Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#292751 2020-06-06 18:56:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

В свете внесенного вчера Вжд без фотожопов и перспективных искажений, я все больше убеждаюсь, что вместе Ази-Шина, она очевидно рисует Мрази - то есть саму себя. Потому что хорошей попки должно быть много :troll:
Еще каким-то образом сдерживается, чтобы деликатные не пририсовыть, но может и до этого дойдет, когда окончательно примет в себе вайф Марию.

И будет, как рисунки Девы с НИБАБАМИ. Ну правда, Дева в своих НИБАБ всовывает то, на что дрочит (женскую жопу и остальное), а Вождь просто втискивает свою жопу))

#292752 2020-06-06 18:57:42

Анон

Анон пишет:

офф про ИФ - я с ноября на нем и вес реально снижается, но только за счет того, что ты не ужинаешь и терпишь, терпишь, терпишь. а потом терпишь ещё. но не знаю, как с этим справляется Манон...

Я знаю  =D Если очень много сожрать в промежуток 8 часов, то остальные 16 и правда неохота.

#292753 2020-06-06 19:16:45

Анон

в инсте вождь извещает, что посмотрел великую и авеню 5, спрашивает, на что обзор сначала писать
жду очередной отзыв на великую "какая там сатира, как тонко и остро, как редко такое снимают"  :yeah:

#292754 2020-06-06 20:05:09

Анон

Анон пишет:

какая там сатира, как тонко и остро

А сатира на что?

#292755 2020-06-06 20:32:37

Анон

Анон пишет:

Стоят 4 рандомных чувака, не понятно даже, парни или девушки.

Квиры же  :troll:

#292756 2020-06-06 20:50:21

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Знаете есть хорошая фраза "все, что сказано до "но" называется говно".
И в принципе довольно часто это и правда так. НО.
Ага. Но.
Дело в том что если рассматривать эту фразу как абсолютную истину и что она применима во всех случаях это означает абсолютный максимализм и отказ от того чтоб в некоторых случаях рассматривать разные стороны,  принимать во внимания разные аспекты, иметь неоднозначные мнения.
Потому что мнения, ситуации, люди, бывают неоднозначными.
Фраза про "но" хорошая, она действительно неплохо описывает ситуаии типа "я не хочу обидеть , но" или "я не гомофоб, но" или "я не расист, но..."
НО...
Но не всегда.
Потому что бывает и так.
Х сильно меня обидел и повел себя как мудак, НО я нашел в себе силы его простить".
Или "Мне не нравится эта работа, НО сейчас мне очень нужны деньги на то, чтоб обучиться профессии мечты и поэтому я потерплю".
Или
"я верующий человек и я гетеро, НО я поддерживаю права ЛГБТК потому что верю что Иисус любит всех".

И да, можно сказать "я поддерживаю протесты против политического насилия но не поддерживаю грабежи" или "я поддерживаю борьбу против расизма, но не поддерживаю травлю неугодных и обвинения в расизме и неискренности людей если они не занимают радикальную позицию или молчат".
Да, так сказать можно, и второе не обесценивает первого. Потому что ни одна, даже очень емкая и красивая формулировка не описывает реальности во всей ее полноте.
Делить всегда все на черное и белое это максимализм и фанатизм.

Использовать эту фразу и эту логику как абсолютное мерило искренности высказывания, все равно что аналогичным образом использовать формулировку "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав".
Между прочим и она часто бывает справедлива. А иногда совсем нет. Вот как сейчас.

Попытка вынудить этическими манипуляциями всех людей оценивать ситуацию абсолютно одинаково и без полутонов. обвиняя в отсутствии эмпатии тех кого пугает И полицейское насилие И массовые грабежи и погромы - это тоталитаризм мнений и это хреново. Вообще бояться И того И другого и не поддерживать НИ то НИ другое  можно.
Не факт что очень эффективно. Тут уж я не знаю. Увы, в чем-то вопреки моим желаниям и  убеждениям, история довольно однозначно дает понять, что как правило изменения (любые) крайне редко приходят мирным путем и без жертв с обоих сторон.

Но (и вот снова но, ага) это не значит люди не могут испытывать очень смешанные, противоречивые чувства по этому поводу. И надеяться на другой, более мирный исход конфликта, особенно когда это затрагивает пересекающиеся ценности и интересы. А люди  не бинарны не только в плане жестких гендерных стереотипов. Жестко мир на черное и белое делят только инфантилы и фанатики.

