриться на весь коридор просто потому, что я удивилась новости.

Какая милота, анон!

Анон пишет:

Хотя был период, когда я остро ненавидела свое тело - начало менструаций. Вот это вот меня пришибло на полгода - осознание, что закончится этот кроваво-тряпочный ад где-то в глубокой-преглубокой старости около пятидесяти-семидесяти моих лет и то не факт.

Мне кажется, через что-то подобное проходит большая часть девочек-подростков. Тыжедевочка от общества, плюс половое созревание, мозги пидорасит, грудь растёт, менструации приходят без объявления войны - АААА, выключите это кто-нибудь, мама, почему ты меня девочкой родила!
Я большую часть пубертата ощущал себя бесполым существом, потому что на тыждевочку походил как Вождь на Джонни Деппа, и мечтал о кнопке выключения для цикла. Ничего, попустило, когда гормоны улеглись и голову починил.

#293219 2020-06-09 10:24:35

Анон

Анон пишет:

bitchface разве что  :troll: Хомяк прям одним постом захотел сразу попасть в когорту приближенных, видно  =D Или это Арфа проводит артподготовку, а потом как бахнет "Почему вас не включили в список самых красивых людей в мире?"

#293220 2020-06-09 10:30:54

Анон

Анон пишет:

Или это Арфа проводит артподготовку

Да не, анон, это нормальный активный акк, а не странный вчера зарегившийся юзер

#293221 2020-06-09 10:32:01

Анон

Анон пишет:

Круги на воде@kto_vy_miss_v

Чертополох@ThistleArts

%)

Жирноватый троллинг  :troll:
Извинити

#293222 2020-06-09 10:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фотке в шортах у него опять на одной ноге штанина лопается, а на второй висит свободно. И это явно не только эффект согнутой-не согнутой ноги.

Это эффект жира, анон =D Штанина заполнена деликатной ляхой полностью, но на коленках жира не бывает, потому рядом с ними у всех резкое сужение. Об этом я тоже упоминал в своих предыдущих сообщениях. Уверен, что Вождь в целом себя сузил и вытянул тем или иным способом на этом фото, но ноги не замазывал.

Сколько жопу не заужай, а икры выдают на раз два :facepalm:

#293223 2020-06-09 10:38:16

Анон

Анон пишет:

То есть, ее только это останавливает?  :lol:

#293224 2020-06-09 10:53:15

Анон

Анон пишет:

Обидно.

:comfort:
Анон, который сны за всю свою жизнь может по пальцам пересчитать, тоже по-доброму завидует тем, у кого по ночам такие мультики:).

#293225 2020-06-09 11:00:50

Анон

Анон пишет:

То есть, ее только это останавливает?  :lol:

Ну не говорить же, что ее ужатые куроселфи на самом деле далеки от реальности так же, как Максик от написания бестселлера.

Отредактировано (2020-06-09 11:01:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