Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292926 2020-06-07 21:22:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Заканчивайте, ироды, жрать ведь хочется :pink:

Жри огурцы, анон =D хоть килограмм

#292927 2020-06-07 21:30:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю весь этот разговор каким-то странным, потому что правда не понимаю, почему многих тут так волнует срака вождя. В смысле, Маня может сколько угодно рассказывать всем вокруг (себе в первую очередь) сказки про ушедший в минус вес, но любому человеку с глазами, которые окончательно не выжгло сияние, все и так в общем-то понятно, чего ее советы стоят.

Меня волнует потому что я не понимаю, как с таким рационом и образом жизни она ещё в дверь проходит.
Вообще, чем дальше затягивается эта арка с похудениями, бадами и очередными операциями, тем больше меня поражает, какой же у Вождя здоровый организм. Меня бы давно разнесло до размеров трёх Маш, отказали бы органы и выпали глаза. А она продолжает успешно функционировать. Просто лошадиное здоровье.

#292928 2020-06-07 21:34:07

Анон

Очевидно, потому, что ты преувеличиваешь её рацион. Почему ещё это может быть. Не бывает чудес. :dontknow:

Отредактировано (2020-06-07 21:34:34)

#292929 2020-06-07 21:34:26

Анон

Анон пишет:

выпали глаза

Ты не поверишь  :lol:

#292930 2020-06-07 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Кофе с реально жирными сливками этот анон тоже не может пить, как раз из-за мерзкого (лично для меня) ощущения плавающего в чашке жира.

Ну, мне и с молоком гадость, а уж как люди сахар в чай кладут...))) Каждому своё...

#292931 2020-06-07 21:35:59

Анон

Анон пишет:

Очевидно, потому, что ты преувеличиваешь её рацион. Почему ещё это может быть. Не бывает чудес. :dontknow:

Такое ощущение, что анону кажется, будто вождь жрет как те американцы, которых потом через окно вместе с кроватью транспортируют.

#292932 2020-06-07 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Просто лошадиное здоровье.

Она молодая еще. Посмотрим, что там будет через десять лет.

#292933 2020-06-07 21:40:53

Анон

Анон пишет:

как с таким рационом и образом жизни она ещё в дверь проходит.

а я не понимаю, какого ещё лишнего веса от вождя здесь иногда ждут ) то есть, ну, очевидно, что да, у неё есть лишний вес, и это совсем не пяток кг. куда ещё-то? до параметров героев ток-шоу худеем с трёхсот?

#292934 2020-06-07 21:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец там будет, если за здоровье не возьмётся (и не наебадами, а походом к грамотным врачам - в первую очередь к эндокринологу и диетологу), потому что вождь уже сейчас выглядит крайне нездорово.

#292935 2020-06-07 21:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кофе с реально жирными сливками этот анон тоже не может пить, как раз из-за мерзкого (лично для меня) ощущения плавающего в чашке жира.

Ну, мне и с молоком гадость, а уж как люди сахар в чай кладут...))) Каждому своё...

Анон, жму твою лапу. Этот анон тоже не любит чай с сахаром.

#292936 2020-06-07 21:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец там будет, если за здоровье не возьмётся (и не наебадами, а походом к грамотным врачам - в первую очередь к эндокринологу и диетологу), потому что вождь уже сейчас выглядит крайне нездорово.

Нездорово и откровенно хреново, сравнивая даже с фотками из театра. Но пиздец всё подкрадывается, подкрадывается и никак не подкрадётся.

#292937 2020-06-07 21:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как с таким рационом и образом жизни она ещё в дверь проходит.

а я не понимаю, какого ещё лишнего веса от вождя здесь иногда ждут ) то есть, ну, очевидно, что да, у неё есть лишний вес, и это совсем не пяток кг. куда ещё-то? до параметров героев ток-шоу худеем с трёхсот?

Ну, как бы если Маня метёт как не в себя, то почему бы и да.

#292938 2020-06-07 21:48:48

Анон

Анон пишет:

а я не понимаю, какого ещё лишнего веса от вождя здесь иногда ждут )

От неё "ждут" не лишнего веса, а дальнейшего набора веса. Это не то же самое.

Эндокринолог ей нужен и офтальмолог. Диетолог-то нахера.

#292939 2020-06-07 21:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нездорово и откровенно хреново, сравнивая даже с фотками из театра. Но пиздец всё подкрадывается, подкрадывается и никак не подкрадётся.

Ты знаешь, анон, на самом деле здоровый базово организм нужно очень постараться, чтобы разъедать до пиздеца. Как бы люди годами портят свое здоровье, а пиздец приходит реально сильно позже. Так что у Манон ещё всё впереди. Хотя я уже с ее весом вангую умершие коленочки и прочие суставы на которые идет нагрузка всего этого сала.

#292940 2020-06-07 21:53:17

Анон

Анон пишет:

Диетолог-то нахера.

Чтобы рассказать, что жрать сало с салом - прямая дорожка к проблемам с ЖКТ, например, и подобрать нормальный вариант рациона  :hmm: Или ты думаешь, что +/-30кг лишнего веса и скачки с одной чудо-диеты на другую на здоровье не влияют никак?

