Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Посмотрим, может он продержится неделю и впервые в жизни выложит скрин с трекера о том, как он правильно питался всю неделю.
*трясёт клюкой* ИФ, ишь чего удумали... В наше время это называлось просто "не жрать после шести"!
И да, если до этого жрал весь день, а потом перестал жрать после шести, то похудеешь чисто потому что будешь жрать меньше. Но хз, насколько вождь сможет это выдержать (и не пиздит ли он, втихую кусочничая и не считая это едой). А так-то это стандартный режим питания для людей, которые не хотят есть с утра - и моя жопа своим размером подтверждает, что если жрать всё подряд в неограниченных количествах, то никакая это не панацея. Увы, худеется только на снижении калорий, а как они снижаются - размером порций, выбором других продуктов, ограничением времени питания или принципом "сегодня едим только зелёные овощи, завтра - только жёлтые, послезавтра пьём водичку", это уже детали.
И да, если до этого жрал весь день, а потом перестал жрать после шести, то похудеешь чисто потому что будешь жрать меньше
Нет, просто до шести начнешь жрать больше 
А так-то это стандартный режим питания для людей, которые не хотят есть с утра
Это какой-то оффтоп, но на иф можно выбрать любой промежуток времени, хоть с шести вечера до 12 ночи. И сами эээ периоды голодания варьируют. Например, если ты ешь только 4 часа в день, то ты физически не сможешь запихнуть в себя 5000 калорий (при условии что ты ешь человеческую еду, а не чистый шоколад).
Увы, худеется только на снижении калорий,
Я читала, что иф это методика специально для толстых, у которых метаболизм плохо работает, почти диабетиков.
Отредактировано (2020-06-07 00:12:05)
У меня знакомый разливается соловьем про это ИФ: типа так худеет, так худеет, прямо на глазах! Ради такого стоит терпеливо сносить длительное чувство голода! При этом типа в разрешенный период он ест не сильно меньше, чем раньше за весь день, а то и столько же, потому что успевает прям совсем проголодаться и накидывается на еду.
Я подозревал чувака в пиздеже (не в отношении потери веса, я его вижу периодически, и да, он худеет - я про то, что еду особо не сокращал). А потом выяснилось, что проблему "терпеть чувство голода" он решает методом "добавить физнагрузок", ему усталость аппетит отбивает. Раньше он 2-3 раза в неделю делал какую-то зарядку, а теперь делает её каждый день, более интенсивную чем раньше, и по вечерам ещё на пробежки выбираться стал. Ну и вероятно ест слегка меньше, чем раньше. Чего б тут не худеть.
утренней радфем, которую вождь ретвитнул
Анончики, а можно скрин или ссылку на этот пост, если вносили? Я у Вождя в бане, очень неохота открывать с тапка в браузере и искать среди его простыней
Отредактировано (2020-06-07 00:24:45)
Блин, я из тех анонов, которые тоже часов до трёх дня ничего не едят, потому что не хочется, а потом после 11 тоже не едят, потому что чёт поздно уже. А это оказывается модное ИФ для снижения веса, от оно чё, Михалыч.
У анона назрел вопрос.
А почему Маня каждый день изумляется тому, что Великая - хороший сериал?
Я так думаю, что потому что это сериал про проклятый Мордор, хоть и 200 лет назад, а про проклятый Мордор не может быть ничего хорошего!11расрас
Так-то ты, анончик, прав, но это же наша Маша, она действительно а) ничего не смотрит б) очень тупая
Анончики, а можно скрин или ссылку на этот пост, если вносили? Я у Вождя в бане, очень неохота открывать с тапка в браузере и искать среди его простыней
Вот
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Как заебали терфки. Обычно я прохожу мимо и молча баню, но сегодня я злой. В месяц прайда пусть мир знает своих героев.и ретвитит это:
кассиопея Crescent moon
@tearrrrrrrrs
Replying to
@anyan_p
ну так блять так же нет ничего смешного в выдумывании "ТРУЪ" идентичностей на основе личных предпочтений/вкусов/чего угодноориентации три. все очень просто. а гендера вообще нет но это другая история
а еще кстати все началось с "дополненного" "нового" лгбвзцктлвр флага
Вжд так охуевает с того, что сериал хороший, "хоть и гротеск", что я был уверен, что он про какой-то российский сериал, и там ожидается что-то типа "Уланской баллады". А там просто обычный сериал. Пффф.
