Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Слушайте, а русские сериалы Вождь не смотрит вообще? Припоминаю у него только обзор на Гоголя и негрейденс. А то пришёл в голову идеально подходящий чете фандом, но вангую, что падать во что-то мордорское - ниже достоинства гея-европейца(
Блин, внезапно понял анонов, заманивающих чету к себе в фандом. Я так радовался, что Вождю Магистр не зашёл, мол, только китайцев тут не хватало, а теперь сам случайно в это наступил и не могу перестать думать, что лично мне очень не хватает Вождя. И НК... 
Блин, внезапно понял анонов, заманивающих чету к себе в фандом.
*готов сгрузить анону Вождя с лотками, палевожратвой и всеми простынями мира*
Мне, кароч, открылась истина: для веселья надо быть около фд, но не принимать фд особо близко к сердцу.
Хочу как-нибудь составить полный список всего, что Маша смотрела за время треда, там относительно немного. Можно даже аккаунт на леттербоксд запилить с рецензиями
Кое-что есть в Путеводителе в рубрике "Что Вождь думает о...". Там преимущественно ссылки на длинные простыни, всякие однострочные отзывы пока не учтены.
пишет, почему Игра Престолов скучна
в наше время на настолько серьезных щах снимать до хрена сезонов про "это ужасное средневековье" ну такое
На весь ИП не нашлось, что ли, подходящей пары сомцесучек?
Версаль зато отлично пошел. Там же все так клево снято, почти по Исторической Правде. То, что Вождю нашлось на кого подрочить, разумеется не при чем.
Их убили
Прямо затрудняюсь понять, кто это мог бы быть Лорас и Ренли?
Великий о великой Великой
Чертополох
@ThistleArts
Хочу отдельно сказать что помимо того что Эль Фаннинг просто невероятна в роли Екатерины,
Николас Холт абсолютно так же ахренителен в роли Петра.
И я бы сказал, ему то потрднее роль досталась.Потому что он играт нарцисса, редкого мудака, уебка...и при этом наивного как ребенок человека который иногда и правда не понимает что творит. Он местами идиот, а местами нет. И воот эти переходы из одного состояния в другое, сыграны просто блестяще. Николас Холт обычно играл скорее положительных и довольно пресных персонажей, а тут прям раскрылся для меня. И что самое замечательное в нем, его Петр (абсолютно не отменяя того что он ублюдок) восхитительно и очень необычно хариматичен. На него всегда интересно смотреть.
И вот это я вам скажу - задачка. И он ее решил.
Он не досмотрел первый сезон
И что он тогда может обозреть? "Мне не понравилось" - не обзор, а претензии из пальца высосаны.
Трамси
Но до них Вжд не досмотрел, повезло надпочечникам. Вообще надо было читать книгу, книжный Джон на сомца худо-бедно натягивается - шипнул бы с Теоном в носочках или с Атласом.
Трамси
Десять говнящихся сомцов из десяти, но неприятно физиологично и нет крокодилового комода.
нет крокодилового комода.
Как нет? Обижаешь, анон, целый Дредфорт комодов, обтянутых натуральнейшей кожей! 
Может и в Винтерфелле пару комодов успел обтянуть!
Анон пишет:Трамси
Десять говнящихся сомцов из десяти, но неприятно физиологично и нет крокодилового комода.
Ну они могли бы написать, что это раньше Рамзай любил снимать с людей кожу, а потом встретил сучку и переключился на стрельбу из лука по живым мишеням. А поскольку Теон таки королевский сынок, то Рамзай решил побаловать его заморской диковинкой и купил ему комод
как-то так
ну да, а член сучке все равно не нужен, не тот сеттинг, чтобы его надушивать...
за все экранное время единственная дрочная сцена с Рамси — когда Санса вернулась в замок
Кстати, я прям уверен, что, если б чета досмотрела ИП до Рамси, Вождь бы простынями извергался на тему, как он дошёл до жизни такой. Много интересного бы почитали на тему отцов и детей и тд.
Чертополох
@ThistleArts
У меня есть очень четкое видение чего я хочу для себя в ближайшие пару лет.
У меня есть оптимизм на это.
У меня есть достаточно решимости и устойчивости к неопределенности.
У меня есть энергия и уверенность в том что все трудности это лишь задачи которые мне надо решить.
У меня есть благодарность к тем кто помогал и помогает мне на моем пути. И к тем кто с моего пути ушел потому что это тоже помощь.
Я благодарен за то что имею, а то чего не имею либо мне не нужно, либо от меня не зависит и я могу только это принять, либо я смогу это обрести один или при помощи других.
Я прихожу к осознанию что в наше время гибкость в коммуникации, умение выстраивать отношения с собой и с окружающими, это самый ценный ресурс.
И я понимаю с чем мне надо работать.
Прошедший год многому меня научил, хоть местами и мордой об батарею.Со мной и моими все будет хорошо.
Все уже хорошо.
Особенно без лишнего балласта который я выбираю оставить позади.
Что ж там за балласт, Вов, ну. Не томи!
Со мной и моими все будет хорошо.
Пока фандом Оменсов не загнулся и папка баблом спонсирует, конечно будет.
У меня есть энергия
Да ладно, каждый третий пост о том, как у неё все отнимает бесценный ресурс, сил нет, спит на ходу непонятно почему и тд. Вов, ты хоть иногда перечитывай ранее написанное.
И кто ж этот нкдостойный балласт? Прям как будто телемостит кому-то.
И кто ж этот нкдостойный балласт?
Аноооон!