Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В комментах хвалят фотки
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@RosieLisbon
Спасибо! Стараюсь не стесняться своих ног
А то пришёл в голову идеально подходящий чете фандом, но вангую, что падать во что-то мордорское - ниже достоинства гея-европейца(
мне тоже, но Вождь не пойдёт в "Звоните ДиКаприо" 
Со мной и моими все будет хорошо
Вов, ты не похудеешь и не переедешь в Ирландию 
А в ИП где повесточка
Бриенна!
Фото в очках что-то совсем печалити, кажется, что там алкоголизм или розацеа разбушевались, эти контрастные пятна от пяточка до носогубной складки включительно (а еще очень смешная попытка подтянуть подбородок), а на третьей фоточке опять глаз пугает. Поймала себя на мысли, что Вождь в свои тридцать семь или сколько там выглядит хуже многих моих знакомых, перешедших рубеж в 60 лет (но там у некоторых иньекции и изначально спортивная фигура)
Пятна на носу кмк купероз. У анона похожая ебань с 12 лет, ощущение, что вместо носа клубника
На фотке в шортах у него опять на одной ноге штанина лопается, а на второй висит свободно. И это явно не только эффект согнутой-не согнутой ноги.
мне тоже, но Вождь не пойдёт в "Звоните ДиКаприо"
Анон не смотрел, но уже судя по тому, что там Петров - не пойдёт. В простыне про Гоголя Вова ужасно возмущался его актёрской игрой (куда там этому Петрову до нашего артиста больших и малых театров).
Но я вообще говорил про "Бесов" 2014 года. Там персонажи настолько всраты, что чете будет просто некуда всрать их ещё сильнее
А в ИП где повесточка
Там бабы имеют свои сюжетные линии. Некоторые из этих баб даже не белые. Сразу видно, что это вписали только ради ублажения сжв, а не потому что актриса понравилась.
На самом деле я лично сама тот ещё хейтер сжв и их повесточки, но даже с моей т.з. как хейтера - в ИП риали этой проблемы не было. В плане феминизма и прочего равенства там скорее ухудшилась ситуация по сравнению с книгами.
А в Великой не имеют?
Но, вообще, она, вроде и не писала, что это отличие Великой от ИП.
Отредактировано (2020-06-08 16:59:46)
Анон не смотрел, но уже судя по тому, что там Петров - не пойдёт. В простыне про Гоголя Вова ужасно возмущался его актёрской игрой (куда там этому Петрову до нашего артиста больших и малых театров).
извини, конечно, но хуевость актерской игры Мани не уничтожает хуевость актерской игры Петрова.
извини, конечно, но хуевость актерской игры Мани не уничтожает хуевость актерской игры Петрова.
Гениальным актером Петрова не считаю, да и здесь это офф, поэтому спорить не буду. Просто от Маши такие заявления всё равно смотрятся смешно, когда она делает их с лицом знатока, подкрепляя своими "образованием" и "опытом" 
Ну, как бы, такие заявления делают и люди, вовсе к профессии никакого отношения не имеющие.
Но они же не врут, что они-то как раз специалисты и потому их мнение более ценное, и не приосаниваются над обычными смертными знанием секретных документов? Тогда не вижу проблемы.
На фотке в шортах у него опять на одной ноге штанина лопается, а на второй висит свободно. И это явно не только эффект согнутой-не согнутой ноги.
Нога выглядит укороченной. И икра ненатуральная какая-то, как будто черед китайский фильтр слишком резко похудили.
Вождь:
Как же черт возьми важно красиво и удобно одеться, когда ничто нигде не давит, все по размеру, акуссуары приятные, обувь удобная. Надушиться подходящим по сезону и натсроению парфюмом. Чувствовать что волосы чистые и легкие и ветер их треплет. И пойти купить себе хорошего и полезного.
В нашем случае это блендер и куча разных капсул для неспрессо с причтными вкусами.
На ИФ можно иногда выпить декафа вечерком чтоб было вкусно но без калорий.
И вот мне прям резко полегчало.
