Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293176 2020-06-08 23:34:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Блин, аноны, я запутался уже: от какого глаза на фотках все охуевают? От того, который на фотке слева и выпучен или который справа и полузакрыт? Оба выглядят крипово  :dontknow:

Основная операции достаются полуприкрытому глазу, его больше всего резали. Выпученный идёт по остаточному принципу, из-под него кисту вырезали два или три раза, вроде бы тоже резали веко, но вроде как через раз,  а не каждый.

#293177 2020-06-08 23:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, аноны, я запутался уже: от какого глаза на фотках все охуевают? От того, который на фотке слева и выпучен или который справа и полузакрыт? Оба выглядят крипово  :dontknow:

Да там оба пиздец.

+1
Но лично меня больше крипует тот, что на фото слева, где складки верхнего века в принципе не осталось как явления  :creepy:

#293178 2020-06-08 23:41:51

Анон

Анон пишет:

Оффтоп:

▼Скрытый текст⬍

Да, он.

#293179 2020-06-08 23:48:24

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, я запутался уже: от какого глаза на фотках все охуевают? От того, который на фотке слева и выпучен или который справа и полузакрыт? Оба выглядят крипово 

Больше от полузакрытого, потому что это на нем уже четыре операции было. И хватало их максимум на месяц-два.

#293180 2020-06-08 23:50:57

Анон

пойду почитаю медкарту вождя, которую собрали аноны  =D

#293181 2020-06-08 23:51:51

Анон

Но эти операции же нельзя делать бесконечно? В теории, что будет, когда кожа для подрезания и подтягивания совсем кончится? (Впечатление, что такой момент уже наступил.)

#293182 2020-06-08 23:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчёт фтм-геев не скажу, тут сложно отделять дайригеев, а мтф-лебсиянок довольно большой пласт же

Ну вообще как у фтмов есть прослойка дайригеев, так и у мтф есть прослойка своеобразных фетишистов дайригейского толка, у которых к сожалению такого же ёмкого названия нет. Как и дайригеи, это вполне обычные циспарни без дисфории, которые сильно романтизируют девушек и особенно лесбиянок, любят играться в девушек и строить отношения с такими же играющимися
Причем это часто хикканы с борд, так что от цисдевушек они шарахаются точно так же как многие дайригеи от циспарней

Немного слоупочно, но есть слова "сисян" и "чулочный пидор". Их и к кросс-дрессерам применяют и, насколько я заметил, к "девочкам-волшебницам внутри". Или это не про то? Просто в телеге в паре чатиков мтф таких, как ты описал, костерят на чем свет стоит, и вышеуказанные термины применяют

Отредактировано (2020-06-08 23:59:44)

#293183 2020-06-08 23:58:30

Анон

Вождь продолжает пояснять за трансовость

Жепка кроули @GorodVera
Кстати, я давно хотела спросить, что именно заставляет ощущать себя мужчиной? Ну, то есть что в себе заставляет сделать вывод, что да, я не женщина? Как ощущается разница? Это я к слову о гендерной теории, и я просто хочу понять

Чертополох @ThistleArts
А что заставляет тебя почувствовать что ты женщина? (если ты конечно женщина). :-)

Жепка кроули @GorodVera
Ну для цисгендерных людей вроде ясно: ты с самого рождения по умолчанию имеешь тот или иной пол, он же твой гендер, и не видишь никаких противоречий

А у трансгендерных людей, насколько я понимаю, в один момент происходит осознание, возникает конфликт между ощущаемым и данным

И если есть конфликт - то между чем и чем?

ОК это то, как я понимаю, и если что, поправьте меня

Чертополох @ThistleArts
Представь себе, что будет вот если ты проснешься завтра, пойдешь на учебу или работу и все, абсолютно все будут принимать тебя за мужчину и общаться с тобой как с мужчиной. Удивляться почему ты говоришь о себе в женском роде...не понимать почему ты в платье...и.т.д.? Конфликт у трансгендерных людей есть всегда,  со временем приходит осохнание конфликта и в чем он заключается. Подавляющее большинство трансгендерных людей с раннего детства ощущают себя "как-то не так" особенно когда начинается половое созревание и они перестают быть ребенком и начинает формироваться  явно выраженное по половым признакам тело того или иного пола. Просто обычно в этом возрасте они плохо понимают что это за конфликт тем более что очень часто все не соответствующее полу в них подавляется родителями.

Грубо говоря я твердо знаю что я не женщина а мое тело не отражает то чем я являюсь. Вот и весь конфликт. Мне чтоб представить себя женщиной или на месте женщины нужно сделать усилие. А чтоб ощущать себя мужчиной мне не надо делать усилий. Это просто так есть
Во сне к примеру мой образ тела всегда мужской хоть я сны и невозможно контролировать. Банально во сне у меня всегда есть член.

#293184 2020-06-09 00:01:58

Анон

Как это вошть каждый раз во сне знает про свой член? Вот просто интересно. Пиздить ведь, как дышит

#293185 2020-06-09 00:08:21

Анон

Анон пишет:

Как это вошть каждый раз во сне знает про свой член? Вот просто интересно.