Если для вождя работает иф — здорово
Да по словам вождя у него всегда всё работает.
Вот
Спасибо, анон! Блин, я тут прям согласен с Вождём, но лол, из всех радфемок выбрать ноунейму со 150 подписчиками и даже не ёбнутое высказывание. Шёл бы Страшную пристыдил, что ли.
От Страшной может ответочка прилететь в виде набега и растаскивания твитов. Надрочечники не перенесут.
. Например, если ты ешь только 4 часа в день, то ты физически не сможешь запихнуть в себя 5000 калорий (при условии что ты ешь человеческую еду, а не чистый шоколад).
Но Вождь-то сало запивает алкоголем и шоколадкой закусывает. Там и больше можно набрать
Если для вождя работает иф — здорово.
Мне кажется, если кто-нибудь из анонов не поленился бы суммировать все сброшенные вождем за последние пару месяцев килограммы, оказалось бы, что Вождь если не самоуничтожился схуднув в ноль, то как минимум находится в крайней стадии анорексии...
А кстати, Вождь часто пишет, что вот он от того и того наконец похудел. Хоть раз он писал про то, что блин, поправился за зиму, на фоне депрессии надоменьшежрать ну и все такое, что обычно пишут люди, недовольные своим весом?
Анон пишет:Если для вождя работает иф — здорово.
Мне кажется, если кто-нибудь из анонов не поленился бы суммировать все сброшенные вождем за последние пару месяцев килограммы, оказалось бы, что Вождь если не самоуничтожился схуднув в ноль, то как минимум находится в крайней стадии анорексии...
Анончик, ты не прав. Можно сбросить 1.5 кг в первую неделю, а в следующую отожрать 5 кг (я утрирую, если что), так что весь вопрос в том сколько Маня набирает между воплями "я похудела на х кило".
Анончик, ты не прав. Можно сбросить 1.5 кг в первую неделю, а в следующую отожрать 5 кг (я утрирую, если что), так что весь вопрос в том сколько Маня набирает между воплями "я похудела на х кило".
В чем я не прав, в том, что вождь перманентно пиздит и про вес тоже?
Вождь о работе над собой
Мне очень нравится мысль о том что при работе над собой надо опираться на собственные сильные качества, а не искоренять недостатки.
Еще классная мысль:
Модальность детства - я хочу. Модальность взрослости - надо. Модальность зрелости - умение находить баланс между первым и вторым, не игнорируя, не демонизируя и не идеализируя ни первое ни второе.
Отредактировано (2020-06-07 10:15:55)
Мне очень нравится мысль о том что при работе над собой надо опираться на собственные сильные качества, а не искоренять недостатки.
Вов, у тебя ж нет недостатков, о чем ты?
Вов, у тебя ж нет недостатков, о чем ты
У него капелька лишнего веса, а ещё он трудоголик, не умеющий отдыхать!
Чертополох
@ThistleArts
Не сотвори себе кумира это кое что очень мудрое из Библии. Хоть и происхождение этой фразы само по себе про монотеизм.
Но мудрости от этого в ней меньше не становится.
Чертополох
@ThistleArts
Не сотвори себе кумира это кое что очень мудрое из Библии. Хоть и происхождение этой фразы само по себе про монотеизм.
Но мудрости от этого в ней меньше не становится.
Прочтение Библии от Вождя, эта музыка будет вечной
Анон пишет:Вов, у тебя ж нет недостатков, о чем ты
У него капелька лишнего веса, а ещё он трудоголик, не умеющий отдыхать!
Угу, как на собеседовании.
- Назовите ваши слабые стороны.
- Я чересчур дисциплинированный, исполнительный и все время хочу работать.
капелька лишнего веса
Но он все равно даже до половины Шина не дотягивает, даже в пересчете на гендер 
Неужели Вождь так и не высрется кучей простыней на трансфорбную суку Ро? 
Но он все равно даже до половины Шина не дотягивает, даже в пересчете на гендер
Я, наверное, тупой, но поясните математику, плиз