Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
А еще, Екатерина абсолютно ахуенная как героиня.
Да там, пожалуй, все ведущие женщины в той или иной степени ахуенны. Но при этом без повесточки. Там и тупые и подлые есть. (как и мужчины). И это кстати тоже плюс в копилку сериала. Нет там никакого априори сестринства хотя есть и дружба, и поддержка, и общие интересы. А есть женщины которые сожрут другую женщину заживо просто ради самоутверждения. Все как в жизни.
Но сама Екатерина великолепно раскрыта. За ее развитием как перснажа невероятно интересно наблюдать. Если вы хотите классную героиню без слепого обожания просто на том основании что у нее есть вагина, и где ей действительно прописали классную и мощную историю развития из юной восторженной дурочки в женщину способную между любовником и страной выбрать страну, смотрите Великую. Ах да, и все это без придыхания и остроумно.С моей точки зрения самое большое уважение женскому персонажу которое может оказать создатель сериала мужчина это НИ В ЧЕМ своей героине не подыгрывать. И сделать ее пусть настолько же сложным, этическим неоднозначным и ярким как если бы снимал сериал про яркого героя мужчину.
У меня есть очень четкое видение чего я хочу для себя в ближайшие пару лет.
У меня есть оптимизм на это.
У меня есть достаточно решимости и устойчивости к неопределенности.
У меня есть энергия и уверенность в том что все трудности это лишь задачи которые мне надо решить.
Опять программирование реальности пошло? Маш! Это так не работает!
А чёй-та Вжд ещё не отреагировал на твиттерское ЯПротивТрансСообщества и ЯВместеСТрансСообществом?
Ещё пицот простыней на тему "почему я могу позволить себе не реагировать" я не переживу.
Скорей бы уже в какой-нибудь фандом упала, всё равно куда...
Чертополох
@ThistleArts
Да там, пожалуй, все ведущие женщины в той или иной степени ахуенны. Но при этом без повесточки.
Заебала уже своей фиксацией на повест_очке, сил нет
И что самое замечательное в нем, его Петр (абсолютно не отменяя того что он ублюдок) восхитительно и очень необычно хариматичен. На него всегда интересно смотреть.
И вот это я вам скажу - задачка. И он ее решил.
Решил непосильную задачку, чтобы у Машки намокли трусишки и сериал перешел в категорию богичных. Ай да Холт, справился!
Засекаем время до трансфера под мост - он там жениться не собирается?
Анон пишет:пишет, почему Игра Престолов скучна
в наше время на настолько серьезных щах снимать до хрена сезонов про "это ужасное средневековье" ну такое
Дура тупая
Каким, блядь, волшебным образом кто-то до сих пор воспринимает её всерьёз, не понимаю.
Но при этом без повесточки.
А в ИП где повесточка? Серсея подпалила жопное пламя или девочкам Старк усиленно подыгрывают? Ой, нет, Дени. Точно. Про Дени сняли с придыханием и слепым обожанием, однозначно.

в наше время на настолько серьезных щах снимать до хрена сезонов про "это ужасное средневековье" ну такое
Вождь вообще в курсе, что ИП это не "ужасное средневековье", а вполне себе фэнтези?
А чёй-та Вжд ещё не отреагировал на твиттерское ЯПротивТрансСообщества и ЯВместеСТрансСообществом?
Потому что МанонПохуйНаТрансСообщество.
Она сама сиятельный трансогей только в безопасном инетике (в толерантной Европке татуировщикам и постояльцам турымперии до сих пор представляется в женском роде - уверен, как и всем остальным), а про то, что её муж не цис, пытается забыть, как про страшный сон. Остальных в нарциссической реальности в принципе не существует.
Вчера поретвитил всякое. А ты простыню хотел? 
Ждем вождеарт с альтернативной анатомией Холта
В очередь! Мы всё ещё ждём корвосайдер, рид900 и джентльменов!
Видишь, повестка быстро меняется, тут Великая сериал всех времен и народов, какие вам джентльмены, ждите)))
Как жаль, что Вождь не может так же быстро рисовать 
Чертополох
@ThistleArts
Сейчас в этом море неопредленности, когда происходит масса событий на которые я не могу повлиять, лучшее что я могу делать это вкладываться в устойчивость и определенность в себе. И максимально фокусироваться на том, что я могу контролировать.
Что я ем, как я сплю,с кем общаюсь что потребляю в плане информации, что делаю со своим временем, чем заполняю свой день, мысли и чувства. Это в принципе всегда полезно делать - но сейчас особенно. Особенно.
Вождь вообще в курсе, что ИП это не "ужасное средневековье", а вполне себе фэнтези?
И даже если говорить про историческое вдохновение, то там уже Ренессанс неплохо потоптался.
Вообще в ИП можно много к чему цепляться, но для этого желательно книжки прочитать, тогда многое может не понравиться. Но Маня несёт что-то максимально расплывчатое, как школьник, который программное произведение не читал, но пытается выжать из пальца достаточно умных мыслей на сочинение. Вот ей было Скучно. Чего скучно, почему скучно, что именно скучно? Чем именно плохо снимать про ужасно серьёзные средневековые щи? Где хоть какая-то конкретика, ну там, вот этот персонаж шаблонный, вот у этой повесточка, вот тут сценаристы хуйню спороли, потому что... От Маниных жалоб ну ОЧЕНЬ сильно веет "не читал, не смотрел, ничего не понял".
Вангую, что в начале 1 сезона ей просто не зашли мужики, и серенькая гамма не понравилась. Потому и скучно.
Да это нормально, вообще-то. Мало ли почему скучно. Не зашло. Мне вот тоже не зашло, я и не читал, и не смотрел, нахрена время тратить. Зачем только раз за разом высирать простыни про то, как это плохо, неправильно, несовременно, ужасное средневековье на серьезных щах, да кто такое смотрит и прочую хуету. Это не программное произведение и не экзамен, тут необязательно высасывать из пальца умные мысли, чтоб никто не догадался, что ты не читал, и мамку к директору не вызвали.
Ну, не понравилось, бросил. Бывает.
Отредактировано (2020-06-08 15:19:48)
Кхала Дрого и Визериса еще можно было
О, раз уж зашла речь о Таргах - Джон Коннингтон с "Эйгоном".
Отредактировано (2020-06-08 15:12:08)
Потому что защищать трансогеев удобно только когда на них никто не нападает
Ну и вообще весь сыр-бор начался из-за трансобяб, а они хоть и трансы, но все равно бябы 
весь увешан гейскими бусиками
точно гейскими?
Фото в очках что-то совсем печалити, кажется, что там алкоголизм или розацеа разбушевались, эти контрастные пятна от пяточка до носогубной складки включительно (а еще очень смешная попытка подтянуть подбородок), а на третьей фоточке опять глаз пугает. Поймала себя на мысли, что Вождь в свои тридцать семь или сколько там выглядит хуже многих моих знакомых, перешедших рубеж в 60 лет (но там у некоторых иньекции и изначально спортивная фигура)
У Мани фоточки всегда такие... женские. Все эти кокетливые позы, с поднятыми пяточками, типично женская одежда, бусики-браслетики-колечки, обязательные селфи с "соблазняющим" взглядом горячей чикули. Ну, в её понимании соблазняющим. Трансогей как он есть!
При этом орет белугой, стоит кому-то в твиттере не заметить желаемых местоимений для её внутреннего Яноша. А в жизни - спокойно представляется женой Марией, прожив уже больше пяти лет вне кровавого Мордора. Что она там пиздила насчет совершенно открытой жизни с 20 лет?