Хрен знает, но бывает так, что снишься себе кем-то другим. И другого пола.
Совершенно цисгендерный анон однажды так во сне был мужиком и трахал какую-то блондинку

#293186 2020-06-09 00:12:22

Анон

Анон пишет:

Ну магические свадьбы это какой-то замшелый артефакт, их у нового поколения дайригеев уже нет

Они крутят романы друг с другом, разыгрывают сцены ревности?

#293187 2020-06-09 00:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совершенно цисгендерный анон однажды так во сне был мужиком и трахал какую-то блондинку

Анон пишет:

Мне восемь лет. Я уже два года, как пишу стихи и год, как бросил музыкальную школу из-за нервного срыва вызванного перегрузками. А еще, я уже точно ощущаю кто я по ориентации.

Анон пишет:

Мне 13 лет. Я уже очень хорошо знаю, что такое секс и мне во всю снятся эротические сны, в которых я вижу себя исключительно в роли пассивного гея.

#293188 2020-06-09 00:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, я понимаю, что бывает. Анон - транс, и ещё в подростковом возрасте, до грт и операций, бывали сны, когда тело как бы приходило в равновесие с головой. Но чтоб прям каждый божий раз была фиксация именно на хуе - нет. Скорее, какое-то общее ощущение гармонии. Если что, я не говорю, что только так и должно быть, а по-другому - странно. Просто вошть, сцуко, пиздит наверняка

#293189 2020-06-09 00:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну магические свадьбы это какой-то замшелый артефакт, их у нового поколения дайригеев уже нет

Они крутят романы друг с другом, разыгрывают сцены ревности?

Читал в чятиках пересказы таких африканских страстей. За достоверность не ручаюсь, но шо-то около того

#293190 2020-06-09 00:22:29

Анон

Анон пишет:

Банально во сне у меня всегда есть член.

А у анона во сне никогда нет очков, и еще он умеет летать. И что это должно значить?

#293191 2020-06-09 00:24:53

Анон

Анон пишет:

Мне чтоб представить себя женщиной или на месте женщины нужно сделать усилие.

Ой, хорошая шутка, Маняш  :lol:

#293192 2020-06-09 00:27:51

Анон

Анон пишет:

Звучит   ;D

#293193 2020-06-09 00:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у анона во сне никогда нет очков, и еще он умеет летать. И что это должно значить?

Похоже на Кларка Кента))

#293194 2020-06-09 00:37:52

Анон

ну мне тоже иногда снилось, что я мужчина и у меня секс с женщиной, и никаких далекоидущих выводов из этого я не делала (мне чего только ни снилось, если уж так вообще). с точки зрения тела никем иным как женщиной я себя не ощущала, потому что ну что досталось, то досталось, все, баста, это женское тело. а гендер, то есть социальный аспект пола, вообще считаю скорее порочной штукой, когда он не касается все той же биологии ))

не понимать почему ты в платье...и.т.д.?

ну гениально.

чтоб ощущать себя мужчиной

и в чем это заключается? если серьёзной телесной дисфории вождь не испытывает, по его же словам.

#293195 2020-06-09 00:39:43

Анон

Анон пишет:

мое тело не отражает то чем я являюсь. Вот и весь конфликт

действительно. конфликт между тонкозвонким дайригеем в своей голове и зеркалах в своей жизни штука неприятная, это даже без иронии

#293196 2020-06-09 01:28:52

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Представь себе, что будет вот если ты проснешься завтра, пойдешь на учебу или работу и все, абсолютно все будут принимать тебя за мужчину и общаться с тобой как с мужчиной. Удивляться почему ты говоришь о себе в женском роде...не понимать почему ты в платье...и.т.д.?

Но это же бред. Если у человека первичные и вторичные половые признаки женские + он всю жизнь прожил женщиной, он ессно охуеет, если все ВНЕЗАПНО начнут считать его мужиком. Он, наверное, и очнувшись в мужском теле охуеет - но не потому что это внутренней богине противоречит, а потому что привык к особенностям своего женского тела и к поведению, предписываемому женщинам в обществе.
:smoke:

Отредактировано (2020-06-09 01:29:25)

#293197 2020-06-09 01:39:05

Анон

Анон пишет:

Во сне к примеру мой образ тела всегда мужской хоть я сны и невозможно контролировать.

Угу, все практики осознанных сновидений развернулись и пошли нахуй. Туда же отправились научные данные по поводу того, что сны - рефлексия реальности, поэтому если Вжд загоняется, что он мужик, то мозг во сне будет ему показывать себя мужиком.

#293198 2020-06-09 01:39:57

Анон

Боже, я знаю юзера, которому вождь ПОЯСНЯЛ, ей лет 16-17

#293199 2020-06-09 01:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во сне к примеру мой образ тела всегда мужской хоть я сны и невозможно контролировать.

Угу, все практики осознанных сновидений развернулись и пошли нахуй. Туда же отправились научные данные по поводу того, что сны - рефлексия реальности, поэтому если Вжд загоняется, что он мужик, то мозг во сне будет ему показывать себя мужиком.

Учитывая, сколько вождь пиздит, вангую, что снятся ему максимум каклетки с пюрешкой палевотортики  :hmm:

Отредактировано (2020-06-09 01:42:58)

#293200 2020-06-09 02:21:01

Анон

И тут анон охуел, что у кого-то во сне вообще есть образ тела и гендер :000 Анон всегда во сне просто анон сферический в вакууме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