Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Заканчивайте, ироды, жрать ведь хочется
Жри огурцы, анон
хоть килограмм
Я вообще считаю весь этот разговор каким-то странным, потому что правда не понимаю, почему многих тут так волнует срака вождя. В смысле, Маня может сколько угодно рассказывать всем вокруг (себе в первую очередь) сказки про ушедший в минус вес, но любому человеку с глазами, которые окончательно не выжгло сияние, все и так в общем-то понятно, чего ее советы стоят.
Меня волнует потому что я не понимаю, как с таким рационом и образом жизни она ещё в дверь проходит.
Вообще, чем дальше затягивается эта арка с похудениями, бадами и очередными операциями, тем больше меня поражает, какой же у Вождя здоровый организм. Меня бы давно разнесло до размеров трёх Маш, отказали бы органы и выпали глаза. А она продолжает успешно функционировать. Просто лошадиное здоровье.
Очевидно, потому, что ты преувеличиваешь её рацион. Почему ещё это может быть. Не бывает чудес. 
Отредактировано (2020-06-07 21:34:34)
выпали глаза
Ты не поверишь 
Кофе с реально жирными сливками этот анон тоже не может пить, как раз из-за мерзкого (лично для меня) ощущения плавающего в чашке жира.
Ну, мне и с молоком гадость, а уж как люди сахар в чай кладут...))) Каждому своё...
Очевидно, потому, что ты преувеличиваешь её рацион. Почему ещё это может быть. Не бывает чудес.
Такое ощущение, что анону кажется, будто вождь жрет как те американцы, которых потом через окно вместе с кроватью транспортируют.
Просто лошадиное здоровье.
Она молодая еще. Посмотрим, что там будет через десять лет.
как с таким рационом и образом жизни она ещё в дверь проходит.
а я не понимаю, какого ещё лишнего веса от вождя здесь иногда ждут ) то есть, ну, очевидно, что да, у неё есть лишний вес, и это совсем не пяток кг. куда ещё-то? до параметров героев ток-шоу худеем с трёхсот?
Анон пишет:Просто лошадиное здоровье.
Пиздец там будет, если за здоровье не возьмётся (и не наебадами, а походом к грамотным врачам - в первую очередь к эндокринологу и диетологу), потому что вождь уже сейчас выглядит крайне нездорово.
Анон пишет:Анон пишет:Просто лошадиное здоровье.
Пиздец там будет, если за здоровье не возьмётся (и не наебадами, а походом к грамотным врачам - в первую очередь к эндокринологу и диетологу), потому что вождь уже сейчас выглядит крайне нездорово.
Нездорово и откровенно хреново, сравнивая даже с фотками из театра. Но пиздец всё подкрадывается, подкрадывается и никак не подкрадётся.
Анон пишет:как с таким рационом и образом жизни она ещё в дверь проходит.
а я не понимаю, какого ещё лишнего веса от вождя здесь иногда ждут ) то есть, ну, очевидно, что да, у неё есть лишний вес, и это совсем не пяток кг. куда ещё-то? до параметров героев ток-шоу худеем с трёхсот?
Ну, как бы если Маня метёт как не в себя, то почему бы и да.
а я не понимаю, какого ещё лишнего веса от вождя здесь иногда ждут )
От неё "ждут" не лишнего веса, а дальнейшего набора веса. Это не то же самое.
Эндокринолог ей нужен и офтальмолог. Диетолог-то нахера.
Анон пишет:Анон пишет:Она молодая еще. Посмотрим, что там будет через десять лет.
Нездорово и откровенно хреново, сравнивая даже с фотками из театра. Но пиздец всё подкрадывается, подкрадывается и никак не подкрадётся.
Ты знаешь, анон, на самом деле здоровый базово организм нужно очень постараться, чтобы разъедать до пиздеца. Как бы люди годами портят свое здоровье, а пиздец приходит реально сильно позже. Так что у Манон ещё всё впереди. Хотя я уже с ее весом вангую умершие коленочки и прочие суставы на которые идет нагрузка всего этого сала.
Диетолог-то нахера.
Чтобы рассказать, что жрать сало с салом - прямая дорожка к проблемам с ЖКТ, например, и подобрать нормальный вариант рациона
Или ты думаешь, что +/-30кг лишнего веса и скачки с одной чудо-диеты на другую на здоровье не влияют никак?