#292941 2020-06-07 21:55:49

Анон

Бля аноны вы какие-то мерзкие, ну толстая Маша и что? Это преступление какое-то? Особенно радуют фэтфобы-переживальщики о здоровьи.

Анон пишет:

Вроде бы, инсулин в крови не держится постоянно высоким, а падает до базового уровня через 2 часа после приёма пищи?

У здоровых людей, у нездоровых он высокий намного дольше, даже тест такой есть, человек ест сахар и через час делают замер сахара в крови и инсулина, через два часа делают замер глюкозы и инсулина. У здорового человека через два часа вся глюкоза из крови распределится по клеткам, будет низкий сахар, низкий инсулин. У человека с нарушением метаболизма в крови останется больше глюкозы, и инсулин будет тоже большим.

Отредактировано (2020-06-07 21:56:29)

#292942 2020-06-07 21:56:38

Анон

Для этого реально нужно диетолог?

Нет у неё никаких скачков веса. И нет, далеко не всегда лишний вес - это ггкп. К дохуя народа этот пиздец не приходит никогда, лол. Вернее, приходит примерно в том же возрасте, что и к остальным.

#292943 2020-06-07 21:57:27

Анон

Анон пишет:

Особенно радуют фэтфобы-переживальщики о здоровьи.

Ну это классика же)

#292944 2020-06-07 21:58:05

Анон

Аноны с 2к норма для женщины. Вы серьезно недооцениваете важность движения хотя бы формата "дорога до работы и передвижение там"  =D  "Нет физической активности" в этих калькуляторах - это когда человек не занимается спортом и прочей активностью, но хоть как-то шевелится. А у Вождя расход практически = базовый обмен, лежа на диване-то. У них даже уборку домработница делала обычно. Его норму калорий надо по каким-нибудь стандартам для лежачих больных высчитывать  :lol:

Но тарелка с обедом нормальная, не жир с жиром, как у Вождя обычно  :dontknow: Хз, чего к ней прицепились.

#292945 2020-06-07 21:58:15

Анон

Анон пишет:

У здоровых людей, у нездоровых он высокий намного дольше, даже тест такой есть, человек ест сахар и через час делают замер сахара в крови и инсулина, через два часа делают замер глюкозы и инсулина. У здорового человека через два часа вся глюкоза из крови распределится по клеткам, будет низкий сахар, низкий инсулин. У человека с нарушением метаболизма в крови останется больше глюкозы, и инсулин будет тоже большим.

О, понятно...

#292946 2020-06-07 22:01:11

Анон

не, ну питание Вождя, если судить по постам, реально выглядит странно именно в плане здоровья. Я знаю людей, которые печень себе в хлам таким убивали и без всякого алкоголя, а Маня еще и подбухивает время от времени.
поэтому лично я подозреваю, что про сало в сале она тоже припездывает. То есть по факту ест все подряд (в итоге получая жирноватое, но б/м сбалансированное питание), но рассказывает только про сало, потому что это ее образ благородного диетника.

#292947 2020-06-07 22:03:38

Анон

Анон пишет:

ну толстая Маша и что?

да ничего вообще. в эпопее вождь и вес хорошо все то же самое, что в эпопее вождь и рисование и вообще вождь и жизнь )) то есть танцы на месте под рефрен я прокачался, преодолел, добился!!1 ах, мои лапки-лапищи. и стремление возгурить и понести свет обретенного знания в массы. а так что она ест, как ест, сколько при этом весит, не ггкп ли это, часом, - да все равно, пусть делает что хочет, взрослый человек.

#292948 2020-06-07 22:08:36

Анон

Анон пишет:

Нет у неё никаких скачков веса. И нет, далеко не всегда лишний вес - это ггкп. К дохуя народа этот пиздец не приходит никогда, лол. Вернее, приходит примерно в том же возрасте, что и к остальным.

Анон сам жирный, но без иллюзий, лишний вес в таком количестве - фактор, влияющий на здоровье. А к Вождю пиздец уже приближается. Она подыхает от любой прогулки, как мы помним по поездкам, ходит, переваливаясь, вечно отекшая. С глазами у нее тоже пиздец. Он не вызван перееданием, но там явно есть какое-то гормональное нарушение, которое надо бы лечить, а лечение помогло бы и с весом. И, возможно, с истеричностью)

Пока ты не рекламируешь чудо-бады и странные методы похудения, которые подкрепляешь пиздежом и фотошопленными фотками, твой вес никого ебать не должен. Но мы тут про Вождя.

#292949 2020-06-07 22:10:55

Анон

Анон пишет:

Нет у неё никаких скачков веса

Про скачки веса - это ты сам придумал щас, да? Потому что я писал про скачки с диеты в диету, которые нихуя не хорошо для жкт вообще-то, если ты не в курсе.

#292950 2020-06-07 22:14:53

Анон

Анон пишет:

Анон сам жирный, но без иллюзий, лишний вес в таком количестве - фактор, влияющий на здоровье

А ты тоже фэтфоб наверное, анон, да? Потому что всем же известно, что лишний вес никогда и никак на здоровье не влияет. Врачи-грачи вон тоже в поликлиниках фэтфобы сплошные сидят  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