Хотя может мне еще полегчало потому что я 14 часов проспал.
И снова он:
Очень хотелось в очередной раз отпиздить в комментариях очередную ТЕРФку но я сознательно принимаю решение этого не делать и фокусироваться на ресурсных вещах а не на идиотках.
там знаете прям была песня в камне поросшая мохом, мол я уважаю только тех транс-мужчин которые полностью прошли ХРТ и сменили паспортные данные а все остальные просто приумывают себе гендеры из своих вкусовых предпочтений.
класс.
класс.подавляющее большинство тефр отлично знакомы с квир дискурсом. он просто им не выгоден и в картину мира не пролезает. поэтому они его отрицают.
Кокетливый Вождь
Без очков и в маске выбирает блендеры
подавляющее большинство тефр отлично знакомы с квир дискурсом. он просто им не выгоден и в картину мира не пролезает. поэтому они его отрицают.
Иронично!(с)
Кокетливый Вождь
▼Скрытый текст⬍Без очков и в маске выбирает блендеры
▼Скрытый текст⬍
Прошло 5 месяцев с операции. По-моему это не просто откат, ещё хуже стало. Особенно за последний месяц.
Вождь о духах
Как же умопомрачительно пахнут Oud Wood и Grey Vetiver от Tom Ford
это вообще очень мой тип запаха. такая..подкопченая благородная деревяшка
думаю осенью куплю. на лето они не очень а вот на осень - зиму идеально
Очень хотелось в очередной раз отпиздить в комментариях очередную ТЕРФку но я сознательно принимаю решение этого не делать
а то в ответ прилетит, а это не неугодных с фикбука курощать 
Кто ждал, когда Вождь выскажется о #мывместестранссоо?
#явместестрансообществом осознанно уже лет 17. Потому что примерно столько я осознаю свою трансгендерность хотя в полном мере это происходило постепенно. Я огреб всего возможного хейта, обесценивания, обвинений в том что я совращаю людей и делаю из них трансгендеров самим фактом своего существования. Меня обвиняли и в том что я "играюсь" ведь я не делал ни хрт ни перехода, и вообще я довольно феминный, а еще я гей. И в том что это просто мода, и что я просто мизогин который хочет привилегий. В общем дорогие квиры всех мастей я понимаю вашу боль.
По множеству факторов. И я с вами в том плане, что я давно зарекся делить всех членов транс соо на тру или не тру, я не использую деднеймы даже если я терпеть не могу человека. Я не мисгендерю тех кого не выношу. Я принимаю все варианты гендерной идентичности. И я не считаю что транс это обязательно тот кто должен выглядеть ультра маскулинно и иметь идеальный пасс, или наоборот выглядеть максимально феминно в случае с транс-женщинами.
Одно скажу..ребят, сейчас на самом деле у транс сообщества дела намного лучше чем 15 лет назад. И этот хэштег тому подтверждение. И дальше будет лучше. Так победим.
Как же черт возьми важно красиво и удобно одеться, когда ничто нигде не давит, все по размеру, акуссуары приятные, обувь удобная. Надушиться подходящим по сезону и натсроению парфюмом. Чувствовать что волосы чистые и легкие и ветер их треплет. .
Чувствуется какая-то почти неофитская радость от в кои-то веки чистой головы и одежды по размеру (судя по лопающимся шортам, не особо), что как-то даже неудобно за гуру стиля и тонкого эстета. Будто для неё это редкий праздник - вымыть голову и надеть не тесные шмотки с обувью.
Прошло 5 месяцев с операции. По-моему это не просто откат, ещё хуже стало. Особенно за последний месяц.
Ага, когда там по расписанию следующая "самая-пресамая точно-точно последняя операция всего-лишь-коррекция" от дохтура-волшебника? Чтобы знать, когда будет та единственная неделя, когда она снова будет хвастаться окончательно вылеченными и вновь одинаковыми глазами.
Я не мисгендерю тех кого не выношу.
Сырник вышел из чата
никогда не поверю, что эта злобная ТП не видела его родовых окончаний и сделала это несознательно