Бля аноны вы какие-то мерзкие, ну толстая Маша и что? Это преступление какое-то? Особенно радуют фэтфобы-переживальщики о здоровьи.
Вроде бы, инсулин в крови не держится постоянно высоким, а падает до базового уровня через 2 часа после приёма пищи?
У здоровых людей, у нездоровых он высокий намного дольше, даже тест такой есть, человек ест сахар и через час делают замер сахара в крови и инсулина, через два часа делают замер глюкозы и инсулина. У здорового человека через два часа вся глюкоза из крови распределится по клеткам, будет низкий сахар, низкий инсулин. У человека с нарушением метаболизма в крови останется больше глюкозы, и инсулин будет тоже большим.
Отредактировано (2020-06-07 21:56:29)
Для этого реально нужно диетолог?
Нет у неё никаких скачков веса. И нет, далеко не всегда лишний вес - это ггкп. К дохуя народа этот пиздец не приходит никогда, лол. Вернее, приходит примерно в том же возрасте, что и к остальным.
Особенно радуют фэтфобы-переживальщики о здоровьи.
Ну это классика же)
Аноны с 2к норма для женщины. Вы серьезно недооцениваете важность движения хотя бы формата "дорога до работы и передвижение там"
"Нет физической активности" в этих калькуляторах - это когда человек не занимается спортом и прочей активностью, но хоть как-то шевелится. А у Вождя расход практически = базовый обмен, лежа на диване-то. У них даже уборку домработница делала обычно. Его норму калорий надо по каким-нибудь стандартам для лежачих больных высчитывать
Но тарелка с обедом нормальная, не жир с жиром, как у Вождя обычно
Хз, чего к ней прицепились.
У здоровых людей, у нездоровых он высокий намного дольше, даже тест такой есть, человек ест сахар и через час делают замер сахара в крови и инсулина, через два часа делают замер глюкозы и инсулина. У здорового человека через два часа вся глюкоза из крови распределится по клеткам, будет низкий сахар, низкий инсулин. У человека с нарушением метаболизма в крови останется больше глюкозы, и инсулин будет тоже большим.
О, понятно...
не, ну питание Вождя, если судить по постам, реально выглядит странно именно в плане здоровья. Я знаю людей, которые печень себе в хлам таким убивали и без всякого алкоголя, а Маня еще и подбухивает время от времени.
поэтому лично я подозреваю, что про сало в сале она тоже припездывает. То есть по факту ест все подряд (в итоге получая жирноватое, но б/м сбалансированное питание), но рассказывает только про сало, потому что это ее образ благородного диетника.
ну толстая Маша и что?
да ничего вообще. в эпопее вождь и вес хорошо все то же самое, что в эпопее вождь и рисование и вообще вождь и жизнь )) то есть танцы на месте под рефрен я прокачался, преодолел, добился!!1 ах, мои лапки-лапищи. и стремление возгурить и понести свет обретенного знания в массы. а так что она ест, как ест, сколько при этом весит, не ггкп ли это, часом, - да все равно, пусть делает что хочет, взрослый человек.
Нет у неё никаких скачков веса. И нет, далеко не всегда лишний вес - это ггкп. К дохуя народа этот пиздец не приходит никогда, лол. Вернее, приходит примерно в том же возрасте, что и к остальным.
Анон сам жирный, но без иллюзий, лишний вес в таком количестве - фактор, влияющий на здоровье. А к Вождю пиздец уже приближается. Она подыхает от любой прогулки, как мы помним по поездкам, ходит, переваливаясь, вечно отекшая. С глазами у нее тоже пиздец. Он не вызван перееданием, но там явно есть какое-то гормональное нарушение, которое надо бы лечить, а лечение помогло бы и с весом. И, возможно, с истеричностью)
Пока ты не рекламируешь чудо-бады и странные методы похудения, которые подкрепляешь пиздежом и фотошопленными фотками, твой вес никого ебать не должен. Но мы тут про Вождя.
Нет у неё никаких скачков веса
Про скачки веса - это ты сам придумал щас, да? Потому что я писал про скачки с диеты в диету, которые нихуя не хорошо для жкт вообще-то, если ты не в курсе.
Анон сам жирный, но без иллюзий, лишний вес в таком количестве - фактор, влияющий на здоровье
А ты тоже фэтфоб наверное, анон, да? Потому что всем же известно, что лишний вес никогда и никак на здоровье не влияет. Врачи-грачи вон тоже в поликлиниках фэтфобы сплошные сидят