#292757 2020-06-06 20:53:11

Анон

Недолго Маня продержалась)))

#292758 2020-06-06 20:54:21

Анон

Анон пишет:

Фраза про "но" хорошая, она действительно неплохо описывает ситуаии типа "я не хочу обидеть , но" или "я не гомофоб, но" или "я не расист, но..."
НО...
Но не всегда.

Честно ожидала дальше что-то на тему "а вот МНЕ говорить "я не мизогин, но" МОЖНО, потому что..."

#292759 2020-06-06 21:10:07

Анон

Как же Маню рвет на части от малейшей мысли, что кто-то может хотя бы на секунду предположить, что она плохая, и одновременно от того, что на нее, лапочку, всем насрать, никто, по большому счету, ее особо ценное мнение и не рвется спрашивать.

#292760 2020-06-06 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Недолго Маня продержалась)))

И дня не выдержала. Даже ради приличия.
Вжд, а как же СВОИ важные задачи и не растрачивать ресурс?

#292761 2020-06-06 21:46:53

Анон

Неужели все важные задачи уже сделаны? XD Фига скоростной Вождь. Прям новое поколение ультразвукового ежа. Манон там, часом, не внучка Соника?

#292762 2020-06-06 21:56:53

Анон

Кажется не приносили ответ утренней радфем, которую вождь ретвитнул с комментарием, что обычно молча банит, а сегодня выскажется. Она не сильно впечатлилась:

пф, да я терф и?
баньте на здоровье, больно сдалось

Отредактировано (2020-06-06 21:57:04)

#292763 2020-06-06 22:25:21

Анон

У анона назрел вопрос.
А почему Маня каждый день изумляется тому, что Великая - хороший сериал?
Ну, типа. Ее делает автор Фаворитки, а не Ванечка Говнов и не создатели Американского Пирога. Это не новый жанр, не рождественское чудо, совершенно не первая история о царствовавших особах, снятая без придыхания. Нельзя даже взъебаться, что это американцы нас так и только так видят, и только в Великом Абсурде могут про нас снимать, потому что у США есть другая Екатерина - серьезная - с Хелен Миррен, совсем недавно выпущенная. 
А Манон оправдывается и поражается так, как будто ну не могло это быть хорошо и так кроме нее конечно никто не думает, но невероятно! Неожиданно! Внезапно! Вы не поверите! Но в глубине! Там кроется нечто вот прям пиздатое! Хотя создатели, конечно, сами не понимают, как это так у них случайно получилось.
Я понимаю, что эта овца ничего не смотрит. Но это как-то уж совсем странно выглядит.

#292764 2020-06-06 22:31:37

Анон

И самое грустное это то, что понимание исторических процессов подсказывает мне, что к сожалению если бы была партия "здравомыслия и стремления к рациональным и взвешенным решениям" они бы неизбежно проиграла и оказалась погребена под обломками  тех дров что наломали бы остальные

И вот от этого мне, как умеренному центристу, очень очень очень  печально.

Я иногда забываю, насколько плохо вождь разбирается... во всем. А потом как вспомню.

#292765 2020-06-06 22:40:15

Анон

Анон пишет:

Знаете есть хорошая фраза "все, что сказано до "но" называется говно".

Вождь не душное говно, но! =D

#292766 2020-06-06 23:01:39

Анон

Анон пишет:

Я иногда забываю, насколько плохо вождь разбирается... во всем. А потом как вспомню.

Просто Вождь не центрист, а тепложопник. Или мояхатаскрайник. Смотрит на движуху вокруг и ноет про нучовы забегали, жопке ж так тепло и уютно, не надо ничего менять. Другой бы на его месте забил вообще на движуху, но не Вождь. Вождь должен ее возглавить. А так как явный забег в один из лагерей означает необходимость приподнять жопку, еще и с риском что другие не оценят этой ахуенной жертвы, Вождю проще страдать. Он как бы выше этой низменной беготни, он рационален, разумен и здравомыслящ. Любой здравомыслящий человек ведь понимает, что комфорт жопки превыше всего, то есть никакой движухи вообще не надо. И Вождь с чистой совестью лежит на диване, возглавляя недвижуху лежащих жоп.

