Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

боже, взрослому человеку запрещают пить растворимый кофе.
Растворимый кофе куплен на деньги Манон. А кто платит, тот и заказывает музыку, в данном случае — кофе.
НК вынужден был есть сгоревшее мясо, которое Манон жарила и испортила. А потом бежать за цветами, потому что у Манон началась истерика, что она испортила мясо.
Отредактировано (2020-06-08 00:49:40)
боже, взрослому человеку запрещают пить растворимый кофе.
Так Маня не запрещает! Маня просто очень страдает, поэтому НК ради неё совершенно добровольно лишает себя удовольствия. Всё от великой любви, зовидуй.
Если серьёзно, то такую манипуляцию очень любят нарциссичные родители. Типа, я не буду деточке запрещать, ведь я такой хороший родитель; но при этом я буду всячески страдать, вздыхать, морщить нос и многословно фейспалмить от дурновкусия деточки, чтобы деточка всё равно сделала, как я хочу. Но я молодец, ведь я не запрещаю! Чего этой твари неблагодарной не нравится?
И у Мани, вангую, похожая мотивация в применении этого метода. У них же с НК трулав, поэтому как она будет запрещать любимке что-то? Это же жестоко и совсем не тру, и разобьёт идеальный имидж идеальной пары. Но ныть, пока любимка не сделает, как угодно Мане, - это пожалуйста, это ведь совсем другое, это нищетово и имиджу не угрожает, ибо жертвы во имя любви - это как раз очень тру.
Ну, так-то он вроде не полезный из-за всяких добавок, которые туда понапиханы.
Не добавок, а акриламида. Но это неточно (с), учёные спорят, как всегда.
А пюре мог купить сухое и развести — вроде есть такое.
Оно не так выглядит, имхо.
Но уж картошку не суметь сварить и потолочь, это я не знаю, кем надо быть. Семилетка справится.
Ну, так-то он вроде не полезный из-за всяких добавок, которые туда понапиханы
Слушай, ну это не самая опасная и мерзкая привычка
может быть у мужика гилти плэже?
Растворимый кофе куплен на деньги Манон. А кто платит, тот и заказывает музыку, в данном случае — кофе.
так ей же лучше, сэкономит на кофе.
НК вынужден был есть сгоревшее мясо, которое Манон жарила и испортила. А потом бежать за цветами, потому что у Манон началась истерика, что она испортила мясо.
шизофазия какая 
Маня просто очень страдает, поэтому НК ради неё совершенно добровольно лишает себя удовольствия. Всё от великой любви, зовидуй.
Эм, но любовь можно как-то по-другому проявлять. Что хорошего в том, что твой любимый человек лишает себя того, что ему нравится, особенно если что-то достаточно безобидное, но доставляет ему радость? 
шизофазия какая
Это гейская трулав, а ты просто анон и завидуешь. 
Эм, но любовь можно как-то по-другому проявлять. Что хорошего в том, что твой любимый человек лишает себя того, что ему нравится, особенно если что-то достаточно безобидное, но доставляет ему радость?
Но НК устраивает её положение в качестве альфонса. Она, наоборот, считает, что отхватила ценный приз, а все, кто считает иначе — аноны, хейтеры и завистники. 
Что хорошего в том, что твой любимый человек лишает себя того, что ему нравится,
Как что хорошего? Мир вертится вокруг тебя! Так всегда и должно быть!!
Ну, если ты Манон.
Но НК устраивает её положение в качестве альфонса. Она, наоборот, считает, что отхватила ценный приз, а все, кто считает иначе — аноны, хейтеры и завистники.
Если честно, то я считаю, что хз.
По НК не понять, чего он там считает. Всё, что мы от него слышим - его попытки выдавать ту ролёвку, которую хочет Маня. Я вообще не уверена, что у него есть мнение насчёт его текущей ситуации. Лично я вангую, что он просто плывёт по течению: жить с Маней ему, может, и не особо нравится, но и шевелиться тоже лень, ведь если пошевелиться, можно потерять в комфорте...
Вы так говорите, будто у НК дохуя выбор большой. Ни профессии, ни опыта работы, ни языка в чужой стране, даже папы Цо в России нету. Поэтому чесание пяточек и кинков по расписанию, а растворяшка для здоровья вредная и вообще можно в истлевшей куртке походить ещё лет десять.
Отредактировано (2020-06-08 01:12:12)
Вы так говорите, будто у НК дохуя выбор большой. Ни профессии, ни опыта работы, ни языка в чужой стране, даже папы Цо в России нету.
То есть, вариант, что ему все опостылеет, но уйти будет некуда и придется терпеть, не рассматривался. Тру лав выходит 
Маня просто очень страдает, поэтому НК ради неё совершенно добровольно лишает себя удовольствия. Всё от великой любви, зовидуй.
Какая высокая драма высосана из нихуя. 
Анон пишет:Вы так говорите, будто у НК дохуя выбор большой. Ни профессии, ни опыта работы, ни языка в чужой стране, даже папы Цо в России нету.
То есть, вариант, что ему все опостылеет, но уйти будет некуда и придется терпеть, не рассматривался. Тру лав выходит
Ну, он мог бы вернуться в Россию, работать и снимать квартиру
А то и прям в Лугу вернуться, небось доля в родительской хате есть. Но мне кажется, эта плесень уже не способна ни на какой труд. Чсв дохуя, умений или хотя бы трудоспособности нихуя.
реальный вариант, анон 
Аноны, тут из темы Арфы телеграфируют, что наметился кроссовер
Где ж, интересно, он окучивает НК?
НК с его отсутствием образования и внятного резюме к 40 годам возьмут работать только куда-нибудь на кассу в супермаркет районный (это не какая-то плохая работа, если что, но у четы же амбиции). Ты реально думаешь, что он на это пойдет? Будет дальше Манон обслуживать эмоционально и физически, никуда не денется. А там глядишь и квартирка в наследство от супруги перейдет, особенно если вжд не притормозит с поеданием сала в сале 
Здесь.
https://ficbook.net/readfic/4768172/123 … om83568906
Еще он писал, что уже окучивает где-то Вождя и Вождь якобы почти повелся. Может, и в личке. А может, просто не знает, кто из четы Вождь 
Хомяки, если нечитаете - предупредите чету, что к ним пришел ебанутый сталкер, близкого внимания Арфы я даже им не пожелаю.
На Фикбуке, разумеется.
Не будет кроссовера, Арфа удалил тот отзыв. Не дождался, пока НК проснётся :(((
Не будет кроссовера, Арфа удалил тот отзыв. Не дождался, пока НК проснётся :(((
А как же окучивание Вжд?
А как же окучивание Вжд?
А тут у нас даже документальных подтверждений нет, что окучивание состоялось.