Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293126 2020-06-08 20:32:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

подавляющее большинство тефр отлично знакомы с квир дискурсом

В отличие от вождя   :troll:

#293127 2020-06-08 20:34:23

Анон

Анон пишет:

делаю из них трансгендеров самим фактом своего существования.

что за бред?

#293128 2020-06-08 20:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не мисгендерю тех кого не выношу.

Сырник вышел из чата
никогда не поверю, что эта злобная ТП не видела его родовых окончаний и сделала это несознательно

Только хотел то же самое написать.

#293129 2020-06-08 20:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что за бред?

Это опять привет злым хейтерам с холиварки.

#293130 2020-06-08 20:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

что за бред?

Это опять привет злым хейтерам с холиварки.

А что, тут кто-то писал, что вождь делает из людей трансов самим фактом своего существования?  :bu:

#293131 2020-06-08 20:41:18

Анон

Анон пишет:

Вождь:

Чувствовать что волосы чистые и легкие и ветер их треплет.

Рискну спровоцировать очередной срач грязнуль-чистюль (не надо, пожалуйста, аноны! :pink: ), но вот этой фразой, имхо, осознанно ухаживающий за собой красавец Вождь палится, как на самом деле редко моет волосы. Если ты вдруг чувствуешь, какие волосы чистые и лёгкие, значит привык, что обычно они жирные и от этого тяжёлые.

▼по собственному опыту⬍

#293132 2020-06-08 20:41:20

Анон

Анон пишет:

ведь я не делал ни хрт ни перехода

Анон пишет:

я довольно феминный

Ну, то есть ты гетеро, да?

Анон пишет:

а еще я гей

А, понятно. Довольно феминная женщина, никогда не планировавшая ни згт, ни перехода, представляющаяся в цивильном социуме исключительно в женском роде и дрочащая исключительно на мужчин - это у нас гей.
Спасибо, Оскар!

#293133 2020-06-08 20:41:34

Анон

Анон пишет:

А что, тут кто-то писал, что вождь делает из людей трансов самим фактом своего существования?  :bu:

Манон художественно преувеличивает

#293134 2020-06-08 20:43:14

Анон

ведь я не делал ни хрт ни перехода, и вообще я довольно феминный, а еще я гей.

Аноны, а вообще бывают такие трансгендеры — фтм без перехода и геи, одновременно? Спрашиваю чисто статистически, есть ли такой феномен.

#293135 2020-06-08 20:44:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вообще бывают такие трансгендеры — фтм без перехода и геи, одновременно? Спрашиваю чисто статистически, есть ли такой феномен.

Да, Вождь не особо уникальная снежинка

#293136 2020-06-08 20:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь:

Чувствовать что волосы чистые и легкие и ветер их треплет.

Рискну спровоцировать очередной срач грязнуль-чистюль (не надо, пожалуйста, аноны! :pink: ), но вот этой фразой, имхо, осознанно ухаживающий за собой красавец Вождь палится, как на самом деле редко моет волосы. Если ты вдруг чувствуешь, какие волосы чистые и лёгкие, значит привык, что обычно они жирные и от этого тяжёлые.

Плюсуюсь. Тоже чую паленый запах Вовкиного палева. Чел, регулярно моющий голову и привыкший к чистым волосам, вряд ли на такое обратит отдельное внимание.

#293137 2020-06-08 20:45:56

Анон

Анон пишет:

Я не мисгендерю тех кого не выношу.

удачно, что те, кого вождь не выносит, обычно женщины, чо :lol: поэтому можно с полным правом называть их тупыми пездами, деффачками и прочими конечно же немизогинными определениями.

а если вдруг сырник, то всегда можно разыграть карту "ой, ну откуда же я знал, что это он, а не она, я весь такой внезапный, такой противоречивый весь", хотя длина дискуссии к тому моменту уже была километровой, и там были именно окончания мужского рода.

#293138 2020-06-08 20:48:25

Анон

Анон пишет:

А что, тут кто-то писал, что вождь делает из людей трансов самим фактом своего существования? 

Интерпретация Вождя. На самом деле он засирал мозги хомкам, открывая в них внутренних мальчиков. Один из хомяков, кажется в борьбе с НК за сердце Вождя (поправьте, если я ошибаюсь) чуть было не совершил переход.

