Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#293101 2020-06-08 16:05:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

В комментах хвалят фотки

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@RosieLisbon
Спасибо! Стараюсь не стесняться своих ног

#293102 2020-06-08 16:07:04

Анон

Анон пишет:

А то пришёл в голову идеально подходящий чете фандом, но вангую, что падать во что-то мордорское - ниже достоинства гея-европейца(

:slow2: мне тоже, но Вождь не пойдёт в "Звоните ДиКаприо"  :sadcat:

#293103 2020-06-08 16:12:28

Анон

Анон пишет:

Со мной и моими все будет хорошо

Вов, ты не похудеешь и не переедешь в Ирландию :trollface:

#293104 2020-06-08 16:13:47

Анон

Анон пишет:

А в ИП где повесточка

Бриенна!

#293105 2020-06-08 16:17:57

Анон

Анон пишет:

Фото в очках что-то совсем печалити, кажется, что там алкоголизм или розацеа разбушевались, эти контрастные пятна от пяточка до носогубной складки включительно (а еще очень смешная попытка подтянуть подбородок), а на третьей фоточке опять глаз пугает. Поймала себя на мысли, что Вождь в свои тридцать семь или сколько там выглядит хуже многих моих знакомых, перешедших рубеж в 60 лет (но там у некоторых иньекции и изначально спортивная фигура)

Пятна на носу кмк купероз. У анона похожая ебань с 12 лет, ощущение, что вместо носа клубника

#293106 2020-06-08 16:34:07

Анон

На фотке в шортах у него опять на одной ноге штанина лопается, а на второй висит свободно. И это явно не только эффект согнутой-не согнутой ноги.

#293107 2020-06-08 16:36:57

Анон

Анон пишет:

:slow2: мне тоже, но Вождь не пойдёт в "Звоните ДиКаприо"  :sadcat:

Анон не смотрел, но уже судя по тому, что там Петров - не пойдёт. В простыне про Гоголя Вова ужасно возмущался его актёрской игрой (куда там этому Петрову до нашего артиста больших и малых театров).
Но я вообще говорил про "Бесов" 2014 года. Там персонажи настолько всраты, что чете будет просто некуда всрать их ещё сильнее =D

▼Скрытый текст⬍

#293108 2020-06-08 16:55:37

Анон

Анон пишет:

А в ИП где повесточка

Там бабы имеют свои сюжетные линии. Некоторые из этих баб даже не белые. Сразу видно, что это вписали только ради ублажения сжв, а не потому что актриса понравилась.

На самом деле я лично сама тот ещё хейтер сжв и их повесточки, но даже с моей т.з. как хейтера - в ИП риали этой проблемы не было. В плане феминизма и прочего равенства там скорее ухудшилась ситуация по сравнению с книгами.

#293109 2020-06-08 16:59:02

Анон

А в Великой не имеют?
Но, вообще, она, вроде и не писала, что это отличие Великой от ИП.

Отредактировано (2020-06-08 16:59:46)

#293110 2020-06-08 17:31:19

Анон

Анон пишет:

Анон не смотрел, но уже судя по тому, что там Петров - не пойдёт. В простыне про Гоголя Вова ужасно возмущался его актёрской игрой (куда там этому Петрову до нашего артиста больших и малых театров).

извини, конечно, но хуевость актерской игры Мани не уничтожает хуевость актерской игры Петрова.

#293111 2020-06-08 17:38:46

Анон

Анон пишет:

извини, конечно, но хуевость актерской игры Мани не уничтожает хуевость актерской игры Петрова.

Гениальным актером Петрова не считаю, да и здесь это офф, поэтому спорить не буду. Просто от Маши такие заявления всё равно смотрятся смешно, когда она делает их с лицом знатока, подкрепляя своими "образованием" и "опытом" :dontknow:

#293112 2020-06-08 17:41:41

Анон

Ну, как бы, такие заявления делают и люди, вовсе к профессии никакого отношения не имеющие.

#293113 2020-06-08 17:51:34

Анон

Но они же не врут, что они-то как раз специалисты и потому их мнение более ценное, и не приосаниваются над обычными смертными знанием секретных документов? Тогда не вижу проблемы.

#293114 2020-06-08 18:04:33

Анон

Анон пишет:

На фотке в шортах у него опять на одной ноге штанина лопается, а на второй висит свободно. И это явно не только эффект согнутой-не согнутой ноги.

Нога выглядит укороченной. И икра ненатуральная какая-то, как будто черед китайский фильтр слишком резко похудили.

#293115 2020-06-08 19:58:28

Анон

Вождь:

Как же черт возьми важно красиво и удобно одеться, когда ничто нигде не давит, все по размеру, акуссуары приятные, обувь удобная. Надушиться подходящим по сезону и натсроению парфюмом. Чувствовать что волосы чистые и легкие и ветер их треплет. И пойти купить себе хорошего и полезного.
В нашем случае это блендер и куча разных капсул для неспрессо с причтными вкусами.
На ИФ можно иногда выпить декафа вечерком чтоб  было вкусно но без калорий.
И вот мне прям резко полегчало.
Хотя может мне еще полегчало потому что я 14 часов проспал.

