Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Блин, аноны, я запутался уже: от какого глаза на фотках все охуевают? От того, который на фотке слева и выпучен или который справа и полузакрыт? Оба выглядят крипово
Основная операции достаются полуприкрытому глазу, его больше всего резали. Выпученный идёт по остаточному принципу, из-под него кисту вырезали два или три раза, вроде бы тоже резали веко, но вроде как через раз, а не каждый.
Анон пишет:Блин, аноны, я запутался уже: от какого глаза на фотках все охуевают? От того, который на фотке слева и выпучен или который справа и полузакрыт? Оба выглядят крипово
Да там оба пиздец.
+1
Но лично меня больше крипует тот, что на фото слева, где складки верхнего века в принципе не осталось как явления 
Оффтоп:
▼Скрытый текст⬍
Да, он.
Блин, аноны, я запутался уже: от какого глаза на фотках все охуевают? От того, который на фотке слева и выпучен или который справа и полузакрыт? Оба выглядят крипово
Больше от полузакрытого, потому что это на нем уже четыре операции было. И хватало их максимум на месяц-два.
пойду почитаю медкарту вождя, которую собрали аноны 
Но эти операции же нельзя делать бесконечно? В теории, что будет, когда кожа для подрезания и подтягивания совсем кончится? (Впечатление, что такой момент уже наступил.)
Анон пишет:Насчёт фтм-геев не скажу, тут сложно отделять дайригеев, а мтф-лебсиянок довольно большой пласт же
Ну вообще как у фтмов есть прослойка дайригеев, так и у мтф есть прослойка своеобразных фетишистов дайригейского толка, у которых к сожалению такого же ёмкого названия нет. Как и дайригеи, это вполне обычные циспарни без дисфории, которые сильно романтизируют девушек и особенно лесбиянок, любят играться в девушек и строить отношения с такими же играющимися
Причем это часто хикканы с борд, так что от цисдевушек они шарахаются точно так же как многие дайригеи от циспарней
Немного слоупочно, но есть слова "сисян" и "чулочный пидор". Их и к кросс-дрессерам применяют и, насколько я заметил, к "девочкам-волшебницам внутри". Или это не про то? Просто в телеге в паре чатиков мтф таких, как ты описал, костерят на чем свет стоит, и вышеуказанные термины применяют
Отредактировано (2020-06-08 23:59:44)
Вождь продолжает пояснять за трансовость
Жепка кроули @GorodVera
Кстати, я давно хотела спросить, что именно заставляет ощущать себя мужчиной? Ну, то есть что в себе заставляет сделать вывод, что да, я не женщина? Как ощущается разница? Это я к слову о гендерной теории, и я просто хочу понятьЧертополох @ThistleArts
А что заставляет тебя почувствовать что ты женщина? (если ты конечно женщина). :-)Жепка кроули @GorodVera
Ну для цисгендерных людей вроде ясно: ты с самого рождения по умолчанию имеешь тот или иной пол, он же твой гендер, и не видишь никаких противоречийА у трансгендерных людей, насколько я понимаю, в один момент происходит осознание, возникает конфликт между ощущаемым и данным
И если есть конфликт - то между чем и чем?
ОК это то, как я понимаю, и если что, поправьте меня
Чертополох @ThistleArts
Представь себе, что будет вот если ты проснешься завтра, пойдешь на учебу или работу и все, абсолютно все будут принимать тебя за мужчину и общаться с тобой как с мужчиной. Удивляться почему ты говоришь о себе в женском роде...не понимать почему ты в платье...и.т.д.? Конфликт у трансгендерных людей есть всегда, со временем приходит осохнание конфликта и в чем он заключается. Подавляющее большинство трансгендерных людей с раннего детства ощущают себя "как-то не так" особенно когда начинается половое созревание и они перестают быть ребенком и начинает формироваться явно выраженное по половым признакам тело того или иного пола. Просто обычно в этом возрасте они плохо понимают что это за конфликт тем более что очень часто все не соответствующее полу в них подавляется родителями.Грубо говоря я твердо знаю что я не женщина а мое тело не отражает то чем я являюсь. Вот и весь конфликт. Мне чтоб представить себя женщиной или на месте женщины нужно сделать усилие. А чтоб ощущать себя мужчиной мне не надо делать усилий. Это просто так есть
Во сне к примеру мой образ тела всегда мужской хоть я сны и невозможно контролировать. Банально во сне у меня всегда есть член.
Как это вошть каждый раз во сне знает про свой член? Вот просто интересно. Пиздить ведь, как дышит
Как это вошть каждый раз во сне знает про свой член? Вот просто интересно.
