Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Нет, ну фотки топ, а деликатная видна.
И рядом лежали старые фотки Вождя. У нас были такие?
Это с той сессии, где они в Имсоартуров с НК впихивались?
Нет, ну фотки топ, а деликатная видна.
Не, ну прогресс есть, Вождь впихнулся в персонажа, у которого есть некая заметная жопа. Теперь нужно найти персонажа с заметными деликатными 
Анон пишет:Анончик, ты не прав. Можно сбросить 1.5 кг в первую неделю, а в следующую отожрать 5 кг (я утрирую, если что), так что весь вопрос в том сколько Маня набирает между воплями "я похудела на х кило".
В чем я не прав, в том, что вождь перманентно пиздит и про вес тоже?
Не, в том, что такими темпами должен был ужаться до состояния сингулярности.
Чертополох
@ThistleArts
Вчера вечером перед сном, меня переклинило, говорю Максу, мол умираю котлет хочу с пюре, зеленым горошком и маринованными огурцами. Помираю хочу.Сегодня он мне все это приготовил, пока я работал.
Идеальный муж.
Прям вот даже огурцы сам замариновал?
А что случилось с фаноном про мачосомца, который не может готовить, т.к. настоящий мужыг?
Чертополох
@ThistleArts
Вчера вечером перед сном, меня переклинило, говорю Максу, мол умираю котлет хочу с пюре, зеленым горошком и маринованными огурцами. Помираю хочу.Сегодня он мне все это приготовил, пока я работал.
Идеальный муж.
Надо было его перед сном и погнать готовить, чо ты как неродной 
хочу с пюре
это специальное палеопюре, которое вождю можно? ) а то у нас вроде и картоха злейшее зло (но это уже не точно), и молочка тоже оно
это специальное палеопюре, которое вождю можно? ) а то у нас вроде и картоха злейшее зло (но это уже не точно), и молочка тоже оно
Он бататы же ест. Хотя по-моему теперь уже и картофель иногда.
А без молока как раз можно обойтись
а еще нудно срется с кем-то насчет того, что Мордор кровав, а он не видит "тонны американцев", которые поддерживают русских людей, арестованных "за то, что люди попадают в тюрьму за то, что они что-то говорят в Facebook или рисуют образовательные картинки о женских гениталиях".
по сути я с ним согласен даже...
Пюре без молока это как?
На воде
или на растительном молоке
Пюре без молока это как?
НЕВКУСНО простите
Пюре без молока это как?
По-моему, это толчонка.
а еще нудно срется с кем-то насчет того, что Мордор кровав, а он не видит "тонны американцев", которые поддерживают русских людей, арестованных "за то, что люди попадают в тюрьму за то, что они что-то говорят в Facebook или рисуют образовательные картинки о женских гениталиях".
Там кто-то пизданул, что русские заслужили разлив дизеля в Норильске. В реплаи, естественно, тут же пришли те русские, и я там тоже отметился.
Вождь иногда показывает правильное время, это бывает.
Оффтоп про пюре, извините: Вождю в комменты принесли картинку:
теперь хочу эту ерунду именно в таком виде 
теперь хочу эту ерунду именно в таком виде
А где котлета? 
Пюре без молока это как?
Очень просто, всю жизнь делаю пюре без молока на воде из-под картошки.
автор комментария пишет, что внутри) я ему верю. Хоть самому делай, блин))
А котлеты и маринованные огурцы тоже палео?
▼в сторис и фотку выложил⬍а еще нудно срется с кем-то насчет того, что Мордор кровав, а он не видит "тонны американцев", которые поддерживают русских людей, арестованных "за то, что люди попадают в тюрьму за то, что они что-то говорят в Facebook или рисуют образовательные картинки о женских гениталиях".
Ну после такой порции можно и поголодать.