#293116 2020-06-08 19:59:36

Анон

И снова он:

Очень хотелось в очередной раз  отпиздить в комментариях очередную ТЕРФку но я сознательно принимаю решение этого не делать и фокусироваться на ресурсных вещах а не на идиотках.

там знаете прям была песня в камне поросшая мохом, мол я уважаю только тех транс-мужчин которые полностью прошли ХРТ и сменили паспортные  данные а все остальные просто приумывают себе гендеры  из своих вкусовых предпочтений.
класс.
класс.

подавляющее большинство тефр отлично знакомы с квир дискурсом. он просто им не выгоден и в картину мира не пролезает. поэтому они  его отрицают.

#293117 2020-06-08 20:05:06

Анон

Кокетливый Вождь

▼Скрытый текст⬍

Без очков и в маске выбирает блендеры

▼Скрытый текст⬍

#293118 2020-06-08 20:09:07

Анон

Анон пишет:

подавляющее большинство тефр отлично знакомы с квир дискурсом. он просто им не выгоден и в картину мира не пролезает. поэтому они  его отрицают.

Иронично!(с)

#293119 2020-06-08 20:14:11

Анон

Анон пишет:

Кокетливый Вождь

▼Скрытый текст⬍

Без очков и в маске выбирает блендеры

▼Скрытый текст⬍

Прошло 5 месяцев с операции. По-моему это не просто откат, ещё хуже стало. Особенно за последний месяц.

#293120 2020-06-08 20:14:27

Анон

Вождь о духах

Как же умопомрачительно пахнут Oud  Wood и Grey Vetiver от Tom Ford

это вообще очень мой тип запаха. такая..подкопченая благородная деревяшка

думаю осенью куплю. на лето они не очень а вот на осень - зиму идеально

#293121 2020-06-08 20:17:51

Анон

Анон пишет:

Очень хотелось в очередной раз  отпиздить в комментариях очередную ТЕРФку но я сознательно принимаю решение этого не делать

а то в ответ прилетит, а это не неугодных с фикбука курощать :troll:

#293122 2020-06-08 20:22:27

Анон

Кто ждал, когда Вождь выскажется о #мывместестранссоо?

#явместестрансообществом  осознанно уже лет 17. Потому что примерно столько я осознаю свою трансгендерность хотя в полном мере это происходило постепенно. Я огреб всего возможного хейта, обесценивания, обвинений в том что я совращаю людей и делаю из них трансгендеров самим фактом своего существования. Меня обвиняли и в том что я "играюсь" ведь я не делал ни хрт ни перехода, и вообще я довольно феминный, а еще я гей. И в том что это просто мода, и что я просто мизогин  который хочет привилегий. В общем дорогие квиры всех мастей я понимаю вашу боль.

По множеству факторов. И я с вами в том плане, что я давно зарекся делить всех членов транс соо на тру или не тру,  я не использую деднеймы даже если я терпеть не могу человека. Я не мисгендерю тех кого не выношу. Я принимаю все варианты гендерной идентичности. И я не считаю что транс это обязательно тот кто должен выглядеть ультра маскулинно и иметь идеальный пасс, или наоборот выглядеть максимально феминно в случае с транс-женщинами.
Одно скажу..ребят, сейчас на самом деле у транс сообщества дела намного лучше чем 15 лет назад. И этот хэштег тому подтверждение. И дальше будет лучше. Так победим.

#293123 2020-06-08 20:22:38

Анон

Анон пишет:

Как же черт возьми важно красиво и удобно одеться, когда ничто нигде не давит, все по размеру, акуссуары приятные, обувь удобная. Надушиться подходящим по сезону и натсроению парфюмом. Чувствовать что волосы чистые и легкие и ветер их треплет. .

Чувствуется какая-то почти неофитская радость от в кои-то веки чистой головы и одежды по размеру (судя по лопающимся шортам, не особо), что как-то даже неудобно за гуру стиля и тонкого эстета. Будто для неё это редкий праздник - вымыть голову и надеть не тесные шмотки с обувью.

#293124 2020-06-08 20:28:38

Анон

Анон пишет:

Прошло 5 месяцев с операции. По-моему это не просто откат, ещё хуже стало. Особенно за последний месяц.

Ага, когда там по расписанию следующая "самая-пресамая точно-точно последняя операция всего-лишь-коррекция" от дохтура-волшебника? Чтобы знать, когда будет та единственная неделя, когда она снова будет хвастаться окончательно вылеченными и вновь одинаковыми глазами.

#293125 2020-06-08 20:32:09

Анон

Анон пишет:

Я не мисгендерю тех кого не выношу.

Сырник вышел из чата
никогда не поверю, что эта злобная ТП не видела его родовых окончаний и сделала это несознательно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