Хрен знает, но бывает так, что снишься себе кем-то другим. И другого пола.
Совершенно цисгендерный анон однажды так во сне был мужиком и трахал какую-то блондинку
Ну магические свадьбы это какой-то замшелый артефакт, их у нового поколения дайригеев уже нет
Они крутят романы друг с другом, разыгрывают сцены ревности?
Анон пишет:Как это вошть каждый раз во сне знает про свой член? Вот просто интересно.
Совершенно цисгендерный анон однажды так во сне был мужиком и трахал какую-то блондинку
Мне восемь лет. Я уже два года, как пишу стихи и год, как бросил музыкальную школу из-за нервного срыва вызванного перегрузками. А еще, я уже точно ощущаю кто я по ориентации.
Мне 13 лет. Я уже очень хорошо знаю, что такое секс и мне во всю снятся эротические сны, в которых я вижу себя исключительно в роли пассивного гея.
Анон пишет:Как это вошть каждый раз во сне знает про свой член? Вот просто интересно.
Да не, я понимаю, что бывает. Анон - транс, и ещё в подростковом возрасте, до грт и операций, бывали сны, когда тело как бы приходило в равновесие с головой. Но чтоб прям каждый божий раз была фиксация именно на хуе - нет. Скорее, какое-то общее ощущение гармонии. Если что, я не говорю, что только так и должно быть, а по-другому - странно. Просто вошть, сцуко, пиздит наверняка
Банально во сне у меня всегда есть член.
А у анона во сне никогда нет очков, и еще он умеет летать. И что это должно значить?
Мне чтоб представить себя женщиной или на месте женщины нужно сделать усилие.
Ой, хорошая шутка, Маняш 
Банально во сне у меня всегда есть член.
Звучит 
ну мне тоже иногда снилось, что я мужчина и у меня секс с женщиной, и никаких далекоидущих выводов из этого я не делала (мне чего только ни снилось, если уж так вообще). с точки зрения тела никем иным как женщиной я себя не ощущала, потому что ну что досталось, то досталось, все, баста, это женское тело. а гендер, то есть социальный аспект пола, вообще считаю скорее порочной штукой, когда он не касается все той же биологии ))
не понимать почему ты в платье...и.т.д.?
ну гениально.
чтоб ощущать себя мужчиной
и в чем это заключается? если серьёзной телесной дисфории вождь не испытывает, по его же словам.
мое тело не отражает то чем я являюсь. Вот и весь конфликт
действительно. конфликт между тонкозвонким дайригеем в своей голове и зеркалах в своей жизни штука неприятная, это даже без иронии
Чертополох @ThistleArts
Представь себе, что будет вот если ты проснешься завтра, пойдешь на учебу или работу и все, абсолютно все будут принимать тебя за мужчину и общаться с тобой как с мужчиной. Удивляться почему ты говоришь о себе в женском роде...не понимать почему ты в платье...и.т.д.?
Но это же бред. Если у человека первичные и вторичные половые признаки женские + он всю жизнь прожил женщиной, он ессно охуеет, если все ВНЕЗАПНО начнут считать его мужиком. Он, наверное, и очнувшись в мужском теле охуеет - но не потому что это внутренней богине противоречит, а потому что привык к особенностям своего женского тела и к поведению, предписываемому женщинам в обществе.

Отредактировано (2020-06-09 01:29:25)
Во сне к примеру мой образ тела всегда мужской хоть я сны и невозможно контролировать.
Угу, все практики осознанных сновидений развернулись и пошли нахуй. Туда же отправились научные данные по поводу того, что сны - рефлексия реальности, поэтому если Вжд загоняется, что он мужик, то мозг во сне будет ему показывать себя мужиком.
Боже, я знаю юзера, которому вождь ПОЯСНЯЛ, ей лет 16-17
Анон пишет:Во сне к примеру мой образ тела всегда мужской хоть я сны и невозможно контролировать.
Угу, все практики осознанных сновидений развернулись и пошли нахуй. Туда же отправились научные данные по поводу того, что сны - рефлексия реальности, поэтому если Вжд загоняется, что он мужик, то мозг во сне будет ему показывать себя мужиком.
Учитывая, сколько вождь пиздит, вангую, что снятся ему максимум каклетки с пюрешкой палевотортики 
Отредактировано (2020-06-09 01:42:58)
И тут анон охуел, что у кого-то во сне вообще есть образ тела и гендер :000 Анон всегда во сне просто анон сферический в вакууме.