#293139 2020-06-08 20:50:06

Анон

Анон пишет:

Один из хомяков, кажется в борьбе с НК за сердце Вождя (поправьте, если я ошибаюсь) чуть было не совершил переход.

:facepalm: представляю эти брачные игры  :lol:

#293140 2020-06-08 20:51:09

Анон

Анон пишет:

хотя длина дискуссии к тому моменту уже была километровой, и там были именно окончания мужского рода.

Емнип, это уже была не первая битва на простынях и второе пришествие Сырника. И только после того, как Маню ткнули носом, она пересрала сделала вид, что не знала.

#293141 2020-06-08 20:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Манон художественно преувеличивает

были древние истории, как вождь лил хомякам в уши про внутренних мальчиков, мы одной крови ты и я, и я ж вижу, внутри тебя точно мужчина. но упарывать без наблюдения врача соответствующие медикаменты и иметь проблемы со здоровьем будешь только ты, потому что мне это опасно и страшно, а на тебя поебать в вождепризме они превратились в вон то, что в первой цитате описано.

#293142 2020-06-08 20:55:15

Анон

Вот интересно, Серж сейчас под влиянием Вождя начал переход? И Алек вроде тоже в себе мальчика открыл...

#293143 2020-06-08 20:57:44

Анон

Анон пишет:

были древние истории, как вождь лил хомякам в уши про внутренних мальчиков, мы одной крови ты и я, и я ж вижу, внутри тебя точно мужчина. но упарывать без наблюдения врача соответствующие медикаменты и иметь проблемы со здоровьем будешь только ты, потому что мне это опасно и страшно, а на тебя поебать

:bang: каждый раз как в первый раз  :bang:

#293144 2020-06-08 20:59:24

Анон

Насчёт волос, они ещё тяжёлые когда их регулярно укладываешь же. Мои неуложенными выглядят как говно, приходится каждый день буквально поливать лаком и воском. Так что если какой-нибудь выходной, когда можно просто выйти на улицу с волосами-соломой, это в некотором роде приятно от лёгкости.

#293145 2020-06-08 21:01:13

Анон

Анон пишет:

ведь я не делал ни хрт ни перехода, и вообще я довольно феминный, а еще я гей.

Тут прикол в том, что даже само трансоо спорит, считать ли их трансгендерами, или они «не тру». Хотя я видел посты от цис-геев, что они (некоторые из них) считают таких ребят мужиками и могли бы с ними встречаться, но опять же, сколько людей, столько и мнений, этот срач будет вечным.

#293146 2020-06-08 21:02:05

Анон

Анон пишет:

подавляющее большинство тефр отлично знакомы с квир дискурсом. он просто им не выгоден и в картину мира не пролезает. поэтому они  его отрицают.

Чорт, я думал в этом и смысл, быть с чем-то знакомым и оспаривать это...... Видимо в мире вождя можно асуждать только вещи о которых слышала в перепеве Рабиновича.

#293147 2020-06-08 21:04:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вообще бывают такие трансгендеры — фтм без перехода и геи, одновременно?

Насчёт фтм-геев не скажу, тут сложно отделять дайригеев, а мтф-лебсиянок довольно большой пласт же

Отредактировано (2020-06-08 21:05:56)

#293148 2020-06-08 21:10:11

Анон

Анон пишет:

Будто для неё это редкий праздник - вымыть голову и надеть не тесные шмотки с обувью.

Меня тоже такая формулировка радости царапнула. Будто раньше кто-то не давал Манон этого сделать, а щас она наконец себе позволила.

#293149 2020-06-08 21:13:31

Анон

Ей мешал гей Ян! А теперь она купила одежду на Машу =D

#293150 2020-06-08 21:14:17

Анон

Анон пишет:

Насчёт фтм-геев не скажу, тут сложно отделять дайригеев, а мтф-лебсиянок довольно большой пласт же

Ну вообще как у фтмов есть прослойка дайригеев, так и у мтф есть прослойка своеобразных фетишистов дайригейского толка, у которых к сожалению такого же ёмкого названия нет. Как и дайригеи, это вполне обычные циспарни без дисфории, которые сильно романтизируют девушек и особенно лесбиянок, любят играться в девушек и строить отношения с такими же играющимися
Причем это часто хикканы с борд, так что от цисдевушек они шарахаются точно так же как многие дайригеи от циспарней

Отредактировано (2020-06-08 21:15:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