Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:К тому же у нас почти нет фоток НК, а Вождь чуть ли не каждый день радует
А те что есть аноны уже обосрали с немужским размером ноги и лысиной.
Лысина обсуждается в контексте покраса НК в рыжий цвет дабы соответствовать образу Всроули. Но это опять же из-за Маши, которая пытается выдать волосёнки НК за рыжие кудри. И чубчик.
Будет дальше Манон обслуживать эмоционально и физически, никуда не денется.
Я иногда думаю, что же такое должно произойти, чтобы НК заебалась и собралась на выход.
Она в ранние годы даже измены терпела, а уж истерики и капризы второй половины - это как здравствуйте.
То ли она от природы спокойная, как удав, то ли действительно прям любит-любит, то ли и правда наследства ждет.
То ли она от природы спокойная, как удав, то ли действительно прям любит-любит, то ли и правда наследства ждет.
Или просто похуй. 
Чертополох
@ThistleArts
Заснул вчера в 7 вечера. Проснулся на часок в 11 и заснул обратно. И проснулся только сейчас почти в 9.Что это было, Бэрримор?
Чертополох
@ThistleArts
Продолжаю усердно молиться всем богам сразу, чтоб лето было холодным и оно пока справляется.
Все ужасные + 36 в прогнозе пока что не сбылись.
Или просто похуй.
Совсем всё? Очень уж из разных областей вещи... Одно дело еда, другое - изменение внешности под отыгрыш, третье - поебушки с левыми бабами. Хотя хуй знает, конечно.
Похоже, Арфа впрямь окучивал НК в личке.
Writing Fever @MaximFalk
То чувство, когда маленькие тупенькие хейтеры совершенно левых людей приходят, чтобы завоевать твоё расположение... Деточки мои, это так не работает. Сначала убейте себя об стену, а потом я подумаю, благосклонен ли я. Жертвоприношение кумирам, знаете ли, требует жертв.Чертолопох @ThistleArts
Да, они конечно, новое дно пробили. Очень смешно.
То ли НК или хомяки почитывают холиварку, то ли Арфа прям с порога предложил устроить набег на свою жертву. Сорвалось окучивание, надо было Арфе сначала откомментить каждую главу фандомообразующих попис в соответствии с линией партии
Отредактировано (2020-06-08 10:49:12)
Вождь спрашивает, какие сериалы ему еще обозреть, и пишет про ИП
Анон пишет:Маня просто очень страдает, поэтому НК ради неё совершенно добровольно лишает себя удовольствия. Всё от великой любви, зовидуй.
Эм, но любовь можно как-то по-другому проявлять. Что хорошего в том, что твой любимый человек лишает себя того, что ему нравится, особенно если что-то достаточно безобидное, но доставляет ему радость?
Так. Вступают. В брак.
Жертвоприношение кумирам, знаете ли, требует жертв.
Ах, этот директивно-конструктивный мастер слова, ах, просто эстетический оргазм.
твой любимый человек лишает себя того, что ему нравится
В смысле? Это совсем не так подаётся, а как забота о нём, неразумном. Ест гадость, пьёт гадость, потому что раньше ничего слаще морковки не пробовал. Как жертва и отказ от удовольствия это не расценивается.
НК какую-то невооборазимую хуйню сморозил. Испанский стыд, кто еще маленький и тупенький. 
Жертвоприношение требует жертв - нормально,имхо, это же шутка)
Но при чем тут вообще какие-то жертвы и жертвоприношения???
Writing Fever @MaximFalk
То чувство, когда маленькие тупенькие хейтеры совершенно левых людей приходят, чтобы завоевать твоё расположение... Деточки мои, это так не работает. Сначала убейте себя об стену, а потом я подумаю, благосклонен ли я. Жертвоприношение кумирам, знаете ли, требует жертв.
Ослеп от сияния.
Но при чем тут вообще какие-то жертвы и жертвоприношения???
Хрен знает. Арфа пришёл просить о помощи, но сделал это без должного уважения?
Максик, выложи, плиз, что тебе в личку настрочили. Коммент-то мы видели.
До возвращения пейсательских стримов осталось чуть-чуть.
Чертополох @ThistleArts
Сегодня нам доставят новый микрофон и это значит что я смогу записывать качественный звук для видосов,
делать музыкальные стримы с нормальным звуком, а Макс сможет делать нормальные писательские стримы.
еееее
я смогу делать музыкальные стримы с нормальным звуком

Чтобы делать
музыкальные стримы с нормальным звуком
тебе надо научиться сначала этот звук из себя извлекать. 
Анон пишет:Writing Fever @MaximFalk
То чувство, когда маленькие тупенькие хейтеры совершенно левых людей приходят, чтобы завоевать твоё расположение... Деточки мои, это так не работает. Сначала убейте себя об стену, а потом я подумаю, благосклонен ли я. Жертвоприношение кумирам, знаете ли, требует жертв.Ослеп от сияния.
Он, так сказать, дотянулся и отсосал сам себе)))
Арфа пришёл просить о помощи, но сделал это без должного уважения?
А чего конкретно он хотел-то?
Вождь анонсирует обзоры на Черные паруса, Острые козырьки и Дракулу
Короче, в арсенал фильмов и сериалов, которые вождь пихает к месту и не к месту, добавляется Великая. Таким образом, список расширяется до... трёх? Прачечная, Миссис Мейзел и Великая.
Бля он серьёзно сравнивает Великую и ИП? Это блядь совершенно разные жанры, все равно что сказать "ой мне Чужой не понравился жестокостью, нагнетанием и тем что там приходится продираться сквозь сюжет где 80 процентов персонажей умирает, вот Инопланетянин Спилберга милый и ламповый"
Короче, в арсенал фильмов и сериалов, которые вождь пихает к месту и не к месту, добавляется Великая. Таким образом, список расширяется до... трёх? Прачечная, Миссис Мейзел и Великая.
А колл ми бай ёр нейм?
И эти, билборды ещё.
Хочу как-нибудь составить полный список всего, что Маша смотрела за время треда, там относительно немного. Можно даже аккаунт на леттербоксд запилить с рецензиями
▼пишет, почему Игра Престолов скучна
▼чем Великая лучше
▼резюме: чего ИП не додала Вождю
Извините, а он вообще смотрел? Судя по высранному - нет.