Отредактировано (2020-06-06 23:03:18)

#292767 2020-06-06 23:17:21

Анон

Анон пишет:

Дело в том что если рассматривать эту фразу как абсолютную истину и что она применима во всех случаях это означает абсолютный максимализм и отказ от того чтоб в некоторых случаях рассматривать разные стороны,  принимать во внимания разные аспекты, иметь неоднозначные мнения.

блядь, какая ж ты тупая.
а что, есть хоть одна фраза, которую можно рассматривать как абсолютную истину?

#292768 2020-06-06 23:18:22

Анон

Анон пишет:

а что, есть хоть одна фраза, которую можно рассматривать как абсолютную истину?

Абсолютной истины не существует - вот абсолютная истина ;D

#292769 2020-06-06 23:20:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь может объяснить суть чудо-диеты Вождя? Ведь если ты ешь в промежуток с восьми до четырех все, что хочешь, а потом не ешь, то калорий ты спокойно можешь набирать по, я не знаю, четыре-пять тыщ в день и толстетт (или не худеть). Как вообще при такой диете можно с гарантией сбросить вес, если не считать калории?

Анон сам неторопливо худеет с подсчетом, и успел заметить, что мог съесть больше половины дневной нормы за один прием пищи...

Никак нельзя. Я вот просто обалдел узнав из Маниного поста что всю жизнь героически соблюдаю продвинутую диету ( на самом деле просто унаследовал от матушки абсолютное нежелание есть поутру проснувшись первые часа 4 как минимум ) И могу твердо сказать - хрен вам дорогая Манон а не похудение, сколько съешь калорий столько и отложишь или потратишь. Питался в других режимах в пионерлагерях, поездках и т.д. И никаких изменений в объеме талии не наблюдал.

#292770 2020-06-06 23:24:35

Анон

Анон пишет:

И могу твердо сказать - хрен вам дорогая Манон а не похудение, сколько съешь калорий столько и отложишь или потратишь

Но есть другие люди, которые на иф худеют, не только вождь. Может быть зависит от начального состояния, если привык есть постоянно без контроля, то работает?
Я сомневаюсь, впрочем, что между машиными 2р в день в 9 и в 18 и иф в 8 и в 16 будет разница.

#292771 2020-06-06 23:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И могу твердо сказать - хрен вам дорогая Манон а не похудение, сколько съешь калорий столько и отложишь или потратишь

Но есть другие люди, которые на иф худеют, не только вождь. Может быть зависит от начального состояния, если привык есть постоянно без контроля, то работает?
Я сомневаюсь, впрочем, что между машиными 2р в день в 9 и в 18 и иф в 8 и в 16 будет разница.

Если человек до жтого мел как не в себя, то любое ограничение даст результат, но дело будет не в интервале а именно в том что впервые рот пришлось закоыть на вход

#292772 2020-06-06 23:33:35

Анон

Анон пишет:

Если человек до жтого мел как не в себя, то любое ограничение даст результат, но дело будет не в интервале а именно в том что впервые рот пришлось закоыть на вход

Но ведь пришлось? Я имею в виду, если оно работает, чего его хаять? Возможно что-то работало бы лучше, но про любую диету так можно сказать. Если для вождя работает иф — здорово. Маленькое ограничение даёт результат.

Отредактировано (2020-06-06 23:33:51)

#292773 2020-06-06 23:38:36

Анон

Анон пишет:

любое ограничение даст результат

this. абсолютно плевать, какой именно у тебя стиль и режим питания, все дело всегда в расходе и приходе калорий. я сейчас питаюсь примерно так, как вождь описывает, ем в районе 14 и в районе 19, мне сейчас так тупо удобнее. иии ничего, вес держится у одной отметки, как держался у неё же десяток лет до этого, когда у меня были другие режимы еды. потому что я ем примерно по одному принципу, и никакой особой магейи с организмом распихивание еды по часам не делает.

Отредактировано (2020-06-06 23:38:59)

#292774 2020-06-06 23:38:39

Анон

Анон пишет:

Вождь не душное говно, но!

=D

#292775 2020-06-06 23:46:17

Анон

Анон пишет:

Если для вождя работает иф — здорово

да у вождя все так ) сперва восторг, восторг, эйфория, а спустя недолгое время ой, непредвиденный коллапс надпочечников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