Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

подавляющее большинство тефр отлично знакомы с квир дискурсом
В отличие от вождя 
делаю из них трансгендеров самим фактом своего существования.
что за бред?
Вождь:
Чувствовать что волосы чистые и легкие и ветер их треплет.
Рискну спровоцировать очередной срач грязнуль-чистюль (не надо, пожалуйста, аноны!
), но вот этой фразой, имхо, осознанно ухаживающий за собой красавец Вождь палится, как на самом деле редко моет волосы. Если ты вдруг чувствуешь, какие волосы чистые и лёгкие, значит привык, что обычно они жирные и от этого тяжёлые.
ведь я не делал ни хрт ни перехода
я довольно феминный
Ну, то есть ты гетеро, да?
а еще я гей
А, понятно. Довольно феминная женщина, никогда не планировавшая ни згт, ни перехода, представляющаяся в цивильном социуме исключительно в женском роде и дрочащая исключительно на мужчин - это у нас гей.
Спасибо, Оскар!
А что, тут кто-то писал, что вождь делает из людей трансов самим фактом своего существования?
Манон художественно преувеличивает
ведь я не делал ни хрт ни перехода, и вообще я довольно феминный, а еще я гей.
Аноны, а вообще бывают такие трансгендеры — фтм без перехода и геи, одновременно? Спрашиваю чисто статистически, есть ли такой феномен.
Аноны, а вообще бывают такие трансгендеры — фтм без перехода и геи, одновременно? Спрашиваю чисто статистически, есть ли такой феномен.
Да, Вождь не особо уникальная снежинка
Анон пишет:Вождь:
Чувствовать что волосы чистые и легкие и ветер их треплет.
Рискну спровоцировать очередной срач грязнуль-чистюль (не надо, пожалуйста, аноны!
), но вот этой фразой, имхо, осознанно ухаживающий за собой красавец Вождь палится, как на самом деле редко моет волосы. Если ты вдруг чувствуешь, какие волосы чистые и лёгкие, значит привык, что обычно они жирные и от этого тяжёлые.
Плюсуюсь. Тоже чую паленый запах Вовкиного палева. Чел, регулярно моющий голову и привыкший к чистым волосам, вряд ли на такое обратит отдельное внимание.
Я не мисгендерю тех кого не выношу.
удачно, что те, кого вождь не выносит, обычно женщины, чо
поэтому можно с полным правом называть их тупыми пездами, деффачками и прочими конечно же немизогинными определениями.
а если вдруг сырник, то всегда можно разыграть карту "ой, ну откуда же я знал, что это он, а не она, я весь такой внезапный, такой противоречивый весь", хотя длина дискуссии к тому моменту уже была километровой, и там были именно окончания мужского рода.
А что, тут кто-то писал, что вождь делает из людей трансов самим фактом своего существования?
Интерпретация Вождя. На самом деле он засирал мозги хомкам, открывая в них внутренних мальчиков. Один из хомяков, кажется в борьбе с НК за сердце Вождя (поправьте, если я ошибаюсь) чуть было не совершил переход.
Один из хомяков, кажется в борьбе с НК за сердце Вождя (поправьте, если я ошибаюсь) чуть было не совершил переход.
представляю эти брачные игры 
хотя длина дискуссии к тому моменту уже была километровой, и там были именно окончания мужского рода.
Емнип, это уже была не первая битва на простынях и второе пришествие Сырника. И только после того, как Маню ткнули носом, она пересрала сделала вид, что не знала.
Анон пишет:А что, тут кто-то писал, что вождь делает из людей трансов самим фактом своего существования?
Манон художественно преувеличивает
были древние истории, как вождь лил хомякам в уши про внутренних мальчиков, мы одной крови ты и я, и я ж вижу, внутри тебя точно мужчина. но упарывать без наблюдения врача соответствующие медикаменты и иметь проблемы со здоровьем будешь только ты, потому что мне это опасно и страшно, а на тебя поебать в вождепризме они превратились в вон то, что в первой цитате описано.
Вот интересно, Серж сейчас под влиянием Вождя начал переход? И Алек вроде тоже в себе мальчика открыл...
были древние истории, как вождь лил хомякам в уши про внутренних мальчиков, мы одной крови ты и я, и я ж вижу, внутри тебя точно мужчина. но упарывать без наблюдения врача соответствующие медикаменты и иметь проблемы со здоровьем будешь только ты, потому что мне это опасно и страшно, а на тебя поебать
каждый раз как в первый раз 
Насчёт волос, они ещё тяжёлые когда их регулярно укладываешь же. Мои неуложенными выглядят как говно, приходится каждый день буквально поливать лаком и воском. Так что если какой-нибудь выходной, когда можно просто выйти на улицу с волосами-соломой, это в некотором роде приятно от лёгкости.
ведь я не делал ни хрт ни перехода, и вообще я довольно феминный, а еще я гей.
Тут прикол в том, что даже само трансоо спорит, считать ли их трансгендерами, или они «не тру». Хотя я видел посты от цис-геев, что они (некоторые из них) считают таких ребят мужиками и могли бы с ними встречаться, но опять же, сколько людей, столько и мнений, этот срач будет вечным.
подавляющее большинство тефр отлично знакомы с квир дискурсом. он просто им не выгоден и в картину мира не пролезает. поэтому они его отрицают.
Чорт, я думал в этом и смысл, быть с чем-то знакомым и оспаривать это...... Видимо в мире вождя можно асуждать только вещи о которых слышала в перепеве Рабиновича.
Аноны, а вообще бывают такие трансгендеры — фтм без перехода и геи, одновременно?
Насчёт фтм-геев не скажу, тут сложно отделять дайригеев, а мтф-лебсиянок довольно большой пласт же
Отредактировано (2020-06-08 21:05:56)
Будто для неё это редкий праздник - вымыть голову и надеть не тесные шмотки с обувью.
Меня тоже такая формулировка радости царапнула. Будто раньше кто-то не давал Манон этого сделать, а щас она наконец себе позволила.
Ей мешал гей Ян! А теперь она купила одежду на Машу 
Насчёт фтм-геев не скажу, тут сложно отделять дайригеев, а мтф-лебсиянок довольно большой пласт же
Ну вообще как у фтмов есть прослойка дайригеев, так и у мтф есть прослойка своеобразных фетишистов дайригейского толка, у которых к сожалению такого же ёмкого названия нет. Как и дайригеи, это вполне обычные циспарни без дисфории, которые сильно романтизируют девушек и особенно лесбиянок, любят играться в девушек и строить отношения с такими же играющимися
Причем это часто хикканы с борд, так что от цисдевушек они шарахаются точно так же как многие дайригеи от циспарней
Отредактировано (2020-06-08 21:15:59)