Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Но он все равно даже до половины Шина не дотягивает, даже в пересчете на гендер
Я, наверное, тупой, но поясните математику, плиз
Ну, типа мужики крупнее женщин. Может из-за мышц, может кости тяжелее, может Луна в скорпионе, не знаю. И, условно говоря, баба метр шестьдесят и весом восемьдесят кило будет пухлой, а мужик скорее плотным. Хотя мне кажется, что при одинаковых условиях оба человека будут одинаково пухлыми\толстыми\худыми.
Ну, или вождь считает, что переход в мужское тело додаст ему сантиметров, а вес не прибавит.
У меня есть подозрение, что тут задействовано Манино понимание теории про проценты жира. Что у мужчин в принципе "здоровый" процент жира в организме заметно ниже, чем у женщин.
Но Вождь-то пишет "в пересчете на гендер", а не "в пересчете на пол". А гендер-то у них... эээ... типа одинаковый, ведь гендерно наш Вождь мужик 
А гендер-то у них... эээ... типа одинаковый, ведь гендерно наш Вождь мужик
Вождь. Но мужик ли Шин? 
Хотя мне кажется, что при одинаковых условиях оба человека будут одинаково пухлыми\толстыми\худыми.
+1
Тоже кажется, что мужик 80кг будет смотреться стройнее женщины 80кг тупо за счёт того, что мужик будет выше.
Неужели Вождь так и не высрется кучей простыней на трансфорбную суку Ро?
Что случилось?
Но Вождь-то пишет "в пересчете на гендер", а не "в пересчете на пол". А гендер-то у них... эээ... типа одинаковый, ведь гендерно наш Вождь мужик
Гендерно наш Вождь мудак, или пиздящая уточка 
Бессердечные вы, аноны. Вождь там один даже блокнотик новый выбрать не может, а вы гиените!
Не очень понимаю, если там оставалось 4 страницы, почему нельзя было на июнь сразу в новом план писать. А то как он потом проверит, что из его планов сбылось, а что нет? 
А фоткает страницы специально жопно, чтобы никто не прочитал, не воспользовался ее бужо и не стал таким же успешным 
Что случилось?
Ро сказала, что слово «терф» — это оскорбление женщин, и опять началась вечная битва радфем и сжв
А фоткает страницы специально жопно, чтобы никто не прочитал, не воспользовался ее бужо и не стал таким же успешным
Это скрины из видео, оно часто похуже качеством.
Запостил в сториз рецензию на "Великую"
Отредактировано (2020-06-07 14:05:40)
Бессердечные вы, аноны. Вождь там один даже блокнотик новый выбрать не может, а вы гиените!
▼мужчина выше среднего⬍▼старый бужо⬍▼последняя страница, планы на июнь⬍
Я увидел отмоделить Корво. Быть беде.
Анон пишет:Мне очень нравится мысль о том что при работе над собой надо опираться на собственные сильные качества, а не искоренять недостатки.
Вов, у тебя ж нет недостатков, о чем ты?
Отредактировано (2020-06-07 14:02:42)
Запостил в сториз рецензию на "Великую"
похоже, кому-то тайком все-таки сунули в панамку за "черных надо ОБОСНОВЫВАТЬ!!" 
похоже, кому-то тайком все-таки сунули в панамку за "черных надо ОБОСНОВЫВАТЬ!!"
Скорее, зассал привлекать лишнее внимание более агрессивных ебанашек.
Я не умею дарить подарки и выбрать подарок близкому человеку для меня дичайший стресс потому что я впадаю в подарковый ступор.
Так вот почему издатому пистелю никогда ничего не дарится - жона подарок выбрать не может.
А прикольно, что у нее Екатерина ну никак не положительная героиня и не "за все хорошее", и ну совсем не жертва обстоятельств на старте сериала.
Про "поразительно, но это не русофобный сериал!" ничего говорить не буду.
Про "только русские могут понять!" - скажу, что эта пизда не смотрела Фаворитку. Которая сделана тем же автором в очень схожем стиле и вообще не про Россию. Точно так же она не смотрела ничего у Ианнуччи, хотя краем уха чо-то там слышала про Смерть Сталина.
Люблю вождеяз.
Суровый и страшный агрессор = истеричная чихуахуа
Феминный гей = теть Маня в женской блузке, не имеющая к ЛГБТ никакого отношения, но очень мечтающая раз в жизни оказаться притесняемым меньшинством, поэтому называющая свой гетеробрак гомосексуальным, а живущего рядом транса - цисом, чтобы было приятнее сиять на его фоне.
Умеренный центрист = тупой эгоистичный сексист и мизогин, который пытается таким образом избежать хуев в панамку за очередное "называть говно - говно, ита МаКсИмАлИзМ!".
Забавно, что Вождь в целом правильно пишет про свои недостатки, но не только не делает из этого выводов, но и пытается ими приосаниваться.
Точно так же она не смотрела ничего у Ианнуччи, хотя краем уха чо-то там слышала про Смерть Сталина.
Не, смотрела. Не нашёл поиском по треду, так что несу твиты
Чертополох @ThistleArts
Mar 12, 2018
Думаем сегодня заценить смерть Сталина.
Чертополох @ThistleArts
Mar 12, 2018
Смерть Сталина это прекрасная порка страшного режима. Прекрасная. Кто-то должен был это сделать. И стыдно что не мы. И ясно почему не мы. И очень вовремя. Очень.
Самая жесть "Смерти Сталина" тот что этот макабрический абсурд выглядит так как будто так оно все и было.
Жуков в исполнении Айзекса БОГИЧЕН. ОРИРУЮ.
По соседству нашёл ещё такой твит. Это реплай в другом обсуждении, не про Сталина.
Чертополох @ThistleArts
Да, мне собственно препод в РУДН говорил что жопа в том что реально огромное количество людей - как бы это помягче сказать - идиоты. Причем реально не способны на элементарные логические связки. И при этом они имеют высшее образование, работу, выглядят прилично и говорят на англ.
И рядом лежали старые фотки Вождя. У нас были такие?
Чертополох @ThistleArts
Старые фотки, но как я их люблю...
Надо будет опять так волосы укладывать.▼Скрытый текст⬍
Надо будет опять так волосы укладывать.
А, так может, Маня пытается воспроизвести эту прическу, когда свои лохмы назад зачесывает? Но постоянная непромытость мешает уложить нормально.
Ну и фото блеск, конечно, даже сплошное затемнение и ракурс не могут скрыть, что жозефина и деликатные сильно далеки от тонкозвонких параметров.
старые фотки Вождя
Не, смотрела. Не нашёл поиском по треду, так что несу твиты
ничего, кроме Смерти Сталина. Как раз по принесенным твитам это и видно.
Иначе бы никакого особого русского пути и понимания она в этом не видела: Ианнуччи до того снимал сначала про британских, потом про американских политиков, абсолютно в том же духе.
Самая жесть "Смерти Сталина" тот что этот макабрический абсурд выглядит так как будто так оно все и было.
Самая жесть, что вождь вообще не знает истории родной страны, поэтому ни в Великой, ни в Смерти Сталина он не узнает реальных событий, которые перерабатываются в рамках жанра и вымышленной части сюжета, и этот пласт каждый раз вводит его в изумление и ахуенез на тему "макабрического абсурда" и "правды матки, возможной в наше время сжв только через гротеск!".
Отредактировано (2020-06-07 15:57:42)